![]() | |
В этом году весеннее обострение мягко перетекло в летнее:-)) Столько странных людей ещё не было на ДД за все годы существования форума О_о Что же осенью будет? О_о |
Доброго утра всем! :))) 247195-Кася > нормально, лечимся :))) |
доброе утро, страна ) все так радуются, как будто сам чм уже выиграли у нас только Акинфеев и умеет играть [img]http://i6.pixs.ru/storage/4/7/9/WhatsAppIm_2694352_30480479.jpg[/img] футбол - это, конечно, хорошо. Но хоть бы кто где на телевидении сказал в новостях, какой град, размером с куриное яйцо, прошел в Тимашевском районе. Крыши, окна, машины в хлам... не говоря о растительности |
Бодрого утра всем! С утра хоть какой-никакой ветерок. [quote=LittleCrush;45744638]бы кто где на телевидении сказал в новостях, какой град, размером с куриное яйцо, прошел в Тимашевском районе[/quote] Неужели в новостях ни слова об этом? Во живем, неважно, что людей беда постигла, овощи-фрукты тоже не нужны, заграница поможет. Совсем печально :( |
про град первый раз слышу, да, плохо((( |
[quote=cjkywe;45744824] про град первый раз слышу, да, плохо((( [/quote]ППКС! Еду в ОТ, пишу с тлф |
247246-cjkywe > Лариса, ну что квас? Получился, не? |
вот не знаю, может вскользь где-то проскочило, чтобы не акцентировать внимание. Но вообще у нас как всегда, главное футбол, все супер в стране, остальное пусть хоть сгорит к чертям, п.о.х. ( Люсик, Глебушку с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом. :) На кого похож-то внук?? (пятый раз спрашиваю :)) |
[em]Кася banned[/em] а.х.р.и.н.е.т.ь какой небывалый случай господа, пойдемте писать петицию что ли )) |
247250-LittleCrush >ясамавшоке....... вот вам и доброе утро...... |
Не понял, а Касю то за что? |
О_о. Где Кася не сдержалась?) |
247248-Кася > только хотела ответить тебе, а ты уже вляпалась(((( За что??? Квас получился, даже выпила рюмашку за победу России))) По мне, так я сахара пожалела, теперь забодяжила по-слаще. |
247252-stroni >за разговоры в общественном транспорте..... |
247254-cjkywe >пей больше......каждый день полторашка свежака.....и да.....я 4 сыплю.....мне так норм.....)) |
"О_о" |
[quote=Love is...;45745022]Где Кася не сдержалась?) [/quote] Чую, что в соседней теме. Девчонки, разузнайте у неё, кто пожаловался?? |
247257-chen >ого.....мож это....сразу под тазик...??)) |
[quote=HUNDA93;45745035].я 4 сыплю.[/quote]я 2 положила, [s]жадина[/s] типо сладкого не ем. Принесла на работу для дегустации. Еще не пили, жду отзывов))) |
247258-cjkywe >та там все четко прописанно....(( щас Люся прийдет-она все знает..... |
247259-HUNDA93 > "залезла под тазик" |
[quote=cjkywe;45745044]жду отзывов)))[/quote]интересно-шо скажут)))) |
247262-chen >кваску налить????)) |
247258-cjkywe > [quote=бретань;45744589]58-Кася > по себе не судите )) нарушение правил, оскорбление участников темы, послан сигнал модератору, хорошего дня :)[/quote] |
247264-HUNDA93 > ага, спасибки) |
[quote=cjkywe;45745023]По мне, так я сахара пожалела[/quote] знач сама судьба бахнуть окрошки под такой квас )) |
247265-LittleCrush > надолго? У неё, вроде другой ник тоже был, пусть под ним выходит к нам |
247266-chen >налила Чене холодненького кваску.....)) [quote=LittleCrush;45745065]бахнуть окрошки[/quote]поздно...щас в аэропорте-дЭгустация....)) Катя-если не передумала-партия закваски готова покинуть отчий дом...)) |
247269-HUNDA93 > Ир, я не передумала и даже более того, подготовилась - насушила черных сухарей... но уже с Галей договорилась на сегодня вечер на рандеву ) |
[quote=HUNDA93;45745079]щас в аэропорте-дЭгустация....))[/quote] Заставила выпить, [b]отзывы-[/b] один сказал супер, другой- он не дозревший. ХЗ, что надо этим мужикам??? |
[quote=cjkywe;45745099]ХЗ, что надо этим мужикам???[/quote] видимо, хочет еще, чтобы ты принесла... шоп не разовая акция, так сказать )) |
247272-LittleCrush >в следующий раз (по просьбе) сделаю перебродивший, шоп аж свело в одном месте |
247268-cjkywe > 5 дней... но щас, щас всё будет ))) |
247270-LittleCrush >шо-и балон добыла????))) ну....буду искать кому еще надо квасику..))) [quote=cjkywe;45745099] ХЗ, что надо этим мужикам???[/quote]всем не угодишь)))) |
Ну, нифигасе!(((( Галюську нашу забанили?! Это вот из-за той, (бегом там всё прочитала) что "Без гОду неделя" здесь, на Форуме?! Т.е. аргументов не хватило - бегом на кнопку жать?! Ох, ты ж... Тут, если прислушиваться к мнению некоторых, дюже душевно-тонко-ранимых, так Казус давно б должен быть забыт на веки вечные! Иии... Здравствуйте, тем не менее!!!)))) Пошла читать нашу тему. А то ж, как увидела напротив Касиного НИКа значок, так и начала заниматься расследованием.)))))))) Кстати... не удивлюсь, если сейчас и на меня кляузу наверх пошлют...)))))))) |
Коллега из Тимашевска прислал фото. Он живет в самой Тимахе, их град обошел, а вот его мама где-то рядом в станичке. Крыша как решето, окна веранды все разбиты, деревья полуголые, на земле месиво из земли, листвы и растений |
Конь тоже еще тот конь.)))) Вечно че-нить как напишет!) Галя, на твоем месте должен быть я!)) |
[quote=LittleCrush;45744898]На кого похож-то внук?? (пятый раз спрашиваю :)) [/quote] Ну... вО первЫх строках моего письма, любезная Катерина.. эээ... Батьковна, хочу вас поблагодарить за внимание.. да!))) Про пятый раз - первый раз слышу!)))))))))))))) На кого похож?! Чернобровый (уже ж проявились бровушки), кареглазый, русоволосый... пока.) Маманька и папанька у него кареглазые брУнеты - мабудь, значит, в них.) [quote=HUNDA93;45745046]Люся прийдет-она все знает..... [/quote] Да я сама в шоке.. если не сказать больше...( |
Галюся.Вы там держитесь.Всего доброго.Хорошего настроения (с) |
[quote=HUNDA93;45745130]шо-и балон добыла????[/quote] нуууу.... баллон буду отрабатывать у Каси... сказала, 2 ряда клубники прополоть... *заползла под тазик* ))))))))))))))))) 247279-Людмилочка > пятый раз спрашивать и первый раз слышать - не взаимосвязанные вещи, Люсик... хоть шесть раз )) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. | |