0
- 06.06.2013 - 19:16
|
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила? И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду? | | |
281
- 11.06.2013 - 14:21
| 279-Проходящая > я посчитала в счетчике калорий, и запеканки там не будет 1 кг, в лучшем случае 600 гр, там при выпекании 40- 50% идет потеря веса за счет влаги... | | |
282
- 11.06.2013 - 14:23
| Цитата:
ЗЫ: а чо, запеканки только на одну себя готовятся?:) муж, дети - помогут съесть:) | | |
283
- 11.06.2013 - 14:24
| 282-Проходящая > 500ккл в 100 гр... | | |
284
- 11.06.2013 - 14:27
|
281-Дама Пик > я своему калькулятору больше доверяю, чем счетчику калорий... и вообще.. вас никто не заставляет есть вреднючую сгущенку - ешьте укроп и вареного хека:))) ЗЫ: многими любимые чизкейки ГОРАЗДО калорийнее и жирнее такой запеканки, и ничо - едят же и не жужжат | | |
285
- 11.06.2013 - 14:28
| 283-Дама Пик > чёс. | | |
286
- 11.06.2013 - 14:28
| 284-Проходящая >да я не против, я для себя считала.. )) я лучше калории шампанским догоню чем сладким... | | |
287
- 11.06.2013 - 14:33
| Кстати, вот еще, что я очень люблю, но это скорей не ужин, это больше обед так как крупа все таки. Кускус 100гр, залить 200гр кипятка, через 10 минут он готов, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль, специи по вкусу, по одному пучку кинзы, базилика, мяты, немного перчика чили. Этого хватит на 4 человек точно если в качестве гарнира, например к рыбе гриль. Мне так нравится по крайне мере)) | | |
288
- 11.06.2013 - 14:35
|
Кто состоит вконтакте, есть группа там, то есть их много, нормальных мало, эта группа - ничего так, называется Рецепты правильного питания от диетолога. Всем советую. Много всяких разных рецептов, по разделам (мясное-сладкое-напитки и т.п.), с указанием всех калорий - белков- углеводов. | | |
289
- 11.06.2013 - 14:39
|
делаю малокалорийные сырники, очень вкусные, детям нравятся: 3 пачки обезжиренного творога "уманский" Куб Молочник- делаю только из него, потому как все остальные с растительным жиром и сырники расплываются на сковороде (проверено!) 2 стол л сахара (можно меньше, или вообще без него) 1 яйцо щепотка соли (кто любит солёненькие, как я, можно сахара 1 ч. л положить) ванилин (пакетик) скатываю маленькие (на 1 укус) шарики и слегка обваливаю их в муке, приплющиваю чуть и на сковородке ( 1 ч.л раст масла) жарить до лёгкой румяности как-то подружка рассчитала, что на 100 грамм около 134 ккал. 3 таких сырничка это около 100 грамм. | | |
290
- 11.06.2013 - 15:04
| вот тут ошибочка:) потери веса настолько большой не будет, т.к манка практически всю влагу впитает и увеличится в объеме втрое:) счетчик калорий твой этого не учитывает:) | | |
291
- 11.06.2013 - 15:33
|
вот такие у меня получаются: http://s42.radikal.ru/i095/1306/f5/f14f63c2bd06.jpg | | |
292
- 11.06.2013 - 15:42
| 291-slavyanka >можно приезжать уже? куда,пиши быстрей) | | |
293
- 11.06.2013 - 16:03
|
Сегодня на ужин: сварила рожки, отдельно прожарила (пропарила) фарш (лук, специи и СОУС для спагетти). Все перемешала, посыпала сыром и на 10 минут в духовку. http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-...60b539498a.jpg Отредактировано Attention; 11.06.2013 в 16:05. | | |
294
- 11.06.2013 - 16:25
|
292-alfa >а у меня судак , запеченный под соусом из обезжиренной сметаны, фенхеля и зелени и киноа с овощами, а салатик из микса с вялеными томатами и стружкой гран падано, и запью подарочным клико, вооот )) ЗЫ *закатывая глаза* в ванной! | | |
295
- 11.06.2013 - 17:54
|
Для тех кто не считает калории 24 часа в сутки)) Опять таки для любителей творожной выпечки. Нужна форма для выпечки и еще кое что)) Для теста: Мука - 200гр; масло сливочное - 100гр; сахар - 100гр; яйцо - 1шт; разрыхлитель - 1 чайная ложка. (из этого замесить тесто, оно будет липкое, катать его не получится, просто положить его в форму и пальчиками разровнять так чтобы получились небольшие бортики) Для творожной начинки: творог - 400гр; сметана - 200гр; сахар - 150гр; яйца - 2шт; крахмал - 3 столовые ложки; сок половины апельсина или лимона; ваниль; и ягоды вишни, но можно и персики консерву (это примерно 400гр) Все, кроме ягод, положить в миску и смешать до однородности, вылить сверху на тесто в форму и выложить вишню или персики. В духовку нагретую до 180 гр примерно на 40-50 минут. Этот пирог надо остудить так как он должен застыть. Ням :)) Это то, что получится: http://s020.radikal.ru/i717/1306/4c/90ebe817f7f9.jpg | | |
296
- 11.06.2013 - 18:44
| Желающим похудеть, обжираясь на ночь-лопайте вишню, проверено. | | |
297
- 11.06.2013 - 23:12
|
295-Трижды_Замужем > вкусненько выглядит))), попробую испечь; у меня похожий- брусничный пирог: http://s018.radikal.ru/i521/1306/f1/3e1ed12ac3c4.jpg | | |
298
- 11.06.2013 - 23:25
| Завтра в Любо торт куплю на второй день празднования сотрами моего др,пусть поправляются....:-) | | |
299
- 12.06.2013 - 06:15
|
Вообще (это Фин напомнила про сладкое) худеющим вполне можно употреблять в пищу зефир (326 калорий), пастилу (304), это все без шоколада конечно, мармелад (тоже 300 с чем -то), печенье типа Мария или типа крекеров не соленых - не сладких и т.п. Но, конечно, такое нужно употреблять в первой половине дня и по одной штучке в день, или 2-3 печенья. Иначе, конечно же, неминуемая растипопа, но кому-то это и надо:) | | |
300
- 12.06.2013 - 09:18
|
299-33Korovy > все сладости по калорийности выше 180 для худеющих не подходят, так что свой совет совет выполняйте сами и не ввводите людей в заблуждение))) попробуй разрешить худеющим жрать зефир- всё! труба! это как 03 промилями.... ага! | | |
301
- 12.06.2013 - 09:21
| Утренний Эстерхази состоялся..:-) | | |
302
- 12.06.2013 - 09:32
| 301-финланд > где покупала? у меня соседка спрашивает, где он самый-самый в Краснодаре. | | |
303
- 12.06.2013 - 09:37
| 302-Piterskaya >у нас Любо кафе за углом,Красная и Северная,нормальный торт,а где самый-самый я не знаю..:-) | | |
304
- 12.06.2013 - 09:41
| 303-финланд > спасибо! | | |
306
- 12.06.2013 - 10:05
| 305-Укропчик >грибной можно, я ж недавно простенький рецепт писала...с тефтелями какой нить.....:-) Мы редко едим супы,мне в этом плане легче. | | |
308
- 12.06.2013 - 10:55
|
307-Укропчик >У меня мама очень вкусный с чечевицей делает. Я делаю гороховый в виде пюре, потом, уже в тарелке, в него сухарики и кусочки грудинки бросаю - вкусно. Недавно освоила обалденно вкусные щи: все, как на борщ, только без свеклы и бульона, на воде. Плюс половину картошки заменить корнем сельдерея плюс красную фасоль добавить. Все на свежих помидорах, без томатной пасты. С фрикадельками делаю тоже, но реже | | |
310
- 12.06.2013 - 11:05
| 309-Укропчик >Так сделай то же самое, только в блендере не перемалывай. Он мне чем нравится - никаких трудозатрат. Луковицу на четыре части порезала, морковь/картошку как попало, никаких тебе зажарок и прочих извращений. Сварилось - размолола - вкусно употребила. | | |
311
- 12.06.2013 - 11:06
| 309-Укропчик >на сковороде нагреть растит масло, туда порезанный лук и зубок чеснока, слегка обжарить ( можно черешковые сельдерей. Палочку одну порезать туда же). Добавить красную чечевицу и слегка спассеровать. Все это в кипящую воду или бульон куриный. Пока варится, протертые помидоры слегка обжарить на сковороде и вылить к супу, проварить. Посыпать зеленью готовый суп. Варится чечевица красная очень быстро! | | |
313
- 12.06.2013 - 11:22
|
305-Укропчик > могу предложить суп- итальянская похлёбка с индейкой. ингредиенты: лук репчатый морковь помидоры 1 стол кетчупа (или пасты, можно и без них) специи итальянкие (травки, паприка) картофель зелень- петрушка и укроп чеснок чёрный перец и соль- по вкусу щепотка макаронов- "рожки" (или друие мелкие) приготовление: лук и морковь- мелко нашинковать и обжарить на раст масле, туда же небольшие кусоки индейки, слегка обжарить+ итальянские приправы, затем залить водой ( бульоном) и в него картофель и помидоры небольшими кубиками, посолить, поперчить. Когда картофель почти готов в бульон+ мелко нашинкованную зелень, рубленый чеснок и щепотку макаронов, лаврушку и ещё минут 7 варить. Вкусно со сметаной! попробуйте. | | |
314
- 12.06.2013 - 12:07
| 312-Укропчик >положи кусочки куриного мяса туда, если семья любит с мясом. | | |
316
- 12.06.2013 - 12:35
| А почему? Это очень вкусно и сытно. Сейчас буду готовить (минут 10 на все) такой суп. Кабачки, брокколи и морковь (вариации могут быть разные) отвариваю, добавляю немного сливок и бдендером взбиваю. Есть можно с сухариками. | | |
317
- 12.06.2013 - 12:44
| смешно читать про низкокалорийную выпечку ,мармелад ,шоколад и запеканки для худеющих , не быть вам никогда стройными ,не быть ))) | | |
318
- 12.06.2013 - 12:47
| 317-SS >А тут что все толстые? Просто некоторые толстые ругают худых за высоко калорийные рецепты. Вот им и предлагают альтернативу. Я, например, никогда калории не считала, мне все равно, главное вкусно, а организм мой сам разберется сколько и чего ему надо, веса лишнего не имею и не имела. | | |
319
- 12.06.2013 - 12:49
|
315-Укропчик > я варю в мульте- и не заморачиваюсь, получается очень ароматный, поэтому если будете варить в мульте осторожней со специями (кладу их раза в 3 меньше, чем просто в кастрюлю), 1 час на "тушении" хватит! и ещё ньюанс- не все могут сразу воспринимать итальянские травки, поэтому можно постепенно их вводить- сначала сварить чуть приправив только базиликом, в следующий добавив чуть орегано, потом чабрец, майоран, тимьян и так далее. Но я использую готовую приправу "Итальянские травы" (Камис) | | |
320
- 12.06.2013 - 12:56
| 318-Batgirl > ага , организм разберется )))вес такое дело сегодня нет , а завтра есть ) а привычка не правильно питаться уже существует . | | |
322
- 12.06.2013 - 13:59
| спасибо Трижде за рецепт запеканки. Сегодня ушла влет! | | |
323
- 12.06.2013 - 14:33
| как вы можете есть по такой жаре??? | | |
324
- 12.06.2013 - 14:37
| 320-SS >метаболизм у разных людей бывает разный. Понимаю, неприятно это осознавать, но кое-кто бывает строен, не ограничивая себя ни в чем всю жизнь. Люди говорят: Конституция такая.)) | | |
325
- 12.06.2013 - 14:52
| 323-Петуния >жуть как завидую людям которые не могут есть по жаре, от нервов, от недостатка времени и т.д. Я могу и хочу есть всегда ((( | | |
326
- 12.06.2013 - 14:54
| 323-Петуния >Вот так. Ртом) | |