![]() | |
[quote=kobra;34333074]будь они неладны...)[/quote] блины должны быть [b]лАдные[/b], это шо за программа така!? (Строго!)Шепчи ща же Отче Наш!))) |
[quote=валюта;34333072]а "утонченные" чё не оценила?))) [/quote]Это само собой разумеется)))))))) |
[quote=валюта;34333127] (Строго!)Шепчи ща же Отче Наш!))[/quote](еще строже) и обязательно три раза лбом об пол!)))) |
валюта, я уже его во весь голос ору, а блинов, блин, не прибавляется.) Када ж оне нажрутся??) |
[quote=Alisalisa;34333199] Цитата: Сообщение от валюта (Строго!)Шепчи ща же Отче Наш!)) (еще строже) и обязательно три раза лбом об пол!)))) [/quote] (Стоже не куда) перед каждым блином! ))) |
Доброго всем |
-У Вашего мужа особые приметы есть? -Есть! Постоянно хочет жрать! Из номера С.Рожковой. |
[quote=kobra;34333205]Када ж оне нажрутся??) [/quote]блин, от вкусныя наверныя!!! аж слюна подошла, блиннн! Через монитор чую!))) |
Я нихачу Ваших блинов! - Гордо))) Я налопалась оливье и запеченных овощей. И я звезда. Поехала по работе по делам... |
А я ещё и не пекла никаких блинов:-( И не хочу их печь... |
[quote=мумимама;34333686]И я звезда. Поехала по работе по делам... [/quote] Звезды не пашут делами! Оне тихо и лениво сияют))))...(шепотом, загадочно накрывшись тазиком)...как я))))) 410-Кася > дааа, мне тоже чёта влом. Я блины делаю только: вода-мука-соль-(масло). Никаких сод, яиц молок....дрожжи только для оладушек. |
[quote=валюта;34334393]. Я блины делаю только: вода-мука-соль-(масло).[/quote]Вот не знала, что можно на воде делать. Век живи, век учись!)))))) |
[quote=Alisalisa;34334524]Вот не знала, что можно на воде делать[/quote] Я в остновном тока на воде и делаю. Редко-редко на молоке. [quote=Кася;34334288] А я ещё и не пекла никаких блинов:-( И не хочу их печь... [/quote] Вот бывает же такое? О_о Только вам это написала, сын приходит и говорит: "Ваще-та масленица идёт, а мы ещё ни одного блина не съели!!!" И смотрит с укором, типа, проверяет на месте моя совесть или нет... Пришлось идти блины печь. Напекла горку - сидят едят:-)) Слава богу, проблема с ужином отпала:-)))) |
[quote=Кася;34334655]. Пришлось идти блины печь.[/quote]Вот я тоже-только похвастаюсь, всё получается наоборот)))))) |
414-Alisalisa > Ага:-)) Инигавари:-)) |
414-Alisalisa > Расскажи, какую кофточку купила:-) |
Я завтра... наверно[quote=Кася;34334655]говорит: "Ваще-та масленица идёт, а мы ещё ни одного блина не съели!!!" И смотрит с укором, типа, проверяет на месте моя совесть или нет... Пришлось идти блины печь.[/quote]дети - наше фсё! Святое! (Морщась и кривляясь) - Я завтра... наверно..в бутылке...))) нихто не просит слава Богу) Только кот орет в 8 утра и в 8 вечера))). |
414-Alisalisa > Алис, а ты свою красную юбку хоть носила куда? Что-то я прям её запомнила, твою эту юбку:-)) Яркая!:-)) Кате свекровь тоже подарила красную юбку, только вязаную, сама вязала. Кате она оказалась велика и она её мне отдала. Так что, у меня теперь тоже есть красная юбка:-)) Длинная:-)) Я посмотрела по всяким вязальным сайтам, такая юбка тысяч 5-6 стоит, чтоб связать О_О Ручная работа ж, ценится высоко. Да, Надь? [img]http://i2.imageban.ru/out/2014/02/27/7ac8b7a57fe1d549e56b4ca1a43878c6.jpg[/img] |
[quote=валюта;34334781]Только кот орет [/quote] А чё он орёт? О_о |
[quote=Кася;34334762] Расскажи, какую кофточку купила:-)[/quote]Я сегодня как под гипнозом, только зашла на рынок, смотрю-висит на манекене. Светлая, бежевая, под цвет моих волос. Я и торговаться еще не успела, она испугалась, что уйду и сразу цену снизила. Я деньги отдала, взяла кофту и потом всю дорогу думала-Я даже размер не посмотрела и качество...а вдруг она мне большая или маленькая? Но вид очень весёленький и молодёжный покрой. Но дома одела-как раз по мне оказалось.))))))) Так что одной кофточкой меньше на рынке стало. Торопитесь покупать, а то весной уже ничего не будет!)))))) |
420-Alisalisa > Ну, главное, что она тебе подошла по размеру и понравилась:-)) Будешь с удовольствием носить весной:-) |
[quote=Кася;34334831] а ты свою красную юбку хоть носила куда? [/quote]Так она у меня праздничная-на НГ одевала. А больше пока никуда...)))))) Если на свадьбу пригласят скоро родственники, может её и надену. |
[quote=Кася;34334951]) Будешь с удовольствием носить весной:-)[/quote]Ага!)))) |
418-Кася >Это ты на фотке сидишь?Туфельки одень изящные под эту юбку))) |
424-Alisalisa > Это сапоги:-)) Я ей юбкой хвастаюсь, а она на туфельки смотрит:-))) Бгг:-))) |
[quote=Кася;34335051]Это сапоги:-)) Я ей юбкой хвастаюсь, а она на туфельки смотрит:-))[/quote]Так чтобы юбка засверкала, нада верх подобрать и туфли , а так юбка красивая сама по себе)))))) |
426-Alisalisa > :-)))) |
[quote=Кася;34334831]Так что, у меня теперь тоже есть красная юбка:-)) Длинная:-))[/quote]Вот на следующую встречу все наденем красное и придём. У Наташи есть красное платье... |
[quote=Кася;34334831]Я посмотрела по всяким вязальным сайтам, такая юбка тысяч 5-6 стоит, чтоб связать О_О Ручная работа ж, ценится высоко. Да, Надь?[/quote]да ща ценится вязаные вещи...не стандарт. Так я нипоняль? Цэ ты на фоте? [quote=Кася;34334839]А чё он орёт? О_о [/quote] Орет одно и тоже, как все мужики:"хочу жрать - жрать хочуууу....куриную грудку". |
Ну, шо вы тута?!) И никто не вспомнит бедную Людмилочку, у которой волосы дыбом стоят и глазья из орбит пловылазили.((( Оттащите меня, ужо, из этава Общества и Политики.((( Читаю - не могу оторваться!!!((((( Шо деется, шо деется... на Украине.(((((((( [quote=Alisalisa;34334524]Вот не знала, что можно на воде делать. Век живи, век учись!))))))[/quote] Мне на воде даже больше нравятся, только я с яйцами делаю. Вода, соль, сахар, яйца, мука - тонкие и ажурные получаются.) [quote=валюта;34334781]Я завтра... наверно[/quote] А я сегодня ещё и с начинкой - с творогом, воть! *хвастаица* 418-Кася > Ух, тыж-ка!) Узоры красивые.) [quote=Alisalisa;34335435]Вот на следующую встречу все наденем красное и придём.[/quote] У меня красного неть. И не хочу.( Мне не идёт.( |
418-Кася > класс! 428-Alisalisa > а когда встреча?))) 429-валюта > а мой коте живет по принципу "жрать надоело спать", запятые расставляются по настроению. У нас нет плановой кормежки - как заорет над миской - кто ближе тот и подаст еды)) |
"Схватила Людмилочку за руку, усадила на ДД" |
[quote=валюта;34335632] Цэ ты на фоте?[/quote] Ну да:-))) [quote=валюта;34335632]Орет одно и тоже, как все мужики:"хочу жрать - жрать хочуууу....куриную грудку". [/quote] Тюююю, я думала барышню хочет:-))) Или он у тебя кастрированный? [quote=Людмилочка;34335854]Мне не идёт.( [/quote] Чёй та? О_о Всем брУнеткам красное идёт. Я точно знаю!:-))) |
[quote=Alisalisa;34334910] Цитата: Сообщение от Кася Расскажи, какую кофточку купила:-) Я сегодня как под гипнозом, только зашла на рынок, смотрю-висит на манекене. Светлая, бежевая, под цвет моих волос. Я и торговаться еще не успела, она испугалась, что уйду и сразу цену снизила. Я деньги отдала, взяла кофту и потом всю дорогу думала-Я даже размер не посмотрела и качество...а вдруг она мне большая или маленькая? Но вид очень весёленький и молодёжный покрой. Но дома одела-как раз по мне оказалось.))))))) Так что одной кофточкой меньше на рынке стало. Торопитесь покупать, а то весной уже ничего не будет!)))))) [/quote] я тоже сегодня на толчке купила подвеску племяннице на ДР. Сердечко золотое. На браслет Pandora шоб нацепила. На рынок не заходила.)))) |
430-Людмилочка > 431-chen > Ну всё:-)) Похвасталась юбкой - можно фотку удалять:-)) |
[quote=валюта;34335941]На браслет Pandora [/quote] А что это за браслет такой? Я не знаю:-(( |
[quote=Людмилочка;34335854] И никто не вспомнит бедную Людмилочку,[/quote]Так я думала, что детишек нянчишь и жду, когда появишься...))))) |
[quote=Кася;34335915]Всем брУнеткам красное идёт. Я точно знаю!:-)))[/quote] Нее, не нравлюсь я сама себе в красном.( [quote=chen;34335912]"Схватила Людмилочку за руку, усадила на ДД"[/quote] Спасибо, Натусь, ещё привязать бы меня надо... бгг...)))) |
Ну, к 8 марта и озадачь какого-нить мущина! Пусть дарит! |
"Привязала Людмилочку к ДД и оффу" |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |