0
- 12.09.2019 - 08:59
|
Бурное кипение не значит, что температура выше, не так ли? При большом огне только пузыри большие, а температура та же – 100 градусов. Я это понимаю умозрительно, но внешне кажется, что, чем больше огонь и пузыри при кипении, тем быстрее сварится. Это просто так кажется, или на самом деле на большом огне быстрее варится? Тогда почему? | | |||||||||||||||||
241
- 16.09.2019 - 10:57
|
Лева, прими соболезнование... Бухать не надо!!! Пожалуйста, по-человечески проводи МАМУ в последний путь!!!!! | | |||||||||||||||||
242
- 16.09.2019 - 11:45
| Чё за жЫрнота? Устойчивая. Неизлечимая. Я могу подарить. Ещё совеццкий. Цитата:
Так у тебя кто тотемное животное, Лёва? Цитата:
Не верю!(с) Чтобы так и сказала. Цитата:
Там EXIF'ы на фотках потёрты. Подстава. И не лень же? Да. На каких-то пионерских сборах отшлангвал и уля-улю. Ты не заливай тут Лёва: у одного из моих приятелей такой диплом, что он юх за границей с ним работать сможет. Только, если бы в стране родился и то не факт. Эммм...гонево? У него Котика всех заменяет. Ты и сам не ангел. Так что там с дипломом быдлокодера? И? Как изменения? 1\5 века, как-никак. Цитата:
Ты ж в армии не служил, а на флоте - и вовсе. Лёва двуликий. Как и мы все. % разный. Цитата:
Это его убьёт. Цитата:
Лёва типа глумится. Вот это интересно! А это странно! Как его можно не любить? Вот это по нашему. Вискарь - тоже тема. Только так. Пауза между дринками - 15 мин. Не частИте))) Он как собака - всё понимает, а сказать не может. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным© Цитата:
Особенно фотки. Ты же не любишь готовить? Или где? Цитата:
Цитата:
Водку вообще пить противно. Для начала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вообще крайне нетерпимый тиран. Который хочет всех и вся контролировать. Дубак, короче говоря. Цитата:
Цитата:
Не будет. Он готовые бёдра-гриль покупает. Это какой-то позор!© Лёва, деффачки любят вкусно поесть - помни об этом. Некоторые не верят: - Ты сам это приготовил, а не из кабака заказал? Та ладно, не бреши!*у пестостральцев подгорело - инфа 146%* Поимей это в расчётах, ога. Надо было подойти и хотя бы полтинник ему презентовать. А ты снимал издалека, аутист конченый. Можно вообще было видос замутить, но о чём я? Та ладно?! Тебе ж гриль по конской цене в тему. Хотя нет, конская возле Бау на Селезнёва. Там в 3 раза на всё накрутка. Куда попадаются? В тележку запрыгивают? Цитата:
Ещё как творят. Метят территорию и на перспективу огрести люлей им стойко бесстрашно. Инстинкты сильнее. Цитата:
Цитата:
Даже и не вздумай нажимать... | | |||||||||||||||||
243
- 16.09.2019 - 11:57
| Лёва, соболезнования! Все там будем. Звони родственникам, неужели никого нет? Без разведопроса, можешь и не обязан отвечать: заодно оценишь свои шансы - не приедут на похороны к твоей маме, не приедут и к тебе. Про бухло не провоцирую - сам разберёшься. Вселенная и без нас прекрасно управляется. Кремируй, если авраамическими заморочками не грузишься. Урну тебе привезут. Ростов\Новороссийск. | | |||||||||||||||||
244
- 16.09.2019 - 12:29
| Соболезнования, Лева. | | |||||||||||||||||
245
- 16.09.2019 - 12:48
| Царствие небесное старушке. | | |||||||||||||||||
246
- 16.09.2019 - 12:58
| Лев Маркович, мои соболезнования. Выложите тут номер вашей сбербанковской карты - может, кто-то захочет продвинуться дальше словесных соболезнований. | | |||||||||||||||||
247
- 16.09.2019 - 13:04
| 246-йцукен >Вы что ему советуете? Он же с дуру может и с двух сторон ее сфотографировать и тут разместить....а не просто один номер написать:( | | |||||||||||||||||
248
- 16.09.2019 - 13:07
|
ЛМ мои соболезнования. Держись ты все можешь. | | |||||||||||||||||
249
- 16.09.2019 - 13:12
| Мои соболезнования, Лев Маркович | | |||||||||||||||||
250
- 16.09.2019 - 14:01
| Мои соболезнования. Старушка, наконец, обрела покой. Про "выложить номер банковской карты" - бред. У него есть деньги, он их тратит, не считая, так что достойно организовать все вполне сможет. | | |||||||||||||||||
251
- 16.09.2019 - 14:14
| А я не верю. Если что, закончил МИФИ по специальности теплоэнергетик. Температура пара может подняться выше температуры насыщения, но только при кризисе теплообмена. Это нужно газовую горелку с подачей кислорода под кастрюлей иметь. | | |||||||||||||||||
252
- 16.09.2019 - 15:39
| 250-Амадео > Вы что, на похоронах никогда не кладете денежку в тарелку с пожертвованиями? Или делаете это только в том случае, когда родственники усопшего имеют статус малоимущих? | | |||||||||||||||||
253
- 16.09.2019 - 16:00
|
251-Ролд > Не ко времени вы... Скрытый текст Но если по теме, то повторюсь: условия при этом процессе далеки от равновесных, как и температура насыщения. Нужно, например, принимать во внимание повышенное давление в зарождающихся пузырях (за счет сил поверхностного натяжения), инерционность теплообмена с дном посуды, с окружающей водой и внутри самих пузырей. В любом случае вы не станете отрицать, что пар при его конденсации на продукте не может не участвовать в теплообмене, а хозяйки знают, что без кипения продукт варится дольше. | | |||||||||||||||||
254
- 16.09.2019 - 16:21
| 252-йцукен > я ниразу такого не видел | | |||||||||||||||||
255
- 16.09.2019 - 16:33
| 252-йцукен >Цыганские похороны? Никогда никаких тарелочек с деньгами не видел. | | |||||||||||||||||
256
- 16.09.2019 - 16:42
|
Соболезнования приняты. У меня будет огромная просьба к форумчанам посмотреть внимательно откуда взялась сумма 65600 руб. Я в маршрутке смотрел, но не понял. В своей теме Как надо правильно подписывать договора? я честно написал, что быстро читать и при этом понимать я не умею. А столько подписей, сколько я поставил сегодня, я не ставил даже тогда, когда тренировался ставить красивую подпись в паспорте. Сейчас сканирую документы, но решил прерваться и написать. Жутко устал сегодня. Устал от людей. В ритуальном бюро передо мной было два оформления. Оформляли долго, а мне пришлось выслушивать столько бредятины, сколько в форуме за неделю не прочитаешь. Казалось бы – вы хороните близкого человека, так молчите в своей скорби. Так нет же – болтовня без единого секундного перерыва. - А можно без оградки, я сам – монтажник, на работе оградку сварю бесплатно. - А я в Интернете прочитала, что вы мне должны дать справку, чтобы я пенсию за покойника получила. - Богатые похороны выходят самыми экономными. - А как же фараоны, которые пирамиды строили? - А сейчас учёные доказали, что в пирамидах мясо не гниёт, а мумифицируется. И фараонов воскресят инопланетяне. И так – почти два часа. Я реально отупел до пробочного состояния от этих разговоров. Одни хоронили по доверенности. - Нам всё, как положено, только по минимальной цене. Оказывается в ритуальном бюро и костюм для покойника можно купить. Но тут я вышел покурить, чтобы не взорваться. - У него одна нога. Нам целую пару обуви не надо. - У него 42-й размер, но нога распухла до 45-го. - А какой размер одежды у покойного? - Вроде 52-й, но он усох до 48-го. - Костюм стоит одинаково, что 52-й, что 48-й. - Тогда давайте 52-й. Ведь булавками подколоть можно? Я три сигареты выкурил, чтобы не слушать этих похоронных разговоров. И так ночь вообще не спал, красивая девушка послала меня вместо морга детской инфекционной больницы в СКАЛ. Прогулялся туда-обратно. Вот же люди! Ну не знаешь ты то, что тебя спрашивают, скажи: «Я не знаю!», но не посылай в другую сторону с умным видом. Сейчас отсканирую документы, выложу, посмотрите, пожалуйста. Мне непонятно – за что 65600 руб. А дома как-то неуютно без мамы. Вчера ещё она была, лежала, а теперь нет, и никогда не будет. Остался я сиротой. | | |||||||||||||||||
257
- 16.09.2019 - 17:03
| Лев Маркович, примите соболезнования. Царствие небесное маме | | |||||||||||||||||
258
- 16.09.2019 - 17:04
| Вас заарканила коммерческая похоронная фирма, аффилированная с моргом. У муниципальной (контора на кладбище) намного дешевле могло бы быть. | | |||||||||||||||||
259
- 16.09.2019 - 17:07
| Лев Маркович, мои соболезнования. | | |||||||||||||||||
260
- 16.09.2019 - 17:10
| И карманы слегка оттопыренные у родственников тоже не видели? Если что, я ни к чему вас не призываю. | | |||||||||||||||||
261
- 16.09.2019 - 17:25
| Лев Маркович, примите мои соболезнования. | | |||||||||||||||||
262
- 16.09.2019 - 17:52
| Земля пухом усопшей...( | | |||||||||||||||||
263
- 16.09.2019 - 17:55
| 255-Fodin >Вы не правы, есть такие "тарелочки". Может вы были на похоронах, где только самые близкие, то их не логично ставить. А если приходят человек 50 и более (знакомые, соседи, друзья, коллеги, родственники близкие и дальние, бывшие ученики и т.п.), то они есть. | | |||||||||||||||||
264
- 16.09.2019 - 18:06
|
2019_0916 Справка о смерти от Скорой помощи 2019_0916 Договор о перевозке тела от Ритуальных услуг 2019_0916 Квитанция о перевозке тела Вышеперечисленное было дома. А далее – документы ритуальных услуг. 2019_0916 Договор бытового подряда 2019_0916 Приложение к договору бытового подряда 2019_0916 Квитанция-договор ритуальных услуг 2019_0916 Распорядок похорон Завтра, во вторник, 17-го, мне надо приехать за медицинской справкой о причинах смерти мамы. В среду, 18-го будет моё прощание с мамой. Гроб с её телом увезут в Новороссийск в крематорий. В пятницу, 20-го будет подзахоронение урны с пеплом мамы в могилу к отцу. Кому-то моё удивление покажется наивным, но я был на самом деле шокирован и поражён. Я дал Людмиле, женщине, которая всё оформляла, свидетельство о захоронении отца. Людмила кому-то позвонила, назвала координаты могилы. Пока она оформляла эти документы, пришла сегодняшняя фотография могилы отца! Людмила показала её мне, потом вышла, с кем-то поговорила, и решила как подзахоронить урну с пеплом мамы. - На могиле бетон и плитку на могиле трогать не будут. С задней стороны стелы с портретом отца будет сделан подкоп снаружи и туда подзахоронят урну с пеплом мамы. И всё это – в течении 5-10 минут. Могила отца забетонирована, на ней всё чисто, но вокруг просто джунгли – сорняки под два метра высотой. 2014_0405 Могила отца Правильно я настоял в 2013-м году забетонировать могилу. Мне пешком идти от конечной тройки до могилы отца – больше часа. Кто там травку будет вырывать? Никто. Поэтому - только бетон. Замечу в скобках – когда я в 2014-м году выложил в форуме АВИ фото могилы отца, то всеми там уважаемый травматолог-эмигрант высрал свой пост – - Заасфальтировал могилку и что, так и надо всем что ли? Уважаемого всеми форумчанинами форума АВИ - БОМЖиЗ-травматолога я терпеть не мог всеми фибрами души. Как и многих других членов того форума. | | |||||||||||||||||
265
- 16.09.2019 - 18:21
|
Блин! Могилу отца показал в слишком большом формате. Опять – из-за лени. Я только с 2016-го года фотографии стал сохранять с приставками - - IMG_2014_0405 Могила отца 01.jpg – формат 15х11,5 см. 300 dpi - JPG_2014_0405 Могила отца 01.jpg – формат ранее 640х480 dpi, сейчас 800х600. 300 dpi. А в 2014-м я ленился ставить приставку «JPG» в названии. Вот сейчас и не увидел формата для форумов. Фото должно было быть таким - | | |||||||||||||||||
266
- 16.09.2019 - 18:37
|
Вчера ходил выставку собак смотреть – палец на ноге не болел. Сейчас опять ноет, гад. А мне нельзя обезноживать. Какую тут собаку заводить, как тут советовали? Впору самому на четырёх точках передвигаться. Знаете, какие странные и необъяснимые бывают совпадения в жизни? Родная сестра моей мамы умерла 16 сентября 2014-го года от рака желудка. Сегодня звонил своему двоюродному брату, тот такому совпадению дат и причин смерти был просто поражён. Две родные сестры умерли от рака желудка в один день - 16 сентября, но в разные годы. | | |||||||||||||||||
267
- 16.09.2019 - 18:38
|
Лева, соболезную. Может из за кремации дорого так? Была тут тема, посмотри. | | |||||||||||||||||
268
- 16.09.2019 - 18:55
| Мои соболезнования, Лев Маркович. | | |||||||||||||||||
269
- 16.09.2019 - 19:09
|
266-Оптимист >примите мои глубокие соболезнования. Вам ещё жить и жить дальше. Держитесь. | | |||||||||||||||||
270
- 16.09.2019 - 19:20
|
Радость даёт всего один лишь час, когда ты сбежал с работы на пляж, поплавал, обсох, и опять прибежал тайком на работу – так у меня было 8 лет жизни в Геленджике с весны до осени. А местные жители, Геленджичане, хвастались, что в этом сезоне купались аж ТРИ раза, да и то – по-пьяне. А я как чувствовал, ценил море, знал, что всё это чудо только на время. А, когда ты не работаешь, то нет этого часа радости сбежать, искупаться в море и тайком вернуться. Что давало больше радости – море или это «тайком» непонятно. Что имеем – не храним, потерявши – плачем. Полная свобода – свобода Агасфера. | | |||||||||||||||||
271
- 16.09.2019 - 19:40
|
Агасфер – вечный жид, бессмертный. И он не ценит время, раз он вечный, и время для него не кончится никогда. Я не вечный, и я ценю время. А наше время убивает Интернет. Вот Интернет – точно вечный жид, Агасфер. | | |||||||||||||||||
272
- 16.09.2019 - 20:30
| Лев, мои соболезнования. ( | | |||||||||||||||||
273
- 16.09.2019 - 20:37
| Лев Маркович прими соболезнования. | | |||||||||||||||||
274
- 16.09.2019 - 20:52
|
Лев Маркович! Мои соболезнования. Держи'тесь и спокойно воспринимайте то, что изменить не в состоянии. Мне к сказанному добавить уже нечего. Всё будет нормально. Мы все пассажиры на поезде под названием "Жизнь" и конечная остановка неизбежна. Гляньте "Личные сообщения". P.S. Интернет убивает наше время исключительно по нашему желанию. Точнее, не убивает, а временами мы используем WWW для откровенной уиты. 100 mbp\s избыточны для форума и электронки. Только для торрентов имеют смысл. Даже для онлайн-мочилова 50-ти "метров" хватает за глаза. Там всё пинг решает. Я ушёл на 50. Всё равно ничего не качаю. Speedtest даже за 60 зашкаливает. | | |||||||||||||||||
275
- 16.09.2019 - 21:37
| | ||||||||||||||||||
276
- 16.09.2019 - 21:38
|
Царствия небесного Лидии Тимофеевне! а Лёву и тут развели(((( | | |||||||||||||||||
277
- 16.09.2019 - 21:48
| Лев Маркович примите соболезнования. Держитесь..... | | |||||||||||||||||
278
- 16.09.2019 - 21:54
| 276-Растишка >Это еще не развели. У этих *удаков вообще святого ничего нет. Моих родственников весной на 200 тысяч разводили. Организовывали все сами и то, вышло около сотки. | | |||||||||||||||||
279
- 16.09.2019 - 22:00
| Я ему уже объяснил, как. Кладбищенская мафия, ничего особенного. Сейчас у них бизнес попрёт после захоронения ГОСТОв и прочего советского наследия. Народ и так мрёт, как мухи, а теперь процесс выпила народонаселения понесётся вообще со страшной скоростью. Какое там сбережние и приумножение? Ещё вспомните Прохорова с его 12-часовым рабочим днём. И кормить овощей будут теперь откровенными дефолиантами. А то что-то расплодилось россиян больше запланированного.*типа мрачная шутка, но в Госдепе не шутят* Скрытый текст https://youtu.be/VyQdEj5DHO4 275-Троян888 > Мне сотка уже не нужна. Не из жадности, а и так 4 года тариф отслужил без нареканий и честь и хвала Билайну, отличная работа. А "Двойной анлим" вообще вкуснотень. Не на хуторе Ленина, случаем? Выбор места немало значит. Льву Марковичу выписали счёт за олинклюзив. А там работы для даже одного копача не больше, чем на 25 минут. Россия ж богоизбранная! | | |||||||||||||||||
280
- 16.09.2019 - 22:09
|
278-prox70 >можете мне рассказывать((( сталкивалась с этой конторой.Харон, как только забирает труп, сразу им сливает всю информацию. Эти у..ё...ки мою маму чуть до сердечного приступа не довели. Пока я их не обложила матом, не успокоились.Так еще в день, когда привезли вещи, и я побежала оплачивать услуги перевозки, они же довели маму до слез. Там колоссальный психологический прессинг идет. | |