![]() | |
1606-Плахтеев Всеволод >хорошие. какой то скованный, нет что бы обнять писичек. |
1605-Плахтеев Всеволод > А когда это кан был толстый? Мне вот интересно? Джазелло мне сходку забивал и безумно терялся, куда со мной идти в темный парк и трусы на сменку взять или фкафешку с презиками. Вроде остановился на трусах |
1607 Dallas Писечки декорация, рукаме трогать нельзя ) |
[quote=Dallas;46411635]какой то скованный, нет что бы обнять писичек[/quote] я уверенный в себе успешный поренек, зачем мне их тискать, не убегут никуда) секас может подождать и будет когда я захочу, въезжаешь? |
[quote=Авиатор;46411660]Писечки декорация, рукаме трогать нельзя ) [/quote] Тебе нельзя, мне можно) |
1609-Авиатор >за доп плату можно всё) 1610-Плахтеев Всеволод >выезжаешь. |
1608-AdelDiamond >если ты кан, зачем тебе женский ник?? |
1613-Dallas > Я о*уительная телка. Фотку вешала. Такшта Плахтеев с Джазеллой пусть бреются. Не ссы, мой друг. Шли 2 фото. Верх и низ. |
1614-AdelDiamond >повешай еще раз. Я не видел( |
[quote=AdelDiamond;46411721]Я о*уительная телка. Фотку вешала.[/quote] Ну так вывеси еще разок, раз вешала) Да и какая-то невидимая у тебя фотка) никто не видел. А если и видел, где гарантия, что ты не пузатый поренек со штанцами на лямках, который собирает фоточки жвшников?) [quote=AdelDiamond;46411642]Джазелло мне сходку забивал и безумно терялся, куда со мной идти в темный парк и трусы на сменку взять или фкафешку с презиками. Вроде остановился на трусах [/quote] так вы еще и нищеброды) аут!) обычно жирненькие пореньки-извращенцы неплохо зарабатывают) |
жирненьки поренек [img]https://i.ytimg.com/vi/M-UYt70AzqI/maxresdefault.jpg[/img] |
1617-Плахтеев Всеволод >мне вот этих двух по краям с корзиной и чумаданом, заверните. |
1618- они по вызову с почасовой оплатой, тот поренек совратил нищебродского джузза Короче, сейчас скинули фотку отставных модеров ЖВ, только не палите други [img]https://i.ytimg.com/vi/lplNNrAZ43E/maxresdefault.jpg[/img] |
1615-Dallas > Я твои тоже не видела) 1616-Плахтеев Всеволод > Ты маньячина! Иди в парк. Пугай в плаще людей |
1620-AdelDiamond >все ты видела. |
Dallas Девушка она, девушка. Я видел ее в реале |
1622-Авиатор > Но не факт, что эта девушка я |
1623 AdelDiamond Та много чего в этой жизни не факт |
1622-Авиатор >мне бы на фоточке ее увидеть. |
1625 Dallas Это уже не к мине |
1626-Авиатор >а где ты ее в реале видел?? |
[quote=Авиатор;46412772]Девушка она, девушка. Я видел ее в реале[/quote] Эволюция тоже вписывалась, но как-то нет у меня к ним доверия) Все-таки склоняюсь к толстому пореньку, обломавшему когда-то свиданку Джуззу) |
[img]https://www.radikal.kz/image/tYU[/img] |
ктонить фото видит? у меня черный крестик, не пойму какое фото загрузил. |
1625-Dallas > Зачем тебе это надо? Ты же не собрался потом запираться со мной в ванной?) Бррррр.... Взрослый человек. Как не стыдно)) |
1631-AdelDiamond >стыдно( а ты голенькой фото запиливала? |
1632-Dallas > Ага. Сиськи, письки, палец во рту |
1633-AdelDiamond >брехуха. |
1634-Dallas > А что за фотку залил в 1629? Себя красавчика?) Перезаливай тогда |
1635-AdelDiamond >радикал сука затроил, с альбома фоточку выбрал себяшку, какая запилилась не пойму. у тебя тоже черный крестик? |
1636-Dallas > Нет |
кроме радикала как будто залить больше некуда |
1637-AdelDiamond >что нет? |
1639-Dallas > Нет крестика. Здесь можешь залить ImgBB |
уже не хочу |
пока бухой, кину фоточку. |
И кто из них двоих это ты?) |
1643-Билли >супруга немного губки перекачала) а я говорил(с) |
а где супруга? хоть бы пометил как) |
1645-Билли >справа. слева- лысеющий паренек. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. | |