![]() |
[quote=Alisalisa;34368785] Цитата: Сообщение от валюта ..%$#@^&**$%@#)%# Переведи.(это муж?) [/quote]это инкогнито))))))) |
[quote=Alisalisa;34368745] Всё интересное шоу ты пропустила)))))[/quote] Нее, я то шоу не очень...( [quote=валюта;34368761] у тебя братик, а у меня...%$#@^&**$%@#)%#...выше любви только терпение!)))) "Вам и не снилось"![/quote] Надюх, честно - не поняла!( Я после Общества тупая.((( [quote=Мадемуазель Фифи;34368763] я умничка ;)[/quote] Главное - скромная, бгг...))))))))) |
957-валюта > обожаю этот фильм) |
[quote=HUNDA93;34368531]об зеркало Хондика??)) [/quote] Тьху на тебе:)) [quote=chen;34368553]настойчиво киваю на 928!)[/quote] Киваю в ответ. Сразу увидела, но ответить не было возможности пока:)) [quote=Мадемуазель Фифи;34368582]4 марта на Чижа идешь? [/quote] Олька, а ты идёшь??? Я ж ещё и подарок ему несу! Два года ждала, шоп отдать:)) *пошла перелогинивацца* |
[quote=judas;34368966]*пошла перелогинивацца*[/quote] То то я поначалу аж дар речи потеряла!)))))) |
963-chen >чижолый((( |
[quote=Людмилочка;34369037]То то я поначалу аж дар речи потеряла!)))))) [/quote] Люсь, ну ведь сразу видно ведь, хто пишет, я или Влад:)) Я просто уже начала писать, а потом только увидела, что не перелогинилась:)) |
966-валюта > нормуль. Произведение тяжелее - я только один раз смогла прочитать.. |
967-Джекки > я бы поспорила - с вашим олбанским фих победишь( |
[quote=judas;34368966]Тьху на тебе:))[/quote]та я жеж любя....помыла пацана.....а не поцеловала...)) |
969-chen > Бгг...)))) Пасиб, а то я одна супротив них двоих не победила бы.)))))))))) |
969-chen >971-Людмилочка > Редиски, блин:)) 970-HUNDA93 > Ирусь, не поверишь, он у меня и так зацелованный:)) |
[quote=валюта;34368790]а ананасы можешь вязать из шерсти? [/quote]да, а зачем? [quote=chen;34368917]Главное - скромная, бгг...))))))))) [/quote] Да! [quote=Людмилочка;34369037]Олька, а ты идёшь??? Я ж ещё и подарок ему несу! Два года ждала, шоп отдать:)) *пошла перелогинивацца* [/quote] не, я балею |
[quote=Мадемуазель Фифи;34369494]не, я балею [/quote] Слушай, ну это жесть какая-то. Как только мы куда-то собираемся, то обязательно кто-то из нас заболевает. Прям мистика:(( |
973-Мадемуазель Фифи >"О_о" не, ну я с тобой завсегда согласная, только втам не я вещала)) |
973-Мадемуазель Фифи >Галя ищет мастерицу. |
974-Джекки > не виноватая я :) так получилось :) выше писала Владу что Адели идет, скорее всего. А тебе жеж написала что поехали на море на восьмомартовский праздник, мне отказывать низзя я балею! 975-chen > тю, это глюк кокой-то :) 976-валюта > ды? не видела чота |
[quote=Мадемуазель Фифи;34369629]выше писала Владу что Адели идет, скорее всего.[/quote] Эт я читала. [quote=Мадемуазель Фифи;34369629]тебе жеж написала что поехали на море на восьмомартовский праздник,[/quote] Вот это пропустила:(( Владуське надо свои дежурства глянуть. |
[quote=Джекки;34369733]Владуське надо свои дежурства глянуть. [/quote] передай ему пущай бросает такие растакие дежурства, а то глядиж ты забавятся, то на НГ дежурит, то на восьмомартовский праздник ;) |
[quote=Мадемуазель Фифи;34369494]Сообщение от Людмилочка Олька, а ты идёшь??? Я ж ещё и подарок ему несу! Два года ждала, шоп отдать:)) *пошла перелогинивацца*[/quote] Та шо такоое!!! *возмущаица* Я никаму ничего раздаривать ни сабираюсь, воть!))))))) |
980-Людмилочка > муж твой ща почитывает...)))у-ха-ха. Два года, вишь ли, она ждала !)))) |
979-Мадемуазель Фифи > А вот такое у него работо:(( Порой даже, пардон, "спать" мешают:(( [quote=Людмилочка;34369813]*возмущаица* Я никаму ничего раздаривать ни сабираюсь, воть!)))[/quote] Вот я заржала:))) (с) Люсь, я ни при чОм:)) Это глюки:)) |
980-Людмилочка >О! еще и перелогиниваецо! О_о! Конспираторша))) На обществе научилась? Не ходи туда, они научат плохому))))) |
[quote=валюта;34369858]муж твой ща почитывает...)))[/quote] Та нее.) Он такое не читает.) |
984-Людмилочка > наифная чукотская девочко))) КВН Мурманск ничё так! |
Ой, всем привет)) Меня почти разбанили)) Но какие-то баллы еще висят)) Но я за вами наблюдал)) |
Блин, страница заканчивается, но, я надеюсь, вы всё увидите:)) Уползаю от ноута. И, так как, просто физически не смогу полноценно это сделать завтра, сделаю заранее (надеюсь, Иришка на меня не обидицца). [b]3 марта у нашего Хундика День Рождения![/b] Ирусь, мы с Владом тебя поздравляем от всего сердца! Как мамка, пожелаю тебе терпения, и шоп ты справлялась всегда с выбрыками деточки:)) Как заводчику – ну пущай не засиживаются у тебя питомцы, продаются в хорошие руки! Ну и так, на ушко шепну – будь счастлива так, как ты этого заслужила, как ты сама этого хочешь, договорились? Ну и вот тебе такой букетик [img]http://img.stolbik.net/a/6127904/wmua/3-bernskij-zennenhund.JPG[/img] И такой (я просто сама люблю полевые цветы, надеюсь, что не ошиблась) [img]http://www.ljplus.ru/img3/z/e/zelta/buket-1.jpg[/img] |
986-DRONN > Дарофф! Рада видеть:)) Не шали больше:)) Всем спокойной ночи, завтра к восьми мне.... |
[quote=DRONN;34370233] Меня почти разбанили))[/quote] Ооо!!!( И хде ж ты так провинился?!((( Небось, как я - на фсю голову чёкнутая этой политикой.((( Хундика - с Наступающим!!!)))))))) |
989-Людмилочка > та вот решил отписаться в Украинской теме, а там чет головы секут без разбора)) |
988-Джекки >сладких снофф)) |
[img][url=http://radikall.com/VS3V]http://radikall.com/images/2014/03/03/CuKF4.jpg[/url][/img] |
[img]http://radikall.com/images/2014/03/03/CuKF4.jpg[/img] |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |