|
797-Эволюция > когда пирожков поедим? |
802-Устрица в биде >пирожков не будет. Будет шашлык, вино, стриптизерши. Муж речь толкнет о том, сколько я ему крови попила и проводит в светлый путь под аккорды моей разбитой концертной гитары.. |
798-Tigriza >[url]https://ibb.co/kX00eo[/url] - может кусочек тортика? Легенький, йогуртовый? |
У нас сегодня мужья захотели чебуреков на пляже, мы с подругой вечером устраиваем пирожковую вечеринку, она готовит у себя на даче индусские пирожки с нутом, а я у себя беляши с мясом, назревает пирожковый батл! На обед были жаренные с чесноком лангустины, белое чилийское вино со льдом , местный сулугуни и розовые помидоры , в общем захотелось нашим мужикам говнеца на подсолнечном масле! )) у меня тесто в кастрюле подходит а я смотрю ютуб по лепке беляшей)) |
А меня подруга на пиво зовет... Добрая весть - напомнила, что сегодня пятница :) |
805-Дама Пик >делаю зачётные чебуреки..рецептом могу поделиться. Тесто завариваю.. |
807-Эволюция > давай рецепт! Я делаю слоеное пресное тесто для чебуреков, для беляшей дрожжевое. |
799-Tigriza >я так чувствую... Никого не жалко никого... 800-Изо_льда >мужу сегодня стало жалко меня..вчера я чуть не откинулась...от жары и духоты...принято решение сплавить меня из города...на время.. |
808-Дама Пик > 4стакана муки 1ч.л. соли...с горкой 4ст.л. раст.масла 1ст.крутого кипятка Фарш. Свино-говяжий.0.5кг Соль, перец, лука много.3-4 головки. Мелко. Тонко-тонко раскатываешь и пальцем придавливаешь края. В кипящее масло, лучше во фритюр. Вуаля. |
Крутой кипяток важно! |
804-Изо_льда >красивый, давай |
Тигра, Иза, Финланд, Ёлка как насчёт кофе?) Угощаю) |
813-Эволюция > в таком составе пардон, нам не собраться)))) |
813-Эволюция >а виртуально -легко. С меня вино, торт и фрукты. Муж уехал, я не готовлю) |
810-Эволюция > Спасибо! Попробую обязательно! Я на кипятке блинчики замешиваю. |
814-Изо_льда >тогда с каждой отдельно..) 815-Изо_льда >виртуально мы каждый день...от тортика не откажусь..) |
816-Дама Пик >кипяток и молоко в равных пропорциях... блины мои... |
813-Эволюция >я без проблем) |
[quote=Tigriza;45713984]804-Изо_льда >красивый, давай [/quote] - он еще и вкусный) мои друзья говорят, что я в прошлой жизни была королевским поваром))) |
819-ЁлкА ТигровАЯ >пишу "ЛС")) |
820-Изо_льда >ты сама его делала? говори адрес-еду! |
822-Tigriza > а кто ж еще? я почти все сама делаю. Только если компания большая собирается, приглашаю одну тетеньку, она мне помогает (или я ей). Этого тортика уж нет - подруги съели, но будет другой) |
Так-выгуливаю ник-грозятся убить) драсти |
823-Изо_льда >круто. преклоняюсь перед людьми с такими руками) я ленивая |
825-Иветта > я тоже ленивая)) это все под настроение |
Ты смотри, они уже и тут едят;)) |
816-Дама Пик > у тебя хлебопечка есть? |
828-7ginger7 > не не, я от нее отказалась усилием воли, одно время пекла хлеб каждый день а в промежутках варила в ней джем, сейчас с тестом очень редко связываюсь , только ради гостей. |
Если есть, рецепт скину. Фарш. Мясо. Перемолоть. Если не лень - порубить. Но я не заморачиваюсь. Лук - порезать мелко, раскатать скалкой, чтобы горечь ушла. В мясо (уже с солью и специями) вмешивать бульон. Воду, если нет бульона. Много, где-то один к одному по весу "мяса и воды". Потом лук. В холодильник на час. Потом лепить чебуреки. |
Почему вы с фото переключились на чебуреки?) |
829-Дама Пик > [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/[/url] |
831-Имечко мое > потому что чебуреки мои выглядят лучше, чем я. |
830-7ginger7 > приготовила 22 беляша)) фарш замариновать с натертым луком и специями на час, добавить в него молоко до состояния густой сметаны, этот фарш на лепешку дрожжевого теста, залепить по кругу с дырочкой и жарить на масле . Замели с пылу с жару не дожидаясь ужина . |
831-Имечко мое >стареют |
у меня яичница с помидораме |
Она тебе сейчас нагло врёт;)) |
837-шелковая > кто кому?! У меня завтра вареники с абрикосами и вишней. Пищевой оргазм. |
с цучки вы крашены, опять про еду( |
834-Дама Пик >о, супер. Дрожжевое сама делаешь или покупаешь готовое? ЗЫ:в фарш для чебурек немного молока или воды... |
838-7ginger7 >вот ты все время так *насупилась* Мы уже на половине пути к Анапе:)) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |