К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбрасывать надо бы, а вдруг пригодится?

Гость
0 - 08.07.2020 - 08:44
Тема старая, как форум, но интересно, кто как поступает.
Хорошо тем, у кого есть дача или дом частный. Можно построить ангар для ненужных пока вещей и всё туда складывать.
А в квартире ангар не построишь.

Гость
2241 - 13.08.2020 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Я не читаю свой «чёрный список». И не отвечаю.
И отвечаешь, и читаешь. Не можешь сделать нормальный черный список, сделать который тебе предложили оголтелые фанатки - молчи, обтекай, за умного сойдешь. Скажи спасибо, что еще не в бане и что еще пока народ тут с тобой ведет диалог.
Гость
2242 - 13.08.2020 - 13:59
Цитата:
Что я считаю нужным, я и сам напишу.
Это пока остальные не решили, что тебе пора на выход. Но такими темпами фрайер не долго будет гарцевать )))
Гость
2243 - 13.08.2020 - 14:10
Цитата:
Resettler, вообще-то я тебя занёс в свой "Чёрный список" почти ровно 2 года назад, в конце июля или в начале августа 2018-го года.
Вот в очередной раз взял обидел меня на ровном месте. Какие-то мелочи -- ну там коробку какую на мусорке нашел пока шел в магнит за так называемым "коньяком" или обкакался, когда шел на встречу выпускников -- ты почему-то помнишь очень четко, вплоть до конкретной даты и дня недели. А по такому важному событию, как внесение меня в свой "Черный список", у тебя вон какой разбег по времени -- то ли конец июля, то ли начало августа 2018 года. Ну и кто ты после этого?
2244 - 13.08.2020 - 14:14
Цитата:
Я никогда не делился с тобой своими планами
Конечно, не делился лично с Ресеттлером. А со всем форумом делился, и делаешь это постоянно. А раз пишешь тут, то и ответить тебе может кто угодно и что угодно. Понял, Элэм?
Про черный список вообще бред. В 2018 г. ты туда кого-то занес, не читаешь и не отвечаешь. Но как понять твои посты-ответы тем, кто в твоем черном списке? Ку-ку совсем поехала и личность (если это можно так назвать) раздвоилась, что ли?
Гость
2245 - 13.08.2020 - 14:21
Да дед давно стал шизофреником. Прочитанное не воспринимает, видимо, мозги заточены только на писанину. Какие-то черные списки себе придумал, но в реале сделать такой - ума нет, да и нет желания - никого же тогда не увидит, только себя любимого )))) Но зато хвост пушит, клювом щелкает! )))
Гость
2246 - 13.08.2020 - 14:46
Кактус,жги!):)
2247 - 13.08.2020 - 14:53
Цитата:
Всегда и во всём виновата водка!
ага.. и отсутствие мозгов..
Гость
2248 - 13.08.2020 - 14:53
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист Всегда и во всём виновата водка! ага.. и отсутствие мозгов..
У водки нет мозгов, поэтому - вали все на нее ))
Гость
2249 - 13.08.2020 - 14:55
Интересно, дед будет висеть на канатике своего спорткомплекса или канатику найдется иное применение? Может, он распустит канатик на сотни мелких верОвочек и сплетет из него детский гамачок? Ник можно будет новый взять - Паучишко...
2250 - 13.08.2020 - 15:10
Поехал в какие то ипеня,накупил того,о чем вообще понятия не имеет. В пером попавшемся хозмаге купил вот таких сверл нужного диаметра и все..
2251 - 13.08.2020 - 15:20
2258-prox70 >мастер не ищет легких путей.. косить, так в полдень, в озк..
Гость
2252 - 13.08.2020 - 15:28
Главное, что он совместил приятное с полезным - и купил нужную ему вещь, и прогулялся по новым местам, а еще, что самое важное - нашел на помойке, бесплатно, важную в хозяйстве веСчь! Вот кто еще так смог бы? А он - смог! И заметьте, все за один день, только усилием волевого решения! Кто молодец теперь?
2253 - 13.08.2020 - 17:03
2260-Амадео >вот жешь [*****], чувствую себя теперь ущербным:((, на мусорке ничего себе не нашёл.
Гость
2254 - 13.08.2020 - 17:25
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
на мусорке ничего себе не нашёл.
Ты думал,что на любой? Места знать надо,время,подходы и отходы от оной.)Ведь Примус вторгся на чью то чужую территорию,а за это по головке не погладят.
Эти парни делиться не любят.
2255 - 13.08.2020 - 18:05
Кто-нибудь пробовал воспользоваться функцией подписки на тему ? А то неохота пропустить начало обсуждения тренировочной программы.
Гость
2256 - 13.08.2020 - 18:18
Тренировочной программы пока не будет. Оно нашло на помойке важную весчь, теперь будет играться с ней, а там - может новую весчь найдет. Главное - начать искать и собирать, а применение - найдется ))
2257 - 13.08.2020 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
а применение - найдется
а ведь по большому счёту он на правильном пути.
найдет ещё такую же "деревяшку" и прикрепит к ним свой турник, закрепив "деревяшки" на стенах...
2258 - 13.08.2020 - 19:22
2265-дед в квадрате > Судя по слоникам- ближайшее ремя ничего он не прикрепит. Обмывать находку начал,походу.
2259 - 13.08.2020 - 19:33
2266-prox70 > У меня тоже такая мысль мелькнула. Время подошло...
2260 - 13.08.2020 - 19:34
Про помойку история.
Не совсем про неё, но близко.
Как то шел я мусор выбрасывать.
Иду такой весь из себя, никого не трогаю.
И метров 50 не доходя до мусорных баков наблюдаю на асфальте почтовый конверт.
Чистенький такой, симпотный, незапечатанный.
Хоть и не пользуюсь для пересылки писем Почтой России, а в основном как то электронными способами, но из природного любопытства не в западло взял его и поднял.
Раскрыл.
И что вы думаете?
Там 100 американских убитых президентов.
Радости полные штаны!
Быстренько обменял их на русские деревянные, попробуйте догадаться с первого раза, куда потратил?
Давно дело было, ещё курс по 30 за бакс был.
О как!
2261 - 13.08.2020 - 19:37
Приготовьтесь читать простынь про найденный на помойке портфель с деньгами... Подробности не помню))
2262 - 13.08.2020 - 19:37
Вдогонку.
В шаговой доступности от моего дома школа №5, два детских садика, женская консультация и детская поликлиника.
Не иначе как в одно из этих учреждений взятку несли.
Думаю, что в школу.
Время было как раз к окончанию учебного года.
Гость
2263 - 13.08.2020 - 19:41
2020_0813 Грунтовка клеем ПВА

Это просто первый слой ПВА. Сейчас потёки размажу, чтобы ровно было, к утру высохнет.
Я почти уверен, что весь ДСК держался бы просто на ПВА, но саморезы всё-таки вкручу на дюбеля.
Клей по большой поверхности – это СИЛА!
А клея у меня на всё хватит.
Гость
2264 - 13.08.2020 - 19:46
Завтра буду ездить по Краснодару, искать держатель для коронки.
Если кто-то знает, видел, слышал - напишите, пожалуйста.
Очень нужен держатель для коронки Энкор 51 мм. красненький.
Про "красненький" я для Беты пишу, чтобы она не переживала, что только одна она - "блондинка".
Шучу.
2265 - 13.08.2020 - 19:47
Все как обычно-не столько работы,сколько все округ засрано.:))
Это он уже дырок под дюбеля насверлил? Интересно,как в щите сверлить будет? На глаз видно,что разметочная сетка сикось-накось.
2266 - 13.08.2020 - 19:54
Кася

Не, серьёзно, я правду говорю.
Никогда до этого случая и после него не находил по дороге сколь нибудь значимого материально.
Но эта сотка баксов реально упала нахалтай.
2267 - 13.08.2020 - 19:56
2274-kawi > Та я ж не про тебя))) Это Лёва на мусорке портфель с бабками нашёл))
2268 - 13.08.2020 - 19:56
2273-prox70 >приложит щит к стене и методом простукивания будет определять где дырки в стене, там и сверлить, это же элементарно:))
Гость
2269 - 13.08.2020 - 20:01
- Где служил?
- В войсках ПВА.
- Наверное, ПВО?
- Нет, в ПВА. Много ПВА – страшнее атомной бомбы!
2270 - 13.08.2020 - 20:02
Точно-забухал. Анекдоты сочинять начал.
Гость
2271 - 13.08.2020 - 20:08
2277-Оптимист >
Цитата:
Какой-то у вас юмор туповатый
2272 - 13.08.2020 - 20:08
Цитата:
Очень нужен держатель для коронки Энкор 51 мм
нормальные люди покупают в комплекте, типа такого.. https://krasnodar.leroymerlin.ru/pro...9158-90050268/
2273 - 13.08.2020 - 20:12
2272-Оптимист >от ты умник, меня посылал в мебельный магазин, там и близко нет того, что мне нужно было. А как я узнала? В интернете посмотрела.
Что ж ты не сформулируешь запрос, на то, что тебе нужно, а ноги бьёшь, по жаре шляешься впустую ...
Гость
2274 - 13.08.2020 - 20:13
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
нормальные люди
Лёва и нормальные люди это как Адлер и Сочи -только через весь глобус...
Гость
2275 - 13.08.2020 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Это Лёва на мусорке портфель с бабками нашёл))
Да, нашёл. 900 долларов и 100 евро.
Только счастья они мне не принесли. Обменял по курсу 21,5 руб. за доллар.
И был таким идиотом, что поделился с родителями!
Принёс и дал отцу 10 тысяч рублей.
- Вот, папа, я нашёл. Это – в семью.
Лучше бы я этого не делал. Отец уже в милицию стал звонить, сообщить, что его сын – вор. Мама его еле от телефона оторвала.
- Верни эти деньги, где взял, или ты мне не сын.
- Сейчас, побежал на помойку деньги разбрасывать. Я эти деньги нашёл, а не украл.
- Такие деньги нельзя найти. Ты их украл.
- Тебе нельзя найти, а мне можно.

А в результате я на эти деньги ничего не купил. Даже джинсов и куртки приличной.
Все деньги пропил и на Интернет тупо потратил.
Потом находил по мелочи по 10 тысяч, миллион один раз нашёл. Старыми.
Увлекательное было занятие. Сейчас вспоминаю с ностальгией.
Я ж тогда сильный был, как никогда раньше. Целые дни был в поисках «кладов», двигался, а не за компом на жопе сидел.
Ну и везло мне, как всегда. Для меня везение – это норма.
2276 - 13.08.2020 - 20:18
ну точно, нажрался..
Гость
2277 - 13.08.2020 - 20:20
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
2272-Оптимист >от ты умник, меня посылал в мебельный магазин, там и близко нет того, что мне нужно было. А как я узнала? В интернете посмотрела. Что ж ты не сформулируешь запрос, на то, что тебе нужно, а ноги бьёшь, по жаре шляешься впустую ...
Ника, я поступил точно по твоей инструкции. Ну не думал я, что держатель коронки - это дефицит.
На сайте и было написано, что держателей коронок нет.
Я решил, что главное - коронка, а держатель я и так куплю.
Не купил пока. Так на том же сайте было написано, что можно держатель заказать на 16 августа. А мне хотелось сегодня.
Нет, нет, мы хотим сегодня,
Нет, нет, мы хотим сейчас.
Завтра позвоню, закажу этот держатель, если не куплю.
2278 - 13.08.2020 - 20:22
Лёва наивный, как ребёнок.
Ему только мизинчик покажи :-)
=
Хоть и правду про сотенную купюру америкосовскую рассказал, но не ожидал такой бурной реакции со стороны Мастера :-)
=
Так, все дела побоку, ожидаем Броника-Супермастера от Бога.
И всё станет на лад.
Гость
2279 - 13.08.2020 - 20:24
2262-Троян888 >Казус 14.10.2006 - 19:36
Здравствуйте!
Своим постом не обращаюсь к помощи. А просто описываю то, что могло просто привести меня к смерти.
Происшествие было неделю назад, в воскресенье, 08 октября 2006 г.
Я приехал с дачи на Краснодар-1 на электричке в 14-45.
Подошел к остановке трамвая.
Как я заметил, после повышения стоимости проезда до 6 руб., трамваи стали ходить значительно реже, и – нерегулярно.
Подождав, решил пройтись пешком.
Погода – чудесная, тепло, иду в рубашке с рюкзачком.
И, заметьте, абсолютно ничто не предвещает никакой угрозы.
Проходя бодрым шагом улицу Садовую от ост. Дмитриевская дамба, почувствовал позывы к мочеиспусканию.
Вроде бы дело естественное, можно сказать, физиологическое.
После пересечения улицы Пашковской (дом 23), увидел между гаражами на левой стороне проход.
С нетерпением забежал между гаражами и долго удовлетворял свою естественную физиологическую потребность, не видя ничего вокруг себя.
После пописания, я оглянулся вокруг.
Какая-то свалка. Валяются – армейские бушлаты, шикарная каракулевая женская шубка, и – полотно оранжевого цвета из плотной ткани размером 2x3 метра. Мне такое полотно показалось очень пригодным для дачи.
Я, без всяких задних мыслей, свернул это полотно с целью взять его себе.
Заодно померил армейский бушлат – на меня идеально, мой размер. Решил - выстираю – возьму на дачу, буду в бушлате зимой там работать.
Взял и каракулевую шубку. С целью – выстирать ее и, возможно, продать.
Завернул бушлат и шубку в оранжевое полотно, собирался идти домой.
.
Неожиданно (повторюсь – дело происходило в закутке между гаражами) появился мужчина, который, издавая гневные эмоциональные звуки, вырвал у меня пакет из бушлата и шубки, завернутых в оранжевое полотно, а потом…
.
Потом он, ничего не спрашивая, нанес сильнейший, беспощадный удар кулаком мне в ГЛАЗ.
(Одно из необъяснимых явлений природы – как мои очки остались целыми???)
Все было так неожиданно и быстро, что я реально вспомнить все события не могу.
СЧАСТЬЕ – его удар кулаком попал мне в ПРАВЫЙ (слепой) глаз.
Я упал.
Закрыл обеими руками единственный зрячий левый глаз, кричал: «У меня только один глаз. Не бей!».
Мужик ногами бил меня по телу. (До сих пор не могу от души покашлять – больно, когда кашляю, с левой стороны – куда пришелся его удар.)
.
«Ты, крыса! Ты хотел украсть МОИ вещи!», - дрожал от гнева этот мужик.
«Да откуда я мог знать, что это твои вещи?», - в ответ кричал я.

После остальных бессмысленных слов, когда мужик перестал меня избивать, мы сели покурить.
Коля, так зовут этого БОМЖа, сказал, что меня спасло то, что я ему не сопротивлялся.
«Расколол бы твою башку о землю, или прирезал бы! Ты мои вещи украл!»
«Да не знал я, что это – твое! Мне эти веши, вообще-то и не нужны! Взял для дачи, а потом, подумав, мог и выкинуть.»
У Коли дрожали руки, сигарета скакала.
«Иди…»
.
Всю неделю стараюсь не выходить из дома – вид страшный. Из правого глаза, из-под переднего протеза вытекает слизь, гной. На лице – ссадины.
Ночью не могу заснуть, не то, чтобы страшно, но постоянное возбуждение. Сплю по 3-4 часа в сутки.
.
Я шел теплым осенним днем 8 октября домой с дачи.
ПОТОМУ ЧТО ТРАМВАИ СТАЛИ ХОДИТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
И захотел пописать.
Домой я реально мог не дойти уже никогда….
2280 - 13.08.2020 - 20:27
Бог мой...... И эти люди больного, одинокого человека называют дураком, а себя ж наверное умными считают .......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены