К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что даёт женщине возможность быть счастливой.

Гость
0 - 03.07.2012 - 21:33
Вот, нашёл замечательнейшую статью. Если бы нашлась хот одна женщина, исполняющая хотя бы половину перечисленного...
...
*Женщина контролирует взаимоотношения, а не мужчину — это разные вещи, и путать их губительно. Женщина должна любить своего мужа и детей. Без любовных отношений женщина утрачивает удовлетворенность и завершенность, как бы ни была она удачлива в других сферах жизни.
*Женщина ответственна за выбор супруга. Семейная жизнь — это сотрудничество. Мужа надо выбирать как сотрудника, а не по красоте, богатству или романтичности. Определить в мужчине качество сотрудника достаточно легко, если проверить его чувства временем. Год, два серьезных отношений полностью раскроют ваши претензии друг к другу. Все браки несчастны оттого, что они строятся только на симпатии, а не на планировании взаимоотношений на всю жизнь. Для правильных взаимоотношений с мужем необходимо питать к нему почтение и доверие и, самое главное, поддерживать цель его жизни. Если выбор уже сделан, то можно написать на одной стороне бумаги положительные качества, а на другой отрицательные. И, закрыв отрицательные, посмотреть с великим энтузиазмом и вдохновением на положительные и понять, что мужчина не меняется просто от того, что этого хочет женщина. (Женщина думает, что он изменится, а он не меняется. Мужчина думает, что она не изменится, а она меняется).
*Что делать, если выбор уже сделан? Всем сердцем принять своего мужа таким, как он есть — лучшее женское лекарство. Жене необходимо развивать свои качества, а не качества мужа, и он, увидев это, также захочет меняться.
...
См.здесь. http://nnm.ru/blogs/shivadance777/ch...hastlivoy/#cut

Гость
721 - 08.07.2012 - 16:51
710-This_Ellis >ну все. щас и от тебя смути отречется. а все с Елены Аптековны пошло. разлучница..
711-vestiti > 25, но и ровно 7 лет назад, появившись на этом форуме я писала то же самое. как видишь ничего не изменилось. мои принципы остались со мной
712-Шкодная >я первая это сказала!!!))
713-Сабуро > петушок ты наш, да куда ты без женщин? родила тебя - женщина, тракацо ты желаешь- с женщиной, даже порнуху ты смотришь с - женщинами. то то же. утрись и смирись
715-Hank Hill > есть и ты ее яро проповедуешь
716-Петуния > причем тут это...
Гость
722 - 08.07.2012 - 16:52
712-Шкодная > особенно те,кто на Украине ехал к местам паломничества и погиб в автокатастрофе.
Гость
723 - 08.07.2012 - 16:52
721-NUTS > Она в твоём уме, за его пределами грязи нет, ТЧК.
Гость
724 - 08.07.2012 - 16:53
723-Hank Hill >та хоть ВЧК )))))) иди умойся)))
Гость
725 - 08.07.2012 - 16:54
724-NUTS > *пожал плечЬми*
Гость
726 - 08.07.2012 - 16:54
722-АптекаУлицаФонарь >хорошо я тв не смотрю((ужоссс
Гость
727 - 08.07.2012 - 16:57
721-NUTS >не меняться с годами не очень хороший признак. обычно становятся мудрее. ну да ладно, мне уже это всё надоело.
Гость
728 - 08.07.2012 - 16:59
720-Hank Hill > с чего бы я смеялась, я хомяков люблю)
Гость
729 - 08.07.2012 - 17:00
728-АптекаУлицаФонарь > А хомяки-то здесь причём?
Гость
730 - 08.07.2012 - 17:05
727-vestiti >если чел родился уже с определенными понятиями, которые укреплял книгами, семейными традициями, опытом , то с годами он лишь оттачивает нажитое,а как назвать это мудрость\дурость или еще как -по фиг. главное результат. я свои позиции по жизни не меняю
Гость
731 - 08.07.2012 - 17:06
721-NUTS >При том, что не все жизненные ситуации и обстоятельства подвластны человеку. Пока все хорошо, мы с уверенностью считаем. что мы это заслужили. а ведь непредвиденное несчастье может случиться с каждым, и тогда мы начинаем считать, что случившееся просто жестокая несправедливость. Это если мыслить в больших масштабах. А если в маленьких. то не все женщины заслужили, чтобы им изменяли мужья. И не все мужчины заслуживают потребительского к себе отношения со стороны своих женщин. Не люблю я такие фразы, они высокомерны и ограниченны.
Гость
732 - 08.07.2012 - 17:12
730-NUTS >гибкий прутик гнется, твердая палка ломается.

*пошла кушать вкуснейшую вареную кукурузу*))
Гость
733 - 08.07.2012 - 17:12
707-vestiti > "кабы я была царицей" - это из той серии. Сколько я знаю одиноких девочек - все они рассказывают, что не совершили бы тех, тех и тех действий. Время идет, а готовность идти на уступки все не впечатляет мужчин, и не впечатляет)
А кто вам сказал, что наше счастье держится на страхе, что мы уйдем? Потому оно и счастье, что ни мы, ни мужья не совершаем тех действий, которые могут привести к разрыву. Это называется самоуважение и уважение к партнеру.
А моя основная мысль, что вот те, кто согласен терпеть все подряд, дабы якобы не оставить детей без отца, не рушить устоявшийся быт - счастливыми как раз и не бывают, да и замужними тоже (ни в коем случае не имею ввиду вас или кого иного). Парадокс, но факт. Видимо, мужчины "терпение" не ценят
Гость
734 - 08.07.2012 - 17:14
732-vestiti > ну и... где результаты гибкости?)
Гость
735 - 08.07.2012 - 17:15
733-Ее звали Никита >с чего ты взяла, что я одинока?
Гость
736 - 08.07.2012 - 17:16
735-vestiti > Она девочка-рентген, не видишь что ли?
Гость
737 - 08.07.2012 - 17:17
734-Ее звали Никита >ждете вываливания личной жизни? не-а)))
Гость
738 - 08.07.2012 - 17:19
735-vestiti > А я не сказала, что ты одинока. Но ты не замужем, и детей нет... Я так поняла по общению. Я ошиблась? Просто рассуждения о семье и детях несколько поверхностные и отвлеченные.
Гость
739 - 08.07.2012 - 17:24
737-vestiti > нет, я итак все поняла. А большего и не надо. Тут в принципе ничего сложного нет. Но я не оцениваю чью-то жизнь, поскольку не имею на это право, я просто оцениваю взгляды, которые вытекают из жизни человека.
736-Hank Hill > щаз сглаз положу. Брысь отсюда, недоразумение пишущее.
Гость
740 - 08.07.2012 - 17:24
738-Ее звали Никита > МУХАХА)) А потом всякий раз меня спрашивают, как я могу быть таким злым и хохотать, когда в межсезонье появляется очередная тему от очередной героини ЖВ — "Разрыв" со слёзным содержательным описанием событие предшествующих нескольких дней и вопросом: "Что делать?". Вот так, господа, вот так. :D
Гость
741 - 08.07.2012 - 17:25
738-Ее звали Никита >просто я рассуждаю именно так. отвлеченно. не ставя себя в позицию того или иного человека.
Гость
742 - 08.07.2012 - 17:28
741-vestiti > взгляды человека, как правило, вытекают из его личного опыта. Есть бесконечно мудрые люди, которые обходятся без персональных шишек. Я таких видела, но мало.
Гость
743 - 08.07.2012 - 17:34
742-Ее звали Никита >есть и личный опыт, и не личный. просто я достаточно хорошо знаю себя, поэтому большинство лично моих реакций как правило предсказуемы для меня, на основании чего я могу говорить о том, как повела бы себя в той ситуации, в которой ещё не была.
тем более, что с окончательным отношением к обсуждаемой теме я так и не определилась))
Гость
744 - 08.07.2012 - 17:35
742-Ее звали Никита >во-первых по поводу вестити и ее личной жизни вы ошиблись. Я точно так же не знакома с ней в реале, но я в этом уверена. Во вторых делать выводы только из личного опыта может только человек с узким мышлением. У нас такой огромный доступ информации, что мне кажется, что не делать выводы из того, что происходит вокруг, происходило в истории или описано кем-то в книгах даже глупо.
Извините, что вмешалась )) Кстати, всех с Днем семьи!
Гость
745 - 08.07.2012 - 17:38
с праздником, ура!)
Гость
746 - 08.07.2012 - 17:43
744-Петуния > тогда почему вы думаете, что я ошиблась?) Если вы точно также не знакомы с ней в реале, как и я? У вас же есть какие-то основания так считать?) Просто я обосновала свои мысли.
Я не говорю, что делать личные выводы можно только с личного опыта. Но взгляды на жизнь и поведение формирует именно он, этот опыт. Потому что так доходчивее. Вы не заметили, что сколько не давай человеку советов в каких-то достаточно важных вещах - он этим советам последует только в том случае, если они совпадают с его мировоозрением. Иначе - бес-по-лезно.
Спасибо, вас также!)
743-vestiti > ну, иногда и сама себя удивляешь)))) Не знаю, как у вас, у меня бывает.
Гость
747 - 08.07.2012 - 17:50
746-Ее звали Никита >конечно есть основания, но озвучивать их на форуме я естественно не буду. Просто наблюдения. Ну так, у каждого свое мировоззрение, это же еще зависит и от склада личности. Выводы - это всего лишь обработанная информация.
Гость
748 - 08.07.2012 - 17:50
Коль уж про смерть спросили, то от этого тоже никто не застрахован (госстрах не считаеццо). Про наводнение есть куча других тем, еще здесь хотите обсудить? Я могу пофилософствовать, но это долго и нудно будет, и никому не интересно. Если очень кратко, то да, заслужили. Глобальные катастрофы - вина всего человечества. Не бывает ничего просто так, всему есть предпосылки. Кто-то не согласен?
Гость
749 - 08.07.2012 - 17:58
748-Шкодная > Я не согласен! *тянет руку* Можно вопрос? Прогуливаясь по улице, ты наступаешь только на тех муравьёв, которые это заслужили и не наступаешь на тех, которые не заслужили? ;)
Гость
750 - 08.07.2012 - 18:01
А вообще тема про женщин и, судя по кускам, которые выдрала, речь шла о том, кто что в жизни получает и кто чем недоволен, кто живет с гуляющим мужем, а кто строит идеальную семью. Кому-то достаются супер-телки, а кому-то отстойные, сосущие бабло (ладно бы еще что, не так обидно было бы, да?)). Ну и хоть нередко меня Натс удивляет своим детским, полным наивности взглядом, но тем не менее, ее позиция жизни очень похожа на мою и мне более близка, чем многих других отсюда (и не только отсюда). Ну у меня просто проблем чуть больше, у нее-то их вообще нет)) Но я к этому тоже стремлюсь)) Хотя тут и так все знают, что я закомплексованное несчастное создание)))
Гость
751 - 08.07.2012 - 18:03
748-Шкодная >Гитлер тоже считал, что евреи заслужили геноцид, у них даже форма черепа не подходила под стандарты. Предпосылки могут быть в человеке, но не в природе вещей. Не хочу с вами спорить, мне некогда сейчас. Если Натс я еще понимаю, она в своем максимализме и к себе относится с максимализмом, то вас пока нет.
Гость
752 - 08.07.2012 - 18:03
750-Шкодная > )))
747-Петуния > ок, тогда не будем продолжать)
Гость
753 - 08.07.2012 - 18:04
749-Hank Hill > честно? Я смотрю под ноги и стараюсь не наступать на ползущих насекомых)) Хотя да, в пору тараканов безжалостно их убивала. Нефиг лазить где не надо) И да, умные собаки переходят по переходу и светофору если чО. Те же муравьи тоже не так глупы, редко встретишь стаю муравьев на тротуаре, не правда ли? ;)
Гость
754 - 08.07.2012 - 18:07
751-Петуния > Гитлер самопровозглашенный был? Вот взял вот так вот вышел во двор своего дома и говорит - я ваш царь теперь! Или кто-то помог ему? Хм. Во человечище - сам собственноручно всех убивал.. миллионами.. Никто не помог даже.. Так?
Гость
755 - 08.07.2012 - 18:15
753-Шкодная > Ну, спасибо, что честно. :) Я ждал, что начнёшь рассказывать, как переступаешь и маневрируешь между бедными букашками. :)) К чему это я.., ах да, наивно полагать, что силы, которые ведут людей, затрагивают обстоятельства жизни каждого. ;) Это комментарий к многочисленным девичьим "я это заслужила", "ты это не заслужила", произнесённым в этой теме. ))
Гость
756 - 08.07.2012 - 18:23
755-Hank Hill > все действия, которые мы делаем так или иначе затрагивают других и все это по цепочке. Не бывает ничего просто так из ниоткуда.
Гость
757 - 08.07.2012 - 18:27
756-Шкодная > Я к тому, что выслужиться или заслужить ничего не получится, как ни пыхти. :)
Гость
758 - 08.07.2012 - 18:30
Глобальные катастрофы - вина всего человечества. Не бывает ничего просто так, всему есть предпосылки.
Шкода,прекрати сейчас же демагогию)Муравьи у неё разумные...тут человечество тупит ан масс и учится исключительно только на своих ошибках,и то не всегда, а она о муравьях речи толкает)
Скажи мне,закомплексованное ты существо,зачем тараканам смерть мученическую несла??)
Гость
759 - 08.07.2012 - 18:42
754-Шкодная >я не поняла к чему это вы написали, если честно.
Гость
760 - 08.07.2012 - 18:47
756-Шкодная >ну да не бывает ничего просто так из ниоткуда. я согласна с этим. И что это доказывает, что мы получаем то, что заслуживаем? Завтра вы на улице случайно наткнетесь на Петю Васичкина который будет шататься по улицам в крайне нетрезвом состоянии и ненавидя всех женщин, потому что в вечер накануне ему изменила жена. И увидев вас, он плюнет вам в лицо, вы будете считать что вы этого заслужили? )) А ведь у Пети Васичкина будет логичное и даже трогательно объяснение своему поступку ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены