![]() |
[quote=Мадемуазель Фифи;34367760] 873-judas > я извиняюся за свое незнание и все такое, но ху из Анастасия Макеева? [/quote] Да ментовку играет в сериале "След" или как-то так... |
879-Мадемуазель Фифи >ты у меня спрашуваешь? 8() :)) в двух словах: жона матвейчука, актриса краснодарская... :)) шадэ вашпе нипахожа,блееет... |
881-Кася > ага спасибо, буду знать :) срочно надо в реальность возвращаться :) подзадержалась я в облаках :))) [quote=judas;34367801]шадэ вашпе нипахожа,блееет... [/quote]да ладно тебя шо Аверин укусил? |
А это Ирина Дубова.... блин, забыла фамилию ейную:-(( |
Дубцова! О! |
884-Кася > аллегрова?))) |
886-chen > Бгг:-)))))))))) |
Гальцев - Мулявин |
888-Кася > прикольный такой :) ему легко перевоплотится :) |
Мы Гальцева тоже сразу узнали:)) (Жека) |
А было бы прикольно, если бы сам исполнитешь себя "исполнил")) А аверин - как садальский на каком то шоу, с прыжками. |
889-Мадемуазель Фифи > А он ещё и с Чижом моим любимым поёт:)) А Аверин - дебил:(( |
891-chen >[quote=chen;34368064] аверин - как садальский [/quote] Наташка, я это Владу в самом начале шоу озвучила. Дебил. |
А Казарновская какая классная!!! Похудела просто СУПЕР!!! *спряталась на всякий случай*:-))) |
893-judas > Блин, вы как-то оповещайте нас ХТО из вас вещает в очередной пост:-))) |
895-Кася > вот не могу не присоединиться к предыдущему оратору)) |
895-Кася >896-chen >мы подписуваемся есичо... :)) Гальцев - красавчик!!! |
896-chen >:-))))) А ещё я Гальцева не люблю:-(( И тоже не знаю, почему:-(( |
[quote=Кася;34368092] Похудела просто СУПЕР!!![/quote]Та вроде такая и была...Столько колец понацепляла на пальцы, небось дорогие?))))) |
[quote=judas;34368178]мы подписуваемся есичо... :))[/quote] [quote=judas;34368068] 889-Мадемуазель Фифи > А он ещё и с Чижом моим любимым поёт:)) А Аверин - дебил:(( [/quote] И где подпись??? О_о |
[quote=Кася;34368177]А ещё я Гальцева не люблю:-(([/quote] [quote=judas;34368178]Гальцев - красавчик!!! [/quote] Бгг:-))))))))))))) |
[quote=Кася;34368177]А ещё я Гальцева не люблю:-(( И тоже не знаю, почему:-(( [/quote]та достаточно про ухты мы вышли из бухты послушать, штоб изменить своё мнение :)) тока старый вариант нада слушать :)) |
[quote=Кася;34368177]А ещё я Гальцева не люблю:-(( И тоже не знаю, почему:-(([/quote]Потому что на клоуна похож.)))) |
903-Alisalisa >дык он кловун и есть (в харошем смысле слова :)) ) |
[quote=Alisalisa;34368186]Та вроде такая и была...[/quote] Не-не-не... Она на этой неделе была в Добром утре и Шарапова у неё спросила: А КАК вы так сильно похудели? Казар-ая отвечает: ем только пророщенную пшеницу, запаренную кипятком и овощи и фрукты только зелёного цвета. Шарапова спрашивает: А вот Масленица. Хоть один блин съедите?" А та отвечает: "Нет, только откушу у мужа один разок и всё":-))) И даже встала во весь рост и показала свою похудевшую и постройневшую хфигуру:-)) |
павалий??? |
[quote=judas;34368205]ухты мы вышли из бухты послушать[/quote] Та ладно... сто раз слушала и мнения не изменила:-(( Не знаю, не нравица он мне и всё... |
905-Кася >Надо же, я не знала...))) |
[quote=judas;34368269] павалий??? [/quote] Теряюсь в догадках....:-((( |
Нихренасеееееееее О_ООООООООООООО |
910-Кася >мы тожы афигиваим!!! 8-() |
А кто был Артуром Пирожковым? |
И Шатуновым кто? |
910-Кася > я в афиге))) мне ардова мерещилась)) а ваенгу фиг ктобы угадал - руками то не махала))) |
Фууух, столько эмоций!!! Надо до КВНа отдохнуть немного, а то в ушах уже звенит.))))) |
[quote=chen;34368325]а ваенгу фиг ктобы угадал - руками то не махала))) [/quote] Точно:-))))) А лицо то какое худое!!! О_ООО *блин, кто о чём, а я всё о своём*:-)))))))))) Бгг:-)))) |
912-Кася > Подольская 913-Кася > Витас |
[quote=Кася;34368321]И Шатуновым кто?[/quote]Витас |
Витас??? Ничего се! |
914-chen >я озвучил Жеке увсамом конце перед финальными аккордами, а сюдой написать ниуспел... :(( |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |