К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы смогли оплатить газ за август?

Гость
0 - 07.09.2016 - 16:45
Сегодня в Сбербанке оплачивал счета за квартиру, электричество и за газ.
Мне сказали, что счета Горгаза за август неправильные и Сбербанк их не принимает к оплате.
Мне это не очень понятно. Скажите, а ваши счета за газ в августе приняли к оплате?

Вообще, дикость какая-то - за одну квартиру в нашем доме распределили плату за электричество по всем другим квартирам. Получилось немного, но как-то неправильно - каждый должен платить за свою квартиру, а не за каких-то неплательщиков.

Гость
241 - 17.09.2016 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Ну почему я иногда бывал таким идиотом?
Да ты всегда им был и есть))))))))))))))) Хроник.
Гость
242 - 17.09.2016 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Лёва, ты по телеку какие передачи любишь смотреть?
Точнее будет сказать - какой канал.
НТВ, РЕН-ТВ, 5-й.
Телевизор я вообще не выключаю. Как ни странно, но сейчас мне под телевизор лучше засыпается.
Ночью я , естественно, делаю звук тише.

Сегодня был потрясён передачей про цирковых артистов на канале "Звезда".
Фамилий я не запоминаю, а суть такая.
У одного дрессировщика был уникальный номер со львами.
Много лет - сплошной успех.
И этот дрессировщик рассказывает, что он входит в клетку с тремя львами, которых он вырастил, с которыми выступал много лет.
- Я вхожу и вижу, что львы сейчас прыгнут. И мне уже некуда деться. Три льва прыгнули на меня. Последнее, что я помню, это боль и хруст моих костей. Служащие из бранстсбойтов отогнали львов. Меня как-то врачи смогли спасти. До сих пор не понимаю причины этой агрессии львов.

И он, когда выздоровел, продолжил работать с этими же львами. То-ли герой, то-ли сумасшедший.
Гость
243 - 17.09.2016 - 19:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Уксус Стирать надо тогда, когда пьяным в грязь упадёшь. Хочешь- не хочешь, а стирать придётся.А зачем стирать? Грязь высохла, отряхнулся и дальше пошёл....
Я просто пошутил.
Хотя на Радуницу в 2015-м году на кладбище я в такую лужу упал, что и сотовый и фотоаппарат от воды сдохли.
От машины уворачивался. Естественно, был немного выпивший. Поминал отца. А всюду - лужи и машины несутся.
Дома всё выстирал.

Но, ещё страшнее было в 2007-м в начале марта.
Я поехал на дачу покормить Лайму - бездомную собаку.
А всюду был лёд. Я на мостике поскользнулся и упал в канал. Пробил лёд, но воды было только по грудь.
Выбрался. С меня вода ручьём течёт. Покормил Лайму и пошёл на электричку. Успел. Как ни странно - даже насморка после этого не было.
Всё выстирал, сам искупался.
Как мне кажется, в экстремальных ситуациях люди не заболевают.

Отредактировано uksus1960; 17.09.2016 в 19:17. Причина: описка
244 - 17.09.2016 - 19:21
Цитата:
До сих пор не понимаю причины этой агрессии львов.
Дрессировщик видно им надоел за всё время их дружбы...у людей тоже так бывает- в какой-то день раз и всё- кончились нежные чувства...и только одно разочарование....((((((
Гость
245 - 17.09.2016 - 19:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Уксус До сих пор не понимаю причины этой агрессии львов.Дрессировщик видно им надоел за всё время их дружбы...у людей тоже так бывает- в какой-то день раз и всё- кончились нежные чувства...и только одно разочарование....((((((
Несколько лет назад был совершенно уникальный фильм тоже про львов.
Какой-то парень пришёл в Африке в прайд львов.
И львы его приняли!
Он видеокамерой снимал фильм про то, как он с дикими львами борется, играется, и его они считают своим.
А львы - очень жестокие животные.
Лев, который стал главой прайда, первым делом убивает всех детёнышей от предыдушего льва. А потом уже делает своих львят.
А тут парень, без оружия, с одной видеокамерой стал жить в прайде львов.
До сих пор поражён этим.
Гость
246 - 17.09.2016 - 19:50
А из передач мне трудно сказать, что мне нравится, но очень легко сказать, что мне не нравится.
Мне не нравятся те передачи, где тупо и громко орут все подряд. А таких передач стало очень много.
Орут все подряд, каждый своё. Смысла вообще нет. Одни эмоции и хамство.
Гость
247 - 17.09.2016 - 22:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Уксус До сих пор не понимаю причины этой агрессии львов.Дрессировщик видно им надоел за всё время их дружбы...у людей тоже так бывает- в какой-то день раз и всё- кончились нежные чувства...и только одно разочарование....((((((
Вот поэтому я и не женился ни разу.
Женишься, а потом нежные чувства кончатся. Одно разочарование.
Я вообще поражаюсь, как люди, женившись, живут десятилетия. Например, мои родители в 2009-м году отметили "Золотую свадьбу" - 50 лет.
Меня девушки очень быстро разочаровывают.
Они, как мой Котика, начинают ссать на все вещи, - аллегорически.
Гость
250 - 18.09.2016 - 06:28
Что-то я по личинке и по замку ни одного ответа не прочитал.
Что надёжнее и лучше - личинка за 600 рублей или весь замок за 850 рублей?
Про деньги вопросов нет - самое дорогое - это вызов мастера по вскрытию замков за 2500 рублей.
Гость
252 - 18.09.2016 - 07:24
АлисаЛиса, дело не в деньгах.
Мастер, что открыл замок, сказал, что в нём плохая личинка. Посоветовал какую-то латунную, мол, она надёжнее.
А замок за 850 рублей проработал чуть меньше года.
Потом личинку стало заедать.
Я купил новую личинку, которая и заблокировала ключ.
Вообще, при такой стоимости вызова мастера по вскрытию замков попрошу своего товарища, чтобы у него хранился дубликат ключей.
Ещё один комплект оставлю на даче, когда смогу туда добраться.
При таком состоянии мамы о какой поездке на дачу может идти речь. И так, вчера зашёл к товарищу, полчаса поговорили, потом сходил в хозяйственный и домой.
- Где ты так долго шлялся? Я опять чуть не упала. Выведи меня на площадку, хочу гробы посмотреть.

А в хозяйственном я случайно встретил руководителя моего товарища. Спросил его про батареи.
В Краснодаре же - чудесный климат, как говорят в рекламе. Летом жарко, а зимой холодно. Я имею ввиду наш пятый этаж. Температура зимой в пределах нормы +19. Но мне зимой холодно.
Спрашивал у него можно ли нарастить батареи и сколько это будет стоить.
Увы, нарастить батареи 1972-го года невозможно. Чугун приварился. А менять на новые бессмысленно, раз вода еле тёплая в самих трубах.
Придётся опять греться от электричества.
Ну очень хороший климат в Краснодаре.
В августе за свет заплатил более 2 тысяч рублей за холод от кондиционера.
А зимой буду платить за обогреватель.
Гость
253 - 18.09.2016 - 07:30
Сегодня выборы. А я абсолютно не понимаю за кого голосовать. Раньше хоть по телевизору показывали выступления кандидатов. Можно было хотя бы сделать свои предпочтения. Сейчас же я не видел ни одного выступления кандидатов. По телеприставке Краснодар вообще не показывают.
Наверное, не пойду голосовать вообще, раз не знаю за кого.
Гость
254 - 18.09.2016 - 07:55
Лев маркович, ну их, эти выборы. Вы лучше маме вкуснятину какую-нибудь приготовьте. Или полы с доместосом помойте.
Гость
255 - 18.09.2016 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Черная волна Посмотреть сообщение
Лев маркович, ну их, эти выборы. Вы лучше маме вкуснятину какую-нибудь приготовьте. Или полы с доместосом помойте.
Мама и так говорит, что я её закормил супиком с индейкой. У меня ещё есть сырой кусок индейки. Рис вот закончился, а я вчера забыл его купить.
А полы-то мытые, но надо всё ремонтировать.
Линолеум в коридоре протерт в одном месте до дыры, ламинат на кухне весь вздутый.
Тут мой не мой, а смотреть страшно.
Сам я никак не смогу тот же линолеум положить.
Надо всю мебель сдвигать куда-нибудь, плинтуса отрывать, линолеум разрезать по размеру. Потом ждать, когда он отлежится и выпрямится.
Да и глупо вначале положить новый линолеум, а потом клеить обои и белить потолок.
Я об этом думал, но это слишком трудоёмко.
Гость
257 - 18.09.2016 - 09:11
Ура! Докончил банку белой эмали, которую ложкой с пола собирал, и остатки бежевой эмали, которой докрасил недокрашенные места в ванной.
Пока погода позволяет надо все начатые банки эмали использовать - подкрасить, покрасить.
Иначе за полгода вся эмаль засохнет в банках.
Как банку не закрывай, а герметично всё-равно не закроешь.
Ещё чуть позже подкрашу входную дверь шоколадной эмалью. Там чуть-чуть осталось.

А потом всё-таки пойду голосовать.
Есть партия со смешным названием - "Партия пенсионеров". Проголосую за неё.
Скоро появятся "партия инвалидов" и "партия холостяков".
Гость
258 - 18.09.2016 - 10:03
Готовлю сейчас супик из индейки, но не с рисом, а с рожками.
Спрашиваю маму -
- Мама, будешь супик с рожками?
- Буду. Но, я хочу беляшей.
Я несколько раз покупал беляши - на рынке в Комсомольском, на Промышленной у милиции.
Ну, невкусные они! Мама их покусала и оставила.
Может быть на выборах будут вкусные беляши?
За ту партию, которая продаст вкусные беляши, я буду голосовать.
Если кто знает, подскажите, где продаются вкусные беляши. Мама просто спит и видит эти беляши.
А я их готовить вообще не умею.

Помню, в 1985-м году я в Геленджике перевёлся из ИВЦ в НИПИОкеангеофизика. И начальник отдела повёл меня обедать в беляшную.
Я обалдел - он на обед взял всего ПЯТЬ беляшей.
Я двумя обошёлся. Как мне запомнилось - беляши были вкусные, мясистые и сочные.
Стоил один беляш 15 копеек.
А сейчас стоит 45 рублей, и там одно тесто.
Гость
259 - 18.09.2016 - 11:17
Сегодня побрился самой своей старинной электробритвой "Харьков", освежился тройным одеколоном. Пойду проголосую за коммунистов!
Гость
260 - 18.09.2016 - 11:27
260-йцукен >За каких? Там две коммунистические партии.
Гость
261 - 18.09.2016 - 11:48
261-Додик >А Брежнев за каких был?
Гость
262 - 18.09.2016 - 11:50
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
освежился тройным одеколоном.
Коммуняки в ужасе не разбегутся от запаха?))
263 - 18.09.2016 - 12:02
Большевики - видели Ленина живым.
Коммунисты - в гробу его видели.
264 - 18.09.2016 - 12:10
А вообще, ржал, глядючи в дебилизатор. Ведущая рассказывала про то, как прошли выборы в Якутии. Явка - 20%.
Оказывается люди не пришли из за того, что сейчас воскресение и народ ломанулся на дачи.
Представил заснеженую Якутию. Людей, подавляющее количество которых живёт в посёлках в бараках... И - ДАЧИ!!!!! Бгг. Кортошку все ломанулись в тундру копать. Потомушто, чиста, жрать хочется!(
Гость
265 - 18.09.2016 - 12:15
265-valer >ну не говорить же ы открытую, что якуты плакали на эти выборы с высокой ели. Их уклад жизни при любой власти не изменится.

А ты чё не духаришься, не наряжаешься? Такой праздник, такое событие..ептель!)))
Гость
266 - 18.09.2016 - 12:19
Плакали=плевали...но плакали тоже ничего)))
267 - 18.09.2016 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
А ты чё не духаришься, не наряжаешься?
У тя чо, видеокамера на до мной установлена? Видишь меня?))))
Жена вечером с работы придёт, вместе пойдём проголосуем за Едимую Россию. В лице тов. Евланова.
Гость
268 - 18.09.2016 - 12:25
268-valer >
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
В лице тов. Евланова.
Ну ты смелый....смелый человек!)
269 - 18.09.2016 - 12:34
269-Oksi > - Когда ентот товарисч замутил переселить народ из ветхого домовладения, то я попал в струю. И теперь вместо одной комнатушке в вонючей коммуналки я имею хорошую трёшку. Бесплатно. То есть нахаляву. Пускай это не район бомжового копера, а окраинная комса, мне пофиг.
Ну и почему бы мне не голосонуть за него?)))
Гость
270 - 18.09.2016 - 12:38
Какая же замечатенльная песня была в сериале «Зона» -
- Каждый приносит множество проблем…

Возвращаюсь с выборов. У подъезда – делегация, которая вынимает показания водомеров.
Моих показаний почему-то нет.
Оказывается, хулиганы украли из ящика для водомеров показания.
Как таких назвать, кроме, как ТВАРИ.
Хорошо, что я попал на эту делегацию. Поднялся, всё написал заново, спустился, отдал.
А на ящике для водомеров даже замка нет.
А на лавочке тусуются всякие молодые идиоты. Им же интересно гадость сделать – забрать из ящика показания водомеров жильцов.

А выборы – это не выборы.
Я по телевизору не видел ни одного выступления кандидатов.
Так, для смеха проголосовал за партию пенсионеров и за какого-то «зелёного» Ядченко, ФСБшника.
То есть я проголосовал за зелёных пенсионеров.
Беляшей не было, но купил маме пиццу.

Зато в «Магните» купил дыню весом 5 килограмм 200 грамм. Хоть бы сладкая была.
Гость
271 - 18.09.2016 - 12:46
Валера, Евланов прославился на всю страну Краснодарскими школами.
Было несколько центральных репортажей, что в Краснодарских школах - три смены и классы заканчиваются на букву "Ж" и далее.
Дома строят, а школы нет.
Мой школьный товарищ рассказал, что его крестник вынужден был поступить в техникум, так как в таких условиях в школе учиться просто невозможно.
А кто в этом виноват?
Ваш товарищ Евланов.
Ни одной новой школы за 10-15 лет в Краснодаре.
А молодые же детей делают от избытка чувств. А где же этим детям учиться?
Гость
272 - 18.09.2016 - 12:54
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
261-Додик >А Брежнев за каких был?
За КПСС, которой сейчас нет.
Лично мне Зюганов совсем не нравится. И говорит часто такую чушь, что уши вянут. И авторитета у него - ниже плинтуса.
Когда в Турции была попытка переворота, Зюганов целый час рассказывал, что так и надо. Мол, Эрдоган сам нарвался, и ещё нарвётся.
Путин с Эрдоганом мирится, а Зюганов доказывает, что Эрдоган заслуживает покушений и свержений.
Неумный он какой-то, этот Зюганов.
275 - 18.09.2016 - 13:25
Цитата:
А молодые же детей делают от избытка чувств. А где же этим детям учиться?
А может быть это от понаехов всё? Краснодар же не резиновый... В станицы не хотят, им город подавай.
В автомобильных пробках тоже он виноват? А то, что Краснодар уверенно держится в первой тройке автомобилей на душу населения? Хто виноват? Даже если автовокзал уберут к ебеням , всё равно пробки уменьшатся, но не уйдут совсем. Глянь, какие миллиарды в Москау бросают на развязки и новые дороги. И чо? Лучше стало, но пробок столько же. Но там деньжища крутятся - маманегорюй...(
Гость
276 - 18.09.2016 - 14:07
Валера, я же исключительно про школы.
А про дороги я и говорить не хочу.
Я сейчас просто боюсь дороги переходить - машины, как сумасшедшие, несутся, не сбавляя скорости.
И кто виноват?
Я вот просто сужу по углу Садовой и Северной.
Построили новые высокие дома.
Молодцы.
Но, построили так, что уже по тротуару пройти невозможно - всюду стоят машины.
И машины едут по трамвайным путям.
В 70-е годы такое было редкостью, а, может быть, вообще запрещено.
И ведь можно же было эти новые высокие здания построить подальше от трамвайных путей, ведь можно же было на этом узком учатке дороги всё изменить.
Сейчас в Магнит на Северной въезжает машина с продуктами, - трамваи стоят. Ждут-с.
Планировка дорог просто идиотская. Мешает всем.
Кто виноват?
Мне кажется - глава города.
277 - 18.09.2016 - 14:44
Цитата:
Кто виноват? Мне кажется - глава города.
Конечно он. Кто же ещё! Он же всем горожанам машин понапокупал... А кому и две-три штуки в семью... А на дороги денег совсем не осталось. Только на бордюры. И то не везде...(
Гость
278 - 18.09.2016 - 15:26
272-Уксус >
Цитата:
Было несколько центральных репортажей, что в Краснодарских школах - три смены и классы заканчиваются на букву "Ж" и далее
Центральный репортер(слово-то какое), ты наверна тока проснулся?))))))))) Какая "Ж"? Уже "У" есть!
277-Уксус >Расскажи про новые высокие дома на Садовой и Северной, шото я там их не видел.
Гость
279 - 18.09.2016 - 17:09
Додик, ты что - дурак?
С одной стороны - Магнит с Фикс-Прайсом, с другой банки и МТС, где стоят куклы жирафов.
Построены в 90-е годы, когда на этих же местах можно было расширить дорогу, а не создавать узкие места.
Мост на Садовой поставить поставили, а дорогу сделать забыли.
Посмотреть со стороны - это просто издевательство над людьми. Вместо нормальной дороги - то узенький проезд, то идиотские повороты на МОПР.
И трамваи тупо стоят и ждут.
А сколько просто при мне было в этом месте аварий!
И это просто ожидаемо.

За кого хоть голосовал, Додика?
Гость
280 - 18.09.2016 - 17:15
Блин, мама, как всегда, просит купить ей всякую гадость.
Эта пицца, что я купил на выборах, как мама сказала, - с такой же колбасой, что тихо засыхает у нас в холодильнике, которую я чуть позже буду вынужден выбросить.
Есть же супик с индейкой, так зачем нужны беляши?
Я сам попробовал эту пиццу - просто гадость.
Беляш с плохой колбасой, а не пицца.
От какой партии такая "прелесть"?
281 - 18.09.2016 - 17:43
Цитата:
с такой же колбасой, что тихо засыхает у нас в холодильнике,
Бггг.))) Сегодня на дачу ездила и котам дачным отвезла кулёк мясных вкусностей. Они сразу накинулись на мясные изделия и даже не притронулись к колбасе.....Какие коты вумные....
У меня пиццу сын делает. Такая вкусная получается, пальчики оближешь...
Уксус, научись сам делать пиццу. Рецепт в интернете.
Гость
282 - 18.09.2016 - 18:00
АлисаЛиса, я с детства не люблю всяких изделий из теста. Не знаю почему.
Ну не лежит у меня душа ни к беляшам, ни к пирожкам, ни к пельменям.
Что мне нравится я выше написал - отварил кусок мяса, отдельно отварил рис, смешал в тарелке рис, мясо и бульон, взял кусок чёрного хлеба - это вкусно.
А вот мой школьный товарищ и тесто сам делает, и пирожки всякие.
Вчера показал мне, как он обжарил то кофе, что я ему подарил. Предлагал попробовать. Но, я принёс коньяк, и кофе не хотелось.
Вот он - кулинар. А я люблю простую еду.

А в колбасе, как показывают, вообще мяса нет. Сейчас колбасу из порошка делают.
Мой капризный Котика не ест даже "кисти крыльев" курицы. Я как-то купил килограмма 3 с лишним. Думал - Котика хоть свежей курятины поест.
Понюхал, отвернулся. Так и лежат в морозилке кисти крыльев. Капризный ссыкун.
Гость
283 - 18.09.2016 - 19:19
Ну и выборы были.
Хотел хоть на избирательном участке прочитать про кандидатов.
Стою, причём на улице у стенда с кандидатами.
Стою, курю, читаю.
Подходит охранник –
- Здесь курить не положено.
Блин, это что – школа, больница? Почему я не могу спокойно прочитать всё про кандидатов, и при этом курить?
Так и не прочитал про всех кандидатов.
Не выборы, а фикция.
По телевизору не показали ни одного выступления кандидатов. Я не знаю чего они хотят.
И даже на самих выборах не дали спокойно прочитать про самих кандидатов.
Так делайте проще – назначайте своих людей и всё, раз вообще нет информации о кандидатах.

В начале 90-х было наоборот – одни выступления кандидатов с их обещаниями. Хотелось какого-нибудь фильма, а тут – одни выступления.
Сейчас – одни фильмы, ни одного выступления.
Гость
285 - 18.09.2016 - 20:02
Додика, и не лень тебе было цитаты приводить?
Что тебе сказать-то?
На вкус и цвет - товарищей нет.
Что мне лично вкусно, то я и готовлю. И маме нравится.
А то о чём она мечтает - о всяких там беляшах, чебуреках, варёной колбаске - так она сама не ест, когда я покупаю, приходится потом выбрасывать.

Колбаску из особого порошка делают, из колбасного.
Что - вообще телевизор не смотришь? Или пропил телевизор и ничего не вообще не знаешь?

Мне смотреть кандидатов специально в интернете просто лень и неинтересно. А по телевизору как бы случайно я бы посмотрел, послушал, сделал бы свои предпочтения.

А что - на избирательных участках курить запрещается?
Я спокойно стоял, внимательно читал, при этом курил. Подошёл козёл-охранник и запретил.
Интересно, а кандидаты что - все некурящие?

Отредактировано uksus1960; 18.09.2016 в 20:04. Причина: описки
287 - 18.09.2016 - 20:26
286-Уксус >Сейчас просто на улице курить нельзя,не знал или как всегда дурака включил?
Гость
288 - 18.09.2016 - 20:40
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
286-Уксус >Сейчас просто на улице курить нельзя,не знал или как всегда дурака включил?
Нельзя курить на территории школ, больниц.
Нельзя курить на остановках трамваев и прочего транспорта, на вокзалах.
На улицах нельзя ссать публично, а курить можно.
Ты ссышь на улицах? Наверняка ссышь.
Все мы ссым, когда подопрёт.
Так в турму тебе надо.
А за курение на избирательном участке нет никаких законодательных актов.
Мне просто не дали возможности ознакомиться с кандидатами.
Блин, это грубейшее нарушение выборов.
Прошу признать выборы недействительными.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены