0
- 12.09.2019 - 08:59
|
Бурное кипение не значит, что температура выше, не так ли? При большом огне только пузыри большие, а температура та же – 100 градусов. Я это понимаю умозрительно, но внешне кажется, что, чем больше огонь и пузыри при кипении, тем быстрее сварится. Это просто так кажется, или на самом деле на большом огне быстрее варится? Тогда почему? | | |
561
- 19.09.2019 - 14:44
|
Вот некоторые фотографии Мама Папа Мама с мной В первом пионерлагере – В первом классе – | | |
562
- 19.09.2019 - 14:56
| Цитата:
Тётя Нина и дядя Толя были соседями по коммуналке в начале 60-х, а потом папе дали квартиру и им дали квартиру - рядышком. И мы все праздники вместе отмечали, и из Свердловска мы с мамой из их квартиры улетали. У тёти Нины и дяди Толи своих детей не получилось. Так судьба распорядилась подарить им Мишу - мальчик, дальний родственник тёти Нины. В Белоруссии Мишины родители погибли, тётя Нина и дядя Толя взяли Мишу к себе. Сейчас у Миши своя семья, дети. Дядя Толя умер, а тётя Нина внуков воспитывает. | | |
563
- 19.09.2019 - 15:05
| Цитата:
А вообще хватит), так и забанить могут, за писанину не по теме в чужой теме((, иммунитет же не у всех на форуме | | |
564
- 19.09.2019 - 15:07
|
Да и я был ничего. Вполне презентабельный юноша. Вот сделал коллаж в 2014-м году - | | |
565
- 19.09.2019 - 15:20
|
А сейчас мои фотографии в париках с помойки некий «Курвиметр» выложил в теме без моего разрешения. Я у себя эти фотографии удалил – пьяный был, выпендривался. А оно воно как – добрые люди выложили - Зачем люди заводят детей на съёмных квартирах или при незакрытой ипотеке? | | |
566
- 19.09.2019 - 15:22
| ну надо же, вы уже не помните, что, где и кому вы пишите. Вы мне писали тоже самое. Вы мне прям свидетелей Иеговы мне напоминаете, обычно они пристают к людям на улице, а вы на форуме. Прям очень не приятно.... | | |
567
- 19.09.2019 - 15:23
|
563-Оптимист > какая красивая, счастливая семья была....... я что то упустила, Лев, ты прах мамы предал земле? | | |
568
- 19.09.2019 - 15:27
| 569-nika >я вас куда то приглашала или склоняла вообще и в данной теме в частности? | | |
569
- 19.09.2019 - 15:28
| Цитата:
Давай пили обрезание в прямом эфире с фотками) Лучше только по трезвому делай, а то промахнешься еще...((( | | |
570
- 19.09.2019 - 15:29
| Парики с помойки...бррр.. не знал... ну и трэшак) | | |
571
- 19.09.2019 - 15:29
| 570-Рыжая кошка1 > очень жаль, что вы не помните, что пишите. | | |
572
- 19.09.2019 - 15:32
| вы сейчас сами себя опускаете, ниже опонента, неужели есть время, чтоб копировать и хранить чужие фото.......... | | |
573
- 19.09.2019 - 15:35
| 566-Оптимист > Лёва, ну раз уж ты пьяный и веселишься тут во всю, то напиши про букву Ы, а? Тебя папа поругал/наказал/побил из-за этой буквы. Ты рассказывал, но я суть забыла:-(( Но помню, что было непонятно: ты побежал смотреть на кого-то (забыла, на какого-то животного), а уроки написал с ошибкой Ы. И папа тебя ругал. Расскажи снова, а? | | |
574
- 19.09.2019 - 15:36
|
573-nika >совсем не жаль, очень жаль тратить столько времени на форум, да еще и запоминть кто что пишет. Я пишу в среднем один пост в день, а то и реже, и то считаю много. Кстати пишу что думаю и никого ни к чему не призываю. А мнение свои имею право высказать так же как и вы. Кстати на любую тему). Да, и то что мы пишем, это уже личная переписка в чужих темах. | | |
575
- 19.09.2019 - 15:40
|
А мне больше всего нравится вот это моё фото – Это – второй семестр МИСиСа. Я осознал, что не способен понять весь объём знаний, что давали в МИСиСе. Наш куратор группы, очень хороший человек, нам говорил, что всякое бывает, не все способны учиться. Главное – не делайте опрометчивых шагов. В МГУ каждый год студенты, осознавшие, что они не способны учиться выбрасываются из окон. Поймите – жизнь она важнее учёбы. Мне это запомнилось. И, кстати, именно в то время, когда я сфотографировался, Татьяна Догилева, сейчас известная актриса, а тогда просто студентка ГИТИСа, за ручку провела меня на свой дипломный спектакль «Много шума из ничего». Она была необыкновенно красива, и сам спектакль был потрясающий. Увы, программка не сохранилась. | | |
576
- 19.09.2019 - 15:57
| Цитата:
Кася, я в первом классе в тетрадке написал букву «Ы» заглавной и пошёл смотреть медведя, которого сосед по дому из лесу привёз. Все пришли на медведя посмотреть, а папа меня за шкирку взял, домой уволок и стал объяснять, что нет слов с заглавной буквой «ы». Медведь был интереснее, чем буква «ы». | | |
577
- 19.09.2019 - 16:03
| 578-Оптимист > Аааа, вот я в первый раз связь не уловила между медведем и буквой Ы:-)) | | |
578
- 19.09.2019 - 16:06
| ващета Казус просто написал что его фото выложили в другой теме. И ничего более. Он не каким образом не требовал спрашивать у него на это разрешения. Сам выдумал, сам обиделся :/ | | |
579
- 19.09.2019 - 16:08
| Цитата:
Сосед привёз медведя, посадил его в сарай. А мне в прописи надо было писать долбанную букву "Ы". Я в спешке написал её заглавной. Просто запомнилось. Мы не знаем, что нам запомнится. | | |
580
- 19.09.2019 - 16:28
|
Мой дедушка Абрам по отцу был во время войны полковником то ли СМЕРШ, то ли прокуратуры. Наград у него – немеренно, а я вот даже не помню, где он воевал. Помню только, что до войны родители отца, мои бабушка и дедушка жили в Киеве, и у дедушки была шикарная квартира по службе. А, когда немцы захватывали Киев, моя бабушка бросила всё и только с моим папой на руках села в последний эшелон, который эвакуировался из Киева. Потом - Коканд в Узбекистане, потом – Оренбург, где папа встретил маму. А дедушка Тима, отец мамы, был неграмотным, воевал рядовым, но я его помню очень добрым. | | |
581
- 19.09.2019 - 16:50
|
Дедушка Абрам в 1976-м году, когда мы виделись с ним последний раз, настоятельно говорил мне, чтобы я не слушал отца и не поступал учиться в Москву. - Ты домашний мальчик. Тебя нельзя оставлять одного. Твой отец – тебе не в пример. Он от рожения был умным. Мы с твоим отцом ехали в поезде, он сел играть в преферанс. Я, конечно, за него отвечал. Так выиграл, и крупно выиграл. Но, ты же не в отца. Пожалуйста, не учись в Москве, тебе это не надо. Так нет же – отец настоял. А я что мог сказать? Что все мальчики с девочками любовью занимаются, а мне в долбанную Москву надо? | | |
582
- 19.09.2019 - 17:14
|
Лев Маркович,только увидела про маму... соболезную... земля пухом и вечная память... моего отца нет с января,пустота ничем не восполнимая в душЕ... по тратам- я в своей теме здесь писала,без кремации и перевозки вышло около 50 тыщ... в момент оформления услуг мне реально было не до цен,прайсов и тд. | | |
583
- 19.09.2019 - 17:20
|
582-Оптимист >https://obd-memorial.ru/html/search....D0%BC&s=&y=&r= https://pamyat-naroda.ru/heroes/?las...ery_vpp&page=1 поищи здесь своих предков | | |
589
- 19.09.2019 - 18:41
|
Ханума, спасибо за соболезнования. Я вот посмотрел фотографии, вспомнил папу и маму и мне стыдно стало за мои слова про отца в прошлом году. Лед Абрам правильно говорил – Не слушай отца. Он тогда рассказал то, чего я никогда не слышал. Они, родители отца, запрещали ему жениться на маме. Папа, по словам дедушки, вены себе резал, так требовал согласия его родителей жениться на маме. По приказу дедушки папа поступил в какое-то военное училище в Ленинграде. Связи что-ли. Потом в МГУ на мехмат поступил. Умный ведь был, только меня, дурака, сделал. На последней фотографии мой двоюродный брат Андрей колотушкой меня по башке трахнул. И, возможно, ТопАдмин читает эту тему, - мне было в марте этого года очень обидно получить бан за «колотушку». Кому-то что колотушка, что палка, а меня брат колотушкой по башке ударил. Вам бы так дали, так не были бы сейчас ТопАдмином. | | |
590
- 19.09.2019 - 18:58
| Э! А я то тут причём? О_о Или лишь потому, что я единственная из женщин вам написала правду? Так ненавидьте меня молча. Не надо меня вспоминать. | | |
591
- 19.09.2019 - 19:00
|
591-Оптимист > Была нормальная советская семья. Мама очень красивая. Папа тоже красивый, видный мужчина. Да и ты был симпатичным парнем. И что в итоге? Несчастный одинокий пьяница. Согласен? И сейчас ты очень на деда похож. Лицом. | | |
592
- 19.09.2019 - 20:02
| Для папаши еврейки не нашлось? Деды предчувствовали трагедию! Предчувствия полностью оправдались... | | |
593
- 19.09.2019 - 20:33
|
Как дальше собираешься жить,Казус? Не подумывал о переезде в Оренбург? Хотя,не стоит.Тяжело будет одному,да в чужом городе. И в этой квартире будет тяжело... | | |
596
- 19.09.2019 - 20:53
| Вот тут с вами соглашусь. Действительно, только идиот почувствует облегчение, похоронив родную мать. Fortunado - да вы кто вообще - вы свою мать живьём закопаете, если она станет больной, нетрудоспособной и слегка нездоровой психически?! | | |
597
- 19.09.2019 - 20:56
| ЗЫ Где были сделаны трубы, по которым поганый совок гнал газ в ненавистную, враждебную гейропу? | | |
598
- 19.09.2019 - 21:04
|
Вот секунду видел, а стоит перед глазами мёртвая мама с открытым ртом. Когда я в психушке лежал для пенсии там был мальчик с депрессией - у него мама умерла, а он этого не мог принять и понять. В психушках разные люди лежат - и маньяки и жертвы. Я не хотел бы такого - видеть свою маму мёртвой и перекладывать мёртвого отца с каталки в гроб. Пусть меня застрелят где-нибудь в тундре и никогда не найдут. | | |
599
- 19.09.2019 - 21:17
|
Сейчас лёг на кровать, а в телевизоре сказали - - Всегда относись к людям так, как хотел бы, чтобы люди относись к тебе. | | |
600
- 19.09.2019 - 21:19
|
599-Fortunado > Цитата:
То у вас бы этот вопрос не возникал. Помогу немощному.: В конце 1969 года МИД СССР направил в ЦК КПСС записку "О политической линии и некоторых практических шагах СССР в связи с образованием в ФРГ правительства В. Брандта", которая была рассмотрена и одобрена на заседании ЦК КПСС 1 декабря 1969 года[4]. В записке отмечалось: « Западногерманская промышленность проявляет интерес к получению из Советского Союза определённых видов сырья и полуфабрикатов, а также к техническому опыту в целях укрепления своих позиций в борьбе с американскими, английскими, французскими и японскими конкурентами... Важное значение может иметь достижение договорённости о поставках в ФРГ советского природного газа. Речь идёт о заключении контракта, который действовал бы в течение двух десятков лет и поставил бы до известной степени в зависимость от Советского Союза такую важнейшую сферу народного хозяйства ФРГ, как энергетика. С поставками Советского Союза будет связана также перестройка некоторых отраслей химической промышленности ФРГ на новые источники сырья, что потребует крупных инвестиций. Вследствие этого западногерманские монополистические круги, которые получат выгоды от газового контракта (мощные объединения "Рургаз", "Тиссен", "Маннесман" и др.), будут, видимо, оказывать на боннское правительство воздействие в плане удержания от шагов, заключающих в себе опасность обострения отношений с Советским Союзом.[10] По мнению же Владимира Путина именно проект "газ-трубы" стал родоначальником всей советской газификации: « газовые проекты в Советском Союзе начались как экспортные проекты, в 60‑х годах, когда начали известный проект «газ в обмен на трубы». Федеративная Республика Германия поставляла нам трубы большого диаметра, а Советский Союз начал поставлять туда газ. Газовый проект начался как импортный, импортноориентированный. Ну, естественно, он начинался – все эти газовые трубы шли через европейскую часть, и газификация в основном там и развивалась.[24] Этот контракт "Газ-трубы" положил начало долгосрочному сотрудничеству СССР с Западом. И сегодня он играет большую роль в том, что Россия и Германия стоит против Штатов в деловых вопросах, а местами и в политических. СССР делал трубы большого диаметра, но их не хватало. Вот данные по России: Производство труб больших диаметров в России, в 90-х годах практически прекратившееся, в настоящее время активно развивается и модернизируется, наращивая объёмы и улучшая качество[3][4]. Выксунский металлургический завод — плановая мощность 1020 тыс. тонн, крупнейший производитель в России[5]. Челябинский трубопрокатный завод — плановая мощность 600 тыс. тонн Волжский трубный завод — плановая мощность 750 тыс. тонн[6] Ижорский трубный завод — плановая мощность 600 тыс. тонн Загорский трубный завод — плановая мощность 500 тыс. тонн Череповецкий трубопрокатный завод — плановая мощность 300 тыс. тонн, актуальное потребление 10 тыс. тонн | | |
602
- 20.09.2019 - 06:07
|
Уже пятница. Поеду к Людмиле, а от неё вызову такси и поеду на кладбище. Я плохо ориентируюсь в ценах на такси, точнее, вообще не ориентируюсь. 500 рублей хватит? | | |
603
- 20.09.2019 - 06:18
|
Блин, не знаю, как одеться. В Яндексе сейчас +13, а днём +14. А у меня нет чёрной куртки. Надо же – уже холода пришли. Лета я вообще не заметил. | | |
604
- 20.09.2019 - 06:41
|
Оптимист: 500 рублей хватит? Ещё и останется. https://taxi.yandex.ru/krasnodar/tariff/econom/ Оптимист: А у меня нет чёрной куртки. Я бы подарил, но ведь помощь не нужна - Я не ошибаюсь? | | |
605
- 20.09.2019 - 07:51
| никогда.) | | |
606
- 20.09.2019 - 08:19
|
607-Троян888 > Ну ладно, и на Солнце есть пятна. По мелочам бывает, не боги горшки обжигают. Но на самом деле в критических вещах необходимо всего лишь...не отвлекаться. И всё будет сверхчётко, Я гарантирую это! ЛМ в телефонном разговоре от помощи отказался. У меня один из знакомых кондитеркой очень плотно занимается. Переслал Я ему Лёвин снимок поминальных конфет. Цену озвучил. Он мгновенно пересчитал и сказал, что ЛМ обули минимум на 100%, а в среднем по больнице - и вовсе на 150%. Кстати, он давно мне рассказал top secret, где в городе самые дешёвые конфеты, если брать средневзвешенную розницу от ритейлеров, а не оптовиков. Это, барабанная дробь....Пятёрочка! Имейте в виду. Он не диванный иксперд-божолевед, а человек, реально владеющий тематикой по тем же конфетам. На Лёвином горе даже с кондитеркой наварились. Богоизбранная страна, богоизбранный народ, акуле? И всё остальное - тоже богоизбранное. Например, питерские таксисты, взвинтившие до небес свои тарифы после теракта в метро. Скрепно же и православно! Правильной дорогой идёте, товарищи!© | | |
607
- 20.09.2019 - 08:36
| 605-Оптимист >ЛМ, бросайте всё и переезжайте в Оренбург, к родственникам. Подумалось сейчас, вы ведь теперь лакомый кусок для черных риэлтеров. А с вашей способностью притягивать к себе всевозможных мошенников, так это очень возможный вариант. Тем более, что столько инфы о себе тут вывалили, что втереться в доверие не составит труда. И однажды исчезнете с форума, все подумают "запил ЛМ", а ЛМ может уже и нет в живых, либо в дурке в Курской области оформлен. | | |
608
- 20.09.2019 - 08:45
| моя половина этот секрет для себя давно открыла.) Шикарные скидки по акции,доходящие до 60% от номинала. Кстати бакалея тоже,вместе с пивом.) На остальное-не обращал внимания. | |