К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте о еде

Гость
0 - 06.06.2013 - 19:16
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом
И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила?
И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду?



Гость
321 - 12.06.2013 - 15:08
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
вес такое дело сегодня нет , а завтра есть ) а привычка не правильно питаться уже существует .
Ну во-первых, если почти к 40 годам его не было - значит не так уж и "неправильно" я питаюсь. Во-вторых, почему Вы считаете что неправильно? Вес зависит не от количества калорий, а от соотношения их поступления в организм и затрат. Кто-то сидит целый день за столом и может потолстеть даже от капустного листа, кто-то наоборот, тратит кучу энергии и может питаться спокойно высоко калорийными продуктами. Неужели это надо объяснять человеку Вашей профессии? Для меня правильное питание - это не низко калорийное питание, а питание по потребностям (то есть съел не больше, чем потратил), с минимальным количеством "химии", с максимальным количеством продуктов натуральных. Я могу есть жирный домашний творог и сливки, сало, сливочное масло, но при этом не ем колбасу, чипсы, полуфабрикаты, ем много овощей и фруктов, готовлю почти все в духовке и мультиварке. Я могу есть поздно вечером и не могу спать и работать на голодный желудок (а некоторые как ни странно и вечером работают), никогда не ем просто так без чувства голода, прислушиваюсь к своему организму, а не к советам непонятно кого или к рекламе из зомбоящика. Что тут неправильного?
Гость
322 - 12.06.2013 - 15:09
та я уже тоже ем, салат с хлебом )) мне надо грудь спасать ))
Гость
323 - 12.06.2013 - 15:31
328-Петуния >кстати да, если бы не это, я бы сама только святым духом питалась)
Гость
324 - 12.06.2013 - 16:27
321-Укропчик > тоже любители итальянских травок?)))тогда понравится!
Я тоже частенько их кладу, а домашние пиццы у нас почти каждые 3 дня)))- дети её обожают
323-Петуния > в самую жару у меня любимое блюдо- помидоры с моцареллой ( или любым- брынзой, адыгейским, фетой), даже солить не надо, кусочек помидора сверху тоненький пластик сыра и чёрным перчиком всё чуть присыпать- вот это ем, и сытно, и немного, и жажду, кстати, утоляет, почему не знаю. О_о!
325 - 12.06.2013 - 16:44
330-slavyanka >капрезе а ля рюс?
Гость
326 - 12.06.2013 - 16:44
327-Batgirl >хотелось бы заценить вашу стройную фигуру в реале )
выходит вы все таки придерживаетесь правильного питания а писали что едите все подряд .
Гость
327 - 12.06.2013 - 16:52
всегда с восторгом смотрела на женщин с тонкими фигурами, у меня даже когда 45 кг было все равно тонкой меня назвать было трудно. Что надо есть чтобы сохранить грудь и уменьшить зад?
Гость
328 - 12.06.2013 - 16:53
324-Любовь Каксон > ну я себя в еде тоже не ограничиваю , только есть продукты которые я не ем, просто потому что они невкусные , да еще.. считаю что это свинячая бесполезная еда (выпечка пельмени пицца и т.п.) плюс на ночь не жру , и не потому что поправлюсь ,а потому что самой потом противно , -тяжесть , кубики невидно )))
Гость
329 - 12.06.2013 - 16:53
333-Петуния >спорт зал и пластический хирург
Гость
330 - 12.06.2013 - 16:57
335-SS >надо бы еще своего пластического хирурга завести, это да, но пока столько не зарабатываю. Спорт - это да, это надо. Но я сама занимаюсь, дома, почучуть. Сколько нужно раз качать пресс минимум?
Гость
331 - 12.06.2013 - 17:00
336-Петуния >нисколько ) можно накачать пресс кубиками ,но он будет под толстым толстым слоем жира если неправильно питаться )
Гость
332 - 12.06.2013 - 17:03
337-SS >я допускаю неправильность в питании, каюсь. Но это не много и не часто. Так что есть шанс на пресс )) я надеюсь
Гость
333 - 12.06.2013 - 17:10
331-Дама Пик > ну да! обожаю всё итальянское))) многое готовлю, видимо какие-то итальнские крови у меня плещутся))))
Гость
334 - 12.06.2013 - 17:16
338-Петуния >просто качать пресс не имеет смысла ,для положительного эффекта рекомендуется только спустя пол часа интенсивной тренировки .
Гость
335 - 12.06.2013 - 17:18
340-SS >а дома можно разработать комплекс тренировки?
Гость
336 - 12.06.2013 - 17:33
341-Петуния > можно, купи диск какой нибудь с тренировками, мне для домашнего использования очень нравиться шейпинг ,у меня в пятигорске шейпинг клуб был я сама там тоже тренировала
Гость
337 - 12.06.2013 - 17:36
342-SS >в вконтакте скачаю ) спасибо
Гость
338 - 12.06.2013 - 20:48
А я в свою очередь, хочу сказать спасибо Юле атаманке, за рецепт оладьи из кабачков с овсянкой,в духовке)) Я не знаю почему, но на вкус они как мясные, младшего сына удалось таки обмануть,а вообще кабачки они у меня не едят ни в каком виде и кстати, я муку вообще не клала, только кабачки, овсянка, соль, специи и два яйца. Супер, просто супер, спасибо огромное! :)
Гость
339 - 12.06.2013 - 21:29
Я котлет сейчас нажарила, с пармезаном. Вкуууусные! И салат огурцы+помидоры+редис+сметана с укропом
Гость
341 - 12.06.2013 - 21:43
346-Укропчик >20-48
Гость
343 - 13.06.2013 - 15:43
мясо (свинина) запеченное в духовке или приготовленное в мульте,на гарнир салатик
Гость
344 - 13.06.2013 - 15:48
А я вчера ужасно вкусные оладьи делала: индюшачий фарш с луком, кабачок, морковь на терке, чуть муки, яйцо. Люблю.
А запеканку мой есть не стал, всю со старшим умяли.)
Гость
345 - 13.06.2013 - 15:56
нас сегодня на ужин:скумбрия запеченная и салат огурцы-помидоры
Гость
346 - 13.06.2013 - 16:49
блин, скумбрию сто лет не запекала. Но сегодня доедаем соус из курицы и соте. Я сегодня кручу компоты из вишни. Кстати можете написать легкий проверенный рецепт:) буду благодарна
Гость
347 - 13.06.2013 - 16:55
просто красное бордо и кусочек сыра с помидором.
ЗЫ Тетки , где купить нормальный базилик, не реган???
http://hochu.ua/cat-health/diet-and-...schin/photo-3/
первая попавшаяся ссылка.
Хочу НАСТОЯЩИЙ капрезе.А не суррогат с реганом(((
348 - 13.06.2013 - 17:08
353-Volna > его лучше всего выращивать дома в горшочках. (или на грядке в вашем климате) Нормальный базилик.
Гость
349 - 13.06.2013 - 17:12
353-Volna >они оба нормальные. Один зеленый, а другой лиловый. Обидно что-то стало за лиловый базилик. Посмотрите в Табрисе или Титане
350 - 13.06.2013 - 17:16
355-Фрекен Снорк > Лиловый самый вкусный! он более пряный, ароматный.
Гость
351 - 13.06.2013 - 17:16
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
Я котлет сейчас нажарила, с пармезаном.
Это как? Делитесь.
Гость
352 - 13.06.2013 - 17:17
а как вы цезарь готовите?
353 - 13.06.2013 - 17:18
358-Петуния > ДА как-как? Тыкаем пальцем в меню и говорим официанту: вот его одну/две порции.
и ВСЁ!!!
Гость
354 - 13.06.2013 - 17:20
359-Ёроол Гуй >не так не пойдет, я женщина хозяйственная, все готовлю сама ))
Гость
355 - 13.06.2013 - 17:20
359-Ёроол Гуй >я тоже точно так же его готовлю, надо же!))
Гость
356 - 13.06.2013 - 17:21
357-Batgirl >в фарш кроме лука и трав еще тертый пармезан добавляю, остальное - как обычно.
Вообще это рецепт итальянских тефтелек, их надо в шарики крутить и тушить в овощном соусе (помидоры+перцы в блендере, добавить, если надо, воды). Но не было перцев, а в магазин идти было лень.
Гость
357 - 13.06.2013 - 17:21
362-la femme >А фарш какой обычно используете?
358 - 13.06.2013 - 17:24
360-Петуния > "Хорошо всё уметь делать самой, но не дай Бог всё делать самой"(с) ;))
Гость
359 - 13.06.2013 - 17:25
363-Batgirl >Какой есть... Вчера Бог послал говяжий 5% жирности..
:)
Гость
360 - 13.06.2013 - 17:26
364-Ёроол Гуй >это да )) но я ВСЕ и не умею ))
365-la femme >а если из курицы?
Гость
361 - 13.06.2013 - 17:27
366-Петуния >Почему нет?
Гость
362 - 13.06.2013 - 17:29
Сами тефтели обычно делаю из телятины. Никакой обжарки, никакого обваливания в муке.
В блендере размолола помидоры+перец, разогрела соус, опустила в кипящий тефтельки, потом огонь убавила и минут на 30 забыла. Вкууусно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены