![]() | |
[quote=Кася;45722962](ты ж видела какая я вся в цацках?:-)))[/quote]сережки были красивые...))) 246458-Кася >ух тыжжжжж........вздохнула......большие....))) |
[quote=YaTanya;45724115]97 рублей!!! Да просто чудные серьги![/quote] Вот я заржала:-)))))))))))))) Ото ж! А вы все меня ругаете, что я на китайцев подсела:-)) За такую цену поносишь сезон и выбросить не жалко:-)) А вот ту приблуду для картошки спиралью - я ж тоже на Джуме заказывала (я вам писала). Тоже что-то рублей 20-30 стОила. А детские соски с дисплеем, кот.показывает температуру тела за 70 или 80руб. (уже не помню) ну КАК можно не заказать было? А?:-)))))) И вот такой фигни у меня уже на 300 с чем-то заказов:-)))) Меня на моей почте уже не только моя почтальон знает, а и все остальные девочки:-)) Правда, я ненавижу ходить на ту почту, очень уж неудобно она расположена от меня:-(( Ну что делать, раз в почт. ящик не кидают?:-((( [img]https://img-alt.joomcdn.net/a64ba2057cb33ba3a9becbcab7638683f862c539_original.jpeg[/img] Вот такой набор 56 рублей всего!!! Да пусть он и потемнеет за сезон. Выброшу и забуду:-)) [img]https://img-alt.joomcdn.net/1c566c56de9c695bed6929d9ab8c7ee80dea155d_original.jpeg[/img] |
[quote=HUNDA93;45724227]сережки были красивые...)))[/quote] Спасибо, Ирусь:-))) Ты потом о квасе отпишись:-)) Получится или нет:-))) |
[quote=Кася;45724284]А детские соски с дисплеем, кот.показывает температуру тела за 70 или 80руб. (уже не помню) ну КАК можно не заказать было? А?:-)))))) [/quote]а зачем тебе они????))) [quote=Кася;45724287]Получится или нет:-)))[/quote]сама скрестила пальцы-жду заФФтра))) |
[quote=HUNDA93;45724303]а зачем тебе они????)))[/quote] Таки не теряю надежды, что дочка, может, ещё взамуж выйдет да ещё одного родит:-)))) Да и сынок же ж когда-нить, может, всё же решится жениться?:-)))) Вот для будущих внуков и собираю приданое:-)) [quote=HUNDA93;45724303]жду заФФтра)))[/quote] *сидит тоже ждёт завтра* |
246486-Кася >ааааааа.........я думала-ты соску вместо Храдусника использовать будеш...))) [quote=Кася;45724331]*сидит тоже ждёт завтра*[/quote]села рядышком..)) |
Ржу сама над собой:-)))))) Испекла вот такой творожно-безейный торт. А теперь сижу, смотрю на него и не знаю, КАК его вытащить из этой формы?:-))) Надо ж было в разъёмной форме делать, а я забыла:-(((( Не знаю, что теперь делать:-(( И смех и грех:-)) [img]http://i5.imageban.ru/out/2018/06/25/39ab036ccafcc0685e07c3c08701b972.jpg[/img] |
[quote=HUNDA93;45724347] 246486-Кася >ааааааа.........я думала-ты соску вместо Храдусника использовать будеш...))) [/quote] Ты будешь смеяться, но тот градусник я уже давно получила:-)) Который электронный. Тоже для внуков:-))) |
[quote=Кася;45724360]Не знаю, что теперь делать:-([/quote] я знаю! я могу к тебе прийти и сожрать эту красоту прям из формы. ставь чайник! Здрасти)))) |
246490-Love is... >и я.....)) 246489-Кася >[quote=Кася;45724366]Тоже для внуков:-)))[/quote]мечты должны сбываться...)) |
246458-Кася > Люблю такой фасон!!!) Мне другой тип застёжки и не пойдёт - мочки низковато проколоты, и с английской застёжкой серьга будет заваливаться.( В общем, Кася - классные серьги!)))) про борщ с рыбой давным-давно слышала, кстати. И хвалили! Но это на любителя, мне кажется.) [quote=Кася;45724284]соски с дисплеем, кот.показывает температуру [/quote] [quote=HUNDA93;45724303]а зачем тебе они????)))[/quote] Так не только ж взрослому можно померить эту температуру!) Взрослому тоже - сунул в рот, и видно, что там у тебя! А ребёнку я б, наоборот, не рискнула совать в рот эту китайскую пластмассовую приблуду...) [quote=Кася;45724331]Вот для будущих внуков и собираю приданое:-))[/quote] Оой, не надо этого, Галь.( Ну их, этих китайцев... подпускать их к младенцам...( 246488-Кася > Шикарно получилось!!!!))) Просто великолепно!!!))) Вот ты умелица, всё-таки...) Я в такую жару особо не готовлю. Так, самое необходимое.) |
246490-Love is... > 246491-HUNDA93 > Вот захохотала прям в голос:-)))))))) [quote=HUNDA93;45724409]мечты должны сбываться...))[/quote] Твои слова да Богу в уши(с):-)))) |
246490-Love is... > 246491-HUNDA93 > Бог любит троицу!) Я с вами!)))) |
[quote=Людмилочка;45724418]А ребёнку я б, наоборот, не рискнула совать в рот эту китайскую пластмассовую приблуду...)[/quote] А разве у нас в магазинах не китайские всякие соски-бутылочки продают? О_о Я ж давно не в курсе:-(( Думала, всё китайское... |
246494-Людмилочка > :-))))) |
246495-Кася > Ну, Авентовские, вроде, не китайские же?! У моих этой фирмы и соски, и бутылки. По две соски, и два пузырька.) |
246497-Людмилочка >погуглила......не китай)) |
246498-HUNDA93 > Ну, я ж помню, что они покупали именно, чтоб не Китай було.))) Потому и Галке говорю - сама от ту каку в рот возьми (я б и себе купила такой градусник), а дитям не надо!))) |
[quote=Людмилочка;45724523]Ну, Авентовские, вроде, не китайские же?! [/quote] Та я ж не знаю, поэтому и спросила:-)) Слушайте, а ЧТО за праздник надвигается? О_о А то читаю у Казуса в теме какая-то новенькая пишет о предстоящем празднике О_о |
246500-Кася > Да неет! То у Казусовой мамы завтра ДР - 81 год. По-моему завтра... И ему эта новенькая советует, как и чем можно маму порадовать.) Я так, например, поняла.) |
Можно я тихо в уголке, у вас по сижу? |
246502-Кубанец > Почему тихо, и почему в уголочке?!) Что-то случилось?!( У нас можно и громко, и весело!))))))) И в угол вас никто не [s]поставит [/s]посадит.)))))))))) |
246502-Кубанец > можно и нужно) мы ещё и чаем напоим, а можем и покрепче налить)) |
Вот-вот - и чаем, и покрепче могём...)))))) И как начнём веселиться - сразу хандра уйдёт.)))) |
[quote=Людмилочка;45724741]То у Казусовой мамы завтра ДР - 81 год. По-моему завтра...[/quote] Ааааа, тьфу ты! Точно:-))))) [quote=Кубанец;45724756] Можно я тихо в уголке, у вас по сижу? [/quote] Ой, прям такой скромный...:-))) Проходи уж, будь как дома:-)) Жаловался на меня в какой-то теме...Я ВСЁ вижу и много, чего знаю про тут:-)) |
Спасибо за приём. По крепче не надо не люблю. Начало много обещающее, а то там только дауном и кличут. |
Орёт: КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Тебе подсказка очередная:-)) Сейчас в УП Мясников обратился к Рожкову, который деда играет: "Энцефалит Менингитович!":-)))))))))) Я чота сразу вас с Пашкой вспомнила:-)))))))) |
[quote=Кася;45724810] Жаловался на меня в какой-то теме... [/quote] Та, я не жаловался. Просто когда у тебя спрашивают ты хто, шо из себя представляешь. Не удобно сам о себе. А вы так хорошо обо мне отозвались, мне понравилось и я цитирую. [quote=Кася;45656116] Вы дебил? [/quote] |
[quote=Кубанец;45724756] тихо в уголке, у вас по сижу? [/quote] а что случилось? Раньше когда сын был мелкий совсем, еслинашкодит,то приходил домой и сидел тихо, подозрительно тихо... Колись, кубанец))) |
246342-Chip AC > Я первое видео с Козловским показала Данилу. Думала, не будет слушать. Выслушал всё до конца, сказал понравилось:-)) |
[quote=Кубанец;45724842]А вы так хорошо обо мне отозвались, мне понравилось и я цитирую.[/quote] :-))) Оценила твоё чувство юмора:-))))) |
246509-Кубанец > Я тогда что-то злая была:-)) Причину уже не помню :-)) |
[quote=Кася;45724360]Испекла вот такой творожно-безейный торт[/quote] Галка!, Ну нельзя на ночь глядя меня так травмировать)))) Вот жеж рукодельница! Прям завидую твоему внуку, мужу, сыну, дочке. И тебе тоже, что ты это готовишь и не ешь!))) Мы на работе типо худеем, с утра клянемся, что не будем печенюшки есть... ага, главное всем об этом объявить, а потом можно без зазрения совести хомячить)) |
[quote=cjkywe;45724845] то приходил домой и сидел тихо, подозрительно тихо... Колись, кубанец))) [/quote] Решил у вас от сидеться, закрадываться у меня мысль шо меня там скоро побьют. Они не готовы пока к двум Казусам.(знаете почему в России пальмы не растут? Народ ещё не готов) |
[quote=Кася;45724860] 246509-Кубанец > Я тогда что-то злая была:-)) Причину уже не помню :-)) [/quote] Могу на помнить? Слово из трех букв.......Царь зверей? |
[quote=Кася;45724852] Оценила твоё чувство юмора:-))))) [/quote] Дурному, не скучно и самóму. |
246514-cjkywe > :-)))))))) Я ж уже тут писала про дочку:-)) Она, чтоб самой не готовить для Данила (это ж надо гору готовить еды), меня нахваливает всячески, лишь бы я только готовила:-)) Сейчас вот про этот тортик сказала: "Мамуль, он шедевральный!!! Ничего вкуснее я не ела в жизни!" Короче, всячески подхалимничает:-))))) |
[quote=Кубанец;45724891]Могу на помнить? Слово из трех букв.......Царь зверей?[/quote] Лучше не надо:-))) |
[quote=Кубанец;45724891]Слово из трех букв.......[b]Царь зверей?[/b] [/quote] Хорошо, что уточнили))) А то первое, что пришло в голову очень неприличное слово))))) |
Ой, та забудьте вы уже оба про ту причину, да и всё - проехали, в общем... типа того.))) Кстати, да - Кася на этого, который *закатила глаза - о, Боже*, ЦАРЬ - тогда психанула.) Да и правильно, я щщитаю....!))))) [quote=Кася;45724834]"Энцефалит Менингитович!":-))))))))))[/quote] Нее, обидно же Чипу будет, если его Катя так назовёт... мне так кааэцца..) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | |