![]() | |
[quote=Кася;41442541] Было у кого-нибудь такое? Не могу купить сей предмет:-( Пишут, что это не высылается в ваш регион, хотя написано, что в РФ доставка бесплатная. [url]http://ru.aliexpress.com/item/Bamboo...8.0.819.jXXE9m[/url] [/quote]оно вам надо? у этого продавца с августа 2015 ни одного отзыва не было.... |
[quote=Кася;41442541]Было у кого-нибудь такое? Не могу купить сей предмет:-([/quote] Ого ... чем наши дамы промышляют... никогда не подумал бы! :) |
2792-strelka >2800-250717 >огромное вам мерси, так и напишу...))) |
2801-250717 > Я пробовала подобное заказать не только у этого продавца. Не получается оплатить товар:-(( 2802-ok > Нууу, у дам ещё и дети бывают:-)) Мальчики:-)) Не в курсе, не?:-)))) |
2804-Кася > я б остерегся брать бамбук, очень хлипко смотрится, особенно зная китайское качество.. себе брал такого типа.. [url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Top-Quality-Powerful-Steel-Slingshot-Catapult-Outdoor-Marble-Games-Hunting-Sling-Shot-Wholesale/32231190532.html[/url] тут точно ломаться нечемму.. |
2805-monster > Классная! Но [b]Купить сейчас[/b] даже не активно:-(( Тоже невозможно оплатить:-(( |
Чёрт, опять похолодание и вырубили по максимуму отопление. Как итог влажность дома упала до 20%. А я-то думаю, что стало глаза резать и опять с носом проблемы. Короче плюнул на все и заказал на Али увлажнитель воздуха, ну чтоб по эффективней заодно оснащенный ионизатором воздуха. С купоном алипей и фиксированной скидкой вышло в 31$. Как раз и бакс чуток снизился. |
Кася---очень хотите рогатку ? Я вот купил а потом вспомнил что у меня ребёнок -девочка. [url]http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Folding-Wrist-Sling-Shot-Slingshot-Hunting-w-h-Velocity/1871226476.html[/url] |
Ароматерапия очиститель анион аниона ультразвуковой большой емкости увлажнитель воздуха издание аромалампу ингалятор [url]http://s.aliexpress.com/fiUNbQbq[/url] (from AliExpress Android) |
че-то ссылка не пашет [url]http://www.aliexpress.com/snapshot/7352337659.html?orderId=73026568880179[/url] |
2806-Кася > странно, ну подобных там море.. [url]http://ru.aliexpress.com/item/3-Rubber-Powerful-Slingshot-Adult-Hunting-Folding-Slingshot-Outdoor-Game-Camouflage-Hunting-Wrist-Brace-Sling-Shot/32523714670.html[/url] |
2808-nikolaevich > Такую видели там. Но ребёнок такую не хочет, хочет обычную рогатку. |
[quote=nikolaevich;41445445]Кася---очень хотите рогатку ? Я вот купил а потом вспомнил что у меня ребёнок -девочка. [/quote] Вот насмешили!:)))))) |
2811-monster > ну попробуйте нажать [b]Купить сейчас[/b] по этой ссылке:-)) |
2814-Кася > опа.. ) попробовал несколько разных, везде нельзя, походу рогатки запретили к ввозу.. |
2815-monster > Так и я об чём глаголю:-)))))))) |
[quote=Альтруист;41445435]влажность дома упала до 20%. А я-то думаю, что стало глаза резать и опять с носом проблемы. Короче плюнул на все и заказал на Али увлажнитель воздуха, ну чтоб по эффективней заодно оснащенный ионизатором воздуха.[/quote] К увлажнителю можно добавить влажное полотенце на радиатор и не забывать мочить его, когда высохнет. Примерно 55% тогда нагоните - полотенцем вместе с увлажнителем:)) |
Зато полотенце бесплатно. Пришли мои горшочки, хорошенькие но маленькие:) |
[quote=Кася;41443956]Нууу, у дам ещё и дети бывают:-)) Мальчики:-)) Не в курсе, не?:-))))[/quote] Когда я был (мальчиком) - у меня не возникало проблем с покупкой.. подобного ;) ... нынешнее поколение все получает "через смартфон и инет" :))) А наверное неплохо подобное и самому сделать (хотя бы попробовать:) |
2819-ok > самодельные есть. Там у китайских какая-то латексная особенная резинка. Пробовала даже одну резинку заказать, чтоб самим сделать рогатку, так тоже, видимо,китайцы считают опасным оружием и невозможно оплатить, во избежание вооружения русских:-))) [url]http://ru.aliexpress.com/item/Strong-Powerful-4-Strips-Black-Slingshots-Rubber-Band-Durable-Resilient-Tube-For-Hunting-Catapult-Elastic-Part/32585779285.html?spm=2114.30010708.3.147.n198gX&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_401_10009_10007_10008,searchweb201560_3,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6450&btsid=375a6b3b-25cc-45d1-870a-f1e61bf78acd[/url] |
Да ерунда, отличные рогатки сами делали - по жесткости разные тоже бывали. То того не стОит, к тому же оно реально "полезнее" самому изготавливать (хоть и рогатку) - тут хоть польза будет. Хотя дети жестокие, могут пострадать птички, коты всякие... по банкам может неинтересно стрелять. По рогаткам - в принципе в рыболовных магазинах они продаются, только ценники "разные".. Может кому интересно будет - заказал "забавный" браслет, на манер смарт-часов. НО самих часов нет... из "забавного" - ранее не встречал, но этот умеет мерять давление (ну и частоту дыхания, пульс, шагометр, фазы сна, настроение и пр.) Короче этот девайс цепляется по БТ к смартфону (планшету) и каждый час замеры делает (можно по заказу померять) строит графики помесячные, недельные с комментами на русском (русский почти все есть и нормально переведено). Вроде как отзывы что РАБОТАЕТ. Давление меряет и довольно точно с тонометром совпадает, хотя КАК меряет "история умалчивает", метод какой-то странный. ИМХО полезная штучка для контроля, чтобы посмотреть и оценить - если все так красиво окажется :) |
[quote=Аригато;41446651]Пришли мои горшочки, хорошенькие но маленькие:)[/quote] ЗдОрово! Но и в описании у них размеры маленькие указаны были. Вот бы мне тоже скорее получить:) В обоих Ашанах их уже нет и в помине. |
2822-strelka >Думаю вы тоже скоро получите. |
Заказал Power Bank на солнечных батареях, продаван сказал спустя 3 недели, что его задержала китайская таможня. Абыдна( Есть проверенные продаваны таких вещей? |
2824-Dark_Rider >вот, блин =( а я хотела тоже заказать. Теперь сомневаюсь |
Закрылось штук 10 магазинов где я покупал. При чём даже с большим рейтингом. |
2826-nikolaevich >Наверное из-за изменений в политике Али. |
2827-Аригато >Да и раньше закрывались, обычное дело. |
Ну сейчас у них пошлины вводятся статью тут кто то размещал. |
2829-Аригато >я недавно заказала семена цветов. Пакетик 33р. Так продавец начал мне плакаться, что ему дорого отправка выйдет, просил, чтобы заказ был не менее 0,8 долларов. А у другого заказала семена - пакетик 7,90р. И без проблем отправили. короче, хитропопые они |
2830-Растяпка >Необязательно. Может, одному конверты на шарика достались и тетя на почте работает. Конкурентное преимущество! |
[quote=strelka;41446427]К увлажнителю можно добавить влажное полотенце на радиатор и не забывать мочить его, когда высохнет. Примерно 55% тогда нагоните - полотенцем вместе с увлажнителем:)) [/quote] ага каждые два часа его мочить?) Ну ладно днем, а ночью кто это будет делать когда я сплю? |
2824-Dark_Rider > скорее всего или продавец неопытный или мошенник. Всем нормально приходят батареи у тех продавцов кто нормальный. Я пока до солнечных батарей не дошел, хотя вот думаю прикупить панелей и самому сделать чтоб ток хотя бы в районе 1А был по 5 вольтам |
Меня до сих пор удивляет то что они присылают мелочевку, 30 рублевую и им это видимо выгодно. |
Тут кто то спрашивал про рогатки?? [url]https://www.youtube.com/watch?v=tVDXyBG4wUw[/url] |
2832-Альтруист >Полотенца потолще часа на 4 хватает и без фанатизма, конечно... Все равно одного увлажнителя на всю квартиру не хватает. Хотя, и насчет одного купленного увлажнителя родственники сказали - шикуешь...:)) |
2835-Pаnthera tigris >Познавательное видео... |
2835-Pаnthera tigris > Я спрашивала не КАК сделать рогатку (самодельные рогатки есть), я спрашивала КАК умудриться заказать латексную резинку для рогатки у китайцев. |
А ещё у меня новый прикол в моих заказах О_о Смотрю, бесследно исчез один товар из перечня заказов О_о Он у меня в Споре, но решения пока нет. Товар заказывала 1 ноября и так его и не получила. Открыла спор. Так вот, деньги не вернули и товар пропал О_о Потом нашла его во вкладке [b]Споры[/b]. Обычно ж товар "висит" и в Заказах и в Спорах. А тут из Заказов исчез! Что-то после своего НГ китайцы чудят...:-)))) |
Я заказала на эл книгу дисплей, прислал не на ту.. В названии указал модель и не прописал цифровую спецификацию (по идее на данную модель должно подходить), как думаете, спор в мою сторону решится? И обязана ли я пересылать? Не знаю во сколько мне это обойдется, да и с нашей почтой столько заморочек.. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | |