| 0
- 06.06.2013 - 19:16
|
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила? И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду? | | |
| 81
- 07.06.2013 - 13:17
| ем все что захочется. Сегодня будет суп. Может на втрое чего соображу, если силы будут | | |
| 82
- 07.06.2013 - 18:51
| сегодня у нас был день итальянского обеда, на ужин- ячневая кашка для всей семьи, а мне- стакан ряженки))) | | |
| 83
- 07.06.2013 - 19:23
| 19-SS > А как кролик в сметане пошел? | | |
| 84
- 07.06.2013 - 19:24
| 43-Итсбритнибич > Почему горбуша из консервы неполезная? | | |
| 85
- 07.06.2013 - 21:42
| 84-Rupert Longdine > ну консерванты там и соли много ( а вообще я люблю копченую . | | |
| 86
- 07.06.2013 - 21:49
|
А вот скажите, чтобы полюбить такие блюда как том ян их надо наверное пробовать именно в стране откуда они родом? т.е. том ян именно в Тае? или просто наткнулись на рецепт в нете приготовили и понравилось?
Отредактировано Attention; 07.06.2013 в 21:55. | | |
| 87
- 07.06.2013 - 21:55
| люблю отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом, с помидором и горячим хлебом и луком. | | |
| 88
- 07.06.2013 - 22:39
| 86-Петуния >я ела в таиланде - каждый день. Когда второй раз приехала - первым делом суп пошла есть)) Сама не готовила, но вот Натс как-то меня,похоже, вдохновила) | | |
| 89
- 07.06.2013 - 22:49
| 88-No Pasaran >а вот я даже не рискну ибо сравнить не с чем, а рецепт у меня по сложным моему пониманию причинам в процессе готовки трансформируется всегда во что-то иное | | |
| 90
- 07.06.2013 - 22:52
| 89-Петуния >ну и ладно, сюрприз будет, когда оригинал попробуешь)) | | |
| 91
- 07.06.2013 - 22:54
| Да хрючево это. Жаль, на лурке нет уже статьи. А так кинул ссылу - и все в курсе, что том ян - это "хрючево". | | |
| 92
- 07.06.2013 - 22:56
|
91-Rupert Longdine > куриный бульон с креветками... Ню-ню... Куриный бульон с молотым луком и маянезам) Вот это - блюдо) | | |
| 93
- 07.06.2013 - 23:10
| Сегодня делали фарш...и мясо на охлаждение муж порезал....Завтра хочу котлет или тефтелей в томатном соусе и с запечеными овощами.... | | |
| 94
- 07.06.2013 - 23:14
| Я буду завтра рыбные котлеты делать. | | |
| 95
- 08.06.2013 - 08:33
| 86-Петуния >тайский том ям это что-то совершенно потрясающее. Для меня самы любимы в Бангкоке, в ресторане Байок скай. Он не такой обжигающий как в местных едальнях, но густо-насыщенный. Хочухочухочу. А ещё тайскую рыбку в соли, фаршированную лемонграссом и итальянскую пиццу. Люблю аутентичную еду. Всегда за гоаницей стараюсь питаться в местных едальнях самого просто уровня, типа тайских макашниц. Вкусно, безопасно, дешево! | | |
| 96
- 08.06.2013 - 14:48
| 95-Honey >может быть когда ни будь тоже доеду до Тая, но в прошлый отпуск мы с мужем Тай даже не рассматривали почему-то мы решили что это будет нам не интересно. Рассматривали Вьетнам, ОАЭ и Индию. В итоге поехали в Индию. Пока были в средней полосе, я буквально голодала, как-то не пошла мне их местная кухня, а вот в ГОА было объедение. Единственное что мне там безумно понравилось это Масала чай и самый вкусный был в придорожном кафе пока ехали в Агру. Ну а в ГОА акула под острым соусом впечатлила. Но признаться у меня даже Масала чай здесь не таким получается почему то )) | | |
| 97
- 08.06.2013 - 20:35
|
куда бы приткнуться со своим рецептом ужина. то ли сюда, то ли в тему, кто как худеет кг жирного рыночного творога, 4 шт морковки, полкило кураги, почти пачка масла, манка, кефир, 6 яиц. я еле это смогла вымесить | | |
| 98
- 08.06.2013 - 20:39
| 97-ЁлкА ТигровАЯ >это ж, наверное, очень вкусно - творог с морковкой в запеканку. Все, завтра сделаю. Ты творог в блендере перетираешь или просто всё смешиваешь без фанатизма? | | |
| 99
- 08.06.2013 - 20:41
|
98-No Pasaran >очень. морковку потушить слегка, в молоке, и добавить сахар с корицей, перед тем как в творог добавлять. перемешиваю без фанатизма. тем более, что творог люблю топленый, а он сам по себе настолько с комочками, что размять до конца нереально зы. съедят все равно мужчины, в основном. в обморок можно не падать) | | |
| 100
- 08.06.2013 - 20:43
| 99-ЁлкА ТигровАЯ >не-не-не, я сама, у меня мужчина и сладкое не особо любит) | | |
| 101
- 08.06.2013 - 20:46
| Ужин значит..:-) Отбивные в рукав и в духовку,к ним кашу гречневую и салат листовой с авокадо,огурцами-помидорами,соевым соусом и растительным маслом. :-) | | |
| 102
- 08.06.2013 - 20:48
|
100-No Pasaran >ну, у меня трое сладкоежек) зато я себе вчера конфеты купила, замечательные. никто не покусился на эту гадость) | | |
| 103
- 08.06.2013 - 20:49
| 101-финланд >финь, а зачем тебе там авокадо? | | |
| 104
- 08.06.2013 - 20:49
| 102-ЁлкА ТигровАЯ >ириска небось) | | |
| 105
- 08.06.2013 - 20:50
| 101-финланд >я к такому салату делаю заправку горчица+сок лайма или бальзамический уксус+оливковое масло. Ну очень душевно. | | |
| 106
- 08.06.2013 - 20:51
|
104-gasana >http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/ конкретно, мармелад "имбирь-лимон" кроме меня, желающих не нашлось | | |
| 107
- 08.06.2013 - 20:53
| 106-ЁлкА ТигровАЯ >да, я в Ашане, помню, набрала разных таких. Долго я их ела - никто не претендовал)) | | |
| 108
- 08.06.2013 - 20:56
| 101-финланд > а где тефтели ??? ) | | |
| 109
- 08.06.2013 - 20:57
|
103-ЁлкА ТигровАЯ >люблю я его..:-) 105-No Pasaran >крем бальзамический вчера забыла в табрисе купить....тоже вкусно....и ничего больше.:-) | | |
| 110
- 08.06.2013 - 20:59
|
108-Итсбритнибич >передумала я.:-) 106-ЁлкА ТигровАЯ >у вас там на Стасова-Ставропольской аюрведический магазинчик есть....найди там засахаренный имбирь....и никаких больше конфет.:-) | | |
| 111
- 08.06.2013 - 20:59
| 109-финланд >да я к нему тоже неровно дышу) но в огурцы-помидоры задумалась бы | | |
| 112
- 08.06.2013 - 21:01
| 111-ЁлкА ТигровАЯ >не задумываясь,овощи все стерпят...:-) | | |
| 113
- 08.06.2013 - 21:02
| Цитата:
Кто ж тебя так эту пачку масла употреблять заставляет? | | |
| 114
- 08.06.2013 - 21:03
|
110-финланд > а я о голубцах мечтаю ) 106-ЁлкА ТигровАЯ > мы тоже такое любим ) | | |
| 115
- 08.06.2013 - 21:05
| Смотрю на кабачки, лень жарить. | | |
| 116
- 08.06.2013 - 21:05
|
113-дед >никто. объем готового продукта просто представьте и вообще вас есть не заставляю;-) | | |
| 117
- 08.06.2013 - 21:09
| 115-ГолаяПравда > запеки ) где тут есть рецепт ) | | |
| 118
- 08.06.2013 - 21:11
| 117 + стр.2 пост 52 - вернее тут фото , но там понятно ) | | |
| 119
- 08.06.2013 - 21:11
| 115-ГолаяПравда >ээх, я б их тоже в духовку...и по кусочку дорблю сверху...:-) | | |
| 120
- 08.06.2013 - 21:13
| 117-Итсбритнибич >это мысль, ща поищу рецепт) | |