0
- 07.09.2016 - 16:45
|
Сегодня в Сбербанке оплачивал счета за квартиру, электричество и за газ. Мне сказали, что счета Горгаза за август неправильные и Сбербанк их не принимает к оплате. Мне это не очень понятно. Скажите, а ваши счета за газ в августе приняли к оплате? Вообще, дикость какая-то - за одну квартиру в нашем доме распределили плату за электричество по всем другим квартирам. Получилось немного, но как-то неправильно - каждый должен платить за свою квартиру, а не за каких-то неплательщиков. | | |
241
- 17.09.2016 - 18:36
| Да ты всегда им был и есть))))))))))))))) Хроник. | | |
242
- 17.09.2016 - 19:04
| Точнее будет сказать - какой канал. НТВ, РЕН-ТВ, 5-й. Телевизор я вообще не выключаю. Как ни странно, но сейчас мне под телевизор лучше засыпается. Ночью я , естественно, делаю звук тише. Сегодня был потрясён передачей про цирковых артистов на канале "Звезда". Фамилий я не запоминаю, а суть такая. У одного дрессировщика был уникальный номер со львами. Много лет - сплошной успех. И этот дрессировщик рассказывает, что он входит в клетку с тремя львами, которых он вырастил, с которыми выступал много лет. - Я вхожу и вижу, что львы сейчас прыгнут. И мне уже некуда деться. Три льва прыгнули на меня. Последнее, что я помню, это боль и хруст моих костей. Служащие из бранстсбойтов отогнали львов. Меня как-то врачи смогли спасти. До сих пор не понимаю причины этой агрессии львов. И он, когда выздоровел, продолжил работать с этими же львами. То-ли герой, то-ли сумасшедший. | | |
243
- 17.09.2016 - 19:15
| Цитата:
Хотя на Радуницу в 2015-м году на кладбище я в такую лужу упал, что и сотовый и фотоаппарат от воды сдохли. От машины уворачивался. Естественно, был немного выпивший. Поминал отца. А всюду - лужи и машины несутся. Дома всё выстирал. Но, ещё страшнее было в 2007-м в начале марта. Я поехал на дачу покормить Лайму - бездомную собаку. А всюду был лёд. Я на мостике поскользнулся и упал в канал. Пробил лёд, но воды было только по грудь. Выбрался. С меня вода ручьём течёт. Покормил Лайму и пошёл на электричку. Успел. Как ни странно - даже насморка после этого не было. Всё выстирал, сам искупался. Как мне кажется, в экстремальных ситуациях люди не заболевают. Отредактировано uksus1960; 17.09.2016 в 19:17. Причина: описка | | |
244
- 17.09.2016 - 19:21
| Дрессировщик видно им надоел за всё время их дружбы...у людей тоже так бывает- в какой-то день раз и всё- кончились нежные чувства...и только одно разочарование....(((((( | | |
245
- 17.09.2016 - 19:45
| Цитата:
Какой-то парень пришёл в Африке в прайд львов. И львы его приняли! Он видеокамерой снимал фильм про то, как он с дикими львами борется, играется, и его они считают своим. А львы - очень жестокие животные. Лев, который стал главой прайда, первым делом убивает всех детёнышей от предыдушего льва. А потом уже делает своих львят. А тут парень, без оружия, с одной видеокамерой стал жить в прайде львов. До сих пор поражён этим. | | |
246
- 17.09.2016 - 19:50
|
А из передач мне трудно сказать, что мне нравится, но очень легко сказать, что мне не нравится. Мне не нравятся те передачи, где тупо и громко орут все подряд. А таких передач стало очень много. Орут все подряд, каждый своё. Смысла вообще нет. Одни эмоции и хамство. | | |
247
- 17.09.2016 - 22:13
| Цитата:
Женишься, а потом нежные чувства кончатся. Одно разочарование. Я вообще поражаюсь, как люди, женившись, живут десятилетия. Например, мои родители в 2009-м году отметили "Золотую свадьбу" - 50 лет. Меня девушки очень быстро разочаровывают. Они, как мой Котика, начинают ссать на все вещи, - аллегорически. | | |
250
- 18.09.2016 - 06:28
|
Что-то я по личинке и по замку ни одного ответа не прочитал. Что надёжнее и лучше - личинка за 600 рублей или весь замок за 850 рублей? Про деньги вопросов нет - самое дорогое - это вызов мастера по вскрытию замков за 2500 рублей. | | |
252
- 18.09.2016 - 07:24
|
АлисаЛиса, дело не в деньгах. Мастер, что открыл замок, сказал, что в нём плохая личинка. Посоветовал какую-то латунную, мол, она надёжнее. А замок за 850 рублей проработал чуть меньше года. Потом личинку стало заедать. Я купил новую личинку, которая и заблокировала ключ. Вообще, при такой стоимости вызова мастера по вскрытию замков попрошу своего товарища, чтобы у него хранился дубликат ключей. Ещё один комплект оставлю на даче, когда смогу туда добраться. При таком состоянии мамы о какой поездке на дачу может идти речь. И так, вчера зашёл к товарищу, полчаса поговорили, потом сходил в хозяйственный и домой. - Где ты так долго шлялся? Я опять чуть не упала. Выведи меня на площадку, хочу гробы посмотреть. А в хозяйственном я случайно встретил руководителя моего товарища. Спросил его про батареи. В Краснодаре же - чудесный климат, как говорят в рекламе. Летом жарко, а зимой холодно. Я имею ввиду наш пятый этаж. Температура зимой в пределах нормы +19. Но мне зимой холодно. Спрашивал у него можно ли нарастить батареи и сколько это будет стоить. Увы, нарастить батареи 1972-го года невозможно. Чугун приварился. А менять на новые бессмысленно, раз вода еле тёплая в самих трубах. Придётся опять греться от электричества. Ну очень хороший климат в Краснодаре. В августе за свет заплатил более 2 тысяч рублей за холод от кондиционера. А зимой буду платить за обогреватель. | | |
253
- 18.09.2016 - 07:30
|
Сегодня выборы. А я абсолютно не понимаю за кого голосовать. Раньше хоть по телевизору показывали выступления кандидатов. Можно было хотя бы сделать свои предпочтения. Сейчас же я не видел ни одного выступления кандидатов. По телеприставке Краснодар вообще не показывают. Наверное, не пойду голосовать вообще, раз не знаю за кого. | | |
254
- 18.09.2016 - 07:55
| Лев маркович, ну их, эти выборы. Вы лучше маме вкуснятину какую-нибудь приготовьте. Или полы с доместосом помойте. | | |
255
- 18.09.2016 - 08:10
| Цитата:
А полы-то мытые, но надо всё ремонтировать. Линолеум в коридоре протерт в одном месте до дыры, ламинат на кухне весь вздутый. Тут мой не мой, а смотреть страшно. Сам я никак не смогу тот же линолеум положить. Надо всю мебель сдвигать куда-нибудь, плинтуса отрывать, линолеум разрезать по размеру. Потом ждать, когда он отлежится и выпрямится. Да и глупо вначале положить новый линолеум, а потом клеить обои и белить потолок. Я об этом думал, но это слишком трудоёмко. | | |
257
- 18.09.2016 - 09:11
|
Ура! Докончил банку белой эмали, которую ложкой с пола собирал, и остатки бежевой эмали, которой докрасил недокрашенные места в ванной. Пока погода позволяет надо все начатые банки эмали использовать - подкрасить, покрасить. Иначе за полгода вся эмаль засохнет в банках. Как банку не закрывай, а герметично всё-равно не закроешь. Ещё чуть позже подкрашу входную дверь шоколадной эмалью. Там чуть-чуть осталось. А потом всё-таки пойду голосовать. Есть партия со смешным названием - "Партия пенсионеров". Проголосую за неё. Скоро появятся "партия инвалидов" и "партия холостяков". | | |
258
- 18.09.2016 - 10:03
|
Готовлю сейчас супик из индейки, но не с рисом, а с рожками. Спрашиваю маму - - Мама, будешь супик с рожками? - Буду. Но, я хочу беляшей. Я несколько раз покупал беляши - на рынке в Комсомольском, на Промышленной у милиции. Ну, невкусные они! Мама их покусала и оставила. Может быть на выборах будут вкусные беляши? За ту партию, которая продаст вкусные беляши, я буду голосовать. Если кто знает, подскажите, где продаются вкусные беляши. Мама просто спит и видит эти беляши. А я их готовить вообще не умею. Помню, в 1985-м году я в Геленджике перевёлся из ИВЦ в НИПИОкеангеофизика. И начальник отдела повёл меня обедать в беляшную. Я обалдел - он на обед взял всего ПЯТЬ беляшей. Я двумя обошёлся. Как мне запомнилось - беляши были вкусные, мясистые и сочные. Стоил один беляш 15 копеек. А сейчас стоит 45 рублей, и там одно тесто. | | |
259
- 18.09.2016 - 11:17
| Сегодня побрился самой своей старинной электробритвой "Харьков", освежился тройным одеколоном. Пойду проголосую за коммунистов! | | |
260
- 18.09.2016 - 11:27
| 260-йцукен >За каких? Там две коммунистические партии. | | |
261
- 18.09.2016 - 11:48
| 261-Додик >А Брежнев за каких был? | | |
262
- 18.09.2016 - 11:50
| Коммуняки в ужасе не разбегутся от запаха?)) | | |
263
- 18.09.2016 - 12:02
|
Большевики - видели Ленина живым. Коммунисты - в гробу его видели. | | |
264
- 18.09.2016 - 12:10
|
А вообще, ржал, глядючи в дебилизатор. Ведущая рассказывала про то, как прошли выборы в Якутии. Явка - 20%. Оказывается люди не пришли из за того, что сейчас воскресение и народ ломанулся на дачи. Представил заснеженую Якутию. Людей, подавляющее количество которых живёт в посёлках в бараках... И - ДАЧИ!!!!! Бгг. Кортошку все ломанулись в тундру копать. Потомушто, чиста, жрать хочется!( | | |
265
- 18.09.2016 - 12:15
|
265-valer >ну не говорить же ы открытую, что якуты плакали на эти выборы с высокой ели. Их уклад жизни при любой власти не изменится. А ты чё не духаришься, не наряжаешься? Такой праздник, такое событие..ептель!))) | | |
266
- 18.09.2016 - 12:19
| Плакали=плевали...но плакали тоже ничего))) | | |
267
- 18.09.2016 - 12:21
| У тя чо, видеокамера на до мной установлена? Видишь меня?)))) Жена вечером с работы придёт, вместе пойдём проголосуем за Едимую Россию. В лице тов. Евланова. | | |
268
- 18.09.2016 - 12:25
| 268-valer >Ну ты смелый....смелый человек!) | | |
269
- 18.09.2016 - 12:34
|
269-Oksi > - Когда ентот товарисч замутил переселить народ из ветхого домовладения, то я попал в струю. И теперь вместо одной комнатушке в вонючей коммуналки я имею хорошую трёшку. Бесплатно. То есть нахаляву. Пускай это не район бомжового копера, а окраинная комса, мне пофиг. Ну и почему бы мне не голосонуть за него?))) | | |
270
- 18.09.2016 - 12:38
|
Какая же замечатенльная песня была в сериале «Зона» - - Каждый приносит множество проблем… Возвращаюсь с выборов. У подъезда – делегация, которая вынимает показания водомеров. Моих показаний почему-то нет. Оказывается, хулиганы украли из ящика для водомеров показания. Как таких назвать, кроме, как ТВАРИ. Хорошо, что я попал на эту делегацию. Поднялся, всё написал заново, спустился, отдал. А на ящике для водомеров даже замка нет. А на лавочке тусуются всякие молодые идиоты. Им же интересно гадость сделать – забрать из ящика показания водомеров жильцов. А выборы – это не выборы. Я по телевизору не видел ни одного выступления кандидатов. Так, для смеха проголосовал за партию пенсионеров и за какого-то «зелёного» Ядченко, ФСБшника. То есть я проголосовал за зелёных пенсионеров. Беляшей не было, но купил маме пиццу. Зато в «Магните» купил дыню весом 5 килограмм 200 грамм. Хоть бы сладкая была. | | |
271
- 18.09.2016 - 12:46
|
Валера, Евланов прославился на всю страну Краснодарскими школами. Было несколько центральных репортажей, что в Краснодарских школах - три смены и классы заканчиваются на букву "Ж" и далее. Дома строят, а школы нет. Мой школьный товарищ рассказал, что его крестник вынужден был поступить в техникум, так как в таких условиях в школе учиться просто невозможно. А кто в этом виноват? Ваш товарищ Евланов. Ни одной новой школы за 10-15 лет в Краснодаре. А молодые же детей делают от избытка чувств. А где же этим детям учиться? | | |
272
- 18.09.2016 - 12:54
| За КПСС, которой сейчас нет. Лично мне Зюганов совсем не нравится. И говорит часто такую чушь, что уши вянут. И авторитета у него - ниже плинтуса. Когда в Турции была попытка переворота, Зюганов целый час рассказывал, что так и надо. Мол, Эрдоган сам нарвался, и ещё нарвётся. Путин с Эрдоганом мирится, а Зюганов доказывает, что Эрдоган заслуживает покушений и свержений. Неумный он какой-то, этот Зюганов. | | |
275
- 18.09.2016 - 13:25
| Цитата:
В автомобильных пробках тоже он виноват? А то, что Краснодар уверенно держится в первой тройке автомобилей на душу населения? Хто виноват? Даже если автовокзал уберут к ебеням , всё равно пробки уменьшатся, но не уйдут совсем. Глянь, какие миллиарды в Москау бросают на развязки и новые дороги. И чо? Лучше стало, но пробок столько же. Но там деньжища крутятся - маманегорюй...( | | |
276
- 18.09.2016 - 14:07
|
Валера, я же исключительно про школы. А про дороги я и говорить не хочу. Я сейчас просто боюсь дороги переходить - машины, как сумасшедшие, несутся, не сбавляя скорости. И кто виноват? Я вот просто сужу по углу Садовой и Северной. Построили новые высокие дома. Молодцы. Но, построили так, что уже по тротуару пройти невозможно - всюду стоят машины. И машины едут по трамвайным путям. В 70-е годы такое было редкостью, а, может быть, вообще запрещено. И ведь можно же было эти новые высокие здания построить подальше от трамвайных путей, ведь можно же было на этом узком учатке дороги всё изменить. Сейчас в Магнит на Северной въезжает машина с продуктами, - трамваи стоят. Ждут-с. Планировка дорог просто идиотская. Мешает всем. Кто виноват? Мне кажется - глава города. | | |
277
- 18.09.2016 - 14:44
| Конечно он. Кто же ещё! Он же всем горожанам машин понапокупал... А кому и две-три штуки в семью... А на дороги денег совсем не осталось. Только на бордюры. И то не везде...( | | |
278
- 18.09.2016 - 15:26
|
272-Уксус > Цитата:
277-Уксус >Расскажи про новые высокие дома на Садовой и Северной, шото я там их не видел. | | |
279
- 18.09.2016 - 17:09
|
Додик, ты что - дурак? С одной стороны - Магнит с Фикс-Прайсом, с другой банки и МТС, где стоят куклы жирафов. Построены в 90-е годы, когда на этих же местах можно было расширить дорогу, а не создавать узкие места. Мост на Садовой поставить поставили, а дорогу сделать забыли. Посмотреть со стороны - это просто издевательство над людьми. Вместо нормальной дороги - то узенький проезд, то идиотские повороты на МОПР. И трамваи тупо стоят и ждут. А сколько просто при мне было в этом месте аварий! И это просто ожидаемо. За кого хоть голосовал, Додика? | | |
280
- 18.09.2016 - 17:15
|
Блин, мама, как всегда, просит купить ей всякую гадость. Эта пицца, что я купил на выборах, как мама сказала, - с такой же колбасой, что тихо засыхает у нас в холодильнике, которую я чуть позже буду вынужден выбросить. Есть же супик с индейкой, так зачем нужны беляши? Я сам попробовал эту пиццу - просто гадость. Беляш с плохой колбасой, а не пицца. От какой партии такая "прелесть"? | | |
281
- 18.09.2016 - 17:43
| Бггг.))) Сегодня на дачу ездила и котам дачным отвезла кулёк мясных вкусностей. Они сразу накинулись на мясные изделия и даже не притронулись к колбасе.....Какие коты вумные.... У меня пиццу сын делает. Такая вкусная получается, пальчики оближешь... Уксус, научись сам делать пиццу. Рецепт в интернете. | | |
282
- 18.09.2016 - 18:00
|
АлисаЛиса, я с детства не люблю всяких изделий из теста. Не знаю почему. Ну не лежит у меня душа ни к беляшам, ни к пирожкам, ни к пельменям. Что мне нравится я выше написал - отварил кусок мяса, отдельно отварил рис, смешал в тарелке рис, мясо и бульон, взял кусок чёрного хлеба - это вкусно. А вот мой школьный товарищ и тесто сам делает, и пирожки всякие. Вчера показал мне, как он обжарил то кофе, что я ему подарил. Предлагал попробовать. Но, я принёс коньяк, и кофе не хотелось. Вот он - кулинар. А я люблю простую еду. А в колбасе, как показывают, вообще мяса нет. Сейчас колбасу из порошка делают. Мой капризный Котика не ест даже "кисти крыльев" курицы. Я как-то купил килограмма 3 с лишним. Думал - Котика хоть свежей курятины поест. Понюхал, отвернулся. Так и лежат в морозилке кисти крыльев. Капризный ссыкун. | | |
283
- 18.09.2016 - 19:19
|
Ну и выборы были. Хотел хоть на избирательном участке прочитать про кандидатов. Стою, причём на улице у стенда с кандидатами. Стою, курю, читаю. Подходит охранник – - Здесь курить не положено. Блин, это что – школа, больница? Почему я не могу спокойно прочитать всё про кандидатов, и при этом курить? Так и не прочитал про всех кандидатов. Не выборы, а фикция. По телевизору не показали ни одного выступления кандидатов. Я не знаю чего они хотят. И даже на самих выборах не дали спокойно прочитать про самих кандидатов. Так делайте проще – назначайте своих людей и всё, раз вообще нет информации о кандидатах. В начале 90-х было наоборот – одни выступления кандидатов с их обещаниями. Хотелось какого-нибудь фильма, а тут – одни выступления. Сейчас – одни фильмы, ни одного выступления. | | |
285
- 18.09.2016 - 20:02
|
Додика, и не лень тебе было цитаты приводить? Что тебе сказать-то? На вкус и цвет - товарищей нет. Что мне лично вкусно, то я и готовлю. И маме нравится. А то о чём она мечтает - о всяких там беляшах, чебуреках, варёной колбаске - так она сама не ест, когда я покупаю, приходится потом выбрасывать. Колбаску из особого порошка делают, из колбасного. Что - вообще телевизор не смотришь? Или пропил телевизор и ничего не вообще не знаешь? Мне смотреть кандидатов специально в интернете просто лень и неинтересно. А по телевизору как бы случайно я бы посмотрел, послушал, сделал бы свои предпочтения. А что - на избирательных участках курить запрещается? Я спокойно стоял, внимательно читал, при этом курил. Подошёл козёл-охранник и запретил. Интересно, а кандидаты что - все некурящие? Отредактировано uksus1960; 18.09.2016 в 20:04. Причина: описки | | |
287
- 18.09.2016 - 20:26
| 286-Уксус >Сейчас просто на улице курить нельзя,не знал или как всегда дурака включил? | | |
288
- 18.09.2016 - 20:40
| Цитата:
Нельзя курить на остановках трамваев и прочего транспорта, на вокзалах. На улицах нельзя ссать публично, а курить можно. Ты ссышь на улицах? Наверняка ссышь. Все мы ссым, когда подопрёт. Так в турму тебе надо. А за курение на избирательном участке нет никаких законодательных актов. Мне просто не дали возможности ознакомиться с кандидатами. Блин, это грубейшее нарушение выборов. Прошу признать выборы недействительными. | |