![]() | |
1685-Фрол Петрович >не, без скринампереполненной лички не прокатит) |
1684-финланд >почему ты так считаешь? |
1686-Плахтеев Всеволод >поверь, в определённых кругах очень престижно показать официальную белую зарплату больше, чем у депутата госдумы или провинциального губернатора. Тем более, что в моей конторе платят только по-белому плюс годовые бонусы (начислят в феврале). По результатам работы рассчитываю не менее чем 100% бонусов к ЗП за год. Разумеется, у меня, как у успешного мужчины, есть несколько ипэшек, ооошек и прочих бивиай |
1671-Фрол Петрович > Ни*рена себе! Ну всё! Я люблю тебя! (с) [url]https://rutube.ru/video/778f7627037557d159c28ad69002df58/[/url] |
1687-ЁлкА ТигровАЯ >слушай, там такие мерзости |
Только меня за**ал пОренек со своим пОреньком??? Можно избавиться как-то от этого знатного представителя МК?) |
1692-Brander > представитель Молодёжки |
1692-Brander > Чем слово-то не нравится? |
[quote=Фрол Петрович;46416781]поверь, в определённых кругах очень престижно показать официальную белую зарплату больше, чем у депутата госдумы или провинциального губернатора.[/quote] по вопросам веры пожалте в церковь, губернатор, даже провинциальный, вряд ли будет таким дуроком, чтобы светить все свое бабло на личной карте, ну были конечно раньше, но тех уже посодили) перечитай еще раз, что я написал в п.1686 там о другом |
[quote=Нас всё же не забанить;46416810] Чем слово-то не нравится?[/quote] это сложное слово, немногим дано понять его тайный смысл) |
1696-Плахтеев Всеволод >очень сложное,ага) Поэтому пореже пешы.. |
1691-Фрол Петрович >ну после выписки онлайн-банкинга тут уже все свои) |
[quote=Плахтеев Всеволод;46416818]губернатор, даже провинциальный, вряд ли будет таким дуроком, чтобы светить все свое бабло[/quote] Юноша, они (как и некоторые) подают официальную декларацию о доходах, и о доходах своих жен и детей |
1698-ЁлкА ТигровАЯ >даже более чем |
1699-Фрол Петрович > несовершеннолетних детей. По тем, кто старше 18, вопросов нет - им можно вливать до самой их пенсии |
зашел в тему про фоточки - и понял, что зря живу. |
1701-Имя >Всё верно. Я себе тут филиппинку оформляю чтобы вливать подольше. Через месяц 18 будет |
1703-Фрол Петрович >филлипинок ищут нищеброды, а с такими доходами можно и Бузову нанять, чтоб дома уборку сделала) |
+1704 или на крайняк Адельку пригласить))) |
1683-AdelDiamond > а туда много надо??????? |
1704-животное > не оскорбляй Ошо!) |
1704-животное >что вы находите в этой тупорылой плоскососке |
1708-Фрол Петрович > у ее адептов есть железный аргумент - [em]сначала добейся [/em](с) |
1709-Имя >я лучше сисикеч добьюсь |
1710-Фрол Петрович > да не ее! А вообще... В определенных [s]кругах[/s] мозгах это считается потолком. |
1708-Фрол Петрович > ну так не ахать же её - пусть полы помоет) можно б было и всех ЖВ-шниц собрать на представление)) |
1707-Имя >даже и не думал) |
1712-животное >я когда в ППС служил, нам такие звезды полы мыли после рейда по Красной |
[quote=животное;46416875]1703-Фрол Петрович >филлипинок ищут нищеброды, а с такими доходами можно и Бузову нанять, чтоб дома уборку сделала)[/quote] [quote=животное;46416877]+1704 или на крайняк Адельку пригласить)))[/quote] *низко наклонилась в коротком костюме горничной с веничком для пыли* С вас 5 тыщ! |
[quote=AdelDiamond;46416980]*низко наклонилась в коротком костюме горничной с веничком для пыли* С вас 5 тыщ! [/quote] свернул в трубочку десятитысячную и вложил в жаждущий купюроприёмник |
1715-AdelDiamond > [url]https://ibb.co/qY6hhw3[/url] [img]https://ibb.co/qY6hhw3[/img] |
Пятнашка с куста - па-гу-ля-ем! |
скорее, под хвост |
Однако, показательно! Из ППС да во Фролы Петровичи. |
Ёлкин воздыхатель. Селянин-кроловед. Понятен хэйт |
1720-Нас всё же не забанить >у меня есть видеоблог и ЖЖ-блог на эту тему |
1721-AdelDiamond >ты думаешь всё из-за неё? |
1722-Фрол Петрович > Блин, я бы подумал что Пучков-Гоблин, но тот вроде опером был. И в Питере. Выкладывай местным тётям на оценку. |
1723-Фрол Петрович > Ну не потому же, что я тебе ногу на Тургенева переехала, когда ты по зебре бежал на рыночек |
1725-AdelDiamond > Ты была на самокате? Электро? |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | |