0
- 06.06.2013 - 19:16
|
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила? И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду? | |
321
- 12.06.2013 - 15:08
| Ну во-первых, если почти к 40 годам его не было - значит не так уж и "неправильно" я питаюсь. Во-вторых, почему Вы считаете что неправильно? Вес зависит не от количества калорий, а от соотношения их поступления в организм и затрат. Кто-то сидит целый день за столом и может потолстеть даже от капустного листа, кто-то наоборот, тратит кучу энергии и может питаться спокойно высоко калорийными продуктами. Неужели это надо объяснять человеку Вашей профессии? Для меня правильное питание - это не низко калорийное питание, а питание по потребностям (то есть съел не больше, чем потратил), с минимальным количеством "химии", с максимальным количеством продуктов натуральных. Я могу есть жирный домашний творог и сливки, сало, сливочное масло, но при этом не ем колбасу, чипсы, полуфабрикаты, ем много овощей и фруктов, готовлю почти все в духовке и мультиварке. Я могу есть поздно вечером и не могу спать и работать на голодный желудок (а некоторые как ни странно и вечером работают), никогда не ем просто так без чувства голода, прислушиваюсь к своему организму, а не к советам непонятно кого или к рекламе из зомбоящика. Что тут неправильного? | |
322
- 12.06.2013 - 15:09
| та я уже тоже ем, салат с хлебом )) мне надо грудь спасать )) | |
323
- 12.06.2013 - 15:31
| 328-Петуния >кстати да, если бы не это, я бы сама только святым духом питалась) | |
324
- 12.06.2013 - 16:27
|
321-Укропчик > тоже любители итальянских травок?)))тогда понравится! Я тоже частенько их кладу, а домашние пиццы у нас почти каждые 3 дня)))- дети её обожают 323-Петуния > в самую жару у меня любимое блюдо- помидоры с моцареллой ( или любым- брынзой, адыгейским, фетой), даже солить не надо, кусочек помидора сверху тоненький пластик сыра и чёрным перчиком всё чуть присыпать- вот это ем, и сытно, и немного, и жажду, кстати, утоляет, почему не знаю. О_о! | |
325
- 12.06.2013 - 16:44
| 330-slavyanka >капрезе а ля рюс? | |
326
- 12.06.2013 - 16:44
|
327-Batgirl >хотелось бы заценить вашу стройную фигуру в реале ) выходит вы все таки придерживаетесь правильного питания а писали что едите все подряд . | |
327
- 12.06.2013 - 16:52
| всегда с восторгом смотрела на женщин с тонкими фигурами, у меня даже когда 45 кг было все равно тонкой меня назвать было трудно. Что надо есть чтобы сохранить грудь и уменьшить зад? | |
328
- 12.06.2013 - 16:53
| 324-Любовь Каксон > ну я себя в еде тоже не ограничиваю , только есть продукты которые я не ем, просто потому что они невкусные , да еще.. считаю что это свинячая бесполезная еда (выпечка пельмени пицца и т.п.) плюс на ночь не жру , и не потому что поправлюсь ,а потому что самой потом противно , -тяжесть , кубики невидно ))) | |
329
- 12.06.2013 - 16:53
| 333-Петуния >спорт зал и пластический хирург | |
330
- 12.06.2013 - 16:57
| 335-SS >надо бы еще своего пластического хирурга завести, это да, но пока столько не зарабатываю. Спорт - это да, это надо. Но я сама занимаюсь, дома, почучуть. Сколько нужно раз качать пресс минимум? | |
331
- 12.06.2013 - 17:00
| 336-Петуния >нисколько ) можно накачать пресс кубиками ,но он будет под толстым толстым слоем жира если неправильно питаться ) | |
332
- 12.06.2013 - 17:03
| 337-SS >я допускаю неправильность в питании, каюсь. Но это не много и не часто. Так что есть шанс на пресс )) я надеюсь | |
333
- 12.06.2013 - 17:10
| 331-Дама Пик > ну да! обожаю всё итальянское))) многое готовлю, видимо какие-то итальнские крови у меня плещутся)))) | |
334
- 12.06.2013 - 17:16
| 338-Петуния >просто качать пресс не имеет смысла ,для положительного эффекта рекомендуется только спустя пол часа интенсивной тренировки . | |
335
- 12.06.2013 - 17:18
| 340-SS >а дома можно разработать комплекс тренировки? | |
336
- 12.06.2013 - 17:33
| 341-Петуния > можно, купи диск какой нибудь с тренировками, мне для домашнего использования очень нравиться шейпинг ,у меня в пятигорске шейпинг клуб был я сама там тоже тренировала | |
337
- 12.06.2013 - 17:36
| 342-SS >в вконтакте скачаю ) спасибо | |
338
- 12.06.2013 - 20:48
| А я в свою очередь, хочу сказать спасибо Юле атаманке, за рецепт оладьи из кабачков с овсянкой,в духовке)) Я не знаю почему, но на вкус они как мясные, младшего сына удалось таки обмануть,а вообще кабачки они у меня не едят ни в каком виде и кстати, я муку вообще не клала, только кабачки, овсянка, соль, специи и два яйца. Супер, просто супер, спасибо огромное! :) | |
339
- 12.06.2013 - 21:29
| Я котлет сейчас нажарила, с пармезаном. Вкуууусные! И салат огурцы+помидоры+редис+сметана с укропом | |
341
- 12.06.2013 - 21:43
| 346-Укропчик >20-48 | |
343
- 13.06.2013 - 15:43
| мясо (свинина) запеченное в духовке или приготовленное в мульте,на гарнир салатик | |
344
- 13.06.2013 - 15:48
|
А я вчера ужасно вкусные оладьи делала: индюшачий фарш с луком, кабачок, морковь на терке, чуть муки, яйцо. Люблю. А запеканку мой есть не стал, всю со старшим умяли.) | |
345
- 13.06.2013 - 15:56
| нас сегодня на ужин:скумбрия запеченная и салат огурцы-помидоры | |
346
- 13.06.2013 - 16:49
| блин, скумбрию сто лет не запекала. Но сегодня доедаем соус из курицы и соте. Я сегодня кручу компоты из вишни. Кстати можете написать легкий проверенный рецепт:) буду благодарна | |
347
- 13.06.2013 - 16:55
|
просто красное бордо и кусочек сыра с помидором. ЗЫ Тетки , где купить нормальный базилик, не реган??? http://hochu.ua/cat-health/diet-and-...schin/photo-3/ первая попавшаяся ссылка. Хочу НАСТОЯЩИЙ капрезе.А не суррогат с реганом((( | |
348
- 13.06.2013 - 17:08
| 353-Volna > его лучше всего выращивать дома в горшочках. (или на грядке в вашем климате) Нормальный базилик. | |
349
- 13.06.2013 - 17:12
| 353-Volna >они оба нормальные. Один зеленый, а другой лиловый. Обидно что-то стало за лиловый базилик. Посмотрите в Табрисе или Титане | |
350
- 13.06.2013 - 17:16
| 355-Фрекен Снорк > Лиловый самый вкусный! он более пряный, ароматный. | |
351
- 13.06.2013 - 17:16
| Это как? Делитесь. | |
352
- 13.06.2013 - 17:17
| а как вы цезарь готовите? | |
353
- 13.06.2013 - 17:18
|
358-Петуния > ДА как-как? Тыкаем пальцем в меню и говорим официанту: вот его одну/две порции. и ВСЁ!!! | |
354
- 13.06.2013 - 17:20
| 359-Ёроол Гуй >не так не пойдет, я женщина хозяйственная, все готовлю сама )) | |
355
- 13.06.2013 - 17:20
| 359-Ёроол Гуй >я тоже точно так же его готовлю, надо же!)) | |
356
- 13.06.2013 - 17:21
|
357-Batgirl >в фарш кроме лука и трав еще тертый пармезан добавляю, остальное - как обычно. Вообще это рецепт итальянских тефтелек, их надо в шарики крутить и тушить в овощном соусе (помидоры+перцы в блендере, добавить, если надо, воды). Но не было перцев, а в магазин идти было лень. | |
357
- 13.06.2013 - 17:21
| 362-la femme >А фарш какой обычно используете? | |
358
- 13.06.2013 - 17:24
| 360-Петуния > "Хорошо всё уметь делать самой, но не дай Бог всё делать самой"(с) ;)) | |
359
- 13.06.2013 - 17:25
|
363-Batgirl >Какой есть... Вчера Бог послал говяжий 5% жирности.. :) | |
360
- 13.06.2013 - 17:26
|
364-Ёроол Гуй >это да )) но я ВСЕ и не умею )) 365-la femme >а если из курицы? | |
361
- 13.06.2013 - 17:27
| 366-Петуния >Почему нет? | |
362
- 13.06.2013 - 17:29
|
Сами тефтели обычно делаю из телятины. Никакой обжарки, никакого обваливания в муке. В блендере размолола помидоры+перец, разогрела соус, опустила в кипящий тефтельки, потом огонь убавила и минут на 30 забыла. Вкууусно! | |