0
- 12.09.2019 - 08:59
|
Бурное кипение не значит, что температура выше, не так ли? При большом огне только пузыри большие, а температура та же – 100 градусов. Я это понимаю умозрительно, но внешне кажется, что, чем больше огонь и пузыри при кипении, тем быстрее сварится. Это просто так кажется, или на самом деле на большом огне быстрее варится? Тогда почему? | | |
681
- 20.09.2019 - 23:13
|
677-prox70 > Я уверен, что всё будет хорошо! Но обязательно поздравлю! Это нечто! Про цель согласен - Семья это 679- всё! asdfasd > А придётся! Главное, до школы научить их считать-писать. И потом будет отдых. Кстати, глюк форума так и не залечили. Скажите Сантьяге, что он криворукий ламер. Боитесь? Тогда я скажу - Сантьяго - ты криворукий ламер, не на ту кнопку жмёшь! А на самом деле поддержка сайта ведётся на оттъеппиZь. Хорошо и гладко получилось, когда отпиторасили по самое не могу движок в связи с пенсионным фашизмом: да так, что форум превратился в полудохлого инвалида. Рыжим боицца, акуле. Всё равно это дерьмо закончится. | | |
682
- 20.09.2019 - 23:29
| 682-c3434433543 >Ты смешной дурачёк. Даж отвечать нет желания тебе. | | |
683
- 20.09.2019 - 23:39
| 683-asdfasd > Смешной это ты. И Деловая тебя за флейм не забанит, ибо круговая порука. Скажи, ссыкло, зачем ты сделало на ветке 3-х дневную отсрочку для создания темы новичками? Ну? | | |
684
- 20.09.2019 - 23:53
| Да надоел уже наверное и руководству форума. | | |
685
- 21.09.2019 - 00:11
| 685-Бурсаковский > Мне он точно надоел, потому как регулярно срёт в ДД. Какая необходимость в отложенной теме? Человеку срочно надо, а ему в ответ: ждите 2 дня. 23 часа и 59 минут. Ваще какой-то наркоманией отдаёт. Зачем было переносить ветку про хобби ДД-шников в чужой раздел? Тупо гадит и прётся с этого. Погоны посрывать и пинком под сраку. Пусть сходит во ФСИН, вертухаем-дубаком попросится, там таких точно не хватает. | | |
686
- 21.09.2019 - 00:13
| Пить и наркоманить - плохо.(Чуковский) | | |
687
- 21.09.2019 - 00:21
|
687-Бурсаковский > Да кто б спорил? Мы ж своим детям-внукам не пожелаем спиться-сторчковаться? Нет, конечно. Это на бухловетках подобное исполнял Валерий Борисович - знаменитое алфавитное abcde, если кто помнит. Ему тоже чудилось, что форумные треды - его собственная уютненькая. Так и Сантьяго тут бахает: то ли от скудоумия, то ли от сволочности. Неужели ума нет свой ЖЖ поднять и раскрутить? На Пинтересте тоже поле непаханое. Нет, надо именно здесь своего слона в посудной лавке прокачивать. | | |
688
- 21.09.2019 - 09:41
|
Если уж пошёл разговор про движ форумный,то самый задроченный-это у нас,кабан.ру. Стыдно,ей бо.) По сравнению с другими форумами: запор горбатый и вейрон.( Надо что то делать,уходить от этой убогости. *********** Так то правила блюдут,но мультиакки.....(( Разрешить иметь оф.2 ника,всё.Один в бане,другой в работе.)) | | |
690
- 21.09.2019 - 10:24
| ЭТО 5!!! )) | | |
691
- 21.09.2019 - 10:38
|
Я вообще не воспринимаю этот цирк всерьёз. Из первых рук: когда Кудрин выступил с очередной маниловщиной, мной эта уита была разложена по полочкам и наглядно показано, что это просто популизм и детское прожектёрство. Тему тут же...снесли. А творческие командировки я люблю. Пока ноги носят,а не в коляске возят. Форум - обычный пароотвод. Люди попистели и разошлись. Это вам не изнеженная Франция, которую наци в WWII за пару месяцев взлохматили. Лягушатникам осталось с биомусором разобраться и заживут получше нашего.ИМХО. | | |
692
- 21.09.2019 - 10:48
| Цитата:
Он не Чикатило, а Щекотило здешнего форума) в этом прикиде очень похож) | | |
693
- 21.09.2019 - 11:02
|
693-Курвиметр > Вообще-то сходство есть. Но это уже из чёрного юмора. ЛМ в плачевном состоянии из-за отторжения. Отец всю жизнь его строил,на даче заставлял впахивать. Я угадал, что Лёва её ненавидел. Потому и продал. А сегодня он отходняк ловит. Никто не мешает ему, если проспится к обеду, с нового акка снова троллить форумных матрон. Мимикрировать можно под кого угодно, комар носа не подточит. Для человека с IQ выше среднего и хорошей грамотностью это не составит никакого труда. LM сам декларировал, что ему одиночество очень даже по душе. Ну так пусть наслаждается, не мешайте человеку. | | |
694
- 21.09.2019 - 13:13
| Для того,чтобы разобраться-надо всех мигрантов отправить взад в эфиопии-алжиры,а этого ему никто не разрешит,ибо он никто.( А посему Европа будет умирать,и исламизироваться....... Всё это печально,но по другому никак. | | |
695
- 21.09.2019 - 18:40
| Цитата:
Наверное надо КУ подкрутить. | | |
696
- 22.09.2019 - 06:00
|
696-Бурсаковский > Если бы Вы были немного повнимательнее, то блок НАТО не играл бы бицухой против Генштаба. Никогда не почивайте на лаврах! Крым - это лишь маленькая победа и возвращение "Кузькиной матери". Всё интересное - впереди. Не уходите, оставайтесь с нами!*реклама* Про маскировку - к заикающемуся энологу, когда он придёт в себя, объевшись весёлых колбас и запилив амерский МДФ брикет. | | |
697
- 23.09.2019 - 09:02
| Несколько раз тема уже претерпела изменения предмета обсуждения в сторону оскорблений автора темы -(:, но, надеюсь, что жив "курилка". 0-Оптимист > Плотность и структура воды и водяного пара при одинаковой их температуре, а также подвижность молекул в жидкой воде и водяном паре, различная и, соответственно, механизм и скорость теплопередачи другому телу от воды и от водяного пара различные. Это связано с тем, что у жидкой воды и при температуре кипения есть некая ближняя структура, а пар структуры уже не имеет. Чтобы было понятнее, сличим количественный механизм процессов нагрева и парообразования (без учёта теплопотерь) при неизменном атмосферном давлении, например 760 мм Hg столба. На нагрев одного грамма воды на один градус требуется 1 калория тепла. Соответственно для нагрева одного грамма воды от 20 ºС до кипения требуется 80 калорий. Для испарения этого 1 грамма воды при 100 ºС требуется 539 калорий тепла и происходит мгновенный фазовый переход воды в пар. При контакте пара с некой поверхностью, температура которой ниже температуры кипения воды, происходит обратный мгновенный фазовый переход водяного пара в жидкую воду (фазу), при котором поверхность мгновенно приобретает от каждого сконденсированного 1 грамма пара 539 калорий тепла. Вопрос о дальнейшей теплопередаче между сконденсированной водой и нагреваемым телом является обычным. Отсюда и следует вывод, что "Чем сильнее кипит, тем быстрее сварится. По всеровно, существует предел скорости теплопередачи при конденсации, а, следовательно, и предел скорости "варения-сваривания". | | |
698
- 23.09.2019 - 09:21
|
698-SteveS > | | |
699
- 23.09.2019 - 09:57
| всё равно | | |
700
- 25.09.2019 - 10:34
|
Мой бан закончился. Хоть бы пояснили за что. Обычно указывают конкретный пост, но сейчас ничего не указали. Просто бан на 5 суток. Маму я похоронил. А сам пью. Надо бросить, но всё в квартире стало не так, как было при маме. Котика постоянно орёт, понимает, что мамы больше нет. В Оренбург я не поеду. Если уж ехать, так в мой любимый Геленджик или в Минск. Но, главное, надо заканчивать пить. Я сам понимаю, что становлюсь тварью. Я не бреюсь, не умываюсь, ну и душ, само собой не принимаю. Свинья свиньёй – грязный, вонючий, пьяный. Хорошо, хоть Котике у меня есть еда. Сам я чипсы купил, так от них последние зубы так заболели, что только коньяк помог. Боль жуткая была. Надо бросать пить, надо думать, как жить дальше. | | |
701
- 25.09.2019 - 11:15
|
700-Оптимист > Маркович, вылазь из своего склепа. Прочь из 4-х стен, на волю! И займи себя чем-нибудь, кроме коньяка. Возьми Котика с собой на прогулку, но не в рюкзачке, а на поводке. Полицаи если до твоего помятого вида тоипуццо, так и скажи им:"Маму похоронил!" Душ контрастный перед прогулкой прими. Вместо дэзика после душа помажь кашей из питьевой соды подмышки и пальцы ног. Остатки просто вытри салфеткой\пипифаксом. Этот "божий пепел" убережёт тебя от амбрэ и грибка. Рот прополоскай 1-2 мин. перекисью водорода 3%, но не вздумай проглотить эту "шипучку"! Напиши на листке бумаги, что ты больше всего сейчас хочешь от жизни, какова твоя цель или даже идея-фикс? Мысли масштабно, а не на уровне грядущего ремонта\спорткомплекса. Это бренные антураж и шелуха. Всё внутри нас. --------------место отрыва---------------- Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...© Это Годок чудит. Подводным судном управлял (в сухом доке?), а 2х2=4 никак не осилит( | | |
702
- 25.09.2019 - 11:26
|
В Ритуальных услугах 20 сентября я сказал, что на кладбище я очень плохо ориентируюсь. Я попросил привести меня на могилу отца. Мне дали кучу бумажек и для снятия мамы с учёта, и для получения денег за похороны, и свидетельство о смерти и о подзахоронении. Фотографии в гробу мамы мне сделали, а потом была урна с пеплом. От ритуальных услуг приехали на кладбище, урну захоронили. Я 500 рублей дал парням, которые маму похоронили, чтобы помянули её. Вот и всё. Сам – пьяный, но брошу. | | |
703
- 25.09.2019 - 11:30
| 703-Оптимист > В основном читаю и писал тут крайне редко. Жалко тебя по-человечески. Держись и постарайся побыстрее выкарабкаться с этой не веселой совсем жизненной ситуации ну и алкоголь да, надо перебороть. Будет конечно сложно. | | |
704
- 25.09.2019 - 13:05
|
Маркович, тебе сколько раз говорили, найди смысл жизни и заведи блог на ютубе или жги на ФБ, реально легче станет и будешь блокировать недоброжелателей. Синька чмо, или намереваешься на погосте третьим быть? | | |
705
- 25.09.2019 - 13:33
|
Котика плачет, орёт. Сам я просто хочу забыть как умирала мама. Ужасно, что я был один единственный на маминых похоронах. А что делать мне? Маме – 82 года. Родные – кроме меня, только её племянники. Соседи по дому, по даче – умерли, те, с которыми мама общалась. В Оренбург я не хочу. Соседка сказала, чтобы я женился. Мне девушка очень понравилась, которая мне фотографию на паспорт делала. Но, мне будет 59, а ей 22-23. Можно мне на ней жениться? | | |
706
- 25.09.2019 - 13:44
| Казусу стоит только намекнуть любой даме о своем исключительном материальном положении - и от женитьбы на ней отвертеться уже просто не получится! | | |
707
- 25.09.2019 - 14:04
| Из-за одного только супа из петушиной головы невесты слетятся к маэстро кулинарии, как | | |
708
- 25.09.2019 - 15:13
|
Оптимист 700 - Сегодня - 11:34 видно сразу после похода в магазин..... | | |
709
- 25.09.2019 - 15:32
| на твоих похоронах и вообще никого не будет... ничего ужасного.... дети тебе по жизни были не нужны... теперь и ты на><уй никому не сдался... только твоя хавира всех интересует... а чего ещё она тебе посоветовала? может, на ней бы тебе и жениццо, а Лёва? будете жить-поживать и добра наживать... бывает, что в жизни находишь не там, где ищешь... будь решительнее и девчонки к тебе потянуццо...всё в твоих руках, момент у моря и всё такое... | | |
710
- 25.09.2019 - 15:36
| Цитата:
Я последние месяцы до смерти мамы питался исключительно куриными потрошками. Ну нравятся мне и головы и ноги, а особенно пупочки и шейки. Вот мама ничего не ела с конца мая. Мне 20 мая фирма Аквалайзер наладила газовую колонку Аристон Фаст Ево, и я на радости начал пить. А Джули 22 28 мая пригрозила мне, что её муж-пограничник меня изобьет на день пограничника. Пограничник изобьёт зенитчика. Зачем? До сих пор не понимаю. Сражение войск по прихоти Джули 22? Женщины непредсказуемы. За что мужу-пограничнику Джули 22 избивать меня, зенитчика? Но, так вот совпало, что в мой синдром отмены алкоголя, когда я бросаю пить и есть вообще не могу, и моя мама перестала есть. 30 мая. А я тогда куринные потрошки стал кушать. Интересно, а что кушала Джули 22 со своим мужем-пограничником летом? | | |
711
- 25.09.2019 - 15:44
| Головы, ноги и шеи - это не потроха! | | |
712
- 25.09.2019 - 15:52
| какой ты на><уй зенитчик-артиллерист? на говёных сборах три месяца профилонил и теперь ты зенитчик... блджад, когда всякие калеки начинают пистёж про своё военное прошлое, то смех разбирает... езжай, шведскую стенку покупай, зенитчик-лимитчик...займи чем-нибудь свои руки... не только же ими клаву топтать и всякий собачий корм, себе любимому, готовить? скоро сам в шарикова превратишься... к тебе форумчанки не то, чтобы в гости заскочить, они к тебе подойти в магазине и то стрёмаются... делай выводы, аут...бихом в спорттовары, за турником... | | |
713
- 25.09.2019 - 15:57
| Общеизвестный факт: у Казуса на стене над кроватью "Навигатор" вывешен календарь с телкой в купальнике. Отсюда и "зенитчик"... | | |
714
- 25.09.2019 - 16:00
| у лм на счету могут быть только отбитые горлышки бутылок... оно и хорошо, что я до него спирт не довёз... это ему на полмесяца в овертайме синячить бы выпало.... сверху всё видно и конечно там нет ничего авраамического... пгм-нутым курить"дух времени", там ещё и сам переводчик стебается над этой сранью... он же и джорджа карлина синхронил на ютубе... она и так его участковому достанется, как самому нуждающемуся... и у него наверняка есть дети... | | |
715
- 25.09.2019 - 16:06
| Затем, зачем ты сам просил меня себя табуреткой стукнуть. За твой язык поганый, который у тебя развязывается после коньяка без всяких норм и приличий. И хотя ты извиняешься потом, когда протрезвеешь, так скромненько, вскользь... но ничего не меняется.... Угу... | | |
716
- 25.09.2019 - 17:27
|
Джули 22, я спросил, и всем же интересно – что ты кушала летом с мужем-пограничником. Не голодали же вы. Я, честное слово, ел исключительно куриные потрошки и дыни. А вы? В куриные потрошка входят две лапки, одна голова, пупочек, печёнка, сердце и шея. А то некоторые не знают. Кстати, потрошки стоят недёшево. 70 рублей один потрошок. Это дороже свинины по весу. Вру! Я же курицу-гриль в Семейном Магните покупал кроме потрошков. Сегодня два раза кто-то звонил. Трубку снимаю – молчат. Так «Молочный улун» поступала, которая год назад меня в Леруа-Мерлен увидела и не подошла. А потом писала, что звонит мне и трубку бросает. Ну, точно – женщин понять невозможно. | | |
717
- 25.09.2019 - 17:51
| Забыл про крылышки. Они тоже в потрошки входят. | | |
718
- 25.09.2019 - 18:18
|
Лёва, покупай куриную печень. И делай из неё чумовые котлеты. Наполнитель - чёрный хлеб с молоком, лук, манка, горчица, кукурузные\овсяные хлопья, кабачки. Связующее - яйцо. Тренируйся, пригодится, когда самок будешь охмурять. | | |
719
- 25.09.2019 - 19:21
|
Сейчас по РЕН-ТВ показали случай в крематории – перепутали покойников. Женщина хоронила мужа, а в гробу лежал чужой мужчина. Теперь в суд собирается подавать на крематорий. А я услышал и не понимаю – она же не спать с чужим мужчиной собиралась, а в печи его сжечь. Какая ей разница, чей пепел в урне. Пепел есть пепел. | | |
720
- 25.09.2019 - 19:35
| 721-Оптимист >да кто ж тебе еще звонить будет, кроме черных риэлторов. Сам же на кладбище засветил паспорт, телефон, наверняка разтрезвонил что одинокий. То, что бухать начал, и так было ясно. Вот ждут когда нужная кондиция настанет, в гости напросятся и напишешь дарственную. Хорошо, если кота на улицу выставят с тобой вместе, а то и прикопают вас где-нибудь в лесочке. | | |
721
- 25.09.2019 - 19:48
|
Гадюка, вот сам удивлён – звонили с каким-то опросом по газетам и журналам. А я девушку, что звонила, расстроил, сказал, что ни газет, ни журналов не читаю. Как можно хоронить без паспорта? Тебе и покойника не выдадут, если ты без паспорта. | |