К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Курица в духовке в рукаве с картофелем. Кто пробовал?

Гость
0 - 02.04.2015 - 21:37
Продается масса глутаматных наборов от химических концернов (да-да, почитайте упаковку, логотипы производителя на ней совпадают с пакетами стирального порошка) "для приготовления курицы в духовке". Рукав в комплекте. Результат отличный, вкусно и химически-нежно. Вопрос: кто-нибудь пробовал в тот же рукав с курицей класть картошку и что из этого получилось? Не получится ли пюре по консистенции прямо в том же рукаве?


Гость
161 - 06.04.2015 - 21:46
165-Шизандра >ресторан не интересует. На сайте мясного базара мясо стоит в районе 300 рублёв. Очень сомневаюсь что они будут заморачиваться с выдержкой по всем правилам.
162 - 06.04.2015 - 21:46
Но свинина в последнее время тоже не вставляет совершенно. Курица достала... Нутрия, говядина... Баранины не купишь хорошей - какие-то кошки продаются...
Гость
163 - 06.04.2015 - 21:46
173-Шизандра >если ночью забили, а утром готовить тады ой.

172-Chip AC >ну да, там же киви растёт повально на склонах гор, историческая традиция. Или из Грузии тайными тропами...
164 - 06.04.2015 - 21:48
174-Dimentiy >
Но это реально так. Им-то какая разница - они всё равно покупают тушами, у местных производителей (потому не дорого), туши висят на всеобщем обозрении. Не думаю, что специальные туши на продажу, а специальные - на готовку. Лучше, конечно, просто купить и попробовать :)
165 - 06.04.2015 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Но мне свежатина не нравится. Я ферментированный продукт люблю.
Голубушка, мясо - не чай. там идут другие процессы, не всегда положительные.
Гость
166 - 06.04.2015 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Курица достала...
перешел на индюшиные ноги

Баранина в "Мясном короле". В Яблоновке есть два магазина, надеюсь тамошние обитатели нам поведают о них;)
167 - 06.04.2015 - 21:50
179-Жорик Вартанов >
Про Татарчу я знаю...
168 - 06.04.2015 - 21:54
176-Жорик Вартанов > киви вроде как под антисакции не попадает :) я честно говоря не проверял тамошних шашлычников (мне мое туловище еще дорого). А вот люди, по приглашению которых я иногда гостил в республике, говорили про моду на киви среди уличных шашлычников
Гость
169 - 06.04.2015 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Они реально режут ночью, а утром продают.
Там вроде пара-тройка часов и усе, коченеет.

Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Но это реально так. Им-то какая разница - они всё равно покупают тушами, у местных производителей (потому не дорого), туши висят на всеобщем обозрении.
Там вроде в районе 0 температура должна быть. Мясо становится весьма не презентабельного вида.
Попробовать конечно можно, но... Не думаю что из этой говядины чо нить приличное получится.
Гость
170 - 06.04.2015 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Баранина в "Мясном короле". В Яблоновке есть два магазина, надеюсь тамошние обитатели нам поведают о них;)
напротив икеи модного вида магазинчик ничего хорошего из себя не представляет. Правда я бараниной совсем не интересуюсь.
171 - 06.04.2015 - 22:02
У меня тесть с упорством маньяка солит мясо перед нанизыванием на шампуры и жарит шашлык максимально высоко над углями (чтобы от дыма канцерогены не образовались:)). И всегда у него виноват мясник. Едим шашлык у нас дома, обильно посоленный при мариновании и зажаренный почти на самых углях, так это значит, что "просто тебе мясо хорошее попалось" :)
172 - 06.04.2015 - 22:04
183-Dimentiy > на против меги магазин -фуфло для модных кубанских пацанов. В татарче (на гагарина в Яблоновке) бывает хорошее мясо. Но там нет свинины. Зато есть лошадка :)
Гость
174 - 06.04.2015 - 22:05
184-Chip AC >есть способ запекания полностью в соли, в хорошей соляной куче-корочке. Рыба великолепно получается, соль вытягивает всю лишнюю влагу и отводит её наружу.
176 - 06.04.2015 - 22:07
182-Dimentiy >
Туша коченеет до 24 часов.

И говядину лучше попробовать. Стейки в Скотине очень даже. Мясо конечно непрезентабельного вида, потому что при сухой выдержке верхняя корочка потом срезается.
Гость
177 - 06.04.2015 - 22:09
185-Chip AC > спасибо, надо наведаться. Свинину не часто покупаем, а лошадку жалко :)
178 - 06.04.2015 - 22:09
Конь очень вкусный. Да. Я вкуснее мяса не ела. Разумеется, опять же, если мясо правильно выдержано. У нас в одной порции был олень, а в другой конь. Конь вкуснее.
179 - 06.04.2015 - 22:10
187-Жорик Вартанов > ну только в этом способе соль больше играет роль хорошей керамической посудине, с правильным и равномерным проведением тепла к продукту. а вовсе не для забирания влаги.
Гость
180 - 06.04.2015 - 22:12
Ну чтож, товарищи сибариты! Коли вас уже не вставляет просто мясо - рекомендую ТУРДАКЕН


https://www.google.ru/search?q=Turdu...w=1263&bih=816

по-русски
http://www.belonika.ru/friends/dejur/post/1474/
Гость
182 - 06.04.2015 - 22:15
188-Жорик Вартанов > так давно уже и не курица с картошкой обсуждается :) А сырик тоже жарить можно.

189-Шизандра > 3-4 часа вроде. Магазинчик Ваш взял на заметку. попробовать конечно стоит. А вдруг... :)
Гость
183 - 06.04.2015 - 22:16
192-Chip AC >скажем так - посудина с отводом влаги, потому как соль паропроницаема

191-Шизандра >лошадятина сама по себе не особо мясо, и не факт что вкуснее оленя - кто как готовит, какая лошадка попалась, какой олень... А вот в составе колбасы или КАЗЫ - это меганямка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D1%82%D0%B0
Гость
184 - 06.04.2015 - 22:17
195-Dimentiy >не посещаешь ты правильный раздел на МК, там и про жареный сыр говорили

194-Chip AC >Дух только крепчает! К тому же меню на Пасху обсуждаем, не грех это
Гость
185 - 06.04.2015 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
МК
Переведи пжста
Гость
186 - 06.04.2015 - 22:20
на сайте в "Татарче" понравился выбор готовой кулинарии, может КАЗЫ попробовать? Вряд ли в "Чор-миноре" приготовят лучше, хоть я там и не заказывал и даже не знаю другого такого реального ресторана в городе, хотя восточной кухни много
Гость
187 - 06.04.2015 - 22:20
198-Dimentiy >Мужской клуб, Готовим вместе
Гость
188 - 06.04.2015 - 22:34
200-Жорик Вартанов >пониль, спасибо.
189 - 07.04.2015 - 07:18
ЧИПу ссылка:)
http://meatinfo.ru/news/sovremennie-...a-myasa-310798
190 - 07.04.2015 - 10:27
202-Ментол > Закупился стрючковой фасолью и замороженными грибами, буду сегодня проверять ваш рецепт.
191 - 07.04.2015 - 12:10
202-Ментол > почитал. впечатлился. почитал про составы рассолов. впечатлился еще больше. шо же делать?!?!?! аааа, мы все умрем!!! :(
192 - 07.04.2015 - 12:41
203-АВИ >на сковороде? есть очень маленький,но неожиданный сюрприз...
Объем готового продукта уменьшается втрое)
204-Chip AC >-:)
193 - 07.04.2015 - 13:39
205-Ментол > Надо было вчера сказать, по три пачки бы купил:) Ну ничего, я еще картошки нажарю, давно не делал.
Так вы фасоль предварительно не отвариваете?
194 - 07.04.2015 - 14:05
206-АВИ >нет.... максимум в сито под горячую воду,чтобы ледышки мелкие потаяли. там много воды будет в процессе,зачем еще и отваривать)
195 - 07.04.2015 - 14:13
207-Ментол > Если будет вода, блюдо не поджарится, а сварится. С грибами так же? Под струю, обсушить и на сковороду?
196 - 07.04.2015 - 14:56
208-АВИ >блюдо сначала тушится, потом вода выкипает и идет зажарка. Заморозка всегда так,если предварительно не варить.
все регулируется количеством огня и времени. Я сильно не зажариваю,не люблю. Но можно довести аж до хруста при желании)
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Ну ничего, я еще картошки нажарю
Предлагаю -пюре)
197 - 07.04.2015 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Предлагаю -пюре)
Даже не знаю... Я пюре люблю только с мясным соусом. А жареную картошечку можно с малосольным огурчиком...
007
198 - 07.04.2015 - 16:28
208-АВИ >Гм... Вы грибы никогда не жарили? Я когда мариную шампиньоны, кроме уксуса и масла, больше никаких жидкостей не добавляю. Сока остается столько, что еще и выливать приходится.
199 - 07.04.2015 - 17:43
211-Alexandr > Маринование и жарка разные операции, причем тут это? Потом я пишу, что после мойки надо обсушить грибы бумажными полотенцами и после этого загружать на сковороду.
200 - 07.04.2015 - 18:27
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
А жареную картошечку можно с малосольным огурчиком...
Да,можно.
Один раз в год.
Дистрофикам:)
Соблазняйтесь на пюре...
201 - 07.04.2015 - 18:48
213-Ментол > Вот я не пойму, неужели жаренные и варенные продукты так сильно отличаются по калорийности? Картошка - она и в Африке картошка. И калорийность вне зависимости от способа приготовления и употребления должна оставаться неизменной. Отличие только в нескольких столовых ложках масла, которое в большинстве своем так и останется на сковородке...
202 - 07.04.2015 - 19:46
214-АВИ >мне прям неловко отвечать вам на такие детские вопросы)
отличается в два с копейками раза за счет постного масла.
картофель как губка его напитывает.
и потом жареная фасоль,жареные грибы и .... жареная картошка-(
я вот щас пишу и мне уже плохо:)
Гость
203 - 07.04.2015 - 19:58
Цитата:
Сообщение от шерстяные яйца победы Посмотреть сообщение
Курица в духовке в рукаве с картофелем. Кто пробовал?
есть курицу в рукаве в духовке очинна неудобно... лучше ии достать из духовки, потом из рукава и уже потом пробовать... Бггггг!!!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены