К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ура! теперь можно на 5 лет работать дольше!

0 - 30.09.2018 - 21:28
Господа, дума в третьем чтении утвердила пенсионную реформу, осталась формальная подпись главы государства и учитывая принятие его поправок, он 100% ее подпишет.
Хочу поздравить пользователей, не достигших пенсионного возраста с увеличением на 5 лет их обязательного трудового стажа. Социальная пенсия (если не хватит стажа) наступит теперь в 70 лет. Не правда ли здорово? По крайней мере нас так заверяют с экранов.
Я по глупости думал выйти в 60 лет, честно отпахав свои лучшие годы и учитывая плотный трудовой стаж и вкалывание на благо страны, но теперь правительство предоставило мне шанс поработать еще пять лет на благо государства, дабы я смог использовать свой богатый опыт опять же на благо страны. Меня защитили со всех сторон, если меня в 65 лет захочет уволить подонок-работодатель, потому что я порой забываю как меня зовут и где я нахожусь - его подлеца посадят.
В общем посмотрев все ролики по ТВ, я понял как сильно заблуждался. В 65 лет у мужчины полный рассвет сил и максимальная отдача стране.
Не смотрите, что депутаты в думе мрут от водки в 59 лет. Они же кроме шариковой ручки и сотового ничего не поднимают.
Но самое главное, в 66 лет мне увеличат пенсию на 1000 руб!!!
Можно будет ездить отдыхать ( по завереньям министра силуанова). Представляете, сколько стран я смогу посмотреть!
*
Какое отношение тема имеет к делам домашним?
Самое прямое. Теперь дома мы окажемся на 5 лет позже.
Правда здорово?

Гость
201 - 03.10.2018 - 11:35
211-stella del mare >Помилуйте, меня ничего не задевает! Вы просто иногда хоть немножко думайте, перед тем как написать непонятно что.
202 - 03.10.2018 - 11:52
212-kiano >уважаемый, здесь общественная площадка, на которой я могу писать что угодно, не спрашивая ничьего разрешения, а если вам что-то не нравится, см.п.211...
Гость
203 - 03.10.2018 - 12:00
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
я могу писать что угодно
Я на это как раз и обратил внимание. А если вам что-то не нравится см.п.211.
204 - 03.10.2018 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Цитато на третьей странице. Любой может убедиться, что смысл я не исказил
В том то и дело, что смысл исказили. На все 100%. Не надо прикидываться, что не понимали о чем на самом деле идет речь.
Данную цитату нужно было рассматривать вкупе с близлежащими высказываниями.

208-kiano > Чудозвон, дураками будешь называть своих родных, закрой зевало, оттуда дурно пахнет. Как впрочем и ты сам.
Гость
205 - 03.10.2018 - 12:16
215-АВИ >Я прочел то, что Вы написали. И именно так и понял.
206 - 03.10.2018 - 12:34
216-Dimentiy > Так, решили прикинуться непонятливым?:))) Мы так ни до чего не договоримся.
Предлагаю перечитать запись в общем контексте темы.
Гость
207 - 03.10.2018 - 12:58
Я умею читать и понимаю что написано. Из фразы "И такой я не один. Все полюбили единую россию. Можно сказать дюже шибко полюбили." можно сделать однозначный вывод о вашем отношении к едросам. Хоть в контексте, хоть вне его.
Договориться мы априори не сможем. Это не получалось и раньше и не получится сейчас, когда Вы в состоянии когнитивного диссонанса.
208 - 03.10.2018 - 15:41
218-Dimentiy > Все с вами ясно. Сдулись:)
И всего то на 6-й странице... :)
Гость
209 - 03.10.2018 - 16:23
219-АВИ > Вы сейчас напоминаете моего семилетнего сына.
Гость
210 - 03.10.2018 - 16:31
А разве для того чтобы сратся на политические темы - не создан спец раздел Политика, опять вы на ДД про украину и пр.
211 - 03.10.2018 - 17:24
220-Dimentiy > Аналогично.

221-Оригато > Тут вообще-то пенсионная реформа обсуждается, но некоторые не сознательные личности переходят на политику, заодно затягивая порядочных форумчан во флуд и анафему.
Гость
212 - 03.10.2018 - 18:33
Авишулинка пильнула провокационную темку в непрофильном разделе, а теперь истерит - ну очень похоже на ситуацию, когда напердевший в автобусе возмущается больше всех остальных...
213 - 03.10.2018 - 21:21
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
не надо маскироваться под кубанца, в каждом твоем упражнении в балачке прорывается махровый москаль.
Вспомнилось крылатое выражение: -concrete worker shut your fucking mouth
214 - 04.10.2018 - 00:37
Ну наконец то свершилось, президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».
http://kremlin.ru/acts/news/58703
Аминь.
Гость
215 - 04.10.2018 - 08:50
222-АВИ >Пенсионная реформа к ДД не имеет тоже никакого отношения. Так можно любую тему сюда припереть - домашние животные живут дома - значит это дела домашние, компьютер тоже дома стоит - значит тоже на ДД обсуждать, хобби тоже дома занимаюсь, дети дома сидят - раздел Родительство упраздняем.
216 - 04.10.2018 - 13:18
226-Оригато > Вы что такая сердитая? Наверно совсем не расслабляетесь? Думаю нужно больше гулять с собачкой, можно даже с бутылочкой пива:).
Кубань ру по большому счету интересует только трафик в его законных вариациях. ДД итак загибается, самые ходовые темы типа "Как забить гвоздь?" или "Какой у вас мусорный след?".
В принципе можно закрывать тему, если она вам так мешает. Все высказались, мы с Диментием подискутировали..., все.
217 - 04.10.2018 - 13:24
Как же мерзко вас тут читать. Один плачет о депортированных крымских татарах.. видимо не хочет знать цифр, сколько их служило у немцев и как они массово дезертировали убивая наших солдат.
Другие умничают о нарушении украинской конституции при референдуме в Крыму. Которая попрана полностью самой Украиной. Незаконный захват власти, войска на усмирение Донбасса и сотни еще нарушений.
218 - 04.10.2018 - 13:32
Россия много чего нарушила. Украинцы охотно перечисляют :
1. Договор 1997 года о дружбе и партнерстве
Который не помешал им участвовать в чеченских войнах и поставлять ПВО вместе с расчетами Грузии, которые сбивали наши самолеты 08.08.08. И все годы вести внутреннюю пропаганду против России
2. Меморандум о гарантии безопасности в связи с присоединением Украины к нераспространению ядерного оружия.
Но за отказ от ядерного оружия мы им на АС поставляли бесплатно топливо много лет, это была сделка. А отказаться от ядерного оружия принудил больше запад. Будапешский меморандум и не был никем ратифицирован. По сути это просто меморандум и связывать его с "нападением" России могут только проукраинские ушлепки
219 - 04.10.2018 - 13:38
Далее. Отделение Крыма якобы незаконно тк должно было происходить по конституции на всеукраинском референдуме.
А ничё, что произошел неконституционный захват власти? С этими уродами надо было вести подготовку "конституционного Всеукраинского референдума?" А ничё, что Украина нагло де-юро присоединила Крым после совершенно законного референдума его жителей накануне распада СССР? Которые высказались о автономии и независимости. Впрочем, тогда еще был всесоюзный референдум, который похерили уже в Беловежской Пуще
220 - 04.10.2018 - 13:45
И знатоки конституций должны знать, что Хрушев тоже много чего нарушил.
И последнее, не хочется тут вступать в споры с здешним пролиберасьём. Оглянитесь... в мире идут гибридные войны много десятилетий. И все они против нас. Нас боятся и стараются задушить. Уж не буду расписывать почему и как. Но если бы Путин стремительно не выхватил Крым, то сейчас безусловно бы в Севастполе стоял флот НАТО. Кто -нибудь сомневается?
Не пойму, нахрен тут стенать о неконституционности присоединения Крыма если запад планомерно стягивает веревку у нас на шеее нарушая все международные законы.
Вот сейчас думаю и года не пройдет как будет реформировано право России накладывать вето на их решения. Увидите. Идет по сути война.
221 - 04.10.2018 - 14:03
231-WAnderer > Я думал тут только пятая либерастическая колонна осталась.
А только ли флот НАТО стоял бы в Крыму? Даже если это было не так, там более 90% пророссийского населения. Сейчас бы там шло АТО-2-Крым, рвались бы снаряды как в Донбассе и как сказал порошенко дети бы сидели по подвалам, вместо того, чтобы ходить в школу. Так что у Путина не было другого выхода, история все решила сама - Крым вернулся домой.
*
Ох сейчас Оригато заругает...
222 - 04.10.2018 - 14:08
231-WAnderer >+100500
крым это только повод для санкций и т.д., не было бы крыма, придумали другое, как и сейчас придумывают, то белые каски, то скрипали, то боинги..
224 - 04.10.2018 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Вовка_Моркоффка Посмотреть сообщение
Про пенсионный геноцид-его отменят.
Вы читали 225 запись? Пройдите по ссылке в ней на сайт кремля. Реформу уже никто не отменит ибо народ ее принял, в смысле проглотил, дальше возьмутся за тех, кто уходит в 45.
225 - 04.10.2018 - 15:30
Цитата:
А санкции нам были бы абсолютно поккуй, если б в 90-е не угробили собственное производство
Так его ж намеренно угробили, с подачи сами знаете кого :)
226 - 04.10.2018 - 15:33
А вообще, помню еще в 1997 году, когда сын ходил в садик и садики ЗАКРЫВАЛИСЬ из-за отсутствия детей, их продавали и сдавали в аренду, то муж сказал, посмотри... нам пенсии не будет, или она будет, но чисто символическая. Надо о пенсии позаботится самим. Ну вот и приплыли.... обидно конечно, но это было ожидаемо...
227 - 04.10.2018 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
сами знаете кого
Того которогонельзяназывать? ОГО!
228 - 04.10.2018 - 16:22
238-Бурсаковский > Да это уже тысячу раз обмусолено... Что повторятся то?
230 - 04.10.2018 - 17:06
Цитата:
Народ ничего не принял-он просто затаил ненависть к реформаторам, а к ведру-в особенности.
Это и называется - "поглотили". Раз такое стерпели, стерпят и другое. К своему ужасу начинаю в некоторых вещах соглашаться в Диментием по поводу преподаваемых нам уроков.
Что касается сменится/не сменится, вам легче от этого станет вкалывая в 65 лет?

Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
А вообще, помню еще в 1997 году, когда сын ходил в садик и садики ЗАКРЫВАЛИСЬ из-за отсутствия детей, их продавали и сдавали в аренду, то муж сказал, посмотри... нам пенсии не будет, или она будет, но чисто символическая.
Демография здесь не причем. Это лапша экономистов в жалких потугах объяснить народу причины реформы. Деньги в стране есть. Но не по нашу честь. Они им нужнее, а вы хорошо не жили - не надо и начинать.
Я уже не говорю о том, что половина предприятий и организаций уходят от налогов, не оформляя работников и выдавая зп в конвертах. А сами работники не могут за себя платить налоги, до сих пор не понимаю - почему?
Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну.
А вы говорите - демография.
И даже повторяю, не смотря на недальновидную внутреннюю политику, деньги в стране есть. Не про нашу честь.
231 - 04.10.2018 - 17:16
Это и называется - "поглотили" = проглотили
232 - 04.10.2018 - 17:20
Цитата:
Был детский садик возле "Болгарии", потом его поккерили и построили ЖК "Синема".
И сколько таких садиков по городу?
Мы в то время в станице жили. На наши "Домики" было ТРИ садика, ДВА из которых закрылись....
Ну а дальше, как раз сейчас это поколение начало работать и вы абсолютно правы:"
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
что половина предприятий и организаций уходят от налогов, не оформляя работников и выдавая зп в конвертах. А сами работники не могут за себя платить налоги, до сих пор не понимаю - почему? Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну.
Вот с этим бы сначала разобрались, производство подняли. А то работать негде. А следовательно работники вынуждены соглашаться на условия работодателя (черные зарплаты и не оформляют вообще) Не доволен - гуляй лесом, у нас в очереди еще 10 голодных приезжих и украинцев стоят....
233 - 04.10.2018 - 17:39
243-Джули 22 > Самое неприятное то, что экспансия города продолжается, население растет, а инфраструктура нет. Сколько улиц было в центральной части 50 лет назад, столько и осталось, ни одной не добавили. Чего нельзя сказать о машинах. Молодежь загоняют в рабство кредитами и ипотеками, а при уродливом социализме квартиры бесплатно давали и медицина была бесплатной а главное строили школы и прочее. Сейчас только жилые высотки шлепают, садики и поликлиники - не выгодно.
И продолжаться это будет до тех пор, пока Кубань не опустится на уровень зачуханного мухосранска...
Да еще толпы отчаявшихся стариков после 60-ти, в мыле будут бегать из конторы в контору, где им будут вежливо говорить:
- Мы вам позвоним...
Я в 60 напишу плакат: "Сами мы не местные..."
234 - 04.10.2018 - 17:51
244-АВИ > как улицы предлагаете добавить ? сносить старые кварталы ? :)
235 - 04.10.2018 - 18:08
245-Перпетум Мобиле > Ну нельзя же все так буквально понимать! Имеется ввиду сколько земли было при Екатерине, столько и осталось, ни на метр не добавилось, Краснодар не может прирасти пятым измерением.
Только не говорите, что у нас три измерения.
Гость
236 - 04.10.2018 - 23:54
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
плачет о депортированных крымских татарах.. видимо не хочет знать цифр, сколько их служило у немцев и как они массово дезертировали убивая наших солдат.
Вы хочете знать? Ну так знайте, что процент немецких прислужников в отношении численности любой национальности был примерно одинаков, но что-то мне подсказывает, что этнических русских среди них было куда больше. К примеру, каждый восьмой севастополец вряд ли был татарином.
Цитата:
о нарушении украинской конституции при референдуме в Крыму. Которая попрана полностью самой Украиной. Незаконный захват власти, войска на усмирение Донбасса и сотни еще нарушений.
Ну, конечно, ведь это только в России захват власти всегда законный и войска на усмирение Чечни всем только приснились. Не говоря уже про сотни других нарушений конституции РФ, происходящих ежедневно. На фоне всего этого упрекать Украину могут только пророссийские ушлепки.
Цитата:
Нас боятся и стараются задушить
Та кому вы нахер нужны.
Цитата:
Сейчас бы там шло АТО-2-Крым,
В голове у вас шло после слабительного, принятого в неумеренных дозах из росСМИ.
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
не было бы крыма, придумали другое, как и сейчас придумывают, то белые каски, то скрипали, то боинги..
Не хулиганьте, не будет санкций. Вы согласны с тем, что, прикрываясь вашим именем россиян, политические авантюристы создают ситуацию, заставляющую вас отвратить взоры от внутренних проблем в стране и негодовать по адресу зарубежных стран, которые в вашем идиотском положении аж никак не виноваты? Вами легко манипулировать.

Цитата:
Не будь у нас ЯО+его доставка в любую точку мира, нас давно бы с говном сожрали
Еще один политолог. Не будь у вас ЯО, ваши мыши не дергали бы кота за усы, а вы бы занялись, наконец, своими прямыми обязанностями, перестали (может быть) воровать в космических масштабах, превращая страну в позорный паханат. А потом ноете, что все производства в РФ проклятые американцы вам позакрывали и не разрешают вам их обратно открывать.

Цитата:
Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну.
Ясно. Политанализ ниже плинтуса, экономический анализ - вообще ливневка какая-то. У вас хоть какое-то образование имеется?
Цитата:
при уродливом социализме квартиры бесплатно давали
"Давали" - глагол в форме прошедшего времени, множественного числа первого или третьего лица (подходящие местоимения "мы" и "они"). АВИ вряд ли что кому бесплатно давали, поэтому остается единственно подходящее местоимение "они". Итак, они давали бесплатно квартиры. Но откуда у них самих брались эти "бесплатные" квартиры?! Манна небесная? Тупизна процветает!
237 - 05.10.2018 - 00:31
247-Петро Дебоширов >и что ты тут делаешь, пистуй в свою резервацию и там ной :))
238 - 05.10.2018 - 01:23
247-Петро Дебоширов > ПетрО - вы укроп?? У нас здесь русский форум, геть дебоширить на своих украинских. У нас своих дебоширов хватает.
Ладно, если вы настоящий укроп, я пожалуй отвечу вам один раз. В Крыму действительно АТО бы сейчас не проходило, т.к. очень быстро бы закончилось. Благодаря зеленым человечкам и флоту. Но то, что вы попытались бы сунуть туда нос, никто не сомневается, учитывая высказывания ваших политиков типа "расстрела из атомного оружия" русскоязычных регионов.
Ваши бараны в правительстве не понимают, что принимая законы против русского языка, на котором говорит пол страны - они сами пилят сук, на котором сидят.

Насчет бесплатных квартир, а так же бесплатной медицины и образования, массы льгот и преференций при соц. строе, я не понял вашей вони. В то время любой рабочий на стройке получал квартиру в течение трех лет, в других отраслях этот срок был больше.
Откуда брались бесплатные квартиры и другие симптомы коммунизма? Не было частных застройщиков, строило государство (за исключением незначительного % кооперативных домов). Сейчас квартиры продаются за деньги, которые рядовой человек может заработать за тридцать лет, если не будет кушать, писять и какать. Либо загоняют в рабство (ипотеки) и люди десятилетиями вынуждены выплачивать миллионы, отказывая себе и своим детям во всем.
239 - 05.10.2018 - 07:28
Цитата:
Петро Дебоширов > ПетрО - вы укроп??
Тю, а вы шо АВИ не узнали это ж сам Петро Порошенко. Правда он мягко говоря не украинец.
240 - 05.10.2018 - 08:35
Поржала с вас:-)))))) Но это смех сквозь слёзы....
Смешно, как вы общаетесь между собой, а плакать хочется от того, что за страну обидно....
241 - 05.10.2018 - 09:25
246-АВИ > вы совсем рехнулись ? вы знаете размер Краснодара при Екатерине ? там с гулькин нос было, по сути только старый центр. Красная заканчивалась на ул Северной примерно.

Совсем город не изменил размеров, ага....
Гость
243 - 05.10.2018 - 09:50
Цитата:
Без ЯО уже б и России не было. Тупо затоптали.
Примеров "затаптывания" бывших республик бывшего СССР, оставшихся после развала совка без ядерного оружия, ныне самостоятельных государств, обдолбанная овощь, канешна, не приведет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены