0
- 06.06.2013 - 19:16
|
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила? И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду? | | |
121
- 08.06.2013 - 21:25
| 111-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже в такой салат авокадо кладу - очень вкусно. | | |
122
- 08.06.2013 - 21:38
| 106-ЁлкА ТигровАЯ >"шоколад с отрубями и волокнами" - я так и поняла, что извращение какое-то... | | |
123
- 08.06.2013 - 21:46
| Цитата:
У нас рулят диетические сырнички и ленивые варенички ;) | | |
124
- 08.06.2013 - 21:47
| А, да! Еще айран с овсяными и ржаными отрубями-ооооо, рульно и вкусно. | | |
125
- 08.06.2013 - 22:05
| дорблю в духовку? Зачем так издеваться над натуральной плесенью? | | |
126
- 09.06.2013 - 08:22
|
123- можно в моей семье будут другие правила? Заранее спасибо если что, у меня мужчины худощавого телосложения + активно (6 раз в неделю в спортзале -дети, папа уже поменьше, раза 2-3+ дома турник, гантели и тд) занимаются спортом, все успевает сгореть без набора. Если детям перед соревнованиями надо сбросить вес, уменьшается объем еды и увеличивается количество занятий Если у вас всем надо худеть, я-то причем. Ненавижу, когда мне рассказывают, как готовить. Ничего личного | | |
127
- 09.06.2013 - 08:40
| Интересно, а повышенная жирность не вредна разве поджелудочной? | | |
128
- 09.06.2013 - 08:52
| Цитата:
| | |
129
- 09.06.2013 - 08:53
| 128-Дама Пик >вот.... он же и во всех аюрведических лавках. | | |
130
- 09.06.2013 - 13:27
|
128-Дама Пик >129-финланд >не люблю я засахаренный, он жесткий. да и к тому же, мармеладки без сахара и с пищевыми волокнами 127-atamanka01 >интересно, а разве обязательно есть ВСЕ время только полезную еду, если речь идет об условно здоровом организме, а не о язвеннике в период обострения, да и сама спорная еда отнюдь не биг-мак или салат, утопающий в майонезе? | | |
131
- 09.06.2013 - 13:50
|
Можно я свой рецепт запеканки строчну? Спасибо)) Из этого кол-ва получится 4-6 порций. Я кладу творог нулевку,а вообще кто какой любит. И так, если творог не рыночный(домашний), то его протирать не надо. творог - 2 пачки яйца - 2шт сметана 20% - 4 ст.ложки сахар - 3-4 ст.ложки манка - 4 ст.ложки соль - 0,5 ч.ложки ваниль - 1 пакетик малина - 200гр (вообще любая ягода) Замесить тесто из всех продуктов (не взбивать, просто вымесить ложкой), половину теста вылить в смазанную маслом форму(у меня силиконовая кексница), сверху выложить ягоды (можно из морозильника) и затем остальную часть теста и в духовку при 180 градусах минут на 40, затем достать, смазать сметаной сверху (если хотите) и еще минут на 5 под гриль чтобы подрумянилось все. Вообще вкусно и теплым и холодным, но лучше дать остыть чтобы масса застыла хорошо. Я считала калорийность, получается меньше 100ккал на 100гр )) | | |
132
- 09.06.2013 - 13:57
| 131-Трижды_Замужем >вот спасибо!*формирует список ужина*)) | | |
133
- 09.06.2013 - 14:05
| 132-финланд >я вечно худеющая(бесполезно)) ),но иногда до тряски хочется сладенького. Этот рецепт узрела у Оливера,заменила творог на нулевку и сахар положила в два раза меньше)) Пощщитала калорийность после пробы(ахрененно вкусно и безумно нежно)и поняла,что это жрать ннада)) да и таким вот способом можно впихнуть в детей творог. | | |
134
- 09.06.2013 - 14:17
| 115-ГолаяПравда > я их запекаю , сразу все на противне- быстро, удобно и маложирно! ))) сверху потом чесночком, укропчиком, и со сметанкой, можно запечь с помидорами, сыром и зеленью в форме. | | |
135
- 09.06.2013 - 14:22
|
106-ЁлкА ТигровАЯ > заменяешь сладости , чтоб не поправляться? я вот делаю себе "конфетку"- всё в равных количествах- имбирь, лимон (с кожурой, но! без косточек) и мёд, лучше засахаренный, получается как "джем"- и в прикуску с чаем- 1 ч. л. с чашкой чая вполне достаточно- и полезно и вкусно | | |
136
- 09.06.2013 - 17:18
| У меня есть рецепт хачапури. Тесто делается из двух пачек творога, почти целой пачки масла и муки. Очень вкусно и пачка масла там необходима. Поддерживаю. Некоторые просто помешаны на диетах, но не задумываются над тем, что часто диетическими называют очень вредные продукты (например, низкокалорийный майонез), а вредными называют, наоборот, нормальные. То же масло сливочное. Оно полезно, дело только в количестве. Вы же эту запеканку из килограмма творога не в один присест сама съедаете. | | |
137
- 09.06.2013 - 17:20
|
129-финланд >И просто на рынке я покупаю. 130-ЁлкА ТигровАЯ >Мы кстати тоже любим эти живые конфеты и особенно имбирь-лимон. Зато дочка одноклассницу как-то пробовала ими угостить. Та сказала: "Как ты ешь эту гадость?". | | |
138
- 09.06.2013 - 17:26
| Офигеть, пачка масла. Не не не, ну его на фиг это печеное | | |
139
- 09.06.2013 - 17:35
|
138-Antihen >Если Вы о моем рецепте, то получается 60 гр. масла на одного человека (с учетом того, что съедаем хачапури втроем примерно за два раза). Хлеб с маслом и колбасой не ем (как и колбасу просто) и что тут страшного в этом масле? А запеканка у Елки так вообще огромная должна быть на эту пачку. Это все стереотипы мышления, внушенные зомбоящиком. Масло домашнее вредно, зато низкокалорийный бутербродный маргарин полезный. Да, именно так. :) Печально, что многие верят. Понятно что я говорю о здоровых людях без лишнего веса, а не о больных и толстых. Там свое питание, лечебное и диетическое. | | |
140
- 09.06.2013 - 17:38
| 139-Batgirl > та успокойся, Випка у нас кроме тома Яма 1 раз в месяц и сушей ничо не ест. | | |
141
- 09.06.2013 - 17:47
|
139-Batgirl > то есть, ты уверена в том, кто не использует много масла, тот использует маргарин? Оооооо 140-Мария Антуанетта > Маня, для справки, випа суши не любит, но иногда ест. | | |
142
- 09.06.2013 - 17:53
| Нет, я просто озвучила одно из заблуждений, которые кстати довольно часто встречаются. Я понимаю, что есть вегетарианцы, сыроеды и т.д. Но я привыкла питаться традиционно и не вижу проблем в том, что я раз в несколько месяцев испеку хачапури с этой пачкой масла или сделаю запеканку. Не надо делать из мухи слона. Я тоже за здоровое питание, но сливочное масло нездоровым не считаю. Оно полезно, так же как и многие другие продукты. Дело только в количестве. | | |
143
- 09.06.2013 - 20:51
| 141-Antihen > А что ты любишь? И в плане еды и вообще.(по поводу бабла и неприлично дорогих Джимми Чу я в курсе) | | |
144
- 09.06.2013 - 20:53
| счас схомякала на ужин пудинг шоколадный-вкууусный-сижу балдю | | |
145
- 09.06.2013 - 20:55
| А я нахомякалась роллов разных и заела ореховой меренгой)))и красота и вкусно) | | |
146
- 09.06.2013 - 20:57
| Сижу попиваю шампанское с малиной))) прекрасный воскресный ужин после активного в плане эмоций и отдыха дня... | | |
147
- 09.06.2013 - 20:57
| 131-Трижды_Замужем >ой-вкусна наверна-сделаю так | | |
148
- 09.06.2013 - 20:59
| 133-Трижды_Замужем >а соду не надо? | | |
149
- 09.06.2013 - 21:00
| 146-Дама Пик >во-еще идея-у меня вместо малины, правда, есть замороженая черная смородина-нравится ягодки в шампанское кинуть)) у меня как раз есть | | |
150
- 09.06.2013 - 21:01
| 124-дед >айран есть, отруби есть-ой сколько идей седня | | |
151
- 09.06.2013 - 21:11
| 145-Мария Антуанетта >а я в прошлом месяце на ролы подсела-объелась-теперь на них смотреть не могу | | |
152
- 09.06.2013 - 21:18
| Меня по выходным жена и мелкая просят: па, купи говна... Под этим подразумеваются мороженки, чипсы, бомж-пакеты, готовые пиццы... | | |
153
- 09.06.2013 - 21:26
| 152-Fester >ага-а я када в кино хожу, сразу в мак бегу-всякую дрянь есть-вкусна | | |
154
- 09.06.2013 - 23:03
| 148-Tigriza >нет,сода не нужна,без соды будет воздушная и нежная нежная :) | | |
155
- 09.06.2013 - 23:08
| О твороге, оставался дома дерганый творог, сделала из него печенье, эти зерна, как крупа получились, и чем его зернят? А запеканка высокая получается или опадает? Как то манки маловато. | | |
156
- 10.06.2013 - 08:56
| 136-Batgirl >совершенно верно | | |
157
- 10.06.2013 - 09:08
|
+131. учитывая моё перманентное состояние похудения, делаю также, только убрать сахар и манку, добавить резаные мелко ножничками (мне так удобней) курагу,чернослив и изюм. конечно же без манки получается не воздушная. но чем-то надо жертвовать( сейчас очень удобно правильно питаться. у меня 2 фаворита-пустая окрошка и овощи из микры. пустая окрошка: огурец,редис, белок, отварное мясо,зелень. заправка:перетертый желток,горчица,хрен, сметана,кефир,вода. Овощи из микры: в стеклянную (на 2 порции) кастрюльку слоями выкладываю на дно тооооненько резаную морковь кружками, потом как для жарки толщиной кружки кабачка, потом цветная капуста-мелкими соцветиями, сверху-чтобы соком пропиталось все-кольца помидора.все слои пересыпаю грузинской солью,под крышечку и на 10 минут в микру. потом зелень и сметана. и больше ничего не надо) | | |
158
- 10.06.2013 - 09:20
| 157-Ложка rip > я тоже так питаюсь.. только окрошка без мяса, а с отварной рыбой и вместо кефира тан пополам с айраном... тоже вкусно .. | | |
159
- 10.06.2013 - 09:22
| 158-Дама Пик >а рыбка и тан/айран совместимы? из дома потом выходить не опасно?) | | |
160
- 10.06.2013 - 09:24
| вчера попробовала бычьи яйца запечённые ) по-трезвому не смогла бы , брррррр | |