0
- 12.09.2019 - 08:59
|
Бурное кипение не значит, что температура выше, не так ли? При большом огне только пузыри большие, а температура та же – 100 градусов. Я это понимаю умозрительно, но внешне кажется, что, чем больше огонь и пузыри при кипении, тем быстрее сварится. Это просто так кажется, или на самом деле на большом огне быстрее варится? Тогда почему? | | |
481
- 18.09.2019 - 19:50
|
478-prox70 > Его обдолбанный божолевед спецом провоцирует, неужели непонятно? Гнусь гнусью остаётся, даже в обдутом состоянии и это неизлечимо. Неспроста ему всякое говно продаваны на рынке сливают. ЛМ, карта: Топографию хоть на сборах изучали? За неё особо спрашивать надо с нерадивых воинов. | | |
482
- 18.09.2019 - 20:03
| Согласна с тобой, что люди разные и отношение к ситуациям тоже разное:-)) Ты удивишься, но я уже сейчас наказ дала родным: Когда я умру, ни в коем случае никому не звоните, не сообщайте, никого не приглашайте на похороны/поминки. Наверное, это очень странно:-))) Но у меня и мама такой наказ давала. Люди разные... | | |
483
- 18.09.2019 - 20:05
| 482-Кася > Почему ты так решила, можешь сказать? | | |
484
- 18.09.2019 - 20:12
| 483-Бета > Не хочу, чтобы меня в гробу видели. И ненавижу все эти лицемерные речи на поминках. Я, наверное, и в гробу буду интуитивно чувствовать, кто лицемерит, а кто, действительно, опечален моей смертью:-)))) Но поскольку таких людей очень мало (а может, и совсем нет:-))),то пусть все узнают о моей смерти уже après l'incident-после случившегося :-))) | | |
485
- 18.09.2019 - 20:24
| Да ну и не всегда они лицемерные. Всё очень просто - надо жить так, что бы после смерти никто не вспомнил недобрым словом. Так что тебе этого не стоит бояться лицемерия.))) | | |
486
- 18.09.2019 - 20:25
| 484-Кася > Надо же. | | |
487
- 18.09.2019 - 20:31
|
485-valer > Та у меня и родственников (кроме семьи) никого нет. И знакомых, практически, тоже... Так что, некого на похороны будет звать:-)) 486-Бета > Вот такие странности:-)) | | |
488
- 18.09.2019 - 20:56
| Справедливо так: "уже всех вокруг заэпал, и сам заэпалсо в край, а конца всё не наступало..." ? | | |
489
- 18.09.2019 - 21:01
| | ||
491
- 18.09.2019 - 21:36
| 480-Бета > +100500 | | |
492
- 18.09.2019 - 21:48
| Великий Пу недавно произнёс то, что считает Израиль русскоязычным государством. Тут уж недалеко до того, что жителей Израиля будут называть "дорогие россияне".) А там уж и до славян недалеко... | | |
493
- 18.09.2019 - 21:54
| Цитата:
Все живущие на Кубани (и это не только здесь так) придерживаются местных обычаев.И это вполне норма. А ты,ублюдок тупорылый,слишком молод и туп,чтобы делать мне замечание.Сопли вытри. | | |
494
- 18.09.2019 - 22:28
|
493-Троян888 > Доппаёшница Fortunado страдает от синдрома отмены - давно её свежачком не потчевали, вот и ломка началась, а с нею - обозлённость на всех и вся. Пасха тоже йудейский праздник, чего б не забухать? И вообще они квасят не хуже нашего и всем покер. | | |
495
- 18.09.2019 - 22:31
| не,синдром дауна... | | |
496
- 18.09.2019 - 22:34
| А дедушка? | | |
497
- 18.09.2019 - 22:34
| 493-Троян888 >Я прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше обучение молодёжи, но Радоница к Кубани не имеет никакого отношения. На Кубани были Проводы и отмечали этот праздник в понедельник, а не во вторник как Радоницу. | | |
498
- 18.09.2019 - 22:41
| 497-Никон >Так и есть. По понедельникам. В хуторах тож по понедельникам. | | |
499
- 19.09.2019 - 00:10
| Цитата:
Фотографии в гробу нужны просто для подтверждения факта кремации. Недавно в сериале «Закон и порядок» был сюжет, на эту тему. Экономили на кремации – мёртвых закапывали в общей могиле, а крематорий вообще не дымился. Всё это – формальности. А реальность такова, что эвтаназия запрещена. Мучайся и страдай пока сам не сдохнешь. Вопрос – зачем? | | |
500
- 19.09.2019 - 00:17
|
496-asdfasd > Я всего лишь лениво отбиваюсь от троллей. Меня всякие разные тормоза ненавидят уже за то, что даже на виртуальном пространстве Я вновь перетягиваю одеяло на себя, сам того не желая. Пара историй из "рассказов друзей": один из них давненько не тусит по ночным клубам и прочим стриптизам потому, что дружбаны хоть и зовут его для того, чтобы раскачать движ и девулек, но ему-то давно надоела эта суета на самом деле. Он даже не помнит по именам, кого и как из красоток звали. Ну вот зачем и кому это коллекционирование? И почему бы не потроллить пестострадальцев, которые в бешенстве от своего страха перед девочками и неизбежного недотраха. Так, вдогонку, пока не забыл - еще история от дружбана: прошла классная, на редкость удачная сделка. Он ведёт всех в ресторацию отметить great deal. Посредницу (одноклассницу) он знает понятно, что ну очень давно. Она знает свою подружку (контрагент по сделке) тоже немало лет. Самая мякотка в том, когда уже разъезжаться по домам, то контрагент, т.е. подруга одноклассницы спрашивает: - К кому едем - к тебе или ко мне? У одноклассницы глаза на лоб, у дружбана тоже - такого поворота событий он не ожидал! В общем вытряхивание мозгов пришлось технично отменить. Как потом рассказывала дружбану одноклассница, её подружка сама окуела от того, что её отвергли. В общем за ней немало ухлёстывало (на обложку Hustler'a с её данными - лехко, подтверждаю), но она всех отшивала. Ладно, ближе к теме: подружка сказала однокласснице, что она редко кого так ненавидела, как моего дружбана в тот вечер. - Она бы тебя грохнула, если бы ей за это ничего не было... Мораль пестострадальцам: будьте готовы динамить прекрасных девочек, если вы ...женаты. Целее будете. Кстати, жёны гуляют налево аж бегом. И обычно это расписные красотки-куклы. Чего им не хватает? asdfasd, ну вот в теме про бочки Олежка-сыроежка снова меня грязно домогается, так ведь? Что Я ей могу показать? ЛМ показал бы ей свой член, а Я выставлю проказнице жёлтую карточку, что же ещё? Тем более, что она и сама признаёт, что слабовата на это дело, кокетка порочная. Впрочем, вряд ли она угонится за Королевой фелляции по прыти. Резюме: ненависть ко мне оттого, что Я затмеваю старожилов треда и отсюда их не заживающая жопоболь. А мне-то как быть? Бороду Я сбрею, а ум куда дену? © А пока - для затравки: Giuseppe Ottaviani feat. Jennifer Rene – Lean on Me (Original Mix) и прочий female vocal trance. | | |
501
- 19.09.2019 - 00:19
|
Вообще странная у нас мораль – самые важные вопросы – секс и смерть обсуждать не принято. А всякую ерунду обсуждать можно. | | |
502
- 19.09.2019 - 00:44
|
Смешно сейчас вспоминать. В Геленджике у меня был приятель Дима, а фамилия у него была Пушкин. И была женщина по имени Алла, которой я очень нравился. Да и она мне нравилась, честно говоря. Дима Пушкин как-то по-пьяне рассказал, как он со смеху чуть не умер. Аллочка была одной из его любовниц. И ей нравилось делать Диме минет. И Диме тоже это нравилось. И как то раз Дима, Алла и её подруга сидели в ресторане. И подруга Аллы возмущалась мужчинами – - Скоты! Просят, чтобы их причиндалы лизали. А ведь это унижение женщины. Дима Пушкин перед рестораном был с Аллой и она делала ему минет. Но с подругой Алла стала говорить: - Скоты и твари! Я сразу выгоняю парня, если тот вдруг хочет минета. Для меня это уже нечеловек. И потом мы работаем с Аллой в одной комнате, она меня домогается, хочет за меня замуж, а у меня в мозгу рассказ Димы Пушкина. | | |
503
- 19.09.2019 - 00:49
|
Либидо и мортидо? Вот честно, спать охота и завтра ответственный день. У одного из моих друзей была подружка, которая в молодости пересмотрела видосов от Magma Film, не иначе. Кладезь перверсий, если не сказать - клиника. Когда она его окончательно зaтpaxaлa, он сказал: "Баста!" Тогда она съедает пригоршню волшебных таблеток и едва не улетает в лучший из миров. Вся соль в том, что в ней в тот момент было нечто, что если бы она, не дай Боже, преставилась и её не спасли, то на него ушлый следак мог бы попытаться повесить некрофилию. Жуть, ЛМ, не так ли? А всё от чего? А потому, что ей безумно нравилась отключка через вытряхивание мозгов. После этого друже призадумался - а правильной ли дорогой он идёт? Может быть, пора заканчивать с этим спортом? И вообще, такой секс нам не нужен!© Как Вам такая весёлая история, Лев Маркович? зы. Конечно, никто ничего не завязывал, а продолжил свои научно-исследовательские изыскания. На новом уровне. Умирать обидно ещё и потому, что столько ещё останется нетронутого и непознанного, что аж слёзы на глазах. А пока - для затравки: A.R.D.I. & ALLAM Daydream (Chillout Mix) и прочий new age. | | |
504
- 19.09.2019 - 01:45
|
Пока сам этого не ощутишь – не поймёшь. Я остался один. Что хочу – то и делаю. Нет, не один я – Котика же со мной. А я его люблю. Касю любил и Котику люблю. Женится я мог легко. Но, всю жизнь высшим авторитетом был отец. Его слово было вердиктом для меня. А я не оправдал его надежд. Я и после его смерти жил под его влиянием. Сейчас остался только с Котикой. Хочу в Геленджик. Или в Минск. | | |
505
- 19.09.2019 - 05:18
| Цитата:
И все капнут скупую мужскую слезу на твой гроб. Ты будешь заслезована в гробу. | | |
506
- 19.09.2019 - 05:29
| В корне неверно! Жениться Я могу легко! Вот так надо думать и писать. Послание допечатывается. И я не понял юмора - Отец был против женитьбы и детей?! Здесь что-то не так, даже не вникая в детали. Быть такого не может! На ДД сейчас один модератор - Сантьяго. Уж он точно далёк от сантиментов, так что никто заслезован не будет. Тем более, Кася. | | |
507
- 19.09.2019 - 06:11
|
506+ Лев Маркович - обязательно к применению! Остальным ДД-шникам, самовлюблённым и не очень, так же не филонить: "Я достоин всего самого лучшего!"© Прекрасным девушкам перечитать под себя, т.к. Александр Свияш™ читает аффирмацию "для мужиков". Будут трудности с микрофоном и рекордером - пишите, не стесняйтесь. Но проще всего записать мантру на Web-камеру. "Вселенная поддерживает меня в моих стремлениях!"© Дык только 5-ти летний ребёнок не в курсе. А может - наоборот, взрослые тупят? https://youtu.be/VSE1ELyqPxA Именно так: "Деньги - это счастье! Я стою дорого! Я желаю всем людям процветания! Я люблю себя! Я - счастливый Человек!"© - эту прекрасную аффирмацию читаем по утрам и вечерам. Всем Добра! Вселенная любит нас, но не всегда мы это понимаем. Если б не любила, нас бы просто здесь и сейчас не было, не так ли? Как-то так, а не иначе... А пока - для затравки: Romil12 - Manachat и прочий new age. | | |
508
- 19.09.2019 - 07:46
| Цитата:
"Джек" - это тот же "Гулливер", в семидесятые были такие конфетки. Готовить вообще нет желания. Котике есть рагу в пакетиках, а я пока конфетками перебьюсь (с коньячком). | | |
509
- 19.09.2019 - 07:53
|
Вчера про Диму Пушкина и про Аллу-минетчицу написал, а сегодня вспомнил ещё одну девушку из Геленджика. Она мне рассказывала, что её рвало от минета, а её первый мужчина очень больно надавал ей пощёчин и сказал: - Тебе должно это нравится! Ты же женщина! Привыкла, стало нравиться. Человек ко всему привыкает. | | |
510
- 19.09.2019 - 07:59
|
497-Никон > Правильно,это всегда так и назывались-Проводы,но последнее время в прессе,упоминалось только,как Радоница. Ну я и написал.))А так да-провода. И насчёт поминального дня-да,вседа был в понедельник,но с появлением термина Радоница,усердно предлагают день-вторник. | | |
511
- 19.09.2019 - 08:01
|
509-Оптимист > У тебя траур,а ты о чём,м? Реально,лёва-ты редкостный длбб.(( В эту тему больше не захожу. | | |
512
- 19.09.2019 - 08:05
|
Вчера я на сильный ветер жаловался. Сейчас в «Новостях» передали, что в Краснодаре был ураган, в Ростове деревья с корнями выворачивало, а в Феодосии всё в огне. Такой вот минет природы. | | |
513
- 19.09.2019 - 08:06
| Вольному - воля, спасённому - рай. | | |
514
- 19.09.2019 - 08:34
| Зададбалась Тема не моя, но и меня всуе помянули, и ДД – назвали Дела Домашние – Дур Домом. Казус назвал. Но не я. Я не я, кобыла не моя. | | |
515
- 19.09.2019 - 08:54
| Цитата:
Вот жешь ДБЛБЛ... | | |
516
- 19.09.2019 - 09:09
| https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D1%82%D0%B0 Роди́тельская суббо́та - в православной традиции день особого поминовения усопших православных христиан и прежде всего своих почивших родителей (предков). Канонический день посещения могил предков и других родственников, где совершается панихида. Понятно? Не понедельник, не вторник, а суббота! | | |
518
- 19.09.2019 - 09:19
|
Дедушка Андрюша, вы видите не меня, а какой-то вымышленный образ в своём больном сознании. Прошу вас не упоминать меня вообще и тем более не звонить мне. | | |
519
- 19.09.2019 - 09:27
|
А тёткам я позвоню, но позвоню завтра, после того, как урну с пеплом мамы подзахоронят к отцу. Вот ведь какое гадство – я новую мебель в квартиру купил, новый уютный балкон, только начали жить, и на тебе – какой-то рак желудка. Это всё от молока! Ненавижу молоко, а мама всё время молоко пила. | | |
520
- 19.09.2019 - 09:46
|
Котика нашёл себе новое место - Вот же у меня Котика! Просто чудо. | | |
521
- 19.09.2019 - 09:53
|
А пить, конечно, я брошу. Завтра маму похороню, выпью, и брошу. Дел – выше крыши. Кафель надо ляпать, кварцвинил ложить. Вот нравится мне слово «ложить» и всё тут, а слово «класть» не нравится. | | |
522
- 19.09.2019 - 10:02
|
Оптимист - вы видите не меня, а какой-то вымышленный образ в своём больном сознании. Прошу вас не упоминать меня вообще и тем более не звонить мне. ЛМ, посмотрите фильм "Матрица". Весь мир - иллюзия. Насчёт больного воображения сознания посмеялсо, спасибки! Упоминать Вас придётся, т.к. простыня почти свёрстана в печать и там много интересного для Вас, но надо уезжать. Оптимист - только начали жить, и на тебе – какой-то рак желудка. Это всё от молока! Рак возникает от стрессов и инфекции - грибки, плесень, червяки и прочая гостевая живность внутри нас нажимают на триггер, который и запускает этот смертоносный механизм. Когда имунная система ослаблена, всё ускоряется. Просто очаги у всех онкобольных возникают в разных органах - тут мы все индивидуальны и неповторимы. А от молока - астма, если что. Но курить всё равно бросайте, Лев Маркович. Или переходите на классный российский табак: Скрытый текст 8.918.934.87.45. Александр.achervenko@rambler.ru Всё, Я умчался - продолжение вечером, а может и раньше. | |