К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ура! теперь можно на 5 лет работать дольше!

0 - 30.09.2018 - 21:28
Господа, дума в третьем чтении утвердила пенсионную реформу, осталась формальная подпись главы государства и учитывая принятие его поправок, он 100% ее подпишет.
Хочу поздравить пользователей, не достигших пенсионного возраста с увеличением на 5 лет их обязательного трудового стажа. Социальная пенсия (если не хватит стажа) наступит теперь в 70 лет. Не правда ли здорово? По крайней мере нас так заверяют с экранов.
Я по глупости думал выйти в 60 лет, честно отпахав свои лучшие годы и учитывая плотный трудовой стаж и вкалывание на благо страны, но теперь правительство предоставило мне шанс поработать еще пять лет на благо государства, дабы я смог использовать свой богатый опыт опять же на благо страны. Меня защитили со всех сторон, если меня в 65 лет захочет уволить подонок-работодатель, потому что я порой забываю как меня зовут и где я нахожусь - его подлеца посадят.
В общем посмотрев все ролики по ТВ, я понял как сильно заблуждался. В 65 лет у мужчины полный рассвет сил и максимальная отдача стране.
Не смотрите, что депутаты в думе мрут от водки в 59 лет. Они же кроме шариковой ручки и сотового ничего не поднимают.
Но самое главное, в 66 лет мне увеличат пенсию на 1000 руб!!!
Можно будет ездить отдыхать ( по завереньям министра силуанова). Представляете, сколько стран я смогу посмотреть!
*
Какое отношение тема имеет к делам домашним?
Самое прямое. Теперь дома мы окажемся на 5 лет позже.
Правда здорово?

Гость
281 - 06.10.2018 - 15:55
296-Петро Дебоширов >
Попробую изложить свою мысль.
Ты живёшь где то там. Мы, где то здесь. Ты, живя где то там, говоришь, что у нас, живущих где то здесь, всё хреново. Но я не прочитал ни одного поста от тебя, что вам, живущим где то там, живётся лучше, чем нам, живущим где то здесь.
Если вам, живущим где то там, всё хорошо, зачем ты здесь, у нас???? Со своими "если бы да кобы"?
Может мы сами разберёмся? Без твоей xyeкритики?
Гость
282 - 06.10.2018 - 16:09
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Может мы сами разберёмся?
В это верится с трудом.
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
генетика россиян такова,
Цитата:
Ты живёшь где то там
С чего ты взял?
283 - 06.10.2018 - 17:02
Цитата:
Ты живёшь где то там. Мы, где то здесь.
А вот мне [*****], кто где живёт... Но просто интересно, в каком возрасте выходят н
а пенсию мужчины и женщины на этой треклятой Украине? (Треклятой - это потому, что все уши прожужжали, как хорошо ТУТ и как плохо ТАМ)
284 - 06.10.2018 - 17:26
299-valer >http://www.kriza.com.ua/kakoj-pensio...in-i-muzhchin/
285 - 06.10.2018 - 17:38
300-stella del mare > - Выходит мужики там выходят на пензию в 60, а баба в 58??? Хотя я забыл, что там одни бендеровцы во главе с Порашенко... Козлы, в общем... Ничего для народа не хотят делать...(((
Гость
286 - 06.10.2018 - 17:51
А почему никого не интересует, в каком возрасте выходят на пенсию в Казахстане, Белоруссии, и т.д. и т.п. и что тамошние козлы хотят делать для народа?
Гость
287 - 06.10.2018 - 17:55
Цитата:
В это верится с трудом.
Ну так давай, запили позитивчика.)
Я потом расскажу историю семьи, которая живёт напротив. Родители и родня здесь, а сынуля на (в) украине.((((
288 - 06.10.2018 - 18:25
Цитата:
Я потом расскажу историю
А я хочу выслушать историю про пенсионный возраст. Почему на гниющей Украине на пенсию выходят раньше, чем в процветающей России?
Гость
289 - 06.10.2018 - 18:26
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Ты живёшь где то там С чего ты взял?
Если так, то пиzдуй, где лучше. Делов то.(
Гость
290 - 06.10.2018 - 18:32
304-valer >Ну, у меня версия такая - там просто нищенские пенсии. А россиянам теперь аж на тыщу прибавят! Можно ни в чем себе не отказывать.
291 - 06.10.2018 - 18:35
Цитата:
А россиянам теперь аж на тыщу прибавят!
Нужно писать немного иначе - дожившим до пенсии россиянам...
Гость
292 - 06.10.2018 - 18:45
307-valer >Ну если уж на то пошло, то у одних отбавят, а другим добавят. Хорошо добавят воякам, полицаям, вертухаям и прочим "силовикам". Хотя "пенсионная реформа" на них как раз и не распространяется. Но, панимаиш, традиция-с!
293 - 06.10.2018 - 20:12
И охота вам с этим хохлом тут беседовать.
295 - 06.10.2018 - 23:00
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
И охота вам с этим хохлом тут беседовать.
Хохла не трогать!!! Запрещаю. Для меня это очень важно. Очень, при очень. Я ни как не могу решить, кто меня больше раздражает хохлы или кацапы. А тут такая удача, тьма кацапов понаехов + хохляцкая диаспора вырисовывается.
296 - 06.10.2018 - 23:03
310-Молоденькие киски > Во цэ дило, пойду фотками обменяюсь.
Гость
298 - 07.10.2018 - 00:07
Только что ведь видел фотку Кубанца :)
299 - 07.10.2018 - 13:45
314-dark70 > )))))))))))))))))))))))))))))))
300 - 07.10.2018 - 13:57
243-Джули 22 >
Личку посмотрите.
301 - 07.10.2018 - 15:00
Цитата:
Я капитан-лейтенант запаса. И по году рождения я тоже старше тебя, безмозглой истерички (или тебе удобнее, чтобы тебя называли тупым русоублюдком?).
Какой с тебя капитан-лейтенант? Не произноси таких слов, из твоих уст это звучит как крамола. Ты рядовой вертухай, завербованный сбу за секс с заключенными и это твой потолок. Тебя не то что к судам подпускать нельзя, я бы тебе ржавый тазик не доверил.

Цитата:
Нет, зачем же, я просто продаю спортивное питание (с).
Мы знаем, кто в солсбери занимался такими продажами. Ты ко всему еще педе?аст? А с тобой ведь люди общаются, не знают.

* * *

Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Про бесплатные квартиры. Моя мама в 64-ом году назанимала денег 900 рублей у родственников при зарплате в 60 рублей и купила кооперативную квартиру, и выплачивала ее до семидесятых годов. И никто у нас бесплатного жилья так и не дождался, хоть от РИПа, хоть от СевКавТисиза где десятилетиями отработали Государство, пас****, ни фига свои функции по защите гражданина не исполняет, чинуши только на карман гребут.
Должен вам заметить, кто хотел получить квартиру, но не мог в своем ведомстве, шли работать на стройку и в течение трех лет получали квартиры. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. А еще стаж, все социальные льготы и белую з/п. Кроме того, почти на каждом предприятии висел список требующихся профессий. С момента конца социализма я что-то таких списков не замечаю.
И как правильно было кем то выше подмечено, 95% старого фонда в городе - квартиры, полученные бесплатно.
Я не хочу сказать, что раньше жили лучше, но то, что думали об интересах народа, а не об интересах олигархов - это факт.
303 - 07.10.2018 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Вовка_Моркоффка Посмотреть сообщение
Вообще, это старческое, наверное - мол, и трава зеленее была.
Безусловно. Я уже в зрелом возрасте первый раз попал в тот двор на Стасова, где провел детство до 10 лет. Огромное пространство, как мне тогда казалось, в действительности оказалось маленьким двориком пятиэтажки. Всего-то я тогда был ниже ростом.
Ученные трактуют этот феномен так, что с позиции опыта одни и те же вещи в пространстве и в эмоциональной сфере могут рассматриваться по разному. Ввиду этого, человек может менять свои взгляды и пристрастия не раз за жизнь. А может не менять, если опыта не набирается:)
Что касается общения, действительно интернет заменил нам многое. Помню время в частном доме, когда на все праздники все соседи выходили на улицу, выносили закуски у кого что было, самогон, разжигали костер и начинались веселые посиделки с танцами под двухкассетный японский магнитофон. Рядом суетились дети, жаря на костре сало и запекая картошку, мешая родителям танцевать своими неумелыми плясками... Как не вспомнить с теплотой эти годы, когда ты мог обратиться за помощью к любому соседу и всегда получить ее, в те нелегкие времена, когда люди понимали, что выжить легче во взаимопомощи. А теперь многие жильцы не знают, кто у них в подъезде живет.
Гость
305 - 07.10.2018 - 17:35
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
думали об интересах народа
Ухаха
Вечерняя порция ржаки!
306 - 07.10.2018 - 18:21
321-Fortunado > Смотри простынь не замочи опять. А то мамка заругает.
Гость
308 - 08.10.2018 - 10:51
227-АВИ >ну так противно же вас читать, а вам видимо на политике тесно стало решили и этот нормальный раздел засрать своей политикой.
Гость
309 - 08.10.2018 - 11:02
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
выжить легче во взаимопомощи. А теперь многие жильцы не знают, кто у них в подъезде живет
Необходимость "выживать" была базовой для граждан СССР при поганых комми с их поганой идеологией.
Частная собственность на средства производства и относительно свободный рынок развязали инициативным гражданам руки. "Выживать" сейчас приходится только ленивым или тупым.
310 - 08.10.2018 - 12:43
322-Оригато > Что именно вам противно, вы способны доходчиво изложить? А то получается это уже третий ваш безосновательный, негативный выброс в мою сторону, но противно должно быть почему-то вам.
Собачка заболела, эти дни или у кавалера голова болит?
Мне вот если противно ходить в баптисскую церковь, так я туда и не хожу, у нас своя есть - православная. Ведь так?
Да, на политику (общество) я практически не захожу, чисто эпизодически, раз в год по большим праздникам. Как впрочем и сюда в настоящее время.

323-Fortunado > Ты в 90-е годы уже в сознательном возрасте был?
311 - 08.10.2018 - 13:16
323-Fortunado > Эти вбросы показывают отсутствие жизненного опыта и незрелость ума. Зачем вы пишите о том, что видели только в кино?
В СССР большинство жило от зарплаты до аванса и от аванса до зарплаты. Нормально жили.
При этом мы чётко знали: зарплата 5-6 числа, аванс двадцатого.
Сейчас только те, у кого есть работа живут также. При этом никто из них не уверен, что завтра работа будет, и зарплата будет выдана во время.
БОльшая часть работы не имеет и вынуждено ездят за 50-100-2500 км, оставляя семьи.
И тогда и сейчас есть небольшая прослойка людей, имеющие доходы выше среднего.
Гость
312 - 08.10.2018 - 13:58
У совков пригорает. Это - позитив.
Гость
313 - 08.10.2018 - 14:29
326-Fortunado >
Еси не секрет,самому то скока годков?
315 - 08.10.2018 - 17:52
322-Оригато >Противно- не читай, не заходи....А мне нравится тема, и АВИ свой, домашний, а на политику не все ходят.
316 - 08.10.2018 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
миллионы савецких граждан вполне себе дождались .. скорее десятки миллионов ....
Да, дождались. На предприятиях были очереди на квартиры, если ты молодой специалист или очень нужный работник, или остро нуждаешься, да и просто по очереди, то вполне себе получали. Нефтезавод построил для своих работников целый двухэтажный городок, завод Седина, на Гидрострое давали квартиры, когда я там работала, та много где знаю. У нас в Яблоновке две пятиэтажки- это работники Нефтезавода половина. Наш дом- тоже нефтяной институт ордера давал.
На очередь становили только тех, у кого метраж на одного человека был маленький.
317 - 08.10.2018 - 19:34
329-Alisalisa > Благодарю вас...
318 - 08.10.2018 - 20:47
331-АВИ >Та незачто))))
Гость
319 - 08.10.2018 - 21:06
Отличное видео. Ну заслужили же.
320 - 08.10.2018 - 22:09
333-Dimentiy > Тетка не понимает, что не украли, а ограбили. Среди бела дня залезли в карман народу вытащили оттуда уже заработанную ими пенсию за пять лет. Узаконили статью УК за грабеж.
Нет, ну можно ведь было хотя бы женщинам не поднимать? Какую же надо совесть иметь и ответственность перед народом, вернее не иметь, чтобы своим сестрам, женам и матерям добавить пять лет исправительных работ? Но самое циничное то, что специально под "поправки" было заявлено +8 лет...
Урок для народа действительно хороший. Окатили ледяной водичкой из ведра. Показали истинную личину. Лично я протрезвел.
Гость
321 - 08.10.2018 - 22:29
334-АВИ > Какие сестры, жены и матери? Мать бугра из госддуры живет в четыресотметровой квартире, которую купила на пенсии. Также владеет охотхозяйствами, домами отдыха. Училка пенсионерка в 72 года организовала нехилый пизнес из нескольких десятков фирм и фирмочек, некоторые из которых крупные.
О своих они беспокоятся. А Вы для них никто и звать Вас никак. Ролик как раз в эту тему и запилил.
322 - 08.10.2018 - 22:45
335-Dimentiy > Ну не у все же так.
Гость
323 - 08.10.2018 - 23:00
336-АВИ > будем посмотреть. Когда устроите очередную революцию - расскажете.
Гость
324 - 08.10.2018 - 23:10
Гость
325 - 09.10.2018 - 11:17
"Будущий пенсионер звонит депутатам"
https://www.youtube.com/watch?v=1ieAyYwhBiQ

Законодатели, которых заслуживает российское общество.
326 - 09.10.2018 - 13:11
Украли, это когда работаешь лишнее и за это ничего потом не получишь....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены