![]() | |
246960-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кот, не говори. Тепло, какая прелесть. |
246954-LittleCrush > Что эта?!) Что было вчера, я уже не помню... а что-то ж было.))) 246949-Гадюка подкамодная > Ну - уважуха же!!!!!) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45735814]НАДОЕЛА уже жара !!! [/quote] Да не то слово.... Какие темп. вы показываете!((((( [quote=YaTanya;45735967]такой жаре в воздухе мало кислорода! Как ни крути - тяжко. [/quote] Мне уже с утра тяжеловато... Сегодня надо лечь, и лежать, не двигаясь - силы беречь, сердце лишний раз не нагружать. А тут работы полно...( [quote=cjkywe;45736044]Вишня или черемуха??? [/quote] Оо, вспомнила - точно!)))) |
[quote=Кубанец;45736053]не говори. Тепло, какая прелесть.[/quote]246962-Кубанец > падает уже... +36,8° [quote=Людмилочка;45736088]НАДОЕЛА уже жара !!! Да не то слово.... Какие темп. вы показываете!((((([/quote]246963-Людмилочка > падает уже... |
Всем доброго дня! Ну, наконец-то пятница!!! [quote=cjkywe;45736044]Вишня или черемуха??? Просто интересно))[/quote] Я, конечно, не Лена, но дерево тоже видела. На мой скромный, совсем не ботанический взгляд, это черемуха, причем самая обыкновенная. Именно вяжущие ягоды. Она ещё не совсем созрела. Через 2-3 недели будет самое то. |
[quote=LittleCrush;45735896]мы в детстве такое на улице ели как за здрасьте )[/quote] Я, кстати, тоже ела. :-))) |
Ура! Я начинаю замерзать... ;-) Буду мёрзнуть как МЫШЬ! |
246961-cjkywe >конечно вишня) есть можно, но зачем))) |
246966-Осьминожка >246968-Гадюка подкамодная > Девочки, вот гляньте [url]https://www.botanichka.ru/article/chokecherry/[/url] [quote=Осьминожка;45736184]это черемуха,[/quote][quote=Гадюка подкамодная;45736229]конечно вишня)[/quote] ???? Пусть будет немного вишня-немного черемуха))) А где Катя??? О_О??? |
Сдохнуть можно:-((Сходила на соседнюю улицу в магазин, вернулась и думаю: А КАК люди работают на улице в это время? О_о У них ни сплита, ни тени... Ужас О_о |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45736177]. 246962-Кубанец > падает уже... +36,8° [/quote] Я расстроился. Мне было правда хорошо. |
[url]https://www.botanichka.ru/tag/vishnya-vojlochnaya/[/url] 46969-cjkywe >в общем черемуха - тоже вишня))) |
[quote=Кася;45736513]Сдохнуть можно:-((Сходила на соседнюю улицу в магазин[/quote] А я морально настраивалась на копере, но так и не настроилась. Теперь, в лучшем случае, помидоры-огурцы в магазине через дорогу. Или, ну его, этот салат!:-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45736206] Буду мёрзнуть как МЫШЬ! [/quote] А разве такое выражение существует. Замерз как цуцик, мне известно. А про мышь, говорят мокрый как мышь. |
246973-Осьминожка > Я бы пошла через дорогу:-)) На копер нивжисть бы по такой погоде:-(( Спасибо, Маришка:-)) *пошла делать салатик):-))) |
Всех присутствующих-категорически приветствую.)) |
246976-Троян888 >От вы чистюля!))))) Из бани в баню.))))) Так часто тоже вредно!)) |
[quote=811 юрчик;45735962]В следущий раз, когда понадобица ещё, не покупай. Свисни, привезу на попробовать. Но только вечером в раб дни.)[/quote] Спасибо, Юрочка!:-)) Буду иметь в виду:-)) |
246976-Троян888 > С возвращением:-))) |
Я не в теме. Ну судя по постам Троян888 - каторжанин, ссыльный?........ Да, от тюрьмы и от суммы.... |
[quote=Кася;45736583]Я бы пошла через дорогу:-))[/quote] *** Вот и я пошла через дорогу. Помидоры розовые 45, огурцы 30, киндза, лук. И напуркуа мне тот Копер?:-))) У нас салат летом это первый и главный "гарнир" для всех блюд. Картошку и гречку ещё варю, а остальное нет. Я вообще днём не могу есть, только пью-пью-пью. Воду, а не то, что вы подумали ;-))) Я ещё и йогуртовую заправку купила. Вот сегодня ее и использую. |
Что то Краша молчит, подозрительно, после дэгустации. |
Ну шо, ПЯТНИЦА!) "переживает за Крашу, молится за здоровье создателя сплитсистем, ждет окончания рабочего дня" |
246982-811 юрчик >Видать с горшка не слазит.))) |
КАТЯ работу работает на работе........фу-фу-фу быть такими......))) Сдрасти)) |
[quote=chen;45736833]молится за здоровье создателя сплитсистем, [/quote] Нужно ещё помолиться на предмет снижения температуры.( Это же ужас, братцы.((( Нос во двор невозможно высунуть!(((( |
[quote=HUNDA93;45736886].фу-фу-фу [/quote]То, шо принцессы не какают, про это мы в курсе.))) А если и какают, то исключительно незабудками.) |
246987-Конь германский > бгг))) *падсталом* |
ну......засрите еще и мышей......(( |
246989-HUNDA93 > Вы настаиваите. |
246989-HUNDA93 > Ну, шутят же они, ты чёё!) Сегодня, смотрю, по всем темам юморят...) Жара, перегрев, недостаток кислорода... Скоро станет полегче.) |
246989-HUNDA93 > ну это шутя и любя :))) 246991-Людмилочка > вот, верно глаголешь ;))) |
Мыши! Где вы? Я пол мешка зерна припер. |
246993-Кубанец > В такую жару им давиться?! Нет уж. На летней диете мы...) |
246994-Людмилочка > Оно ж дробленое, хоть половинку съешьте. Я жару мешок тащил. |
[img]http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/0553/9199/holodnye_napitki_vredny_dlya_zdorovya.jpg[/img] [img]https://polezniesoveti.net/wp-content/uploads/2017/05/osvejaiushie_napitki.jpg[/img] [img]http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/depositphotos_127143768_original.jpg[/img] Освежитесь чутка :))) |
246996-stroni > Спасибо, но мне кажется будет дюже сладко. Пойду ещё не много в луже полежу. |
Я мороженого наелась. Мне ничего не надо сейчас :-)) |
246997-Кубанец > я б счас тоже повалялся в прохладной водичке... *косится на Касю с её бассейном и завидует* ;))) |
вылезла из тазика с водой.....смотрит на всех.....удивляеться....)) [quote=Кася;45737299]Я мороженого наелась. [/quote]а я щас знаеш как делаю......беру сезонную фрукту-начала с клубники...потом вишня....дыня....абрикосы.....перебиваю измельчителем....добавляю йогурт.....по плошкам под крышку...и в морозилку....сутки-и порция фруктового льда готова....нямка......)) |
[quote=stroni;45737337] тоже повалялся в прохладной водичке... *косится на Касю с её бассейном и завидует* ;))) [/quote] Зачем вам Кася, вон в соседненй теме. [quote=dark70;45736641] ) По теме... Поливал, поливаю и буду поливать :)) [/quote] Я в этой луже и лежу. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. | |