0
- 01.06.2021 - 09:03
|
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета.(с) | | |
1441
- 01.08.2021 - 13:18
| 1452-Ментол > Ну не знаю, раньше ставили, может сейчас при капитализме перестали. | | |
1442
- 01.08.2021 - 13:59
| Вчера с внучкой тоже полдня разлекались. Детей в гости пригласили. Пришлось кормить мамкиным молоком через бутылку. И это при том, что дэвушка плюет соску дальше, чем видит.) Короч, справились. Не без капризов крнечно. Сиськи маминой нет, соску выпуливает, из бутылки не ест. Так мы с Халюсей Варюшку из чайной ложки накормили. Справились.)))) | | |
1443
- 01.08.2021 - 14:31
| Кто бы сомневался) Но это только вам в минус... В среднем по IQ мужчины превосходят женщин на пару процентов. Но как всегда есть одно но. Гениев среди мужчин больше, но и дебилов тоже больше. А по вашему примеру женщины в мужском обличии вообще невозможно судить об отсутствии/наличии у нее логики. У мадам просто зашкаливал тестостерон, скорее всего. | | |
1444
- 01.08.2021 - 15:16
| Вы не поверите может, но женщина тоже в состоянии оценить мощность двигателя, ремонтопригодность, расход бензина и даже понять, какие габариты поместятся в уже существующий гараж, а какие - нет, стоимость тоже оценить. И, только определившись с основными параметрами, выбрать цвет. Возьмем вас для примера, если не возражаете :). Вы определились с маркой, комплектацией и прочими параметрами, приходите в салон, а там в наличии, допустим (что в наше время не очень распространено) три цвета абсолютно идентичных авто. Предположу, исходя из ваших рассуждений, вы выберете первый попавшийся цвет, а женщина тот, который нравится, даже если это будет темный цвет, на котором грязь более заметна :) Хотя, если смотреть с т.з. практичности, вы выберете самый светлый цвет. А с другой стороны вы можете забить на практичность. Какой цвет возьмете и почему? Цитата:
Но ведь логика не только при выборе. Логика - она в рассуждениях и правильных выводах. По крайней мере, стремлении не ошибиться и правильно оценить ситуацию или просто фразу собеседника. Вы уж весь женский пол не лишайте такой способности, а то привели пример с лесбиянкой как крайность. Хотя не могу не согласиться, что если это настоящая девочка - мужик, а не "ряженая" от нефиг делать, то склад мышления у нее действительно мужской, и ничего женского. Почти ничего. И смотрите, после того, как я продемонстрировала свою осведомленность о складе мышления девушек-мужчин, при желании можно сделать вывод, что я тоже такая же, иначе откуда мне знать?! :))) Вот такую "логику" у баб терпеть не могу. | | |
1445
- 01.08.2021 - 15:30
| Могу. Не слезы, но что-то в этом роде. Потому что истеричных и неуравновешенных мужчин тоже хватает, к сожалению. К счастью, они в меньшинстве, если рассуждать от частного к общему. | | |
1446
- 01.08.2021 - 15:38
| Лен, это далеко не крупный завод по меркам производства :) Я работала на заводе с численностью 1 500 человек, в Краснодаре. Так что тот индюк-директор раздулся от важности совсем на ровном месте. Правильно, что ушла, с психами работать - себе дороже, а чтобы долго терпеть такое, нужна очень ощутимая мотивация. В денежном эквиваленте. | | |
1447
- 01.08.2021 - 17:02
| У мужчин всегда так, им надо, чтобы на лбу большими буквами было написано, тогда только правильно все поймут)))) У меня даже вопроса про то, кто поставил крест не возникло после фото с сообщением "Теперь могила Лёвы выглядит не заброшенной и не хуже других могил. Ну а дальше дело родственников." Все и так ясно и понятно. Спасибо Вам! | | |
1448
- 01.08.2021 - 17:21
| 1460-strelka > Простим ему это:-)))) | | |
1449
- 01.08.2021 - 17:24
|
1460-strelka > А у меня возникло три вопроса: 1. Человек сам сделал фото, посетив кладбище, или ему это фото прислали? 2. Если фото сделано лично, крест, который на фото, установил сам фотографирующий? 3. Крест там уже стоял, а его просто сфоткали? Резюме о том, что могила не так заброшена, можно сделать как в первом, так и во втором, так и в третьем случае. Поспешные выводы при недостатке информации - это ошибка. Не понимать, что информация неполная - тоже. Такая вот у меня своя, личная логика :)) | | |
1450
- 01.08.2021 - 17:24
| согласна ) наш тоже соску не знает, но мы уже почти всё едим, понемногу, помидоры очень любит ) Сейчас обустраиваем мини детскую площадку во дворе, на качели с удовольствием катается, горку заказала. В общем растём ) | | |
1451
- 01.08.2021 - 22:39
|
1456-Ментол > Про тестостерон согласен, у меня вообще есть версия, что все эти лесби и голубые - продукт ошибки природы, связанный с повышенным выделением гормонов противоположного пола. Зачем природа это делает? Наверно не хочет, чтобы уроды размножались. Грубо, согласен, но у природы нет жалости и сострадания, сильный пожирает слабого и цель всего живого - выживание. Остальное вторично. Гении же равнозначны сумашедшим, это просто отклонения в нормальном развитии. 1457-Бета Цвет выберу однозначно светлый, ибо в наших условиях он лучше отражает солнечные лучи, ну и как вы справедливо заметили, грязь на нем не так заметна, потому что при высыхании имеет так же светлый цвет. Что касается зеркала заднего вида, не уверен, что мужчины каждый раз смотрятся в него. Смотрят - да, но не на себя. В машине включается свой алгоритм поведения и он не допускает не нужных с точки зрения мужчины дел. Я не лишаю женщин логики, просто говорил, что они зачастую подменяют ее эмоциями. Причем это не их минус, а скорее плюс, т.к. они дополняют мужчин с их безупречной холодной логикой и образуется некое единое целое, по совдеповски - ячейка общества. Вот в ситуации с автором установки креста мы с вами подумали одинаково, потому что мужик, если он поставил крест, так и должен был написать, а не строить из себя кисейную барышню, как прекрасен этот мир и теперь все будет хорошо. Не написал - значит не поставил. Государство поставило. Это я так подумал. Там выше кто то справедливо написал, что для мужчин нужно все писать на лбу светящимися буквами, это правда! Намеков они не понимают. | | |
1452
- 01.08.2021 - 23:02
| 1464-АВИ > Вот и пообщались, обсудили всякое. Добавить особенно и нечего. | | |
1453
- 02.08.2021 - 09:39
| Доброе утро ☀️ Лилия очень изысканно пахнет ) | | |
1454
- 02.08.2021 - 09:45
| Забываю поделиться: о покупке лекарств, про аптек ру и су, наверное все знают, ещё есть сайт аптека апрель, оказалось очень удобно и на сайте скидки, заказала, что надо, забрала в ближайшей аптеке. | | |
1455
- 02.08.2021 - 10:29
| 1467-nika >Лилия классно цветет! А насчет аптек, спасибо за информацию Я еще на Здесь аптека заказывала, тоже в ближайшую к дому аптеку привозили. Прямо не жизнь, а малина - и в Фикс с Магнитом можно не ходить, все домой привезут, и по аптекам не надо бегать)))) | | |
1456
- 02.08.2021 - 11:47
| Так то оно так, но видите ли в чем дело. Сильный Полисфен пожирал слабых ионийцев, а они взяли и обезглазили его. А так как тот от рождения имел всего лишь один глаз, то лишившись его тут же сам стал слабым. Так шо не все решается примитивной логикой.
Отредактировано kiano; 02.08.2021 в 11:48. Причина: Смарт умничает со своей дурацкой логикой | | |
1457
- 02.08.2021 - 12:42
|
1469-Оцохидо Тракатора > А синусоидный сигнал на выходе триггера шмидта можно получить добавив на выход аналоговый каскад - эмитерный повторитель на емкостно-индуктивной нагрузке. Видите, я тоже так умею. Давайте как то по русски разговаривать. | | |
1458
- 02.08.2021 - 13:09
| 1466-nika > Таня, у тебя, мне кажется, все цветы шикарные в твоём саду))) У тебя с ними взаимная любовь)) | | |
1459
- 02.08.2021 - 14:23
| 1466-nika >а у нас такие- "царские кудри" зовут. | | |
1460
- 02.08.2021 - 15:19
|
1471-Кася > ага, люблю я их ) Спасибо , Галь ) 1472-ТриТочки > нет царские кудри, это мартагон, они уже отцвели, а на фото рубрум. Обе красивые | | |
1461
- 02.08.2021 - 22:09
|
Просто вам для инфы. Может, кому пригодится)) На Одесской ( по левой стороне после Динамо от Красной к Коммунаров) открылся шикарный магазин сыпучих продуктов "На вес". Я на полторы тысячи накупила всякого))) Очень красиво оформлен, прям стильно. Чего там только нет! И цены ниже рыночных, мне так показалось. | | |
1462
- 02.08.2021 - 22:27
|
В 17 села в машину - на термометре +43. Еперный театр( Сегодня учила понаешку как жить в жару. Ходит в черных велосипедках, плотной футболке и жалуется что два дня подряд в выходные после прогулки в 14 часов её тошнило и болела голова. Сначала рассказала что надо носить, потом - когда уходить в тень, потом что кушать. Она видите ли питается "сбалансированно" - плотный завтрак, на обед мясо с какой-нибудь кашей, ужина нет. Бедные, как они вообще выживают? | | |
1463
- 02.08.2021 - 22:56
| 1475-Гадюка подкамодная > Зачем? Скорее устанет от перегрузок - скорее уедет обратно. Вот они смешные, до элементарного не додуматься - маечку потоньше надеть. | | |
1464
- 02.08.2021 - 23:32
| 1476-Бета >да, смешные - не то слово. Недавно ещё один уехал, из ХМАО. В первый месяц (декабрь) спрашивал когда Кубань замёрзнет, он на коньках любит кататься)) за последний пару лет четверо точно уехали. Из Одессы - через Кр-р в Питер. Из Новосибирска - в Минск. Из Тюмени в ...не помню, кажется Мурманск. Этот в Москву. Жарко им)) | | |
1465
- 02.08.2021 - 23:53
|
1477-Гадюка подкамодная > И правильно. А то приехали греться, понимаешь. Пожариться не хотите ли? :) На моей памяти только один вернулся, в Норильск. Потому что у нас з/п маленькие. На резонный вопрос, разве не видел это сразу, еще из Норильска, ответил, что видел всякие, и высокие видел з/п в объявлениях. Да вот не достались они ему. | | |
1466
- 03.08.2021 - 07:49
| Во-во ))) у нас уже на работе начали уезжать. А как же погреться? Они ж за теплом приехали))) | | |
1467
- 03.08.2021 - 08:02
| Тепло теплом, но коньки зимой должны быть обязательно! Несмотря на отсутствие у нас -50 :) | | |
1468
- 03.08.2021 - 08:04
|
1477-Гадюка подкамодная > ого, как вас любят приезжие, а местные почему не идут к вам работать? Платят мало или условия труда не устраивают? Просто интересно ) У нас если и есть приезжие, как то больше из края. Девочка из ХМАО почти всю семью уже перетащила,постоянно путешествует, очень нравится ей здесь. Другая девочка из Красноярского края, также всё нравится. Очень умненькие девочки, приятно общаться. | | |
1469
- 03.08.2021 - 08:07
| Утром прям прохладно, полила растения, кофе попью в саду и работать под сплитом ( | | |
1470
- 03.08.2021 - 08:08
|
1479-cjkywe >они на море приехали, с коньками и лыжами. И ни один из них летом на море дважды не ездил, хватает одной пробки))) Недавно одаренная (альтернативно) мадам завела песню про корпоративный выезд на природу "пока лето". Я её спрашиваю - на термометр смотрела? Ехать туда, где прохладно - часа полтора. Полтора часа в автобусе, даже если там есть кондиционер - сомнительное удовольствие. Потом развлечения по самому пеклу - раньше десять никак не доехать, пока все соберутся. Т.е. с 10 до 16 на солнце. Тепловых ударов давно не было? Ради чего? Хотите - собирайтесь в конце сентября, в октябре - тепло, светло и мухи не кусают. Сидит, глазами хлопает - так лето уже закончится. Новосибирск. | | |
1471
- 03.08.2021 - 08:13
|
1481-nika >есть разумные сибиряки, даже не вспоминаешь что они откуда-то приехали. Принимают особенности местного климата и не чудят. А есть такие интересные. Специфика работы, Москва и Питер программистов ищут у нас в крае - требования к з/п у наших ниже, а уровень высокий. Наши соответственно ищут за Уралом. Многие в резюме так и пишут "готов к переезду", "планирую переезд в Сочи, Краснодар". | | |
1472
- 03.08.2021 - 08:17
|
1483-Гадюка подкамодная > ну, ты и пессимистка )))) 27 июня ездили в Гончарку ехали 1.5 часа, под кондиционером даже замёрзли, там беседки, кругом деревья, озеро, красиво. Отдохнули, насладились природой. Молодёжь наша ездит на базу с бассейном, шикарные фото. Сейчас лето, надо использовать каждый погожий денёк. Вчера записалась на август на экскурсию на мыс Козантип. | | |
1473
- 03.08.2021 - 13:22
| Мыс КАзантип. От къазан - котел. Не от коза. | | |
1474
- 03.08.2021 - 14:06
| https://kuban24.tv/item/territoriyu-...medium=desktop Будет остановочный пересадный комплекс. А недавно были на Карасунах, там, где большой дом на берегу, по Селезнева, за универом. Мы туда гулять ходим, уточек кормить. Так слева, ближе к толчку, от Карасуна, были гаражи, козы ходили, и лошади даже какие-то иногда. Все снесено, развалено. Видимо, застраивать будут. А все магазинчики, и ресторан, который там был - позакрывались.Стоит все пустое... | | |
1475
- 03.08.2021 - 14:09
| Спасибо, за исправления )) | | |
1476
- 03.08.2021 - 14:11
| 1487-мумимама > наконец то до цирка добрались | | |
1477
- 03.08.2021 - 15:46
| 1487-мумимама >хорошая новость. В идеале там 4 квартала переделывать нужно - место вокруг цирка, скобяные ряды, вокруг гостиницы цирка и бывшего зооцирка и заброшенку возле Рашпилевской 140. Центр города и такое позорище | | |
1478
- 03.08.2021 - 15:48
|
1485-nika >не, они в доковидные времена съездили и угомонились насчет "море рядом")) *сегодня барышня, которую я вчера учила как выживать в летнем Краснодаре, пришла в платье. Говорит что мясо утром не ела и гораздо лучше)) | | |
1479
- 03.08.2021 - 16:12
| Все равно там давно все обоссано. Цитата:
Ну, это да, это я подтверждаю. | | |
1480
- 03.08.2021 - 16:53
| это вокруг цирка. Вроде другого у нас нет. Мумимама дала ссылку на новость | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |