![]() | |
198-Кася > Нее, ну тебе вкусно - а мужикам твоим?!) Им же мяса подавай, наверное?!))) |
[quote=Alisalisa;34306014] потом это мясо потихоньку с маман повыкидываем.[/quote] Хоть кошакам бездомным, или как!) |
[quote=Людмилочка;34306010]Я не представляю себе день без мясного.) [/quote] Ну так и ради бога:-)) На здоровье:-)) У каждого ж свои вкус и пристрастия в еде:-)) |
[quote=Людмилочка;34306046] мужикам твоим?!) Им же мяса подавай, наверное?!))) [/quote] Так они мою эту капусту и не едят:-(( |
[quote=chen;34304880]продублирую уопрос с пана - вы про Свету спрашивали, девичья фамилия на Т, есть младшая сестра Наташа?)[/quote]нет))))я про её подружку со Свердлова-мою однокласницу Аллу Г и её сестру Наташу)))) |
[quote=Людмилочка;34306072]Хоть кошакам бездомным, или как!)[/quote]В кулёк складываем и выношу собачкам бездомным. А кошаков здесь тётки соседские закармливают. |
[quote=Кася;34306114]Ну так и ради бога:-)) На здоровье:-)) У каждого ж свои вкус и пристрастия в еде:-))[/quote] Ну - всё правильно!))) [quote=Alisalisa;34306185]В кулёк складываем и выношу собачкам бездомным. А кошаков здесь тётки соседские закармливают[/quote] Главное, что не пропадает, а пользу приносит - хоть кошакам, хоть собакам.) |
Вчера никто не смотрел-юбилей Успенская Люба праздновала, дом её показывали, и как она себя омолаживает кремом, который какой-то профессор придумал от ожогов, а она им лицо мажет. |
205-HUNDA93 > Свердлова 54? |
209-chen >номер не помню....только сейчас этого дома уже нет..))) |
208-Alisalisa > Можете меня заплЮвать, но я её ужас как не люблю:-(( Прям смотреть на её лицо не могу:-(( |
208-Alisalisa > Я не смотрела про бабу Любу Успенскую.))))))) После её склок с Ильей Резником она мне стала очень неприятной.( Кто там из них прав, кто виноват - нам никогда не узнать истину.( Но грязью поливать друг друга после стольких лет тесного знакомства...не понимаю я этого...((( |
210-HUNDA93 >вернее адрес есть... а дом там новый построили....)) |
211-Кася > Ну, вот и я так же...( |
210-HUNDA93 > не, другие люди) |
215-chen >в смысле?)) |
[quote=Кася;34306385] Прям смотреть на её лицо не могу:-(([/quote]Лицо счас конечно такое, что лучше не смотреть, но что удивительно-она себе очень нравится и очень верит, что тот чудо-крем её омолодил))))) Так мне просто ее песни нравятся, а про склоки я не знаю и не слежу за этим. А для собачки своей она выделила целую комнату! Нам богатых не понять...(с) |
[quote=Alisalisa;34306550]А для собачки своей она выделила целую комнату! Нам богатых не понять...(с)[/quote] Это точно:-)))) |
217-Alisalisa > Я ж личку спецом для тебя почистила - чё молчишь?!)))) *ждёт ответа, как соловей лета... гы-гы-гы...* |
[quote=Alisalisa;34306550]А для собачки своей она выделила целую комнату![b] Нам богатых не понять...(с)[/quote][/b] Мдяяя... уж.( |
Каарочи... не дождалась я ответа от Алисы - завтра буду уже смотреть в личку.)))))) |
[quote=Людмилочка;34306623] чё молчишь?!)))) *ждёт ответа, как соловей лета... гы-гы-гы...*[/quote]Так я ужо здесь разродилась, бгггггг)))))) |
[quote=Alisalisa;34306758]Так я ужо здесь разродилась, бгггггг))))[/quote] Ух ты!О_о И кто ж у нас тут родился?:-))) Согласна быть крёстной:-))) |
223-Кася > Хто апчом:)) Галюська, вот жеж ненасытная, мало ей свахой штатной быть, еще и крестной, бгг:)) 222-Alisalisa > Алис, очень рада тебя видеть! Вспоминала тебя, правда, искренне:)) *рискует вызвать призрак длинного и широкого языка, страшилку для некоторых* |
224-Джекки >:-))))) 221-Людмилочка > Кстати, Люся, всё забываю у тебя спросить: Кошак то ваш вернулся домой или так и нет? |
225-Кася > Я не Люся, канеш, но ставлю на то, что не вернулся (хочу ошибаться). |
226-Джекки > Да похоже на то:-(( Иначе бы порадовалась и нам написала. |
[quote=Джекки;34307376]очень рада тебя видеть! Вспоминала тебя, правда, искренне:)[/quote]Спасибо, та я же вроде ненадолго...:-))))))) |
[quote=Кася;34307410] Кошак то ваш вернулся домой или так и нет?[/quote]Но если не вернулся, это не значит, что пропал. Мне мои бабушки постоянно говорят-Вот кот приблудился и уходить не хочет. Что у них на уме, только им понятно. Коты ведь чувствуют геомагнитные(или геофизические) линии Земли и выбирают, где им лучше жить...))) |
229-Alisalisa > Да оно то так, если б он молодой бы был. А Люсин то кошак уже был ужас какой в возрасте:-(( Помирать куда-то пошёл, 100 пудов:-(( |
[quote=Кася;34310025]( Помирать куда-то пошёл, 100 пудов:-(([/quote]Тогда жалко, конечно...(((( |
Тааааааааааккк-а шо тут за неготифффффффф с утрааааааа????????ааааааааааа?????????ОтставиТь!!)) Всем Трям!!)) |
[img]http://lol54.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1295020905_1293779374_kotomatrix_42.jpg[/img] |
Здрасьте шалуны, а вы знаете эти бабушкины мудрые советы. [url]http://www.odnoklassniki.ru/group/51272810823897/topic/62357943159769[/url] Хотела вчера вклиниться про Успенскую, решила, шо она не стОит моего напряга. Хотя ее песли и ее надрыв мне нравится. Ездим на дачу как в фитнес-клуб.[img]http://static.comicsia.ru/i/9e/3-2531.gif[/img] |
[quote=Кася;34307410] Кстати, Люся, всё забываю у тебя спросить: Кошак то ваш вернулся домой или так и нет?[/quote][quote=Джекки;34307431]Я не Люся, канеш, но ставлю на то, что не вернулся (хочу ошибаться).[/quote] [quote=Кася;34309181] Да похоже на то:-(( Иначе бы порадовалась и нам написала.[/quote] Правильные выводы сделали.( Не вернулся.((( Я сегодня под утро проснулась - и не выходит он у меня из головы!((( Даже похоронить не смогли.( Девятнадцать лет вместе - много чего виднел в нашей жизни. Когда мне было очень трудно - я с ним как с подружкой разговаривала... а он внимательно слушал... [quote=Alisalisa;34309897]Что у них на уме, только им понятно. Коты ведь чувствуют геомагнитные(или геофизические) линии Земли и выбирают, где им лучше жить...)))[/quote] Не-не, он очень стареньким был уже. Вон Галя всё правильно пишет - помирать пошёл, скорее всего.((( 232-HUNDA93 > Слушаюсь, мон сир!)))))))) |
234-валюта > Еле разобралась - шо там последний делант?! Сначала решила, что надувает матрас, подумала - зачем?! И только потом дошло, что это он его жрёт с голодухи!!!)))))))))))) |
[quote=валюта;34311079]бабушкины мудрые советы.[/quote]Вот спасибо, угодила! Утащила себе в блокнотик)))))) |
[quote=валюта;34311079]Хотела вчера вклиниться про Успенскую, решила, шо она не стОит моего напряга[/quote] Ну вклинилась бы просто так, не про Любу:-)))) 233-Alisalisa > Смешная картинка, в смысле надпись:-)) [quote=Людмилочка;34311160]Не вернулся.(([/quote] Жалость какая:-((((( Но я так и думала:-((( |
[quote=Кася;34312625]Ну вклинилась бы просто так, не про Любу:-)))) [/quote]уснула,))) а ночью слонялась по формуле успеха))) [quote=Людмилочка;34311160]Не вернулся.((( [/quote]вот, наверно, вы его любили, холили-лелеяли!!! 19лет, это ж для котов нереально много! Ушел, как настоящий друг, шо б вас не напрягать. Соболезную. |
и вот еще мысль про людей |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |