![]() | |
[url]https://www.instagram.com/p/BKwR7kdhMFTc2LAIVQhIvT3S-JNLwCt6E6_-SA0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14xwpbqyxwvf0[/url] |
Я в старших классах была на Лычаковском кладбище во Львове. Меня памятники поразили. Да и в целом атмосфера. |
Ты на фотографии тоже не видишь лица под вуалью, а видишь точки на мониторе, для начала... и там, на скульптуре, идёт чередование рёбер и впадин, т.е. это иллюзия. |
Фоточки должны быть вот такие: [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0131/19/4a71f54e453524da23648c0561eab919.jpg[/img] |
1891-Кентавр >ээээээ Какого ху...дожника? |
1892-ЁлкА ТигровАЯ > что-то не так?:) |
1893-Кентавр >да я вроде как сама со своими фото справляюсь |
1891-Кентавр >лакомый кусок для онанюг) правда сисюли маленькие. |
1807-Дама Пик >пойду конечно) |
Я наконец-то увидела Элен. Женщине с такой эффектной внешностью нельзя быть серой мышкой. Уверена, у Элен внешность определила сознание) |
1897-Иванка > Где ты её увидела? |
1894-ЁлкА ТигровАЯ >всё норм! Пусть все завидуют, какой можно быть в 36 лет |
[quote=Иванка;46434926]наконец-то увидела Элен[/quote] звучит как мечта всей твоей никчемной жизни) |
1900-Dallas > улыбнись и не ворчи [url]https://www.instagram.com/p/BtO88HOgylG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mzaldw2s0d0r[/url] |
1901-Иванка > Всё на этой картинке перепутано. |
1902-Гражданка > разве?) |
1903-Иванка > Однозначно |
1901-Иванка >гыыг 1902-Гражданка >все сугубо индивидуально. |
1896-Эва > Я буду просто рада, давай в личке спишемся и обсудим детали!))) |
1905-Dallas > Что с тёткой в браке? Я таких не знаю. |
Не ,Зарина, не та сейчас, уж лучше Элис/Зара |
1906-Дама Пик >нааисала |
1907-Гражданка >типа перестают за собой следить и все такое) но я же пишу что все индивидуально, во всех семьях и у разведенышей все по разному) |
1897-Иванка > ))) не, тут в воспитании чаще всего дело, да и красавицы в моем понимании немного другие, в маленьком возрасте ты вообще себя не можешь оценить визуально, но понимание того, что ты такая нужная ( сначала в семье это), что тебя любят сильно любую, что ты всегда , чтобы не натворила-будешь для близких прелестью прелестной, вкладывается с рождения детям, или нет. Уверенность в том, что "тебя всегда ждут" и поймут, родители это вложили, они дали мне это ощущение себя, они у меня просто классные.) Отсюда и смелость любых поступков, свобода самовыражения, свобода мышления у людей, свобода действий -порой и неправильных)) А внешность свою уже во взрослом-подростковом начинаешь оценивать , а там уже мало что влияет на внутренний мир, мне кажется) Дама, я тоже посмотрела ютуб, ты умничка такая, ты молодец. |
[quote=Элен Ди;46435097]Дама, я тоже посмотрела ютуб[/quote] а где можно понаблюдать? |
1912-Dallas > пост 1783:) [url]https://youtu.be/6xh2ZMwnioE[/url] |
Тоже хочу новое фото Эленки:) |
И я хочу, хоть старое, никакого не видела:) |
1913-Гражданка >сообщите, когда примерка белья будет |
1916-Фрол Петрович > Я сообщите?:) Даму просите. |
Если бельё буду показывать я, то отпишутся все подписавшиеся:) |
Дама П. молодец, но придётся вложиться в технику Начать надо с радиомикрофона. На КП голос плохо слышен из-за фонового шума. |
Дайте уж какое фото эленки |
1919-F121 > с учётом частых выездов в Геленджик имеет смысл купить дрон |
1913-Гражданка >адназнчна лайк) дома подпишусь, буду выводить ролики в топы. да, и микрофон кстати просто необходим. |
Видел влоги где микрофоном была обычная гарнитура проводная,звук был во сто крат лучше.А так это просто рекламный ролик магазина с брендом,скидками,ценами,ассортиментом и закадровой озвучкой,многие из вас подпишутся на рекламные ролики?Сомневаюсь. |
1923-Редкий скот > через год у неё будет 100 тысяч подписчиков (это я еще занижаю цифру) причем не только из РФ |
1924-F121 >Если сменит формат и откатает технику,да,будет. |
1924-F121 >+предложения-заказы, рекламировать разные бренды,бутики и магазины. внешность позволяет) нужное дело,правильное. |
1925-Редкий скот > давай тоже влог замутим? Будем как Бачинский и Стилавин, как Карцев и Ильченко.. М? |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |