К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем сильнее кипит, тем быстрее сварится?

Гость
0 - 12.09.2019 - 08:59
Бурное кипение не значит, что температура выше, не так ли?
При большом огне только пузыри большие, а температура та же – 100 градусов.
Я это понимаю умозрительно, но внешне кажется, что, чем больше огонь и пузыри при кипении, тем быстрее сварится.
Это просто так кажется, или на самом деле на большом огне быстрее варится?
Тогда почему?

Гость
481 - 18.09.2019 - 19:50
478-prox70 > Его обдолбанный божолевед спецом провоцирует, неужели непонятно? Гнусь гнусью остаётся, даже в обдутом состоянии и это неизлечимо. Неспроста ему всякое говно продаваны на рынке сливают.
ЛМ, карта:

Топографию хоть на сборах изучали? За неё особо спрашивать надо с нерадивых воинов.
482 - 18.09.2019 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Допускаю, что не у всех так происходит.
Согласна с тобой, что люди разные и отношение к ситуациям тоже разное:-))
Ты удивишься, но я уже сейчас наказ дала родным: Когда я умру, ни в коем случае никому не звоните, не сообщайте, никого не приглашайте на похороны/поминки.
Наверное, это очень странно:-))) Но у меня и мама такой наказ давала. Люди разные...
483 - 18.09.2019 - 20:05
482-Кася > Почему ты так решила, можешь сказать?
484 - 18.09.2019 - 20:12
483-Бета > Не хочу, чтобы меня в гробу видели. И ненавижу все эти лицемерные речи на поминках. Я, наверное, и в гробу буду интуитивно чувствовать, кто лицемерит, а кто, действительно, опечален моей смертью:-)))) Но поскольку таких людей очень мало (а может, и совсем нет:-))),то пусть все узнают о моей смерти уже après l'incident-после случившегося :-)))
485 - 18.09.2019 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
лицемерные речи на поминках
Да ну и не всегда они лицемерные. Всё очень просто - надо жить так, что бы после смерти никто не вспомнил недобрым словом. Так что тебе этого не стоит бояться лицемерия.)))
486 - 18.09.2019 - 20:25
484-Кася > Надо же.
487 - 18.09.2019 - 20:31
485-valer > Та у меня и родственников (кроме семьи) никого нет. И знакомых, практически, тоже... Так что, некого на похороны будет звать:-))
486-Бета > Вот такие странности:-))
Гость
488 - 18.09.2019 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Как-то несправедливо – жил человек жил, а потом всё, конец.
Справедливо так:
"
Цитата:
жил человек жил
уже всех вокруг заэпал, и сам заэпалсо в край, а конца всё не наступало..." ?
Гость
489 - 18.09.2019 - 21:01
Цитата:
Я, наверное, и в гробу буду интуитивно чувствовать
Гость
491 - 18.09.2019 - 21:36
480-Бета > +100500
492 - 18.09.2019 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Кравец Марк Абрамович точно из восточных славян???
Великий Пу недавно произнёс то, что считает Израиль русскоязычным государством. Тут уж недалеко до того, что жителей Израиля будут называть "дорогие россияне".) А там уж и до славян недалеко...
Гость
493 - 18.09.2019 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Радоница — день первого после Пасхи общецерковного поминовения усопших в народной традиции восточных славян." Кравец Марк Абрамович точно из восточных славян??? PS В очередной раз угорел от тупости трояхи. ЛОЛ
Слы,дистрофик,угори [*****] дотла,и побыстрее.(((
Все живущие на Кубани (и это не только здесь так) придерживаются местных обычаев.И это вполне норма.
А ты,ублюдок тупорылый,слишком молод и туп,чтобы делать мне замечание.Сопли вытри.
Гость
494 - 18.09.2019 - 22:28
493-Троян888 > Доппаёшница Fortunado страдает от синдрома отмены - давно её свежачком не потчевали, вот и ломка началась, а с нею - обозлённость на всех и вся. Пасха тоже йудейский праздник, чего б не забухать? И вообще они квасят не хуже нашего и всем покер.
Гость
495 - 18.09.2019 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Доппаёшница Fortunado страдает от синдрома отмены
не,синдром дауна...
Гость
496 - 18.09.2019 - 22:34
А дедушка?
Гость
497 - 18.09.2019 - 22:34
493-Троян888 >Я прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше обучение молодёжи, но Радоница к Кубани не имеет никакого отношения. На Кубани были Проводы и отмечали этот праздник в понедельник, а не во вторник как Радоницу.
Гость
498 - 18.09.2019 - 22:41
497-Никон >Так и есть. По понедельникам. В хуторах тож по понедельникам.
Гость
499 - 19.09.2019 - 00:10
Цитата:
476-Бета > Если б на похороны пригласить - то да. А так... они не звонят, не спрашивают как здоровье мамы? Он их ненавидит. Тётки тоже, по всей видимости, к Лёве без особого уважения... Ну и зачем ему им звонить, если ему не хочется? Для чего? Позвонят если сами когда-то, тогда и скажет.
Кася просто мои мысли озвучивает.
Фотографии в гробу нужны просто для подтверждения факта кремации.
Недавно в сериале «Закон и порядок» был сюжет, на эту тему.
Экономили на кремации – мёртвых закапывали в общей могиле, а крематорий вообще не дымился.
Всё это – формальности.
А реальность такова, что эвтаназия запрещена.
Мучайся и страдай пока сам не сдохнешь.
Вопрос – зачем?
Гость
500 - 19.09.2019 - 00:17
496-asdfasd > Я всего лишь лениво отбиваюсь от троллей. Меня всякие разные тормоза ненавидят уже за то, что даже на виртуальном пространстве Я вновь перетягиваю одеяло на себя, сам того не желая. Пара историй из "рассказов друзей": один из них давненько не тусит по ночным клубам и прочим стриптизам потому, что дружбаны хоть и зовут его для того, чтобы раскачать движ и девулек, но ему-то давно надоела эта суета на самом деле. Он даже не помнит по именам, кого и как из красоток звали. Ну вот зачем и кому это коллекционирование? И почему бы не потроллить пестострадальцев, которые в бешенстве от своего страха перед девочками и неизбежного недотраха. Так, вдогонку, пока не забыл - еще история от дружбана: прошла классная, на редкость удачная сделка. Он ведёт всех в ресторацию отметить great deal. Посредницу (одноклассницу) он знает понятно, что ну очень давно. Она знает свою подружку (контрагент по сделке) тоже немало лет. Самая мякотка в том, когда уже разъезжаться по домам, то контрагент, т.е. подруга одноклассницы спрашивает:
- К кому едем - к тебе или ко мне?
У одноклассницы глаза на лоб, у дружбана тоже - такого поворота событий он не ожидал!
В общем вытряхивание мозгов пришлось технично отменить. Как потом рассказывала дружбану одноклассница, её подружка сама окуела от того, что её отвергли. В общем за ней немало ухлёстывало (на обложку Hustler'a с её данными - лехко, подтверждаю), но она всех отшивала. Ладно, ближе к теме: подружка сказала однокласснице, что она редко кого так ненавидела, как моего дружбана в тот вечер.
- Она бы тебя грохнула, если бы ей за это ничего не было...
Мораль пестострадальцам: будьте готовы динамить прекрасных девочек, если вы ...женаты. Целее будете. Кстати, жёны гуляют налево аж бегом. И обычно это расписные красотки-куклы. Чего им не хватает?
asdfasd, ну вот в теме про бочки Олежка-сыроежка снова меня грязно домогается, так ведь? Что Я ей могу показать? ЛМ показал бы ей свой член, а Я выставлю проказнице жёлтую карточку, что же ещё?

Тем более, что она и сама признаёт, что слабовата на это дело, кокетка порочная. Впрочем, вряд ли она угонится за Королевой фелляции по прыти. Резюме: ненависть ко мне оттого, что Я затмеваю старожилов треда и отсюда их не заживающая жопоболь. А мне-то как быть? Бороду Я сбрею, а ум куда дену? ©
А пока - для затравки: Giuseppe Ottaviani feat. Jennifer Rene – Lean on Me (Original Mix) и прочий female vocal trance.
Гость
501 - 19.09.2019 - 00:19
Вообще странная у нас мораль – самые важные вопросы – секс и смерть обсуждать не принято.
А всякую ерунду обсуждать можно.
Гость
502 - 19.09.2019 - 00:44
Смешно сейчас вспоминать.
В Геленджике у меня был приятель Дима, а фамилия у него была Пушкин.
И была женщина по имени Алла, которой я очень нравился. Да и она мне нравилась, честно говоря.
Дима Пушкин как-то по-пьяне рассказал, как он со смеху чуть не умер.
Аллочка была одной из его любовниц. И ей нравилось делать Диме минет. И Диме тоже это нравилось.
И как то раз Дима, Алла и её подруга сидели в ресторане.
И подруга Аллы возмущалась мужчинами –
- Скоты! Просят, чтобы их причиндалы лизали. А ведь это унижение женщины.
Дима Пушкин перед рестораном был с Аллой и она делала ему минет. Но с подругой Алла стала говорить:
- Скоты и твари! Я сразу выгоняю парня, если тот вдруг хочет минета. Для меня это уже нечеловек.

И потом мы работаем с Аллой в одной комнате, она меня домогается, хочет за меня замуж, а у меня в мозгу рассказ Димы Пушкина.
Гость
503 - 19.09.2019 - 00:49
Либидо и мортидо? Вот честно, спать охота и завтра ответственный день. У одного из моих друзей была подружка, которая в молодости пересмотрела видосов от Magma Film, не иначе. Кладезь перверсий, если не сказать - клиника. Когда она его окончательно зaтpaxaлa, он сказал: "Баста!" Тогда она съедает пригоршню волшебных таблеток и едва не улетает в лучший из миров. Вся соль в том, что в ней в тот момент было нечто, что если бы она, не дай Боже, преставилась и её не спасли, то на него ушлый следак мог бы попытаться повесить некрофилию. Жуть, ЛМ, не так ли? А всё от чего? А потому, что ей безумно нравилась отключка через вытряхивание мозгов. После этого друже призадумался - а правильной ли дорогой он идёт? Может быть, пора заканчивать с этим спортом? И вообще, такой секс нам не нужен!© Как Вам такая весёлая история, Лев Маркович?
зы. Конечно, никто ничего не завязывал, а продолжил свои научно-исследовательские изыскания. На новом уровне. Умирать обидно ещё и потому, что столько ещё останется нетронутого и непознанного, что аж слёзы на глазах.
А пока - для затравки: A.R.D.I. & ALLAM Daydream (Chillout Mix) и прочий new age.
Гость
504 - 19.09.2019 - 01:45
Пока сам этого не ощутишь – не поймёшь.
Я остался один. Что хочу – то и делаю.
Нет, не один я – Котика же со мной.
А я его люблю. Касю любил и Котику люблю.
Женится я мог легко. Но, всю жизнь высшим авторитетом был отец.
Его слово было вердиктом для меня.
А я не оправдал его надежд.
Я и после его смерти жил под его влиянием.
Сейчас остался только с Котикой.
Хочу в Геленджик.
Или в Минск.
Гость
505 - 19.09.2019 - 05:18
Цитата:
485-valer > Та у меня и родственников (кроме семьи) никого нет. И знакомых, практически, тоже... Так что, некого на похороны будет звать:-)) 486-Бета > Вот такие странности:-))
Кася, весь форум Дел Домашних придёт тебя хоронить вместе с модераторами.
И все капнут скупую мужскую слезу на твой гроб.
Ты будешь заслезована в гробу.
Гость
506 - 19.09.2019 - 05:29
Цитата:
Женится я мог легко.
В корне неверно! Жениться Я могу легко! Вот так надо думать и писать. Послание допечатывается. И я не понял юмора - Отец был против женитьбы и детей?! Здесь что-то не так, даже не вникая в детали. Быть такого не может!
На ДД сейчас один модератор - Сантьяго. Уж он точно далёк от сантиментов, так что никто заслезован не будет. Тем более, Кася.
Гость
507 - 19.09.2019 - 06:11
506+ Лев Маркович - обязательно к применению! Остальным ДД-шникам, самовлюблённым и не очень, так же не филонить: "Я достоин всего самого лучшего!"© Прекрасным девушкам перечитать под себя, т.к. Александр Свияш™ читает аффирмацию "для мужиков". Будут трудности с микрофоном и рекордером - пишите, не стесняйтесь. Но проще всего записать мантру на Web-камеру.
"Вселенная поддерживает меня в моих стремлениях!"© Дык только 5-ти летний ребёнок не в курсе. А может - наоборот, взрослые тупят?
https://youtu.be/VSE1ELyqPxA

Именно так: "Деньги - это счастье! Я стою дорого! Я желаю всем людям процветания! Я люблю себя! Я - счастливый Человек!"© - эту прекрасную аффирмацию читаем по утрам и вечерам. Всем Добра! Вселенная любит нас, но не всегда мы это понимаем. Если б не любила, нас бы просто здесь и сейчас не было, не так ли? Как-то так, а не иначе...
А пока - для затравки: Romil12 - Manachat и прочий new age.
Гость
508 - 19.09.2019 - 07:46
Цитата:
Купи ты эти "печеньки" на развес и положи по 2-3 штучки в те кулёчки, раз они тебе покоя не дают.
Я сейчас завтракаю "Джеком".
"Джек" - это тот же "Гулливер", в семидесятые были такие конфетки.
Готовить вообще нет желания.
Котике есть рагу в пакетиках, а я пока конфетками перебьюсь (с коньячком).
Гость
509 - 19.09.2019 - 07:53
Вчера про Диму Пушкина и про Аллу-минетчицу написал, а сегодня вспомнил ещё одну девушку из Геленджика.
Она мне рассказывала, что её рвало от минета, а её первый мужчина очень больно надавал ей пощёчин и сказал:
- Тебе должно это нравится! Ты же женщина!
Привыкла, стало нравиться. Человек ко всему привыкает.
Гость
510 - 19.09.2019 - 07:59
497-Никон >
Правильно,это всегда так и назывались-Проводы,но последнее время в прессе,упоминалось только,как Радоница.
Ну я и написал.))А так да-провода.
И насчёт поминального дня-да,вседа был в понедельник,но с появлением термина Радоница,усердно предлагают день-вторник.
Гость
511 - 19.09.2019 - 08:01
509-Оптимист >
У тебя траур,а ты о чём,м?
Реально,лёва-ты редкостный длбб.((
В эту тему больше не захожу.
Гость
512 - 19.09.2019 - 08:05
Вчера я на сильный ветер жаловался.
Сейчас в «Новостях» передали, что в Краснодаре был ураган, в Ростове деревья с корнями выворачивало, а в Феодосии всё в огне.
Такой вот минет природы.
Гость
513 - 19.09.2019 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
509-Оптимист > У тебя траур,а ты о чём,м? Реально,лёва-ты редкостный длбб.(( В эту тему больше не захожу.
Вольному - воля, спасённому - рай.
Гость
514 - 19.09.2019 - 08:34
Зададбалась
Тема не моя, но и меня всуе помянули, и ДД – назвали Дела Домашние – Дур Домом.
Казус назвал. Но не я.
Я не я, кобыла не моя.
Гость
515 - 19.09.2019 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Все живущие на Кубани (и это не только здесь так) придерживаются местных обычаев.И это вполне норма.
Например - так?

Вот жешь ДБЛБЛ...
Гость
516 - 19.09.2019 - 09:09
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D1%82%D0%B0
Роди́тельская суббо́та - в православной традиции день особого поминовения усопших православных христиан и прежде всего своих почивших родителей (предков). Канонический день посещения могил предков и других родственников, где совершается панихида.

Понятно? Не понедельник, не вторник, а суббота!
Гость
518 - 19.09.2019 - 09:19
Дедушка Андрюша, вы видите не меня, а какой-то вымышленный образ в своём больном сознании.
Прошу вас не упоминать меня вообще и тем более не звонить мне.
Гость
519 - 19.09.2019 - 09:27
А тёткам я позвоню, но позвоню завтра, после того, как урну с пеплом мамы подзахоронят к отцу.
Вот ведь какое гадство – я новую мебель в квартиру купил, новый уютный балкон, только начали жить, и на тебе – какой-то рак желудка.
Это всё от молока! Ненавижу молоко, а мама всё время молоко пила.
Гость
520 - 19.09.2019 - 09:46
Котика нашёл себе новое место -

Вот же у меня Котика! Просто чудо.
Гость
521 - 19.09.2019 - 09:53
А пить, конечно, я брошу.
Завтра маму похороню, выпью, и брошу.
Дел – выше крыши. Кафель надо ляпать, кварцвинил ложить.
Вот нравится мне слово «ложить» и всё тут, а слово «класть» не нравится.
Гость
522 - 19.09.2019 - 10:02
Оптимист - вы видите не меня, а какой-то вымышленный образ в своём больном сознании. Прошу вас не упоминать меня вообще и тем более не звонить мне.
ЛМ, посмотрите фильм "Матрица". Весь мир - иллюзия. Насчёт больного воображения сознания посмеялсо, спасибки! Упоминать Вас придётся, т.к. простыня почти свёрстана в печать и там много интересного для Вас, но надо уезжать.
Оптимист - только начали жить, и на тебе – какой-то рак желудка. Это всё от молока!
Рак возникает от стрессов и инфекции - грибки, плесень, червяки и прочая гостевая живность внутри нас нажимают на триггер, который и запускает этот смертоносный механизм. Когда имунная система ослаблена, всё ускоряется. Просто очаги у всех онкобольных возникают в разных органах - тут мы все индивидуальны и неповторимы. А от молока - астма, если что. Но курить всё равно бросайте, Лев Маркович. Или переходите на классный российский табак:
Скрытый текст
8.918.934.87.45. Александр.achervenko@rambler.ru

Всё, Я умчался - продолжение вечером, а может и раньше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены