К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте о еде

Гость
0 - 06.06.2013 - 19:16
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом
И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила?
И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду?



Гость
361 - 13.06.2013 - 17:29
367-la femme >и что потом. жарить как обычно? или все же лучше тушить?
362 - 13.06.2013 - 17:32
итальянские тефтельки такое г....!! (простите, если что). Я их пробовала неоднократно - ну никак не проглотить, кусочек резиновой запеканки с жутким запахом и вкусом. Я даже пиццу как-то заказала с такими "заячьими какашками" - не смогла есть :(
Гость
363 - 13.06.2013 - 17:39
вчера готовила "Муравьи, ползущие по веткам деревьев" украла рецепт у Юлии Высоцкой , готовлю уже не первый раз , быстро вкусно )муж правда такое не ест ,ему пожарила котлетки .
Гость
364 - 13.06.2013 - 17:41
370-Люси была здесь >Вот эти очень вкусные, у них же миллион разных рецептов
Гость
365 - 13.06.2013 - 17:43
371-SS >поглядела рецепт, должно быть очень вкусно!! Сделаю:)
370-Люси была здесь >уж на что я люблю пиццу, но с какашками тоже есть не смогла, а думала - кусочки фарша, будет вкусно:(
366 - 13.06.2013 - 17:43
372-la femme > ну не знаю, как-то брали эту пасту с фрикадельками (чтобы поиграть в Леди и Бродягу, не иначе :), потом где-то еще..... а какой-то фуршет, и каждый себе набирает блюда, я немного взяла фрикаделек, а потом эта пицца скакашкаме.... ну вобщем я усвоила, что итальянские фрикадельки несъедобны.
Гость
367 - 13.06.2013 - 17:44
333-Петуния > Извращенка! Грудь можно уменьшать, а зад - только наращивать! Молочное с выпечкой - попа будет, как полка)
Гость
368 - 13.06.2013 - 17:45
374-Люси была здесь >Я их такими, кубанскими кручу :) внушительных размеров
369 - 13.06.2013 - 17:47
376-la femme > для фрикаделек спецом я купила ложку для мороженого , которая выпускает шарики. Я их сразу в бульон (или соус) выпускаю. Ненавижу руками фрикадельки вертеть!
Гость
370 - 13.06.2013 - 17:48
377-Люси была здесь >Хорошая, кстати, идея. Они не разваливаются?
371 - 13.06.2013 - 17:50
378-la femme > если фарш хорошо вымешан и однороден - нет. А если чего-то не так.... впрочем всегда можно их выпустить в панировку и докатать руками.
Гость
372 - 13.06.2013 - 17:50
373-33Korovy > на мой вкус очень даже вкусно и выглядит очень красиво )
Гость
373 - 13.06.2013 - 18:05
379-Люси была здесь >Ок, опробую идею. А то руками и правда - мыть их каждые две минуты
Гость
374 - 13.06.2013 - 18:20
371-SS >это что такое? )) давайте рецепт )
Гость
375 - 13.06.2013 - 18:23
382-Петуния > *терпеливо* набираешь в яндексе: Юлия Высоцкая "Муравьи, ползущие по веткам деревьев"...и ждёшь)
Гость
376 - 13.06.2013 - 18:27
375-Fester >та ну не, вот http://www.etoday.ru/2011/08/starchi...-wowmoscow.php
Гость
377 - 13.06.2013 - 18:28
383-АптекаУлицаФонарь >зачем же тогда я тему создавала? ))
Гость
378 - 13.06.2013 - 18:32
383-АптекаУлицаФонарь >... пока муравьи не начнут лезть к тебе через монитор.
Гость
379 - 13.06.2013 - 18:40
295-Трижды_Замужем > Трижка, спасибо за рецепт!!!)))) сегодня сотворила это чудо!
вот что получилось:
http://s017.radikal.ru/i409/1306/b3/07959dcdc4ae.jpg
правда когда доставала, немного поломала пирог -не остудила как следует(((, а вишни у меня с косточкой и потонули в суфле, дети помогали, хотя и покидали их немного неравномерно, в следующий раз учтём всё эти ньюансы)))
да, и ещё я сделала всё строго по рецепту, но он такой сладкущий- УУУ!, и это несмотря на то, что я почти целый лимон выдавила в творожную массу.
Так что, я решила, что в следующий раз сахар в тесто вообще можно не класть, а в суфле и 100гр будет достаточно!
в целом- супер! очень вкусненько, мне хватило того отрезанного маленького кусочка (на фото)))
Гость
380 - 13.06.2013 - 18:43
382-Петуния >
http://video.mail.ru/mail/alla-bella55/928/12600.html
Гость
381 - 13.06.2013 - 18:50
387-slavyanka >злая ты:) Такие аппетитные фотки на ночь глядя:) Очень аппетитно выглядит, очень!
Гость
382 - 13.06.2013 - 22:07
Люба каксоня, а можно поподробнее про индюшачие оладьи?
Спасибо Даме за кабачковое суфле и ложке за йогурт...все изумительно вкусно, быстро, легко.
Гость
383 - 13.06.2013 - 22:25
384-Петуния > не ну та. Были такие доходяжки, ничего интересного) Так, кроме взгляда наглых глаз и тощенькой фигурки в трикотажных труселях - ничего и нет)
Гость
384 - 13.06.2013 - 22:52
390-Речка >да, собственно, весь рецепт уже описан.)Фарша беру немного, горсть примерно, один кабачок, одна морковка, яйцо, мука. На глаз делаю всегда. Посолить, зелени туда побольше, ложкой на сковородку, обжарить с двух сторон, потом я еще пару минут тушу под крышкой с каплей воды (я ребенку даю, надо чтобы мягкие совсем были).Вот и все.
Гость
385 - 13.06.2013 - 23:02
люблю из индюшатины пельмени , табрисовские )
Гость
386 - 13.06.2013 - 23:49
392-Любовь Каксон > Спасибо, попробую..)
Гость
387 - 15.06.2013 - 21:30
Какое классное тесто продается в Табрисе, дрожжевое с сахаром, сделала пирог с капустой жареной, хорошо перченой, да под бокал Каберне, это просто жизнь! Рекомендую.
Гость
388 - 15.06.2013 - 21:33
395-ZinaidaG >а что тесто самой сложно сделать? чего там делать?
вот я еще тесто не покупала. тогда уж лучше сразу пирог купить.
Сегодня запекла свежей картошки в мультиварке. Скумбрия, салат с розовыми помидорами. Словно я в Краснодаре!
Гость
389 - 15.06.2013 - 21:35
396-Фрекен Снорк >у тебя получается дрожжевое? У меня почти всегда х***я какая-то, а не тесто
Гость
390 - 15.06.2013 - 21:45
Девочки , тесто очень хорошее, но только дрожжевое с сахаром. Взяла на дачу, сейчас поужинали, делюсь впечатлениями. И да, дрожжевое тесто не мой конек. И в принципе , практически ничего из теста не готовлю. Муж любит, но ведь и съесть может много!
Гость
391 - 15.06.2013 - 21:48
друзья мои, теста сейчас во всех кулинариях - хоть опой ешь)) на фига мучаться) у меня получается шикарное тесто для жареных пирожков, разное песочное тесто, жидкое которое) а вот слоеное - нуиго в пень, лучше купить...
Гость
392 - 15.06.2013 - 21:48
398-ZinaidaG >У меня единственный раз получилось дрожжевое. Делала строго по рецепту, один хитрый пирог из Корсики, с изюмом и орехами. Так вот чуть не померла, пока энергично месила сначала 15 минут, потом 10, потом еще фиг знает что.
В общем, когда пирог испекся, мне хотелось уже только кидать им во врагов. Хоть отпуск бери после таких усилий :)
Гость
393 - 15.06.2013 - 22:01
Мне удается пирог слоеный с мясом, получается чуть ли не фирменный . А вот дрожжевое , на мой взгляд, должно быть таким , что такт во рту, как у бабушки. Но уж она с ним подкидывалась!
Гость
394 - 15.06.2013 - 22:09
400-la femme > совет по приготовлению теста от Татьяны Толстой : *.... На этой стадии становится тяжело. Если у вас пояснично-крестцовый радикулит или другие какие проблемы с позвоночником, будьте осторожны, не делайте резких движений, не порвите себе спинные мышцы. Очень хорошо перемешать тесто соответствующей насадкой блендера.*/с/ ))))
Гость
395 - 15.06.2013 - 22:45
да у меня отличное тесто получается ) в хлебопечке ))) она очень хорошо замешивает.
402-ушла на базу >ля фам лучше сейчас точно не рисковать.
А бабушка да, классные пироги пекла. Вот не будет из нас таких бабушек (
399 - 22.06.2013 - 07:20
352-Пиранья >меня научили добавлять в вишневый компот мяту. Пару листиков просто бросаешь перед закаткой. Очень тонкий аромат получается.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены