![]() | |
1404-Гражданин_России >жизнь.) |
1405-финланд > А если их жизнь - это еда-коты-ногти-цветочки (с) :))) |
1406-Гражданин_России >жизнь как жизнь, |
1404-Гражданин_России >синьку. у сс алкашки много помню было(когда смотрел) вроде спортивная тётка а синьку жрет как сивый мерен. |
1408-Schylz > Синьку не увидела. Каждый видит, то что хочет видеть:) |
1409-Гражданин_России >я смотрел пол года назад,может как раз попал на темную полосу жизни) а может удалила, здесь критики много было.. |
1410-Schylz > Уж кому-кому, а ей вроде было пофиг на критику:) |
У Марии Антуанетты закрытый акк:) |
1411-Гражданин_России >значит не пофиг) кан помню тогда спецтему сваял в честь СС) |
1413-Schylz > Да-да с гнущимися батареями:) |
1412-Гражданин_России > нет, открытый |
[quote=Гражданин_России;46361977] 1413-Schylz > Да-да с гнущимися батареями:) [/quote] все же фотошоп выяснен был? |
1415-Дама Пик > Хм, а мне пишет закрытый:( |
1416-та еще штучка > да:) |
Марья Антоновна выглядит все лучше и лучше. Ей явно на пользу пошли вторые роды |
какой инстаграм у Кана? Можно в личку. |
1420-та еще штучка > Ахахаха, вот это у него шок будет, если ты его инсту раздобудешь. |
1418-Гражданин_России > странно. Взрослая красивая женщина ведь, и без всякого фотошопа выглядит отлично. |
1421-Гражданин_России > почему? |
1422-та еще штучка > Ну Шульц же пишет, пила она тогда, бес попутал:) |
1423-та еще штучка > Ты его бесила:) |
1425-Гражданин_России > мы даже незнакомы. |
1424-Гражданин_России >не бес, я знаю почему. ЛС |
Меняю инсту кана на фото мелиссы. А также место работы. Дату рождения уже слили) |
1425-Гражданин_России > я не помню этого, он за Ариной гонялся |
1427-Имя > Ты одержима ей:) |
1430-Гражданин_России > мне интересен этот человек |
1431-Имя > Ну дата рождения ладно, а место работы зачем? |
[quote=Дама Пик;46361742]что за пушка между ног? Прямо по фрейду...[/quote] компенсирует недостаточный размер в другом месте) Это и есть знаменитая фотка с танком, про которую здесь все говорили?) Ну даже если бы я ее и видел, мог бы потом на площади час с ним разговаривать и не узнать) |
1432-Гражданин_России > не место, а сферу. Хочется подтвердить свои предположения. Эгоизм чистой воды) |
1433-Билли >узнал меня, спортивнага паренька?? |
1434-Имя > Теперь понятно:) 1429-Имя > Неужели я путаю:( |
1435 - знаю с десяток жирно-спортивных пореньков, которых можно вписать в этот трафарет) у других наверное кандидатур будет поболее) ну ясно видно что ты не негр) все же советую обратить пристальное внимание на фотки Севки Плахтеева, коих разбросано по сети и здешнему форуму предостаточно и к весне привести себе в соответствие с данным персонажем) |
1401-Schylz > Ух ты, не ожидал ))) |
1437-Билли >та нее ,я худой как нарколыга, никрасивый и страшный.. |
[quote=Schylz;46362194]та нее ,я худой как нарколыга, никрасивый и страшный.. [/quote] да у тебя двойной подбородок уже на таком расстоянии светится и это в 30-ть с небольшим(!), марш после праздников до Севки приводить себя в порядок) |
Жирненький отожравшийся поренек) |
та не, там все норм 180-85-16,5. |
итого 78,.. с вашими минусами покуда всё ясно,.. чо? нащот плюсаф[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
1443-indra > ))) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |