0
- 06.06.2013 - 19:16
|
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила? И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду? | |
201
- 10.06.2013 - 16:01
| 207-April >Ну тогда риззото пойдет. | |
202
- 10.06.2013 - 16:04
| 195-Шапокляк >делаю такой мясной хлеб чуть по-другому. фарш свино-говяжий(я всегда покупаю готовый, знаю,где можно его покупать))), яйцо,специи, -ну как на котлеты. + резаную зелень. + оварить 5 яиц вкрутую. а дальше-что есть подходящего. можно порубить болгарский перец кубиком,разных цветов,можно взять консервированный зеленый горошек, можно припущеные с луком грибы(отжать обязательно!), можно халапеньо(на любителя), вмешать это в фарш. разделить на три части. в стеклянную кастрюлю одну треть фарша выложить, потом по кругу вареные яйца целые, сверху-остальные 2 части фарша, разровнять. яйца должны получиться строго посередине. у меня есть еще длинная, рулетная форма-в ней еще лучше получается. все под крышку и в духовку, до готовности-примерно час, но смотреть чтоб не пересохло. вкусно и очень красиво на стрезе. а главное-полезно) | |
203
- 10.06.2013 - 16:05
|
209-Люси была здесь >наезд)))) Я раз ошиблась: заказала такой салат перед осн. блюдом, так съесть основное почти не удалось. Я НЕ как птичка питаюсь, не подумайте даже)))))) Там же еще дрессинг, так что ..... Сабж не пишет, что корм для мужчин))) Подобные салаты- это то, что я ем на обед уже много лет. Есть не хочется до ужина. | |
204
- 10.06.2013 - 16:07
|
202-Ложка rip >ну да: вкусно и полезно. Добавок много предлагают рецепты, но мой муж их не любит, потому не кладу. Чтоб не пересохло, я наливаю соус и закрываю фольгой посудину. | |
205
- 10.06.2013 - 18:10
| Мы не ужинаем. Обычно пьем зеленый чай вечером с зефиром или с перетертым вареньем( там не очень большое кол-во сахара, храним в хол-ке). Но достаточно плотно обедаем. | |
206
- 10.06.2013 - 22:52
| Если вдруг Трижда будет пробегать,то передайте ей,что запеканка вышла Офигительная!!!!!) Весь дом ванилью пахнет и утащите меня от тарелки...:-) | |
207
- 11.06.2013 - 08:10
| 206-финланд >клево) я тоже очень люблю, особенно с малиной или черникой. | |
208
- 11.06.2013 - 09:06
| я тоже на ужин хочу запеканку триждыну | |
209
- 11.06.2013 - 09:08
| Сегодня буду делать запеканку из мягкого творога, для малыша. Трижды спасибо за наводку!) | |
210
- 11.06.2013 - 09:10
| А я сегодня буду ужинать в пребрежном ресторанчике скорее всего рыбкой на гриле... | |
211
- 11.06.2013 - 09:24
| 207-Трижды_Замужем >и от мужа спасибо,ему оч.понравилась запеканка.:-) | |
212
- 11.06.2013 - 09:35
| я прям уже очень хочу запеканку триждыну )) | |
213
- 11.06.2013 - 10:04
| а вы что, запеканку как-то по-другому до этого делали?.. обычный такой рецепт,что за удивления? | |
214
- 11.06.2013 - 10:12
|
213-Ложка rip >у меня тоже такой вопрос возник... кстати, творожно-яблочное суфле в микроволновке для худеющих! Ингредиенты: Творог (не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) Яйцо — 1 шт По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. | |
215
- 11.06.2013 - 10:13
| вообще мне нравится эта тема )) | |
216
- 11.06.2013 - 10:16
| 214-Дама Пик >вот кстати да, давно все хочу запеканку в микре попробовать. получается, что получается?.. очень лень мне духовку греть ради пачки творога.да и долго в духовке. яйцо не остается сырым, "схватывается"? | |
217
- 11.06.2013 - 10:20
| 216-Ложка rip >все схватывается и вкусно, можно готовить в пиалках из них и кушать.. | |
218
- 11.06.2013 - 10:25
|
217-Дама Пик >отлично. спасибо. еще для гурманов. я делаю себе свой собсвенный йогурт, в стеклянные винные бокалы (идеально-айриш, ну чтоб красиво;-)) разлить молоко комнатной температуры, по столовой ложке сметаны, размешать и наночь оставить на столе, накрыв пищевой пленкой. потом охладить. добавить фрукты или ягоды. получается йогурт из моего заграничного детства-совсем-совсем натуральный вкус. | |
219
- 11.06.2013 - 10:27
| 218-Ложка rip > а молоко надо кипятить или нет? | |
220
- 11.06.2013 - 10:28
|
217-Дама Пик > она оооочень диетическая, никакой корочки, никаких пузырьков сдобных. Я такие штуки делаю иногда, иногда просто из яиц и творога, иногда с наполнителями. Правда чувствуешь себя конченым язвенником, когда ешь эту сверхполезную и бледную субстанцию :) Т.к. я любитель всего поджаренного до румяной хрусткости | |
221
- 11.06.2013 - 10:28
| запекание в микре... я тут как-то попробовала. буэээ( вероятно, для этого процессу нужна функция "конвекция" или "гриль". | |
222
- 11.06.2013 - 10:30
| 219-Дама Пик > можно я отвечу: нет не кипятить, и брать молоко нестерилизованное, с небольшим сроком хранения. | |
223
- 11.06.2013 - 10:30
|
я так кушать хочу, что буду тут писать. быбья быстрая еда, порционная. готовое филе разморозить(пангасиус, чтоб не сухая), в молоке его подержать пока греется духовка и вы корявыми ручками лепите лодочки из фольги. потом посыпать специями, в лодочки и в духовку. далее, режем тонко овощи-у меня щас кабачки,молодая морковь и цветная капуста есть всегда, рыбка как зашкворчала-в лодочки докладываем овощи, сверху кружок помидора. чуть попарить и готово) | |
224
- 11.06.2013 - 10:30
| суфле можно сделать без наполнителя, а сверху полить пюре из свежих ягод и посыпать корицей.. я за здоровое питание, мне всякая манка нафиг не нужна... | |
225
- 11.06.2013 - 10:33
| 222-Люси была здесь >йа-йа;-) | |
226
- 11.06.2013 - 10:34
|
я делаю подобие сырников в микроволновке. На 2 пачки творога - 2 столовых ложки муки, 1 яйцо, чуть присолить. Раскладываю по силиконовым формочкам для кексов и в микроволновку, но не до прям твердого состояния, а до такого, пудингообразного. Сверху хоть что, в зависимости от аппетитов и вкусов:) Имхо, такое куда более полезно, чем у Трижды (у нее конечно должно тоже выйти вкусно). | |
227
- 11.06.2013 - 10:34
| 224-Дама Пик >присоединяюсь. хоть и очень люблю манку, позволяю себе манную кашу на молоке и с джемом только по великим праздникам или особо-страшным по силе пэмээсам)) | |
228
- 11.06.2013 - 10:37
| А на say7 на форуме самая популярная запеканка, называется из трех ингридиентов - так вот одним из ингридиентов является целая банка сгущенки!! Вот уж нажористая запеканочка:)) | |
229
- 11.06.2013 - 10:37
| 226-33Korovy >обоги. я сырниковый маньяк, но из-за жарки на масле, я их почти не ем. вы мне сегодня просто америку открываете-что все это в микре замечательно можно готовить..) | |
230
- 11.06.2013 - 10:40
|
Холодный суп: 3огурца,2авакадо,1 лимон, оливковое масло, минеральная вода, винный уксус Все очищаем, кладем в блендер и перемалываем, солим, перчим по вкусу, получается такое красивое густое пюре, если не нравится густое, немного разбавить водой (минеральной) Подача в пиалах или низких широких бокалах, варианты с добавками: мелко нарезанные овощи (перец ,томаты) , креветки, просто с зеленью….перед подачей на стол немного охладить…прекрасная закуска в жаркий летний день | |
231
- 11.06.2013 - 10:40
|
229-Ложка rip > http://forum.say7.info/topic35061.html вот я на основе этого делаю, ну только без сахара и т.п. И люди там тоже хвалят - вполне вкусно, правда. изюм кладу, когда он есть и когда фруктов нет. | |
232
- 11.06.2013 - 10:42
| http://forum.say7.info/topic42802.html а вот запеканка с банкой сгущенки, про которую я выше писала, кому надо наесть попу срочно - советую:) | |
233
- 11.06.2013 - 10:42
| 228-33Korovy >мне кажется, любой, даже самый неудачный десерт можно будет молча и быстро схомячить, если подать его под таким кол-вом сгущенки) | |
234
- 11.06.2013 - 10:43
| 229-Ложка rip >и в духовке запечь можно. Я сырники себе на пару готовлю , тоже вкусно получается. | |
235
- 11.06.2013 - 10:43
| 231-33Korovy >да-да-да! оставляем яйцо, творог и изюм) без муки. Дамы запеканка и эти сырники-обязательно буду теперь делать. | |
236
- 11.06.2013 - 10:43
| ну и летом конечно гаспачо!! | |
237
- 11.06.2013 - 10:44
| ну и летом конечно гасанчо!! пишите без ошибок, пожалуйста) | |
238
- 11.06.2013 - 10:45
|
233-gasana >ну у кого есть сгущенка - может и так, и кто ее любит, я ее не ела уже не буду врать сколько, но несколько лет, и в доме мы такое не держим. На самом деле вполне неплохо получается, честно. 235-Ложка rip >я кладу ложечку. Но ты попробуй и без, если получится - хорошо:) | |
239
- 11.06.2013 - 10:45
| 234-atamanka01 >у меня есть пароварка, но мы с ней не сошлись характерами. я хоть и перманентно-худеющая, но еду люблю вкусную, для меня на воде не айс. в духовке по тому же рецепту? как и обычные? | |
240
- 11.06.2013 - 10:46
| 235-Ложка rip >еще вкусно овощные оладьи с овсянкой в духовке запекать, кабачково-морковно-геркулесовые, к примеру. | |