0
- 08.07.2020 - 08:44
|
Тема старая, как форум, но интересно, кто как поступает. Хорошо тем, у кого есть дача или дом частный. Можно построить ангар для ненужных пока вещей и всё туда складывать. А в квартире ангар не построишь. | | |
2321
- 13.08.2020 - 23:29
|
2321-Бета > с чего это ты решила здесь командовать? Давно ни с кем ни ругалась? Грустно?)))) У тебя ещё разрешение буду спрашивать, где мне ходить ))) | | |
2322
- 13.08.2020 - 23:31
| Это же пошло! ))) | | |
2323
- 13.08.2020 - 23:32
| Я не могу даме предложить пилон в общественном месте! Я слишком хорошо воспитан ))) | | |
2324
- 13.08.2020 - 23:33
|
2330-nika > Я давно ни с кем не ругалась? Тань, да я только и делаю, что ругаюсь и ругаюсь :))) И избавь, меня, пожалуйста, от своих умозаключений. Мне очень трудно постигать твои причины и следствия. | | |
2325
- 13.08.2020 - 23:35
|
2331-Амадео > Куда пошло? :))) 2332-Амадео > Вот! Как раз тот случай, когда воспитание мешает самовыражению :) | | |
2326
- 13.08.2020 - 23:35
| 2333-Бета > Наташа, я тебе уже сказала, что я тебя не замечаю, ты чего цепляешься? Вот как увидела мой ник, глазки опустила и пошла мимо. | | |
2327
- 13.08.2020 - 23:37
|
2335-nika > Сказала, но не сдалала, как же так? :) И Как-то так. | | |
2328
- 13.08.2020 - 23:39
| Понятно, что от одиночества, можно на людей кидаться, но не до такой же степени...... | | |
2329
- 13.08.2020 - 23:41
| 2337-nika > Дадада. А еще у меня кошки в гаражах и клумба с цветочками. | | |
2330
- 13.08.2020 - 23:55
| А клумба большая? )) | | |
2331
- 14.08.2020 - 00:05
| 2339-Амадео > Палисадник между двумя подъездами. Мне хватает :) | | |
2332
- 14.08.2020 - 00:38
| Ну не может быть, чтобы нельзя было окрутить из-за краски. А как и чем Вы пытались открутить? Я уж не говорю про наличие хорошего строительного фена с концентрирующей насадкой, настроенного на максимальную подачу воздуха в 600-650 градусов. | | |
2333
- 14.08.2020 - 00:40
|
2241-Резиновый Утенок > Надо же, неоперившаяся молодежь к нашей беседе подтянулась, да еще и с критикой. Очень хорошо! В таком случае: 1. Наверняка наш еще неоперившийся будущий селезень явно умеет выражать мысли кратко и емко. В таком случае, я буду очень признателен, если он покажет мне так сказать мастер –класс в этом направлении. Поскольку его мнению явно послужили мои высказывания в п.п. 2191-2197, то пусть он на контрасте постарается выразить все, что там сказано, только более кратко и емко. 2. Меня, честно говоря, очень удивило заявление про мои якобы технические ошибки. В таком случае, было очень хорошо напомнить мне хотя-бы одну такую ошибку со ссылкой на тему и номер поста, где это, по его мнению произошло. Очень интересно! Но поскольку, предполагается, что это происходило в соседней ветке "за рулем" то лучше написать мне туда в одну из последних тем. (поскольку я не перешел сюда, а еще и остался там). Только большая просьба, не исчезать из эфира, и как полагается приличной и культурной птице не переходить сразу на личности, а вести диалог в конструктивном и аргументированом формате. | | |
2334
- 14.08.2020 - 00:41
| Да ладно Вам лукавить! Во все Вы прекрасно вникнули. Просто признать что да, слегка погорячились, самолюбие не позволяет, а что-то возразить по существу вопроса возможностей нет. | | |
2335
- 14.08.2020 - 00:41
| Забавно видеть подобный вопрос от человека, который сам не сильно отличает крыло автомобиля от его брызговика в соседней ветке "за рулем"! Это при том, что он считает себя супермастером по ремонту автомобилей! Вот хохма-то! | | |
2336
- 14.08.2020 - 00:42
| 2226-Ponaexal > Я показал автору лишь направление для возможных действий. Для простых подтягиваний шпилек М12 за глаза хватит и они не будут гнуться около гаек. Но если наш уважаемый Оптимист со временем войдет во вкус и соберется выполнять на перекладине другие более сложные элементы, то тогда я думаю, что он проявит свое инженерное мышление и усилит конструкцию, например, одев на шпильки по куску водопроводной трубы 1\2 дюйма (внутренний диаметр как раз подходящий 15 мм.) соответствующей длины, предварительно удалив со шпилек внутренние гайки, придав сферический профиль торцам труб (для более лучшего прилегания к ответным деталям) и покрасив их в соответствующий цвет. В этом случае жесткость конструкции будет на высоте, и ни какой раскачки не будет в помине. Как-то так. | | |
2337
- 14.08.2020 - 00:43
| Цитата:
Во-вторых, в его красивой выдумке про станок с ЧПУ есть явные нестыковки. Первая нестыковка: , если этому новому станку никто до появления Кави не мог дать ума, (то есть им все-таки якобы занимались), то тогда почему его расчехлили (т.е. удалили транспортную упаковку) только при появлении нашего вруна-Кави? Одно с другим никак не вяжется. Вторая нестыковка: предположим, что нашего "толкателя коробочек" допустили к новому станку для настройки его программ (ну только предположим), в таком случае , как он мог потом на этом станке перевыполнять план, ведь невозможно представить что такому молокососу-практиканту (пусть и понтовитому) доверили работать на столь сложной и новой технике, тем более, это не его профиль по обучению и следовательно, по практике на данном предприятии. Для этого на заводе есть опытный и квалифицированный оператор с высоким разрядом. Максимум ,что могли практиканту доверить., так это метлу в руки и сметать стружку вокруг станка. И это уже не говоря о том, что на заводе было несколько станков подобного рода разных моделей и годов выпуска и были действительно местные специалисты-наладчики высокого уровня для их настройки, кроме того в то время, для первоначального запуска и настройки сложного оборудования в необходимых случаях практиковался приезд специалистов завода-изготовителя, другими словами, представить, то новый станок долго стоял и не работал в то время просто не возможно. В общем, наш непризнанный гений, опять примитивно заврался. Да и еще, я работая на этом заводе сразу после службы в СА не перематывал электродвигатели, а занимался ремонтом электрооборудования многочисленного и разнокалиберного станочного парка, в том числе в паре с опытным старшим товарищем Кононенко весьма сложных термопластавтоматов и станков с ЧПУ. | | |
2338
- 14.08.2020 - 02:08
| Цитата:
1. Умозаключения ваши глупы и бессмыслены, как, впрочем, и вы сам. Так что с неоперившейся молодежью вы пукнули в лужу. Будь вы чуток поумнее, увидели бы по моему построению предложений и по минимальному количеству ошибок, что я давно уже не молодежь. 2. Перекраивать ваши фразы, выметая оттуда словесный мусор, я за вами не собираюсь- потрудитесь пользоваться собственным мозгом, не перекладывая эту задачу на других. Не получится - обратитесь в специализированное учреждение - юродивый вам адрес с удовольствием подскажет. 3. Лазить в поиске, чтобы показать вам же на вашу глупость? Не помню, чтобы я брал на себя такие обязательства. Но если остальным форумчанам это интересно, то могут открыть, например, тему про велосипеды - там и колхозные понты, и простыни бессмысленных словоизвержений, и некомпетенция по многим вопросам. | | |
2339
- 14.08.2020 - 06:52
|
" От группы, где немецкий профессор положительно отзывался о преимуществах советского брака перед церковным, отделился стихотворный фельетонист, подписывавшийся псевдонимом Гаргантюа. Он подошел к призадумавшемуся Хираму и стал что-то с жаром ему объяснять. Хирам принялся слушать, но скоро убедился, что ровно ничего не может разобрать. Между тем Гаргантюа, поминутно поправляя что-нибудь в туалете Хирама, то подвязывая ему галстук, то снимая с него пушинку, то застегивая и снова расстегивая пуговицу, говорил довольно громко и, казалось, даже отчетливо. Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху. Беда усугублялась тем, что Гаргантюа любил поговорить и после каждой фразы требовал от собеседника под тверждения. — Ведь верно? — говорил он, ворочая головой, словно бы собирался своим большим хорошим носом клюнуть некий корм. — Ведь правильно? Понятно? Только эти слова и были понятны в речах Гаргантюа. Все остальное сливалось в чудный убедительный рокот. Мистер Бурман из вежливости соглашался и вскоре убежал. Все соглашались с Гаргантюа, и он считал себя человеком, способным убедить кого угодно и в чем угодно. " (с) Золотой теленок .... | | |
2340
- 14.08.2020 - 07:07
| Ну тыж так не делаешь? Да? Культурная и осмысленная)) пользуйся мозгом чаще, будешь выглядеть умней;) | | |
2341
- 14.08.2020 - 07:58
|
если диаметр опор дивного спорткомплекса - ровно 50 мм.то за небольшие деньги существуют фланцы - полно в леруа и просто в ларьках мебельной фурнитуры ... правда они цвета хром ( есть и под бронзу )но это ж поправимо .... косяк тока один - фланцы не настолько увлекательны.как коронки .тут не поспоришь ... | | |
2342
- 14.08.2020 - 08:07
| Ну почему же ? А как их прикручивать без шуруповерта ? Правильно, никак. Так что нужна будет тема про выбор шуруповерта. Да и кондуктор для фланцев так просто не купишь. Нюансов много, неспециалисту не понять. | | |
2343
- 14.08.2020 - 08:12
| у него есть шурик кста .... | | |
2344
- 14.08.2020 - 08:20
|
Bronik >тебе бабы не дают, друзей нет? Вот нахрена твои бессмысленные простыни на две страницы? Это как минимум смешно глупо... | | |
2345
- 14.08.2020 - 08:51
|
Сейчас в Новостях по РЕН-ТВ показали сюжет про шкафчик в детском саду. Шкафчик был плохо прикреплён к стенке уголками, и упал на мальчика, сломав ему несколько позвонков. Виновным грозит срок до 6 лет! На ПВА надо было шкафчики к стенке клеить, на ПВА! | | |
2346
- 14.08.2020 - 08:53
| Все, пациент окончательно помешался на ПВА... | | |
2347
- 14.08.2020 - 08:56
|
2345-Bronik > ты хотел узнать как коротко и ясно излагать мысль? Я просто выбрал ключевые фразы из твоего опуса. Оптимист со временем войдет во вкус и соберется (волевое решение). и покрасив их в соответствующий цвет. | | |
2348
- 14.08.2020 - 09:01
|
2354-Оптимист > Так вот и делай выводы)) Я не вчитываюсь в то, что тебе умные люди советуют, т.к. ничего в этом не понимаю, но ты то делаешь по-своему, по-другому... И это ни к чему хорошему не приведёт. Вспомни свой тряпкобетон. Сколько сил ты потратил на то, чтобы его впихнуть и сколько, чтоб выпихнуть. Вся работа зря. Зайди на Авито, мастеров на час там полно. Позвони, заплати. Так человек сделает по уму...во всяком случае, по-любому, лучше,чем ты тулишь свою фантастику к стенке. | | |
2349
- 14.08.2020 - 09:04
|
2357-Кася >Ну ты тоже не права. Вот чем ему еще заниматься? Он принимает волевые решения, из го...на другое го..но пытается вылепить -ну все при деле... Дальше следует пестня певицы Слава -Одиночество сука... | | |
2350
- 14.08.2020 - 09:07
| Цитата:
Я же писал, что я хочу хоть немного уменьшить высоту ДСК, чтобы башкой в потолок не биться. А, кроме фланцев, в Леруа продаются и специальные держатели для труб – 2020_0809 Леруа. Держатель для трубы Щит можно к стенке намертво прикрепить вообще просто на клее ПВА и деревянных шкантов – 2020_0809 Леруа. Шканты Жаль, что я уже закупил саморезов 6х60 с дюбелями. А то бы на шканты и ПВА щит с ДСК посадил. | | |
2351
- 14.08.2020 - 09:09
|
2358-100 > Согласна с тобой))) Просто уже заранее предвижу тему "Залез на турник, а он выпал из стенки и накрыл меня. Чем лечить копчик и пальчик? А заодно и голову?" ))) | | |
2352
- 14.08.2020 - 09:13
| Ну давайте не будем лукавить, турник худо бедно будет держаться. Что бы проверить прочность крепления на нем надо заниматься, чего Лева никогда делать не будет, а гости к нему не ходят... | | |
2353
- 14.08.2020 - 09:21
|
2361-100 > Тоже согласна)) Ну а Котику турник выдержит даже просто прислоненный к стенке)) | | |
2354
- 14.08.2020 - 09:23
| Цитата:
Тряпко-бетон ты к чему вспомнила? Мой тряпко-бетон - лучший звукоизолятор из всех! И я про это писал неоднократно, когда мне акустиккнауф для шумоизоляции прикрепили. Я свой тряпко-бетон еле смог от шифера отодрать – Тряпко-бетон и готовить и прикреплять было во много раз дольше и сложнее, чем акустиккнауф. Но, я же никуда не спешу. И тряпко-бетон я считаю своим изобретением и горжусь им. А «умные» люди всё измеряют с позиций скорости. Они ж спешат всё время. | | |
2355
- 14.08.2020 - 09:25
|
2363-Оптимист > Так я честно так и написала, что не читаю)) Ничего в этом не понимаю. А твой тряпкобетон вспомнила потому, что мне бы было жалко свой труд. Но ты никуда не спешишь, поэтому делай как знаешь)) | | |
2356
- 14.08.2020 - 09:25
| | ||
2357
- 14.08.2020 - 09:26
| Цитата:
Не сможешь привести. Просто потому, что всё, что я делаю, у меня всегда получается. | | |
2358
- 14.08.2020 - 09:34
|
2366-Оптимист >эта пять(с) Что бы ты не делал, ничего не получилось:)) | | |
2359
- 14.08.2020 - 09:35
| Мне тоже было жалко свой труд на балконе. Я же писал, что весной 2014-го года Максим, который мне орех спилил, мастер на все руки, приезжал к нам домой, осматривал остекление балкона. Максим сказал, что демонтаж старого остекления и монтаж нового будут стоить 35 тысяч рублей. Так соседки на лавочке моей маме сказали, что остекление стоит 20 тысяч. И всё, мама сказала, что новое остекление нам не нужно, что денег жалко. И я несколько тысяч рублей и кучу времени потратил в 2015-18 годах на укрепление и покраску того, что надо было сразу сносить. Деревянное остекление за 25 лет просто трухой стало. Как всегда все большие проблемы – из-за мелочной жадности. | | |
2360
- 14.08.2020 - 09:44
| Стрелять из лука.а потом рисовать мишень там.куда попала стрела (с) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |