![]() | |
"Из подполья" на первом прикольнее)) |
801-chen >Я тоже 1-й смотрю)))) |
802-Alisalisa > на втором УГ, а Буланова умничка) |
Я угадалаааааа))) |
803-chen >А что такое УГ? |
805-Alisalisa > унылое *омно |
806-chen >А я и не знала))))) |
Касяяяя, ты где? Выходи из кухни! ))))))) |
Стас Михайлов? "О_о" |
Или Гнатюк? |
809-chen >Не вгадаю, но поёт классно!!!! |
А такого не знаю) |
- Это синкопа? - Да какая ж это синкопа? Вот синкопа! - Товарищ американец! Это синкопа? -А я не знаю... "хлопает в ладоши" (с) Дежа вю :)) |
812-chen >Кого не знаешь-Рената Ибрагимова? Какая ты маленькая!)))) |
814-Alisalisa > "поперхнулась, задумалась" |
Жека говорит, што Жасмин... |
816-judas > паддеживаю |
Прикольно) |
816-judas >817-chen >И не угадали!!(хлопаю в ладошки...) |
Блин блинский:-((((((( Я всё пропустила:-((((( Я думала начало в 19.00 и в 18.30 стала мужа тянуть домой из гостей... Тока приехали, а тут уже во всю идёт веселье:-((((((((( Я всё пропустила:-(((( Аааааа:-((( Потом в Инете посмотрю начало. |
817-chen >ниугадали! :)) "раздаёт пепел для посыпания" |
[quote=judas;34366999]напомни, через что ты с интернетом балакаешь? мазилла,[/quote] Через Мозилу, Владик. Но пробовала через Експлоер и то же самое:-(( Сильно тормозит форум:-(( |
821-judas > "отодвинула пепел по дальше" Кста, ставлю на пятого члена жюри что это Артемьева))) |
[quote=chen;34367354]Кста, ставлю на пятого члена жюри что это Артемьева))) [/quote] О_о А что? Надо ещё и жюри угадывать? О_о Я впервые в жизни Махито пила, так шо никого щас не узнаю:-))) |
Вай, какая песня!!!! Балдею... |
Это Дима Колдун. |
Жеку "кипелычь" нирадуваит... 822-Кася >надо приблуду супротив рекламы мозилле включить, в яндыксе водиццо... |
?24-Кася > не, это в программе сказали, что еще один член жюри будет) а кто это будет - не сказали) а мне артемьева очень нра) |
Шо та я тоже Кипеловым не обрадовалась. Всем здрасти. |
826-Кася >колдуна евоные шведы гораздо лучше перепели, помнишь? :)) Жека лудше на кипелычя похожа в песнопевных караоках :))) |
[quote=chen;34367392] а мне артемьева очень нра) [/quote] О_ООО Почему я её терпеть не могу? О_ООО:-((( [quote=judas;34367382]надо приблуду супротив рекламы мозилле включить, в яндыксе водиццо... [/quote] Поняла, Владик, спасибо:-)) |
827-judas >я для Жени тебе в личку напишу, ага? |
829-Мадемуазель Фифи > "упала в обморок" |
[quote=Кася;34367375]Это Дима Колдун.[/quote]Угадала, а говоришь-пьяная)))))) |
831-Кася > на вкус и цвет фломастеры разные)) Исполнение колдуна не понравилось |
829-Мадемуазель Фифи > О!!!! Олька!!!! Привет!!!!!!!!!:-))) [quote=judas;34367400]колдуна евоные шведы гораздо лучше перепели, помнишь? :))[/quote] Ага:-))) [quote=judas;34367400]Жека лудше на кипелычя похожа в песнопевных караоках :))) [/quote] Я уже мечтаю Жеку услышать хоть краем уха:-)) |
пардон, то был рыбак... ну да я токой лубител ивравидинья.. :)) |
[quote=Alisalisa;34367410]Угадала, а говоришь-пьяная)))))) [/quote] Та это я из рекламы помню:-)) Бгг:-)))) |
830-judas > блин, аж захотелось поприсутствовать)) |
837-judas > А я и поняла, что ты про Евровидение:-)) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |