![]() | |
Приготовьте свои лукошки к досмотру.) |
[quote=HUNDA93;45750793] прекращайте теребонькать мой тазик...[/quote] Теребить, Ира. Теребить.)))))) |
[quote=811 юрчик;45750817] Приготовьте свои лукошки к досмотру.) [/quote] Ой, а можно Хламурный ридикюльчик предъявить?:-)) Ибо нет лукошка:-)) [img]http://seanna.su/wp-content/uploads/2017/04/IMG_2164-1.jpg[/img] |
247404-Кася2 > Ридикюльчики завтра. Сёдня тока лукошки. |
Какая ж она была красивая, Виктория Фёдорова (играла в фильме "Двое")-дочь [filolog][filolog]Зои[/filolog][/filolog] Фёдоровой, которую застрелили в собственной квартире, украли все бриллианты. И вот даже не верится, что такая красавица спилась и стала алкоголичкой там в Америке:-((( [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6612/14251485.88/0_93556_74c53f25_XXL.jpg[/img] |
Ну, ладно...) Пусть будет гламурное лукошко.))) Предъявляю к досмотру!) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/af056de899c91d4fe64704fb79622db8?url=http%3A%2F%2Fi054.radikal.ru%2F1304%2F96%2F03593cfb3f7e.jpg[/img] |
247405-811 юрчик > Вот блин:-(((((((( Пошла в сарай искать лукошко:-((( |
247406-Кася2 > Да, я недавно смотрела (вернее, больше слушала) Передачу про них с матерью. Тоже была в шоке от того, что услышала...(((((( |
247407-Людмилочка > У меня тоже гламурное:-)) Розовенькое:-)) [img]http://dommagaz.ru/image/Small/multimedia/audio_cd_covers/1011864233.jpg[/img] :cheer2::cheer2::cheer2: |
Блииин! Надо было личный досмотр устраивать.))) |
У меня с новым ником в том же браузере совершенно новое окно для сообщений стало О_о С прошлым ником вообще такого нет. А тут всякие теги, смайлы... Просто удивительно О_о [IMG]http://i1.imageban.ru/out/2018/07/03/25f974a0f0314c59ec41487db3276971.jpg[/IMG] |
247411-811 юрчик > Бгг:-))))))) Не сообразил:-))))))))) |
"растерянно" а у меня нет лукошка... |
247411-811 юрчик > У меня всё чинно-благородно-пасхально - чё б ты там ещё досматривать стал?!)))) |
[quote=chen;45751016] "растерянно" а у меня нет лукошка... [/quote] Ну, тогда хотя бы тазик. |
Доброго утречка всем! :))) 247412-Кася2 > крутяжка! ;))) У нас такого нет... |
[quote=stroni;45751658]У нас такого нет...[/quote] Проси, чтоб тебя забанили, зарегишь новый ник и, наверное, будет тоже как у меня:-))))))))))))))))) *шучу* |
247418-Кася2 > ну банить не обязательно, а вот сделать запасной ник думаю можно попробовать... ;))) У меня был, но я про него забыл и он сгорел... |
Новые ники! Так это такое широкое поле для деятельности. Сколько интриг можно осуществить. |
Присмотрелась к Касиному окну.) А чё - нормальненько, так.) "Всё под рукой", и сразу - бымц-бымц - тут тебе и смайлы, и картинки, и опции - всё до кучи на одной странице.))) Но я, всиравно, пока в баньку не хочу...)))))) |
[quote=stroni;45751733]У меня был, но я про него забыл и он сгорел...[/quote] Вот точно как и у меня ж:-(( Пришлось новый регить:-)) Но удивительно, что дали сразу писать О_о Раньше ж новым никам только через сутки можно было писать. Многие об этом писали на форуме. А тут, главное, предупреждение выскочило на второй день, а писать разрешили сразу О_о :-))))) Слава богу:-)) А то б чего я регила на 5 дней новый ник?:-)) |
[quote=Людмилочка;45751794]Но я, всиравно, пока в баньку не хочу...))))))[/quote] ... И это правильно:-)))))) |
А у меня 5-го заканчивается баня :(( Наливай!(с) |
раньше.когда дд было то исчо уныние а забор блистал Балалайкиным и прочими Ло .я частенько просил Морскую модератора забанить на недельку - чиста шоб форум не отвлекал ..... но эт давно было ... и забор уже не тот ...и ники не те ... |
веселитесь??? молодцы....... Утро!!! |
247426-HUNDA93 > ага, полным ходом ) я тут не так давно заимела тонирующий шампунь с поэтическим названием "арктический блонд" помыла голову вспомнила песню [youtube]TP5Br2WUBNs[/youtube] (хватит первых 8 секунд, остальное слушать не обязательно)) маруся моя несколько секунд задумчиво смотрела на меня... и глубокомысленно изрекла: ну так то да... а какой дурью страдаете вы? )) с Касей все понятно... она сама себя стрижет )) хотя, к слову сказать, никогда бы не подумала! Галя, у тебя талант *дай бог зятя тебе хорошего* |
Всем здрасте! Пришла с работы, лежу под кондиционером, читаю ленту новостей. И надо ж было наткнуться на то, что японские фанаты после матча убрали за собой весь мусор, а футболисты оставили чистую раздевалку, приложив записку на русском " спасибо". Расстроилась, почему , ( голосом Раисы Захаровны из " Любовь и голуби") почему у других все иначе? |
247427-LittleCrush > я тоже сдурела в парикмахерской, мастер сделала мне стрижку как всегда, Но в связи с жарой я вынудила ее спереди максимально коротко стричь, женщина сопротивлялась, убеждала , что не следует так стричься, но... Хожу теперь с ежиком спереди, да еще и покрасилась , теперь мой ежик точно как в песне да еще и с краснватым оттенком. Одно успокаивает- волосы не зубы... |
Прям про меня)) - дорогой, а я сегодня была на выставке гадюк! - ну и как, понравилось? - медаль и грамоту дали |
247427-LittleCrush > Чёт я не поняла - он себе золотые зубы/коронки/накладки поставил, что ли?!) [quote=LittleCrush;45752962] "арктический блонд"[/quote] Арктический блонд и баклажан... нда... совсем рядом!))))))) [quote=LittleCrush;45752962]Галя, у тебя талант [b]*дай бог зятя тебе хорошего* [/b][/quote] Даа!!!) Если лишний случится (ну, тот, что Галке не подойдёт), я б для своей старшей присмотрела...))))) Насчёт своей дури точно сказать не могу.) Всякое случается!))) [quote=YaTanya;45752969]почему у других все иначе? [/quote] Потому что... вот так!(((( И других слов у меня нет.(((( 247429-YaTanya > А я успела прочитать ещё неотредактированное!)))) Два раза мотнула головой, расширепливая глазья.))) Потом уже прочитала в обновлённом варианте, и поняла, что ты там не служила/не работала.)))))))) |
247430-Гадюка подкамодная > у меня руки практически всегда холодные... ну за исключением, когда жарко... и вот шеф мой: вот ты хладнокровная... я говорю: да, поэтому подходить осторожно, разговаривать ласково )) 247429-YaTanya > нормально)... я когда еще повзрослею, тоже сделаю опять коротенько.. [quote=Людмилочка;45753067]Если лишний случится[/quote] та шош такое то... |
[quote=LittleCrush;45752962]я тут не так давно заимела тонирующий шампунь с поэтическим названием "арктический блонд" помыла голову вспомнила песню [/quote] В связи с этим вспомнилась фраза "Титаник! Радикально черный цвет!"(с) [quote=LittleCrush;45753088] у меня руки практически всегда холодные... ну за исключением, когда жарко... и вот шеф мой: вот ты хладнокровная.[/quote]Катенька, откуда шефу знать, что у вас руки холодные? Вы его обнимали или, прошу прощения, за что-то держали?)) [quote=LittleCrush;45753088] я когда еще повзрослею, тоже сделаю опять коротенько.. [/quote]Я, разумеется, ни на что не претендую, но женщин с короткой стрижкой воспринимаю как однополых со мной.( Это так, мысли вслух.) |
[quote=Конь германский;45753169]за что-то держали?[/quote] вы такую душещипательную картину себе уже нарисовали, КоньГерманович, что я даже не хочу портить ваше удовольствие ) [quote=Конь германский;45753169]разумеется, ни на что не претендую[/quote] на сём и остановимся )) |
[quote=LittleCrush;45753261]вы такую душещипательную картину себе уже нарисовали, КоньГерманович, что я даже не хочу портить ваше удовольствие )[/quote]Представил вас, держащую шефа за руку.))) [quote=LittleCrush;45753261]на сём и остановимся ))[/quote]Таки никто никуда не разгонялся.) |
Тишина.))) Мыши попрятались.)) Боятся, Конь их перетопчет.)))) Правильно, бойтесь!) Он такой!))) |
[quote=LittleCrush;45753088]у меня руки практически всегда холодные...[/quote] обычно руки холодные у худеньких девушек, поэтому им особенно в зиму, рекомендуют кушать сало, хотя бы немного :))) |
247431-Людмилочка > кто последний за "лишним", я-за вами. (Ворчливо) сказали не занимать больше. |
247431-Людмилочка >не, там я не работала, я -почти что однолюбка:))) 247432-LittleCrush > а я , видимо, совсем "повзрослела", дальше -снова юность, отрочество, детство:))) 247433-Конь германский > понятно, что вы конь, но... То Катины руки, то стрижки короткие воспринимается как-то по-своему. |
247438-YaTanya > та шош такое то (с) [quote=YaTanya;45753422]а я , видимо, совсем "повзрослела"[/quote] а я согласна с выражением, что "чем старше возраст женщины, тем короче ее волосы"... красиво, стильно и в правильную меру молодит я только Монику Белуччи не представляю с короткими волосами ) |
247436-Конь германский > Ой, прям испугались, ага - размечтался!))) Мы тебя и стреножить можем - делов-то?!) За нами не заржавеет...))) И будешь ты стоять и уныло трясти гривой... судя по постам, ещё не седой.))) *всё вышенаписанное считать шуткой... по-возможности*))) [quote=YaTanya;45753422]дальше -снова юность, отрочество, детство:)))[/quote] Ох, Танюш, и не напоминай.) До "детства" лучше не доживать... То, наше, уже неповторимо...) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | |