![]() | |
[quote=Людмилочка;45746231]Да пряям... Это ж было бы завтра!) А свербит сегодня!))))[/quote] Вот ты меня понимаешь!!!:-))) [quote=Людмилочка;45746231]А вот тут мне б обидно стало.)))) *ржу*))))[/quote] Я сама заржала после твоего "ржу":-)))) |
[quote=LittleCrush;45746061]но что-то пахнут они мне[/quote]а ты не нюхай......отдай и отойди....)) |
Пришла с работы, а тут такое 247276-Людмилочка > так а за что Касе бан? Прочитала Ту тему- ничего оскорбительного. Зря дамочка так себя повела, мы так хорошо здесь общаемся, надо же какую бяку занесло. Про мед. Из -за отсутствия надежных пасечников беру мед в магазине на Садовой, нареканий пока нет. А вообще, очень хочется гречишного меда, скоро он будет? |
247324-YaTanya > Танюш, мне самой не надо было трогать "яжемать":-)))) Но я поздно это поняла. Ничего страшного:-)) |
Понедельник-день тяжелый. |
Исчо какой тяжелый .... тяжелее всего задаток довезти домой мимо ашана и прочих алкотек .... а это маленький но таки подвиг |
[quote=Кася2;45746450]мне самой не надо было трогать "яжемать":-)))) [/quote] Я сама сейчас опять втуда чуть не нырнула..) Написала, а потом стёрла.) А ну их, решила...))))))) 247327-Лазуритовый кот > Ээх.) Була б я помоложе, на это на всё написала б - а заезжай на кофеёк...с конфетками, типа....)))) Но мой поезд ушёл.))))))))) *всё вышенаписанное прошу считать неправдой... шуткой, одним словом...* Ну, вот честно - не хотела пошлИть! Само как-то так получилось.) Сижу - ржу...))))))) |
какой то пушной зверек седня на ДД однако...... |
Хундик: Понедельник - день тяжёлый.(С) ))) [img]https://d.topic.lt/FF/upload/post/201510/04/1684971/19.jpg[/img] |
247330-Людмилочка >стопудово....)) |
[quote=Кася2;45746207] Вот с [b]тобой сложнее[/b]:-)))) Но уже [b]почти готов ответ[/b]:-)) [b]Надо[/b] ещё [b]подождать[/b]:-)) ЗдОрово [b]замаскировался[/b]:-)) [/quote] Всё без условно, [b]очень просто[/b] Есть ночь, а в пику существует день Что? [b]Почти готов ответ[/b]! Не верю! Не может тот, чья плоть слаба И разум, всего лишь человечий, Так быстро под искать ответ! [b]Не надо ждать[/b], ответ он очевиден Он очень близок, ощути его. Да, он [b]под[/b] [b]другой личиной[/b] Но присмотрись! Узнаешь ты его. |
"выглянула из-под тазика, упала в обморок, спряталась обратно" |
[quote=chen;45747613] "выглянула из-под тазика, упала в обморок, спряталась обратно" [/quote] Это от переизбытка кислорода, вне тазика. Не делайте резких движений. Поднимайте тазик, медленно.И концентрация кислорода, будет повышаться постепенно. Берегите себя. Популяция мышей под угрозой! |
247333-chen >ты хоть ешь там ченить, под тазом, то?)) Добрый вечер. |
247329-HUNDA93 > может бури какие?) правда, что то, агрессивные все какие то, при чем на пустом месте. |
[quote=chen;45747613]"выглянула из-под тазика, упала в обморок, спряталась обратно"[/quote][quote=Love is...;45747654]ты хоть ешь там ченить, под тазом, то?))[/quote]напихала под таз всяких вкусняшек......налила холодного кваску.....не боись ЧЕНА....прорвемся и выстоим.....)))) [quote=Love is...;45747668]может бури какие?) [/quote]та полнолуние ж було....вот их всех и корячит....)))) |
Доброго утра всем! :))) |
247338-stroni >и вам и всем.......утра......доброго......)) |
Через две недели открытия Перекрестка могу дать первые выводы. Хлеба немного. Ассортимент на минимальном уровне поддерживается - черный, белый, серый, бездрожжевой, с добавками. Всего по 1-2 позиции, но свежий и вкусный. Цена - белая булка чуть больше городской хлеб на молоке - 29 руб. Годно. Молочка - хрен найдешь)) сразу предупреждаю - от входа налево. То же самое - несколько производителей с минимальным набором. Свежее. Ценник - как в Агрокомплексе и Пашковском хлебе. Отличный выбор готовой продукции, вот тут душа разгуляется. Пробовали голубцы - 219 руб. на акции, достойно. Подруга взяла чахохбили, тоже похвалила. Много всякого добра из серии "погрей в микроволновке". Очень большой выбор напитков - алкоголя, соков, кофе-чая. Много печенюшек-круассанов-чипсов и пр. Много товаров для дома, можно ходить за чистящими-моющими. На ополаскиватели сейчас акция, цену даже запомнила - 74 руб. за 750мл Фрош и 79 руб за 1 л. Ленор. Неплохой выбор посуды - три-четыре коллекции с ценой от "ого" до "пойдёт", поштучно. От кастрюль до коньячных бокалов. Откровенно дешманского пластика нет, "упастьневстать" тоже. Так что рекомендую иногда заходить при оказии. |
247340-Гадюка подкамодная > А где этот Перекрёсток, Лен? Что-то я прозевала, если ты писала... |
Всё равно это от меня очень далеко. Почитала, позавидовала, и всё...))))) Всем Доброго дня!))) |
247341-Кася2 >Галя ,что случилось?забанили?Почему ты думаешь ,что это не випа..по-моему она и есть |
[quote=Людмилочка;45748852]Всё равно это от меня очень далеко[/quote] Так а где это? О_о 247343-Сирокко > Ира, автор темы точно не ВИПа. А вот та Устрица в биде (или как там её?)- вот это запросто может быть ВИПа. |
247344-Кася2 > Ой, а и правда... шо ж Гадюка не написала, где этот новый Перекрёсток находится?!) |
247341-Кася2 >это вместо Окея на Атарбекова-Каляева |
247346-Гадюка подкамодная > Аааа, поняла теперь:-)) |
Я очень вас прошу. Дамы, дамы не кричите. И не стучите, не стучите. Под тазиком я крепко сплю. |
247344-Кася2 >так я про биде и говорю |
О как интересно! О_о Может, это не я тут пишу? О_о Вдруг выскочила табличка: [img]http://i3.imageban.ru/out/2018/07/03/435334f326013711210d235400d089ca.jpg[/img] |
247349-Сирокко > Ну так я ж там добавила в свой пост, что если не про ТС, то да:-))) Я сначала подумала, что вы с Гадюкой про автора пишете:-)) |
Да ну их... Не хочу даже думать о них:-)))) |
[quote=Кася2;45749030]выскочила табличка[/quote] не прошло и полгода)))247348-Кубанец > ну вы прям поэт-Цветик! На каждую фразу из вас прям фонтанирует стихами))) |
247350-Кася2 >смотрит на Галю подозрительно.....это точно ты????)) |
[quote=cjkywe;45749054] из вас прям фонтанирует стихами))) [/quote] Вы радуйтесь, шо хоть таким. Могло ж быть и хуже. В всё ещё у вас всех впереди. [b]А вообще дурному, не скучно и сáмому.[/b] |
[quote=HUNDA93;45749055] смотрит на Галю подозрительно.....это точно ты????)) [/quote] Аааааааааааа демоны! |
[quote=Кубанец;45749068]А вообще дурному, не скучно и сáмому.[/quote] Какой вы самокритичный [img]https://i1.u-mama.ru/ce5/018/b24/1W72eXeryzAY.jpg[/img] |
[quote=cjkywe;45749119] Какой вы самокритичный [/quote] Это моё жизненное кредо. |
А давайте, день уже закончится, а?... Всем здравствуйте!) |
[quote=HUNDA93;45749055] 247350-Кася2 >смотрит на Галю подозрительно.....это точно ты????)) [/quote] Бгг:-)))))) Да сама уже и не знаю:-)))))))) |
[quote=chen;45749275]А давайте, день уже закончится, а?...[/quote] ...и наступит пятница, да?:-))))) А давайте!:-)))) *радостно приплясывает* |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |