К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы смогли оплатить газ за август?

Гость
0 - 07.09.2016 - 16:45
Сегодня в Сбербанке оплачивал счета за квартиру, электричество и за газ.
Мне сказали, что счета Горгаза за август неправильные и Сбербанк их не принимает к оплате.
Мне это не очень понятно. Скажите, а ваши счета за газ в августе приняли к оплате?

Вообще, дикость какая-то - за одну квартиру в нашем доме распределили плату за электричество по всем другим квартирам. Получилось немного, но как-то неправильно - каждый должен платить за свою квартиру, а не за каких-то неплательщиков.

Гость
601 - 24.09.2016 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
Есть в этой ветке люди, которым Лев противен до усирачки, но они эту тему читают от и до , пишут тут, а потом модераторам жалуются
Спсб, добрая женщина! Я знаю этих мерзавцев пониково!))
602 - 25.09.2016 - 01:40
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
На ДД обитают только высококультурные, воспитаные люди. Окурок, бумажку от конфеты, трамвайный билетик - всё это, ДДшники готовы нести по несколько кварталов до урны. Мне кажется, что все окрестности г. Краснодара, да и вообще всех российских городов засрал Казус. Только он на это способен!(
Цитата:
Собрание жильцов в нашем доме. Все орут перебивая друг друга за бычки на палисаднике, грязь в лифте и разрисованые стены...Льют ушаты грязи на выродков, которым лень пронести пакет с мусором 20 метров до мусорных баков и они кидают его в урну перед подъездом. И многое-многое другое. Собрание заканчивается, а всё остаётся по старому - приходят жильцы с соседних домов, разрисовывают стены в нашем подъезде... Бомжи сцут в лифте, понаехи кидают мусор в урны...
Это подтверждает мою догадку. Это инопланетяне! Люди не могут гадить там, где живут. Это точно ЧУЖИЕ...
Гость
603 - 25.09.2016 - 07:09
верните казуса изверги!!!!!!!!!!!!!!
Гость
604 - 25.09.2016 - 09:42
Не пойму, зачем опять его забанили? Здесь читать на форуме нечего кроме Казуса. Модераторы - враги форума.
605 - 25.09.2016 - 10:18
603-Трезвость норма жизни >604-Marr > Ну вот, дожили :)
Но я за справедливость. Вот это можно писать и темы висят и модератор ухом не видет
Космодром Байконур перенесут из Плесецка на Мыс Канаверал
На месте аэропорта построят Туапсе
В Геленджике построят атомную электростанцию
На месте Туапсе будет аэропорт.
НЕ, автора забанили, но зачем этот бред на форуме висит?
Гость
606 - 25.09.2016 - 10:28
605-Джули 22 > видимо, свое говно не пахнет. Всякий шлак на форуме, а лучшего автора каждый раз выпиливают - неделями ждешь, пока снова появится.
607 - 25.09.2016 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Marr Посмотреть сообщение
Здесь читать на форуме нечего кроме Казуса.
Почетай, пока его не разбанили.
Здесь торговать запрещается
Ремонт обуви. Хочу дать свои советы по каблукам.
608 - 25.09.2016 - 12:35
а что мешает всем плачущим от отсутствия Марковича эстетам стройными рядами валить на его форум о обмазыаться откровениями своего кумира в режиме нон стоп практически ?
Гость
609 - 25.09.2016 - 12:37
Во!!! Валер!! Нужную тему поднял!! Маладца!! У кого там излишки есть? Не закапывайте!! Свистите, я приду, мне надо!!!! А то..ишь..закапывают оне!!))) как раз сейчас самый сезон!!
Гость
610 - 25.09.2016 - 13:57
605-Джули 22 > Я стесняюсь конечно, но всё-таки спрошу - какое отношение эти темы имеют к Делам Домашним???
611 - 25.09.2016 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
валить на его форум
Выскажу своё мнение, почему я не иду на его форум -
не хочу вступать в гамно. Ибо самый адекватный там именно Казус. И этим всё сказано.
Почему я за Казуса на ДД -
в его темах можно потрындеть ниочём. Не обязательно чмырить автора.
В других темах нет посещаемости и они дохнут, достигнув 30-40 сообщений.
Если будет тема интересная для многих людей, приличная и культурная, я с удовольствием буду писать в ней. Конечно, это не должна быть тема о количестве закатаных памадоров и япокакала.
613 - 25.09.2016 - 17:55
Цитата:
Выскажу своё мнение, почему я не иду на его форум - не хочу вступать в гамно. Ибо самый адекватный там именно Казус. И этим всё сказано.
так в чем дело то ? иди туда - будет уже два адеквата .. исчо местные эстеты подвалят - будет ваще шоколад и адекват .. причем шоколад же полный - ни ненавистных и банящих Левика модеров - пости шо хошь ... хоть трочи вприсядку на Радищевца ...только увы и ах .. лучче ото ныть ТУТ .да ? про в очередной раз БЕЗВИННО забаненом Левике ?
Цитата:
в его темах можно потрындеть ниочём.
тут куча таких тем - а мало - заведи сам исчо одну ... и трынди хоть до усирачки ...
Цитата:
Не обязательно чмырить автора.
а ты ему чего посоветуй - он тебя сам зачмырит побырому ...
причем кагбэ советы он поначалу и спрашивает ...
Гость
614 - 25.09.2016 - 18:03
Завтра придет..не ссорьтесь
Гость
615 - 25.09.2016 - 18:11
Цитата:
. В других темах нет посещаемости и они дохнут, достигнув 30-40 сообщений. Если будет тема интересная для многих людей, приличная и культурная, я с удовольствием буду писать в ней. Конечно, это не должна быть тема о количестве закатаных памадоров и япокакала.
Позволю себе не согласитьсЯ с вами. Такие темы есть. И это намного интереснее, чем, покраска оконных рам, замков на дверь, сплитов на ковре, охаиванию своих родителей, и прочего гамна......(
Лысый кактус нааааааамного интереснее и позитивнеее..)
618 - 25.09.2016 - 19:31
Цитата:
Это не так то и просто.
это не просто.а очень просто ... причем как под копирку ... сначала типа тема про бытовуху ( не важно о чем - как отмыть от вчерашнего гуано унитаз,где луче срать по пути домой ,если прижало,чем кормить маман.если она вотку и хрючево не хочет,наркоманка эдакая ) .. буквально через пару постов тема катится к " кстати про ... ,я вот подумал.а откуда девушки писяют ? хоть бы фотачки выложили .. "... потом к " вот тут хают мой красивый ,а зря ,вот выложу.может какая молодая исчо не видела " ... потом - закономерный бан и визг челяди " верните Левка,это ж Зощенко нашего времени,за что так с ним то ? никого не трогал,клал ото он себе привычно на правила этого форума ( как клал не менее привычно на правила других форумов,и оттуда был не менне привычно выгнан ссаными труселями,о чем не приминул привычно поплакаться,ибо ж " сильный мужчина " (с) "
повторю вопрос - что мешает борцунам с модерским беспределом в отношении Левика стройными рядами свалить на спец ресурс ,где Левика НИКТО не может забанить и где их гуру может постить свои высеры,по которым они так тоскуют,практически круглосуточно ?
619 - 25.09.2016 - 19:39
Цитата:
повторю вопрос - что мешает борцунам
Цитата:
не хочу вступать в гамно. Ибо самый адекватный там именно Казус.
От себя я каг бы дал ответ. Мне хватает той дозировки казуса, которая здесь присутствует. Больше будет внапряг. Ну, а за других не знаю. Кто то защищает, кто то нападает... Срач, одним словом.) Хоть как то взбаламучивает ДДшное болотце.)))
622 - 25.09.2016 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Деловая Посмотреть сообщение
605-Джули 22 > Я стесняюсь конечно, но всё-таки спрошу - какое отношение эти темы имеют к Делам Домашним???
К ДД - никакого. Я не могу вас упрекнуть в существовании подобных тем на ДД. Но позвольте тогда и мне спросить, "А что правила для каждого раздела форума разные?" Почему там этот бред висит, там что модератора нет? Одну бредовую тему я даже просила удалить, но она так и висит. Получается или здесь к Казусу предвзятое отношение, или там к подобным клоунам попустительское.
Цитата:
повторю вопрос - что мешает борцунам с модерским беспределом в отношении Левика стройными рядами свалить на спец ресурс ,где Левика НИКТО не может забанить и где их гуру может постить свои высеры,по которым они так тоскуют,практически круглосуточно ?
Потому что они подсознательно понимают, что Левика читать без модераторского фильтра просто не смогут, оно им и не надо. Но без него действительно как то обыденно тихо:) НА деле то получается, что Левины темы действительно читаемые. Нравиться, не нравиться но их читают это факт. Зачем спрашивается?
623 - 25.09.2016 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Левика читать без модераторского фильтра просто не смогут, оно им и не надо.
оксюморон однако ... читать без модера оне не могут.а с модером - начинают визжать на модеров ...
ну а насчет
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
евины темы действительно читаемые
это далеко не показатель .. если форумчанин снимет труселя и начнет своего красивого фоткать - его тема таки тоже взлетит .. шо ниразу не показатель наличия в ней чего либо существенного ... эпатаж - это синоним Левика .. ибо без него он - как красивый без 10,5 сантиметровой линейки ...
Гость
624 - 25.09.2016 - 20:30
621-Alisalisa >цитата сегодняшняя)) это в январе Лева этот ник зарегил. Насколько я поняла,он часто меняет ники, я как минимум четыре знаю, именно на своем форуме меняет...
Лева сегодня в ударе, предчувствует окончание бана здесь и отжигает там, уже послал всех, обещает бросить насовсем , уйти с концами сюда!!)))
625 - 25.09.2016 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Килька несчастная Посмотреть сообщение
У кого там излишки есть? Не закапывайте!!
Уже неть...семья растёт, аппетиты растут...винограда вроде и много, а весь потрескался...яблок было мало, инжир сожрали прям с дерева....так что звиняйте...
Гость
626 - 25.09.2016 - 20:32
625-Alisalisa >)) эх...опять в пролете....)))
627 - 25.09.2016 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Лазуритовый, если бы ты умел так писать, как Лёва, я бы была твоей фанаткой и не ждала бы Лёвика.
а зачем ждать то ? вэлкам на его форум - там ЕГО откровений - хоть .... ешь ... причем он еще самым нетерпеливым и добавки с фотоотчетами накидает ... ан нет ... непреодолимое нечто преграждает путь охочим .. вот именно на ДД надобно ,да ? ... с злобными модерами.которые ночи не спят от мысей какбэ Левика заветного забанить НИЗАШТО (с) ... а вот туда.где Левик круглосуточно соловьем резвится без модеров - ни .ни ... ога ... смешные и забавные .вроде ж не молодые уже ..
628 - 25.09.2016 - 20:42
Цитата:
это далеко не показатель .. если форумчанин снимет труселя и начнет своего красивого фоткать - его тема таки тоже взлетит .. шо ниразу не показатель наличия в ней чего либо существенного ... эпатаж - это синоним Левика .. ибо без него он - как красивый без 10,5 сантиметровой линейки ...
Не правда ваша, его просто забанят и тема не разовьется дальше 50-го поста:)
630 - 25.09.2016 - 20:44
628-Джули 22 >а задача - максимально количество постов ?
631 - 25.09.2016 - 20:46
629-Alisalisa >упс .. мы говорим не про школьника.а про " взрослого человека " .. который.если он таки взрослый ,таки отдает отчет - где и ЧТО он постит .. иначе какой же он ВЗРОСЛЫЙ ? ... а если начать делать скидки - есть правила.но вот этот вот бухает и по пьяне постит - ему можно ,второй в ЛЮБУЮ тему притянет сауну и разовьет срач - ему тоже можно - это уже будет не форум ,а зазеркалье ....
633 - 25.09.2016 - 20:53
Цитата:
вэлкам на его форум - там ЕГО откровений -
Мы же с Валер объяснили, почему туда не идём...нам здесь спокойней...
Кот, я не пойму, чего ты хочешь?
635 - 25.09.2016 - 20:56
я ? я хочу понять персонажей,которые с одной стороны воют.шо их кумиру не дают развернуться и поведать миру исчо какие свои откровения,но с другой - оне категорически не хотят на форум где их солцеподобный часто и густо серет так милые их сердцу в ы с е р ы ....
637 - 25.09.2016 - 21:08
Прикольно, что именно те, которым Казум какбэ противен, поддерживают его тему и сохраняют в ней пыл и страсть :))
639 - 25.09.2016 - 21:10
635-Лазуритовый кот >Да не в ы с е р ы мне нравятся у Уксуса, а его манера писать, БОЛЬШОЕ уважение к русскому языку. Спокойное последовательное изложение своих мыслей. У него все запятые поставлены....заглавные буквы не ленится писать, красная строка всегда обязательна....
Вот когда хорошие стихи читаешь, аж дух захватывает, также и проза....
Ты когда музыку слушаешь, она тебе щекочет душу? Также и мне его проза....( когда без высеров, конечно)
641 - 25.09.2016 - 21:13
если представить форум в виде сквера .. а ветки - типа лавочек ... вот сидят на разных лавках люди .. шота трут - каждая лавка про свое ессно .. и вот появляется посреди белого дня персонаж - снимает бодро так штанишки и делает кучку на центральной клумбе ... рано или поздно появляются менты ( модеры ) и персонажа из скверика временно удаляют .. но на лавках всегда найдутся те ,которые " но приходит срать себе среди людей.кому мешал то ? ну пованивает ,ну привыкли уже - он тут не первый же год срать ходит " ...
некоторые даже начинают " шота спокойно стало в сквере.вот помню раньше тут Левик - вооон на той дорожке .. уж СРАЛ так СРАЛ ... тоскую по его кучкам нынче .... "
Гость
651 - 25.09.2016 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
его манера писать, БОЛЬШОЕ уважение к русскому языку.
+1000000

В отличие от 90% насмехающихся, он грамотный. Дурак? Возможно. Но грамотный. Это лучше, чем просто дурак..

И ещё. Уже писала, но повторюсь. Не противно самим от себя, насмехаясь над больным человеком и его такой же больной мамой-старушкой? Вы же все в СССР выросли. Вас этике учили, состраданию. Чё вы как шакалы невежественные? Откуда это? Что он вам всем следелал?
Мания преследования какая-то. Таскаются за ним, травят, копируют с форума на форум гадость всякую. Вы точно не из психушки сюда заглянули??
654 - 25.09.2016 - 22:23
630-Лазуритовый кот > это не задача это показатель. Назовите мне еще хоть одного персонажа, которого так горячо обсуждали когда-нибудь здесь?
656 - 25.09.2016 - 23:54
654-Джули 22 >вываливайте тут регулярно свои труселя и прочее - станете не менее горячо обсуждаемой ....
657 - 26.09.2016 - 00:09
656-Лазуритовый кот >А оно мне надо :)
658 - 26.09.2016 - 00:14
657-Джули 22 >вот потому то Вас так горячо и не обсуждают (((((
кста есть и аналог - http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B...BC%D0%B8%D0%BD
тоже горячо обсуждаемый,тоже фанат любому продемонстрировать свой красивый и вообще замечательный чилавег ...
Гость
659 - 26.09.2016 - 10:40
Мой БАН закончился.
Я бы хотел сказать, что обсуждать форумчанина, который в бане - нетактично.
Он же и ответить не может.
Зачем же его обсуждать.
Меня вот форумчанка Курва Зье попросила высказаться в форуме.
Я новую тему дам. Выскажусь.
Гость
660 - 26.09.2016 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Меня вот форумчанка Курва Зье попросила высказаться в форуме. Я новую тему дам. Выскажусь.
чувствую после этого запестрит ДД банами))))
Гость
661 - 26.09.2016 - 11:01
Окся, да я же культурно буду писать, без мата.
Уже и написал.
662 - 26.09.2016 - 20:51
Молодец Маркович, даже без вашего присутствия уже 16 страниц темы! Делаете кассу кубань.ру.

Alisalisa > По поводу изречений нашего уважаемого Казуса могу сказать, как не зеленый пацан в форум деле, что каждый видит в них то, что ближе его сущности.
Вы - интересные, необычные рассказы, другие - ведра с дерьмом и длину пиписьки. Тут уж как говориться "Кесареву - кесарево". Из-за этого и возникает масса споров вокруг Марковича.
Зашел сейчас на форум Казуса, посмотрел общедоступную статистику по активности в форуме, позволю себе скопировать ее сюда, надеюсь это не против Правил данного форума:
Лучший автор:
Имя пользователя Сообщений
Милая Мила 4806
Ослобык 3127
Belka 3010
Лазуритовый кот 2647
пупкин 2594
Бросок кобры 2373
pupkin1234 2298
Пират 2189

*
Выводы сделаете сами...:)
663 - 26.09.2016 - 21:20
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
По поводу изречений нашего уважаемого Казуса могу сказать, как не зеленый пацан в форум деле, что каждый видит в них то, что ближе его сущности. Вы - интересные, необычные рассказы, другие - ведра с дерьмом и длину пиписьки
Бггг))) Хорошо сказал.)))
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Выводы сделаете сами...:)
Я не поняла про эту статистику, что она даёт?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены