![]() |
829-Мадемуазель Фифи >Наверно дочку замужжж выдавала? Где пропадала? |
[quote=chen;34367429] 830-judas > блин, аж захотелось поприсутствовать)) [/quote] Вот и мне:-)) Придёца, всё же след.встречу в караоке устраивать:-)) |
833-chen > та ладно не падай ушибесси ;)836-Кася > да да да это я, "Царь, очень приятно, царь" (с) ну шо вы тут как поживаете? |
Тваюмать:-(( А чё делать-то? Какую прогу смотреть?:-(( Первую или вторую?:-((( Вот гады! На фига так делать???:-(((( Разрываюсь теперь:-((( |
841-Alisalisa > да нет пускай отучится сначали погуляет, а потом подумаем :)))) |
844-Кася > на втором фигня, мы с Алисой это уже выяснили)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;34367449]ну шо вы тут как поживаете? [/quote] По тебе скучали:-)) |
846-chen > Та я почитала вас... Но вот щас переключила и тоже нра:-))) |
[quote=Кася;34367452] А чё делать-то? Какую прогу смотреть?:-(( Первую или вторую?:[/quote]Тавототож, я тоже металась. Но вроде 1-й интересней. Еще в 10 КВН не пропусти. |
Гурцкая |
Или Лолита)) |
))))) |
Блин, опять меня много((( |
840-Кася >во, нашёл дополнение для мазилы - Adblock Plus |
842-Кася > Жека прыгаит и радуеццо, и кричит Уррррряяяя! :)) |
[quote=Alisalisa;34367471]Еще в 10 КВН не пропусти. [/quote] Это уж я посмотрела в программке:-)) |
Благодарю отписавшихся по моему девушек и мужчин. Решил брать Электролюкс (Швеция) с газовой духовкой, газ.грилем и вертелом. * * * Кася, ну почему вы на шутки обижаетесь? Это было сказано дружеским тоном с долей юмора... В любом случае, если обидел - прошу прощения. Сейчас просто вспомнил, на жену бывает случайно легонько надавлю, она вскрикивает, говорит больно. Бывает силу не рассчитываем. Кстати, пользуясь случаем и датой, прошу прощения у всех форумчан, если кого случайно (или преднамеренно:) обидел. Будем исправляться. |
+857 Сорри: [b]отписавшихся по моему = отписавшихся по моему вопросу[/b] |
[quote=judas;34367538] 840-Кася >во, нашёл дополнение для мазилы - Adblock Plus [/quote] Ага:-)) Спасибо:-)) Щас буду пробовать:-) [quote=judas;34367558] 842-Кася > Жека прыгаит и радуеццо, и кричит Уррррряяяя! :)) [/quote] Бгг:-))) Куплю себе беруши и точно приду на встречу в караоке:-)))) |
[quote=Кася;34367440] Придёца, всё же след.встречу в караоке устраивать:-))[/quote]А с берушами можно приходить?))))) |
857-АВИ > Бог простит! Да, кстати, и меня тоже простите. За всё. |
857-АВИ > Та я ж уже и не обижаюсь:-))) Проехали:-))) |
[quote=Alisalisa;34367584]А с берушами можно приходить?)))))[/quote] Я то себе точно их воткну:-))) [quote=TonioL;34367588]Да, кстати, и меня тоже простите. За всё.[/quote] Бог простит (с)!:-)))) |
859-Кася >Воо, мысли сходятся... |
Кто же Курт? |
А мне чёта вот за 40 минут просмотра ваще по 1 каналу не понравилось ничего:-(( |
Класс! |
ну и кто Куртка Бэйн? |
Однако!) |
матвейчук? (Жекино мнение) |
Блин в самом конце только определилась, только я подумала на папку среднего Преснякова. |
870-judas > ху из Матвейчук? |
872-Мадемуазель Фифи >говорят што муш анастасии макеевой :)) говорят... :)) |
873-judas > хто анастасия макеева? |
*хто такая))) |
874-chen >такая жы как и синкопа... :)) актриса, землячка, верная (мабуть) супружница матвейчука... :)))))))) |
Аверин был ментом, им и остался...)))) |
Какой Аверин вредный оказывается, по мне так очень похоже было |
873-judas > я извиняюся за свое незнание и все такое, но ху из Анастасия Макеева? |
876-judas > "поперхнулась" а это кто? "О_о" (пошла шурудить остктки познаний-из муз.школы) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |