![]() | |
[quote=Chip AC;45730784]эххх, окрошки захотелось...[/quote]начать надо с закваски..... |
[quote=HUNDA93;45730735] сидит......любуеться красивой купюрой....)) [/quote] Ага, я тоже уже любуюсь. Спасибо, Катя!) А Нкатерине сёдня, прям попёрло.)))))))[quote=Людмилочка;]; Ну и хорошо.))) Утёрли немцам нос - так им и надо!))))))) ) [/quote] Немцам на нашей земле прям не везёт. |
[quote=Chip AC;45730784] эххх, окрошки захотелось... [/quote] Тююю, так заезжай! В чём проблема то? Дам закваски и будете дома делать сами свой квас до осени. [quote=cjkywe;45730848]сижу облизываюсь - хочу квасу[/quote] Тююю, так заезжай! В чём проблема то? Дам закваски и будете дома делать сами свой квас до осени. :-))))) |
[quote=HUNDA93;45730874]едеш к Гале-береш закваску[/quote] пока я к ней доеду, а потом вернусь по такой жаре, закваска уже в брашку превратится или я подохну от жары, ты, Ира, добрая девочка, внимательная))) |
[quote=Кася;45730699] Ларааааа!!!!!!! А ты его сколько дней пила? А то я из всего графина пока только 2 стакана осилила:-(( [/quote] ??????????????????? |
246766-Кася > Галь, как были ингредиенты, так и бодяжила, ну неделю точно [s]не похудела[/s], просто в жару хорошо утолять жажду. оппа! а у меня розетка перегорела, где комп заряжается... прийдется шорхаться, искать удобное место, и переноску не найду, гаТство |
[quote=811 юрчик;45730934]А Нкатерине сёдня, прям попёрло.)))))))[/quote]та и нам подвезло..)) 246765-cjkywe >ну.....тогда погугли рецептики....я не решилась.....и пошла по более простому способу.....)) |
немцы продули, у нас прям национальный праздник)) чёта все счастливы |
Завалили меня подарками *сидит жуёт, запивает, телефон красивой тряпочкой протирает* )) всем спасибо тоже! ) Квас шикарный!!! :) Галь, а у тебя закваски прям так много? |
[quote=LittleCrush;45730967]Квас шикарный!!! :)[/quote]фухххххх.......))) [quote=LittleCrush;45730967]Галь, а у тебя закваски прям так много?[/quote]видимо-невидимо......проси....))) |
ну раз Ира говорит... )) У меня просто мысль мелькнула... если я завтра утром заеду за закваской? Могу и на солнце взять... *ой, все, накрылась тазиком от такой наглости* )) |
[quote=LittleCrush;45730988]Могу и на солнце взять[/quote] [quote=LittleCrush;45730988]......проси....))) [/quote] бгг))) не откажусь |
246773-cjkywe > тогда ждём начальника транспортного цеха )) |
если Вам повезет-рецептик в личке......с балона выходит ровно полторашка))) п.с-сушите сухари))) |
[quote=HUNDA93;45731017]п.с-сушите сухари))) [/quote] при моей профессии, это самое худшее пожелание)))) |
*бьет себя по лбу* у меня баллона нет (( |
246776-cjkywe >та яж про квас то.....без задней мысли...... задумалась-кем работает Солнце...... |
246777-LittleCrush >я тебе дам....)) |
246777-LittleCrush >привезти??? |
щас мы Катюху балонами завалим))) |
246781-cjkywe >тоже хотела это написать)) |
Ща подождите. Галя подозрительно молчит. Видимо, скалку ищет, чтоб разогнать нас, попрошаек )) |
[quote=cjkywe;45730957]ну неделю точно[/quote] Ага, теперь поняла:-))))) А то я думала, что надо за один день выпить, а он в меня не лезет:-(( [quote=HUNDA93;45730969]видимо-невидимо......проси....)))[/quote] Вот я заржала:-))))))) [quote=LittleCrush;45730988]У меня просто мысль мелькнула... если я завтра утром заеду за закваской? Могу и на солнце взять...[/quote] Катюль, только вот слила квас и залила новую воду. Утром ещё не будет закваски. Только в пятницу вечером смогу собрать баночку. Но на двоих там будет явно маловато. Я Хунде сложила большую банку, т.к. у меня стояло два баллона с квасом. Получилась большая банка с двух баллонов. А потом поставила только один баллон, т.к. не успеваем выпивать квас. Его заливаешь и он на след.день уже готов. Если не слить, то перестоит и будет кислый. Поэтому у меня сейчас только один баллон. Это значит, что в пятницу смогу дать закваски только на один баллон. На двоих не поделить его:-(( Мало будет. Если подождёте до след. недели, то соберу закваски на двоих. А вы пока сухари сушите из чёрного хлеба прям до черноты. Тогда квас будет красивого тёмного цвета. Но не пережгите. А то будет горелым вонять:-(( |
[quote=LittleCrush;45731071] скалку ищет, чтоб разогнать нас, попрошаек )) [/quote]Чтоб не было кишок и крови по стенам! |
246785-Кася > тогда я могу для солнца взять в пятницу утром перед работой, а для себя на след. неделе заскочу, м? |
246786-LittleCrush > Да, так можно запросто. Блин, совсем недавно (когда ещё ставила по 2 баллона), ходила по соседям и спрашивала: Кому нужна закваска? Оказалось, что никому:-(( Пришлось очень много выбросить:-(( |
246786-LittleCrush > А ты в 6 утра заедешь или раньше?:-))) |
246785-Кася >Галя-а мне уже в пятницу сбрасывать закваску???? сегодня третий раз поставила..... |
[quote=Кася;45731098] пятницу смогу дать закваски только на один баллон. [/quote] Вот, вот так и получаться кризисная ситуация на рынке. И искусственно созданный дефицит. И в итоге рост цен. |
[quote=Кася;45731098]:-))))) А то я думала, что надо за один день выпить, а он в меня не лезет:-(([/quote] не, Галь, не так. Смотря какой графин. У меня 2 литра, за день уходил, потом опять бодяжила. и так неделю, потом лимоны закончились, не купила сразу, и пить бросила))) слово пить прошу понять правильно))) |
246789-HUNDA93 > А ты сухари добавляла? Можно в пятницу уже половину закваски отобрать, да. И добавить новые сухари. Но я отбираю закваску раз в неделю. Но сухари добавляю через 3 примерно раза заливки кваса. Короче, смотри сама по вкусу и по цвету. Чисто по интуиции действуй:-)) |
246788-Кася > не, ну вы меня совсем не жалеете )) Заеду в начале 9го ) Солнце, а ты что молчишь? Как тебе наш план? Ты тогда ко мне не завтра собирайся, а послезавтра, м? |
[quote=Кася;45731113]А ты в 6 утра заедешь [b]или раньше[/b]?:-))) [/quote] Оу! Катя, тогда не надо. я тогда по рецепту попробую сделать |
[quote=LittleCrush;45731033] *бьет себя по лбу* у меня баллона нет (( [/quote] Я тебе дам:-)))))))))))) |
[quote=LittleCrush;45731071] Ща подождите. Галя подозрительно молчит. Видимо, скалку ищет, чтоб разогнать нас, попрошаек )) [/quote] Нееее:-)))) Данил дёргает постоянно: то есть, то лимонад, то посмотри как я научился расписываться, то послушай новую песню на гитаре... Я ж не могу ему отказать:-)) |
246792-Кася >аха.....поняла.....конечно добавляла....в первый день три....и по одному в каждый последующий......и сахара по 4 ложки......)) |
246790-Кубанец > :-)))))))))) У нас всё бесплатно! Рынок отдыхает:-)) [quote=cjkywe;45731136]У меня 2 литра, за день уходил, [/quote] Ой, блин:-((( ну тогда это точно не для меня:-(( Я даже 1 литр жидкости за день не выпиваю. Не лезет она в меня:-(( |
246794-cjkywe > та че ты ее слушаешь? )) нормально я заеду )) |
[quote=LittleCrush;45731156]Заеду в начале 9го )[/quote] Пойдёт!:-)))) |
[quote=LittleCrush;45731156]не завтра собирайся, а послезавтра, м?[/quote]в пятницу у меня променаж в пенсионный. Давай так, если не получится самой сделать, тогда буду первой в очереди на следующей неделе)) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. | |