![]() | |
[quote=Alisalisa;34322173]Наивная чукотская девушка!(с) [/quote] Бгг:-))))) [quote=Alisalisa;34322225]он с внучкой и ведёрком уже у калитки стоит, просит для внучки клубнички.))))) [/quote] Вот наглец! О_о |
318-валюта > бггг)) Эх, помечтать не вредно... Но дачу все равно хочу))) |
[quote=chen;34322331] как мои феи едят ту клубнику-- проще купить))[/quote]Та разве покупной наешься? И сорта продают невкусные.((( |
323-Alisalisa > моим пофих клубника( у бабушки с грядки иной раз не едят - а у нее даже пара кустиков белой есть. Да и я что-то в последнее время не сильно ее хочу. |
324-chen >Ааа, а я подумала, что очень её любят... |
[quote=Alisalisa;34322400]Та разве покупной наешься? И сорта продают невкусные.((( [/quote] у меня росла как сорняк...вкуснющааая, с жопкой и не болела ничем. Мальчишки, друзья сына говорили, шо любят за это нашу дачу. Щас кое где сиротливые кусточки торчат, для куражу.)))) |
323-Alisalisa > Так клубникой же заниматься надо:-(( Ухаживать за ней, усики там чёта с ними делать...:-(( Короче, мороки много:-(( |
в европе и америке дикая дача стоит дороже))))) а трудиться можно только из-за ГМО, имхо))) |
[quote=Кася;34322589] Так клубникой же заниматься надо:-[/quote]Смотря какой сорт. Есть очень неприхотливые сорта, старые-комсомолка и др. Растёт и в траве и ничего с ней делать не надо.Она сама потом лезет на новые места, когда земля истощится. А новые сорта капризные. У меня гигантела есть. Все соседи усы просят. Но постоянно болеет, не успеваю отхаживать. |
Ой, читала у одной девочки - она как то на пленку (или из-под пленки?) клубнику выращивает. Ни сорняков, ни проблем с поливкой. При случае спрошу ее)) |
328-валюта > переведите!) |
[quote=Alisalisa;34322676]Смотря какой сорт. [/quote] Ааааа, ну может быть...:-)) |
[quote=Alisalisa;34322676] Есть очень неприхотливые сорта, старые-комсомолка и др.[/quote]Нет, вру-у моей бабушки была комсомолка, она говорила, что усики постоянно обрывала, чтобы клубника крупнее была. Конечно, везде трудиться надо.))))) |
331-chen > ГМО это бич нашей жизни НАС УБИВАЮТ ГЕННО-МОДИФИЦИОВАННЫМИ ПРОДУКТАМИ(ГМО)! ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ ГМО ГЕНОЦИД. Генетически модифицированные организмы (ГМО, GMO) создаются методами генной инженерии - науки, которая позволяет вводить в геном растения, животного или микроорганизма фрагмент ДНК из любого другого организма с целью придания ему определенных свойств. Данные продукты являются оружием геноцида, в частности, народов Российской Федерации! ГМО несёт большую угрозу чем алкоголь и наркотики вместе взятые, потому, что этого никто ,пока, кроме специалистов, не видит... Трансгены, используемые для приготовления пищи...жуть.(с) А у меня черешня, персик, груша, алыча, инжир, крыжовник натуральныя)))) |
Кася, я вижу, как ты уже зеваешь...вот я завелась с этой дачей!))))) Давайте поговорим про любовь...))) |
335-Alisalisa > 2 марта будет первая Пародия!!! Не забудь! |
334-валюта >Вот напугала на ночь глядя!!! |
334-валюта > а, теперь поняла)) 335-Alisalisa > давайте! Вы любите свою дачу?))) *шутка) |
335-Alisalisa > настольджииии))))) |
[quote=Кася;34322828] 2 марта будет первая Пародия!!! Не забудь![/quote]Значит в воскресенье. Я себе записала))))) |
[quote=chen;34322878]давайте! Вы любите свою дачу?)))[/quote] :-)))))))))))) |
339-валюта > а мне "наталииии" песня нравится, даже не знаю - почему)) |
336-Кася > один в один? Кста, они ж до этого по первому были? А теперь по второму? |
[quote=chen;34322878] давайте! Вы любите свою дачу?))[/quote] Я [b]люблю[/b] свою подушку, Мягкую, пушистую! У нее четыре ушка, Наволочка чистая! Пузо теплое, большое Из гусиного пера! Провалюсь в него щекою – Спать давно уже пора! |
344-Alisalisa >дешевно!, споки, (фото ПУТИНА)))) |
[quote=chen;34322990] 336-Кася > один в один? Кста, они ж до этого по первому были? А теперь по второму? [/quote] Да? О_о А я и не обратила внимание на канал О_о 344-Alisalisa > Ух ты! Я такого стишка не знаю:-)) |
дешевно=дУшевно Значит ужо ПОРА! |
[quote=валюта;34323093]фото ПУТИНА)))) [/quote] Опять ржу:-))))) |
[quote=валюта;34323110]Значит ужо ПОРА![/quote]Что пора? Это стишок про любовь, только и всего!)))) |
[quote=chen;34322990] 336-Кася > один в один? Кста, они ж до этого по первому были? А теперь по второму? [/quote] Только что реклама была. По ПЕРВОМУ каналу:-)) |
А я, а я...нарубала 2 таза - оливье и винегрета. Все мужикам в баню на завтра. Сразу предупреждаю - НИКОМУ НЕ ДАМ! |
[quote=мумимама;34323539] оливье и винегрета. Все мужикам в баню на завтра. [/quote]Оооо, в баню уже с салатами ходят? Это что-то новенькое...)))))[quote=Кася;34323368]Только что реклама была. По ПЕРВОМУ каналу:-))[/quote]Та конечно, по первому!)))) |
Вот не успела проснуться, уже на работу позвали...убежала до вечера)))))) |
А у нас праздничная баня. Муж юбилей отмечает.И стол накрывает. |
мумимама, у моего сёдня тоже днюха, делись хавчиком.) |
354-мумимама > 355-kobra > Поздравляю вас, девочки!!!:-))) [img]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2521000/2520038-df8c365d6877844a.gif[/img] |
354-мумимама > 355-kobra > Тоже, присоединяюсь к поздравлениям.) Здоровья и удачи вашим мужчинам!))) [img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/ffdfadd5f954bf2ddafa465cfe7f4fc8.gif[/img] |
та лааадно, тожы мне празнек.) Это ж не моя днюха.) Но спасибо сиравно.) |
поёт-к сожаленьюююююююююю............день рожденьяяяяяяяяя............только расссссссс.в гааааааааааа-дууууууу....))) Поздравляю! Всем Трям!) |
355-kobra >351-мумимама >ОООООО!О_о! мужья водолеи! Вы не сторонницы унылых будней!!! Судьба ВОДОЛЕЕВ любит делать крутые зигзаги.)))))) Но, они выбирают в жены только принцесс!!!!!!! На остальных....[img]http://fedorova-e.ru/var/images/news/19-03-2012/vodoley.jpg[/img] |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |