К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте о еде

Гость
0 - 06.06.2013 - 19:16
Что вы обычно любите есть на ужин? можно с рецептом
И вообще многое ли для вас значит ужин? Ведь именно вечером вся семья собирается вместе. Может у вас есть какие-то традиции или правила?
И что вы любите есть из неполезных продуктов? Или едите только полезную еду?



Гость
81 - 07.06.2013 - 13:17
ем все что захочется. Сегодня будет суп. Может на втрое чего соображу, если силы будут
Гость
82 - 07.06.2013 - 18:51
сегодня у нас был день итальянского обеда, на ужин- ячневая кашка для всей семьи, а мне- стакан ряженки)))
Гость
83 - 07.06.2013 - 19:23
19-SS > А как кролик в сметане пошел?
Гость
84 - 07.06.2013 - 19:24
43-Итсбритнибич > Почему горбуша из консервы неполезная?
banned
85 - 07.06.2013 - 21:42
84-Rupert Longdine > ну консерванты там и соли много ( а вообще я люблю копченую .
Гость
86 - 07.06.2013 - 21:49
А вот скажите, чтобы полюбить такие блюда как том ян их надо наверное пробовать именно в стране откуда они родом? т.е. том ян именно в Тае? или просто наткнулись на рецепт в нете приготовили и понравилось?

Отредактировано Attention; 07.06.2013 в 21:55.
Гость
87 - 07.06.2013 - 21:55
люблю отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом, с помидором и горячим хлебом и луком.
88 - 07.06.2013 - 22:39
86-Петуния >я ела в таиланде - каждый день. Когда второй раз приехала - первым делом суп пошла есть)) Сама не готовила, но вот Натс как-то меня,похоже, вдохновила)
Гость
89 - 07.06.2013 - 22:49
88-No Pasaran >а вот я даже не рискну ибо сравнить не с чем, а рецепт у меня по сложным моему пониманию причинам в процессе готовки трансформируется всегда во что-то иное
90 - 07.06.2013 - 22:52
89-Петуния >ну и ладно, сюрприз будет, когда оригинал попробуешь))
Гость
91 - 07.06.2013 - 22:54
Да хрючево это. Жаль, на лурке нет уже статьи. А так кинул ссылу - и все в курсе, что том ян - это "хрючево".
Гость
92 - 07.06.2013 - 22:56
91-Rupert Longdine > куриный бульон с креветками... Ню-ню...

Куриный бульон с молотым луком и маянезам) Вот это - блюдо)
93 - 07.06.2013 - 23:10
Сегодня делали фарш...и мясо на охлаждение муж порезал....Завтра хочу котлет или тефтелей в томатном соусе и с запечеными овощами....
94 - 07.06.2013 - 23:14
Я буду завтра рыбные котлеты делать.
Гость
95 - 08.06.2013 - 08:33
86-Петуния >тайский том ям это что-то совершенно потрясающее. Для меня самы любимы в Бангкоке, в ресторане Байок скай. Он не такой обжигающий как в местных едальнях, но густо-насыщенный. Хочухочухочу. А ещё тайскую рыбку в соли, фаршированную лемонграссом и итальянскую пиццу. Люблю аутентичную еду. Всегда за гоаницей стараюсь питаться в местных едальнях самого просто уровня, типа тайских макашниц. Вкусно, безопасно, дешево!
Гость
96 - 08.06.2013 - 14:48
95-Honey >может быть когда ни будь тоже доеду до Тая, но в прошлый отпуск мы с мужем Тай даже не рассматривали почему-то мы решили что это будет нам не интересно. Рассматривали Вьетнам, ОАЭ и Индию. В итоге поехали в Индию. Пока были в средней полосе, я буквально голодала, как-то не пошла мне их местная кухня, а вот в ГОА было объедение. Единственное что мне там безумно понравилось это Масала чай и самый вкусный был в придорожном кафе пока ехали в Агру. Ну а в ГОА акула под острым соусом впечатлила. Но признаться у меня даже Масала чай здесь не таким получается почему то ))
97 - 08.06.2013 - 20:35
куда бы приткнуться со своим рецептом ужина. то ли сюда, то ли в тему, кто как худеет
кг жирного рыночного творога, 4 шт морковки, полкило кураги, почти пачка масла, манка, кефир, 6 яиц. я еле это смогла вымесить
98 - 08.06.2013 - 20:39
97-ЁлкА ТигровАЯ >это ж, наверное, очень вкусно - творог с морковкой в запеканку. Все, завтра сделаю. Ты творог в блендере перетираешь или просто всё смешиваешь без фанатизма?
99 - 08.06.2013 - 20:41
98-No Pasaran >очень. морковку потушить слегка, в молоке, и добавить сахар с корицей, перед тем как в творог добавлять.
перемешиваю без фанатизма. тем более, что творог люблю топленый, а он сам по себе настолько с комочками, что размять до конца нереально
зы. съедят все равно мужчины, в основном. в обморок можно не падать)
100 - 08.06.2013 - 20:43
99-ЁлкА ТигровАЯ >не-не-не, я сама, у меня мужчина и сладкое не особо любит)
101 - 08.06.2013 - 20:46
Ужин значит..:-) Отбивные в рукав и в духовку,к ним кашу гречневую и салат листовой с авокадо,огурцами-помидорами,соевым соусом и растительным маслом. :-)
102 - 08.06.2013 - 20:48
100-No Pasaran >ну, у меня трое сладкоежек)
зато я себе вчера конфеты купила, замечательные. никто не покусился на эту гадость)
103 - 08.06.2013 - 20:49
101-финланд >финь, а зачем тебе там авокадо?
Гость
104 - 08.06.2013 - 20:49
102-ЁлкА ТигровАЯ >ириска небось)
105 - 08.06.2013 - 20:50
101-финланд >я к такому салату делаю заправку горчица+сок лайма или бальзамический уксус+оливковое масло. Ну очень душевно.
106 - 08.06.2013 - 20:51
104-gasana >http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/
конкретно, мармелад "имбирь-лимон"
кроме меня, желающих не нашлось
107 - 08.06.2013 - 20:53
106-ЁлкА ТигровАЯ >да, я в Ашане, помню, набрала разных таких. Долго я их ела - никто не претендовал))
banned
108 - 08.06.2013 - 20:56
101-финланд > а где тефтели ??? )
109 - 08.06.2013 - 20:57
103-ЁлкА ТигровАЯ >люблю я его..:-)
105-No Pasaran >крем бальзамический вчера забыла в табрисе купить....тоже вкусно....и ничего больше.:-)
110 - 08.06.2013 - 20:59
108-Итсбритнибич >передумала я.:-)
106-ЁлкА ТигровАЯ >у вас там на Стасова-Ставропольской аюрведический магазинчик есть....найди там засахаренный имбирь....и никаких больше конфет.:-)
111 - 08.06.2013 - 20:59
109-финланд >да я к нему тоже неровно дышу) но в огурцы-помидоры задумалась бы
112 - 08.06.2013 - 21:01
111-ЁлкА ТигровАЯ >не задумываясь,овощи все стерпят...:-)
Гость
113 - 08.06.2013 - 21:02
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
куда бы приткнуться со своим рецептом ужина. то ли сюда, то ли в тему, кто как худеет кг жирного рыночного творога, 4 шт морковки, полкило кураги, почти пачка масла, манка, кефир, 6 яиц. я еле это смогла вымесить
пачка масла-это сильно!
Кто ж тебя так эту пачку масла употреблять заставляет?
banned
114 - 08.06.2013 - 21:03
110-финланд > а я о голубцах мечтаю )
106-ЁлкА ТигровАЯ > мы тоже такое любим )
Гость
115 - 08.06.2013 - 21:05
Смотрю на кабачки, лень жарить.
116 - 08.06.2013 - 21:05
113-дед >никто. объем готового продукта просто представьте
и вообще вас есть не заставляю;-)
banned
117 - 08.06.2013 - 21:09
115-ГолаяПравда > запеки ) где тут есть рецепт )
banned
118 - 08.06.2013 - 21:11
117 + стр.2 пост 52 - вернее тут фото , но там понятно )
119 - 08.06.2013 - 21:11
115-ГолаяПравда >ээх, я б их тоже в духовку...и по кусочку дорблю сверху...:-)
Гость
120 - 08.06.2013 - 21:13
117-Итсбритнибич >это мысль, ща поищу рецепт)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены