![]() | |
756-Мария Антуанетта > Я не пойму, зачем они им?? Ладно бы платили. |
759-BoiledEyeInTheRectum > да щас ))) все на полном серьезе ))) |
761-Речка > А упиваться властью? "Что хочу, то и ворочу"... |
754-36и6 > [I]И какие кому ярлыки я развешивала ? [/I] Что ты. Никакие. Никому. ;-* |
564-marusya_k > какой [em]парень-гей[/em] и кто писал? речь шла, что ник Attention зарегистрирован на фотокубани и там было вчставлено от этого ника одно фото, один раз и на фото был женщина спиной, на жв тогда посмеялись, а теперь следите за цепочкой-это как минимум говорит о том, что Attention женского пола, а не мужчина, так? ну откуда вы тогда это берёте, что кто-то сказал, что [em]парень-гей[/em]? |
762-36и6 > Ну, тогда школьное обучение стоит продлить лет так до 45... ибо юность бойкая да задор комсомольский всё никак не угомонятся и тревожат сфинктер некоторых... участвующих.) |
759-BoiledEyeInTheRectum > эту бочку дёгтя твоей ложкой мёда не подсластить. |
765-gibiskus > [I]ну откуда вы тогда это берёте, что кто-то сказал, что парень-гей? [/I] Может у нее/него iPhone? :) :) |
749 Голая Правда, потому шо я упертая, потому и пишу, и тебе тут диагноз давно поставила, и он верней оказался, вон сколько народу его подтвердили. |
763-Мария Антуанетта > это выше моего понимания(((...одно понятно, почему отсюда ушли посетители уровня Нафани |
766-BoiledEyeInTheRectum > пионэрский задор реально в головах тех, кто думает что что-то изменится ))) |
767-Мар Форама Ро > Зачем ты сюда приходишь? С какими целями? |
770-Речка > ну это нам понятно, а многим не понятно ))) |
772-BoiledEyeInTheRectum > компенсировать недостаток общения в реальной жизни. |
772-BoiledEyeInTheRectum > главный вопрос ЖВ, его нужно в самом верху навечно прикрепить |
770-Речка > Что ж там за уровень такой? 80? |
771-36и6 > Максимум что здесь могут изменить, это кадровый состав нештатных добровольных сотрудников. Ведь это гораздо проще, чем поправить программную составляющую сайта, которая так и не позволяет корректно вставлять 100% роликов с ютуба и глючит с нумерацией при удалении постов. |
0-TopAdmin >Думается мне, есть смысл создать раздел "М и Ж", или "Отношения". Посвященный повседневной жизни и отношениям полов, начальства и подчиненных, родителей и детей, власти и народа.. другими словами жизни. А здесь пусть все будет как есть, Аттеншн и казя модерируют, Карл, Локо и охота создают темы, а 36.6 и Речка обсуждают их со всей пролетарской ненавистью. |
был задан прямой вопрос,что не устраивает пользователей,пользователи отвечают на этот вопрос,попытки защитить подружку конечно похвальны,заслуживают всяческого поощрения и очередной порции "жалости",но к самой теме ни какого отношения не имеют. Отсюда и никчемная полемика. |
768-OffRoad >ты вообще провинился. и Рафаэля не впутывай в свои разборки с Казей. У него с Attention старые счёты задолго до того (она его банила нещадно, он злился, писал об этом ей прямо на форуме и тут же опять в бан отправлялся), как Казю назначили модератором. Почему он молчит об этом факте. |
774-Мар Форама Ро > И ради этого ты собираешься повторно уйти с форума по причине того, что две злюки-вреднюки потенциально могут тебя ущемить в [s]правах[/s] словах? Это, несомненно, здорово поможет [em]компенсировать недостаток общения в реальной жизни[/em]. ) |
780-gibiskus >О чем я молчу?Я всегда все говорю прямо. К Казе у меня претензий нет,все что я хочу ей сказать я говорю так же прямо,она может подтвердить. |
781-BoiledEyeInTheRectum > это дело принципа. А насчет общения - я скоро перебирусь в город и круг общения расширится в реале. |
782-Франкенштейнушко > о том, что Аттеншен тебя выпиливала задолго до Кази. молчишь. |
784-gibiskus >Молчу?)))) [quote=gibiskus;43161579]писал об этом ей прямо на форуме и тут же опять в бан отправлялся[/quote] Ну ок,молчу так молчу. Первый мой пост в этой теме найди)) |
Ладно, доброй ночи, девочки и мальчики (с) Пусть завтра будет лучше, чем сегодня. |
783-Мар Форама Ро > В Южную Столицу - Самый Лучший Город На Земле? ) |
787-BoiledEyeInTheRectum > этот город нарисован мелом на стене. |
780-gibiskus > [I]и Рафаэля не впутывай в свои разборки с Казей[/I] А где я впутываю Рафаэля? o_O |
765-gibiskus > слушайте, особо одаренные, если вы не понимаете, о чем речь, нафига лезть со своими типа умными комментариями? |
778-Музыкальный Мастер > надо было еще дописать, что до этой куриной истерики мы с Речкой тебя довели, как того несправедливо обиженного агнца до нигилизма |
791-36и6 >778-Музыкальный Мастер > Вам доставляет удовольствие "гнать" друг на друга? |
789-OffRoad > в посте 552 перечисляешь ники, типа [em]не пишут[/em]. И Ректор пишет, и Раф пишет под другими никами, совсем недавно писал, что в больничку попал. Почему Фомка не пишет-она тебе лично доложилась, и Элис, да-модеры тут не виноваты. |
791-36и6 > ага, типо клара цеткин и роза люксембург не даем расцвести и проявиться во всей красе свободному опществу на свободном форуме))) |
790-marusya_k > потому что это был мой диалог с ником Видимо уже, наверно поэтому и пишу. а вы слышали звон про [em]"парня-гея"[/em] и не поймёте, где он. так понятно? |
791-36и6 >[img]https://3.bp.blogspot.com/-x3YRnY7M744/UXxmpUVlKqI/AAAAAAAAOAc/7livVYVgLOc/s1600/smajlik_1.png[/img] |
792-BoiledEyeInTheRectum > Дрю, я реально стал заходить неделю назад по Олькиной просьбе, год без ЖВ обходился и еще обойдусь. И мне действительно раздел неинтересен пока тут Attention. |
подытожим: все без всех проживут(с) |
797-Музыкальный Мастер > чего только не сделаешь ради женщины... И того не сделаешь, и этого... Но на форум, так уж и быть, можно зайти, переступив через... ;-) |
799-BoiledEyeInTheRectum >я отвык от того что баны с порога вешают |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. | |