К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте о еде

Гость
0 - 06.06.2013 - 19:16
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом
И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила?
И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду?



Гость
241 - 11.06.2013 - 10:47
237-gasana >придется тебя в блендере взбить))
Гость
242 - 11.06.2013 - 10:47
239-Ложка rip >я одним рецептом пользуюсь и для духовки ,и для жарки ,и для на пару . В духовку стелю на противень бумагу для выпечки, выкладыааю на нее сырники и пеку.
Гость
243 - 11.06.2013 - 10:48
в духовке сырники хоть цвет имеют,а на пару...они тааакииие грустные,что слезы сами льются из глаз,бледные как спирохеты)))
Гость
244 - 11.06.2013 - 10:50
234-atamanka01 >эт какие-то ленивые вареники тогда уже)
Сырники в духовке оч пышные и вкусные,я больше жареных люблю
Гость
245 - 11.06.2013 - 10:51
243-alfa >полить йогуртом и посыпать малиной свежей-весело и вкусно:-)
Гость
246 - 11.06.2013 - 10:51
242-atamanka01 >а они там не прилипают в духовке к противню?
Гость
247 - 11.06.2013 - 10:51
240-atamanka01 >на яйце, я так понимаю? я из овсянки себе подошвопеченье делаю. замачиваю овсянку в малом количестве сметаны, взбитом яйце, чуть разрыхлителя,набухнет-туда очень много мелко резаной кураги,изюма,чернослива и немного ягоды или фрукты-клюквы,яблока,апельсина,ваниль. и на противень кругляшами. это не прям вкусно-вкусно, жестко, специфично. но мне так иногда хочется печенья, что я это ем с удовольствием))
Гость
248 - 11.06.2013 - 10:52
а еще я очень люблю в мульте запеканку делать. и духовку включать не надо из-за двух пачек творога и следить за ней тоже. а получается супер
Гость
249 - 11.06.2013 - 10:52
я часто делаю запеканку со сгущенкой, но рецепт подогнала под себя:
3 пачки творога обезжиренного
3 яйца
3 ст.ложки манки
200-250 грамм сгущенки (2/3 банки где-то)
щепотка соли
горсть-две изюма
--
все смешать, чашу мультиварки смазать маслом, присыпать манкой, режим выпечка на 65 минут..
отличная запеканка получается, по сладости умеренная, по калорийности тоже совсем-совсем не шкалит:)
Гость
250 - 11.06.2013 - 10:54
247-Ложка rip >мне после этого поста тебя аж жалко стало)))
249-Проходящая >фигассе не калорийно почти банку сгущенки!!
Гость
251 - 11.06.2013 - 10:55
245-atamanka01 >белое на белое..ну ладно еще хоть малиной...все равно грустно, ну очень)))такие печальные варенные сырники *плачет*
Гость
252 - 11.06.2013 - 10:55
247-Ложка rip > попробуй вот это печенье http://forum.say7.info/topic49624.html
моя мама делает иногда (она диабетик) - очень вкусно!! Почти как магазинное.
Гость
253 - 11.06.2013 - 10:56
247-Ложка rip >Да, яйцо надо. На терке крупной кабачок, туда геркулес( обычный самый, не быстроваримый), пусть набухнет минут 15.потом соль, чеснок( на любителя), яйцо, пару ложек муки для вязкости. Ложкой на противень с бумагой для выпечки и запечь( быстро пекутся).
Гость
254 - 11.06.2013 - 10:56
251-alfa >на вкус и цвет, помним, да?:-))))
Гость
255 - 11.06.2013 - 10:57
а мне нравится просто перцы и баклажаны запечь в духовке и потом с оливковым маслом,зеленью и чесноком...мммм
Гость
256 - 11.06.2013 - 10:58
254-atamanka01 >да,главное на них не смотреть))))
257 - 11.06.2013 - 10:58
249-Проходящая > 2800 ккл на 500 гр запеканки? смотря сколько съесть, разве что 1/8... а остальное куда девать?
Гость
258 - 11.06.2013 - 11:01
255-alfa >да! и помидор еще!
Гость
259 - 11.06.2013 - 11:01
257-Дама Пик >угостить подруг.....только не говорить им о калориях*)
Гость
260 - 11.06.2013 - 11:02
255-alfa >а если добавить кабачок, порезать кружками и перекладывать одно другим, то выйдет рататуй - очень вкусно!:)
Гость
261 - 11.06.2013 - 11:02
255-alfa >да да да! сделать что ли сегодня?
Гость
262 - 11.06.2013 - 11:06
260-33Korovy >да,можно переложить,а можно и так...
да,вот еще Дама давала рецепт "кефира на ужин" с корицей и имбирем,а я нашла еще один,тоже вкусно и полезно: кефир 300 гр, 3 яблока (очистить от кожицы и натереть на терку) корица, все смешать в блендере и дать постоять 5 минут.....пейте на здоровье,заменяет ужин,очень сытно..
Гость
263 - 11.06.2013 - 11:11
262-alfa >корица все же на любителя, тем более в сочетании с кефиром - не всем нравится ее вкус. Я с месяц назад купила кофе для похудения в аптеке, турбослим чтоли или эвалар, забыла, хорошо, что мне продали один пакетик а не всю упаковку. Так вот там было. кроме кофе, еще масса разных ингридиентов, в том числе имбирь и корица. Ох и гадость была этот кофе!!
По мне куда вкусней взбить кефир с черешней, вишней, малиной, клубникой, абрикосами.. Ну пока они есть сейчас, а зимой будем кушать круглогодичные яблоки:)
Гость
264 - 11.06.2013 - 11:14
252-33Korovy >рецепт из "моих" продуктов,только что все это скрепляет? ни сметаны,ни яйца. масло?
265 - 11.06.2013 - 11:14
262-alfa > мужчинам нравится такой кефир острый, кстати у корицы с имбирем и перцем не такой навязчивый вкус и аромат...
Гость
266 - 11.06.2013 - 11:15
а роллы дома готовите?
Гость
267 - 11.06.2013 - 11:16
я ужинаю всякими фруктами и обязательно большущим стаканом кефира, обычно 1/4 стакана-любой сок. мне нравится апельсиновый с мякотью, беру тот, что без сахара. получается апельсиновый кефир.
Гость
268 - 11.06.2013 - 11:17
264-Ложка rip >Бог его знает, сама я никогда такое не готовила, у меня духовки нет:)
266-Петуния >я не умею, а очень люблю. Для меня эта высшая степень мастерства кулинарии, покруче тортов:)
Гость
269 - 11.06.2013 - 11:17
а я люблю свежевыдавленный апельсиновый сок
Гость
270 - 11.06.2013 - 11:18
268-33Korovy >так я вот же хочу приготовить, я готовила уже, но как-то не совсем то получилось
Гость
271 - 11.06.2013 - 11:18
кстати, ночной жор хорошо сбивает 1 черносливина, 1 курагиня и кусочек адыгейского сыра. именно все вместе. *накрылась тазом*
но запеканку со сгущенкой с лишним весом я бы не ела, правда.
Гость
272 - 11.06.2013 - 11:19
265-Дама Пик >мне тоже понравился,только я уменьшила кол-во перца (острого)
263-33Korovy >абрикосы и вишня явно будут больше по калориям,чем яблоко....можно думаю вариант имбирьс кефиром и еще рекомендуют 1/2 чайной ложки меда....тоже вкусно
Гость
273 - 11.06.2013 - 11:19
если я смелю овсяные хлопья в блендере-он не сдохнет?*вопрос в зал*
Гость
274 - 11.06.2013 - 11:21
272-alfa >это, конечно, так, по калориям будет больше.
273-Ложка rip >я сахар кубиками молола (нужен был песок) - жив и здоров блендер, мели, не бойся!:)
Гость
275 - 11.06.2013 - 11:22
273-Ложка rip >вообще нет, овощи же перемалывают..будем мука из хлопьев
Гость
276 - 11.06.2013 - 11:22
274-33Korovy >275-alfa >отличненько;-)
Гость
277 - 11.06.2013 - 13:51
262-alfa >Я вообще очень люблю кефир с чем-нибудь взбивать, с любыми фруктами, ягодами.
Цитата:
Сообщение от alfa Посмотреть сообщение
пейте на здоровье,заменяет ужин,очень сытно..
Только у меня он заменяет обычно второй ужин, а первый нормальный, по полной программе :)
Гость
278 - 11.06.2013 - 14:00
276-Ложка rip >я вообще в кофемолке делала муку, варила детям овсяный кисель,когда маленькие были.
Гость
279 - 11.06.2013 - 14:17
250-Ангел Предохранитель > сгущенка не такая уж и калорийная:))) и размазана по 600 грамм совершенно некалорийного творога и по аналогично некалорийным яйцам:))
то просто слова "ой! аж банка сгущенки!!!!" , та чо там той банки - 200 грамм в пересчете на килограмм запеканки?:)))
280 - 11.06.2013 - 14:18
я геркулес или другую крупу в кофемолке в муку превращаю. А сахар - в пудру
А соль - в перец :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены