К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте о еде

Гость
0 - 06.06.2013 - 19:16
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом
И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила?
И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду?



161 - 10.06.2013 - 09:36
159-Ложка rip > тан и айрн такие-же кисло-молочные продукты как и кефир, только обогащенные углекислотой ( с газиками), а белые соусы как никакие другие подходят к рыбе, так что окрошка на основе кисломолочки с рыбой прекрасное сочетание, а вот на квасе наверное уже будет не то... Рыба отварная, можно красную, можно белую, но с красной гораздо вкуснее, и укропчика побольше...
162 - 10.06.2013 - 09:37
160-Итсбритнибич > ты их вымачивала пару часов в молоке предварительно ?
163 - 10.06.2013 - 09:47
162-Дама Пик > ни за что )) я уже готовые ела в кафе )
164 - 10.06.2013 - 09:49
163 + запах посторонний присутствовал , как палёная щетина (
Гость
165 - 10.06.2013 - 09:53
161-Дама Пик >таки-да, соусы к рыбе белые, забыла я про это. попробую с рыбой обязательно.
166 - 10.06.2013 - 09:54
163-Итсбритнибич > в кафе я бы тоже не рискнула есть такое блюдо..))
Гость
167 - 10.06.2013 - 09:56
я бы вообще не рискнула тянуть это в рот) ну правда, мерзко) у меня слишком богатое воображение, подпитанное извращенными порно-роликами и прочей зоофильской гадостью.
168 - 10.06.2013 - 10:02
166-Дама Пик > так получилось )
Гость
169 - 10.06.2013 - 10:24
157-Ложка rip >я детям готовлю, им мои вечные диеты, что шли, что ехали, ну и раз в месяц захомячить кусочек такой запеканки где примерно 87-90 ккал на 100гр, нет ничего страшного в этом. А вот овощи я лучше сырыми буду грызть, чем парить или запекать без жиров. Кстати, парить люблю рыбу и ем ее без соли легко, на ужин 200гр рыбы и 100гр кислой капусты без масла, очень даже вкусно, ну или хорошая горсть рукколы с рыбой.
Гость
170 - 10.06.2013 - 10:28
а хотите рецепт низкокаллорийного, многобелкасодержащего и маложирного торта-десерта и из творога?
Гость
171 - 10.06.2013 - 10:37
170-April >хотим
Гость
177 - 10.06.2013 - 10:53
Торт "Битое стекло"
Kалорийность на 1 порцию: 120 Ингредиенты: 200гр нежирного творога 450гр питьевой йогурта 2столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя) 30 г желатина 3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей. Способ приготовления Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть. На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем. В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин. Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей. Количество порций: 8 пор.
Гость
181 - 10.06.2013 - 10:57
177-April >спасибо)
Гость
183 - 10.06.2013 - 13:52
"Калорийность на однй порцию"))))))))))))))))И где ж там калорийность?
Гость
184 - 10.06.2013 - 13:54
ах пардон- сослепу на увидела 120
185 - 10.06.2013 - 14:02
Я еще люблю летом готовить фриттату с молодыми овощами.
На капле оливкового масла припустить чеснок, добавить лук, натернтый на крупной терке маолодой кабачок, выпарить немного воду, а за это время взбить 3 яйца, пол стакана молока, 100 гр. тертого сыра и щепотку муки. Влить яичную смсь в кабачки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 10 минут, можно поставить в духовку, но я не люблю пересушенную фриттату, мне больше нравится ее легкое воздушное состояние пышного омлета. Сегодня сделаю на ужин, и рыбку к нему запеку...
Гость
186 - 10.06.2013 - 14:04
Девочки, спасибо вам!!
Гость
187 - 10.06.2013 - 14:27
а вот еще для ужина хорошо: в равных частях перемолотое филе куриное и тертые кабачки + яйцо для связки + соль, специи, зелень.Перемешать, в форму и в духовку минут на 20-25
Гость
188 - 10.06.2013 - 15:15
вчера оладушки ленивые делала-15 минут. взбитое яйцо, мелко резаная куриная грудь, мелко резаная зелень- ассорти, чуть сметаны,специи. ложкой на раскаленную масляную сковороду все сразу порционно выкладываем, с одной стороны подрумянились-перевернула, каплю воды на дно и крышкой накрыть,выключив печку. начинаем мыть посуду, вытирать стол. как убрали-все уже и готово)
Гость
189 - 10.06.2013 - 15:18
188-Ложка rip >ухтыж мне нравится ) надо будет попробовать приготовить
Гость
190 - 10.06.2013 - 15:18
188-Ложка rip >можно запечь в духовке (жарка, все ж вредновата)
Гость
191 - 10.06.2013 - 15:19
190-Шапокляк >хм. жарка вредна, когда в масле все плавает. остальное все из разряда страшилок про злобные гормоны и лаурилсульфаты.
Гость
192 - 10.06.2013 - 15:21
191-Ложка rip >доживете до моего возраста, перестанете жарить))))))))
Но жареное очень вкусно, тут никто не спорит.
Гость
193 - 10.06.2013 - 15:21
189-Петуния >+смесь должна получиться не держащей форму, а такой полувялой) чтобы сухость грудки,хоть и молотой, скрасилась обилием яичка и зелени.
Гость
194 - 10.06.2013 - 15:24
192-Шапокляк >не знаю. я по медпоказаниям и в свои 31 не должна есть острое,жареное и все вкусное, но научилась хотябы примерно чувствовать границу, когда можно, а когда пора остановиться. если масла немного, да потом водой пропарить-никакие потроха не болят)
Гость
195 - 10.06.2013 - 15:33
Это у нас очень популярно, но предложу вам: мит лоуф, или "мясная буханка". Мама незывала это ленивой котлетой. Фарш ( я беру говяжий), пару яиц, соль. перец, ваши любимые специи, горсть овсяных хлопьев (из которых кашу варите). Вымешать, выложить в смазанную форму типа такой
http://www.bonappetit.com/images/dis...meatloaf_v.jpg
Залить немного соуса типа "для спагетти" или кетчуп.
Добавки могут быть любые, в том числе- кабачки, маслины и пр

Отредактировано Attention; 10.06.2013 в 17:24.
Гость
196 - 10.06.2013 - 15:35
194-Ложка rip >ну да, только мой старший сын старше вас, так шта.....)))))
Гость
197 - 10.06.2013 - 15:37
195-Шапокляк >у меня мама делала, но там внутри были яйца куриные вкрутую, резали как колбасу
Гость
198 - 10.06.2013 - 15:38
сижу думаю: ризотто с морепродуктами достаточно диетическое блюдо для ужина?
Гость
199 - 10.06.2013 - 15:40
197-April >можно добавлять, что хотите. Да, режется, как "хлеб", потому и название такое.
Очень удобно: поставил в духовку и руки свободны.
200 - 10.06.2013 - 15:43
197-April > это наз. "фальшивый заяц", бабушка такую немецкую запеканку делала. Почему заяц , я узнала потом где-то http://www.telecafe.ru/recipes/543 И что-то католическое-пасхальное с ним тоже связано, с этими яйцами внутри
Гость
201 - 10.06.2013 - 15:46
198-April >конечно.
А вот салат (еще здоровее))) их морепродуктов http://www.youtube.com/watch?v=LtlKyoXXo04
Опять же- можно морепродукты не жарить и не грилить.
Можно из одних креветок.
http://img4-3.sunset.timeinc.net/i/2...-m.jpg?300:300

Отредактировано Attention; 10.06.2013 в 17:24.
202 - 10.06.2013 - 15:46
198-April > это дорого для повседневного кушанья на простую российскую семью! (типа вброс :)
203 - 10.06.2013 - 15:48
ризотто на ужин? там же углеводов миллион, да еще с жирами...
204 - 10.06.2013 - 15:51
201-Шапокляк > ес-но это подается "перед едой" :)
Гость
205 - 10.06.2013 - 15:54
204-Люси была здесь >почему! Такие салаты (зависит от пропорций) в тутошних ресторанах идут за основную еду. Пололожить побольше в тарелку и все)))))
Это, кстати, довольно сытно.Можно крутонов подсыпать.
Гость
206 - 10.06.2013 - 15:54
202-Люси была здесь >не, недорого...Морепродукты у меня будут молодые осьминоги и мясо мидий,
Гость
207 - 10.06.2013 - 15:59
201-Шапокляк >нет, это мне не подхотит ), мне мужчин кормить)Мне надо, что-то основательнее, чем просто салат )
Гость
208 - 10.06.2013 - 15:59
а есть у кого-нибудь вкусный рецепт баранины? только не плов )
209 - 10.06.2013 - 16:00
205-Шапокляк > ну да мы знаем, что вы не по-русски питаетесь. Таким салатом у нас разогреваются перед основным горячим углеводным!!!! блюдом :) Конечно некоторые сограждане уже вполне глобализировались, и ужинают только легкими холодными закусками, но большинство (особенно мужчины) к ним не относятся. Или догоняются потом бутерами с колбасой, булкой со сметаной, яичницей о шести яиц со шкварками и тп.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены