![]() | |
я слежу за вами. (тихо стоит в стронке) |
246680-cjkywe > а у тебя дача где? дождь вчера был, но не гениально) тоже считаю, ехать надо )) |
*после 246682-Кубанец* Гаааля! где ты там? иди уже разгадай этого мистера зорро, чтоб не стоял над душой )) мож тебе какого пуаро дать в нагрузку, для ускорения результата? ) |
[quote=LittleCrush;45729023]а у тебя дача где? [/quote]Напротив Юриного дома))) [quote=LittleCrush;45729016]я тебя посчитала ;)[/quote]Завтра заеду. Туда же? Могу сочетать селедку и молоко) и... и ни чё |
[quote=LittleCrush;45729032]иди уже разгадай этого мистера зорро[/quote] мне, так он усуса напоминает, когда не пьет)))) ИМХО |
[quote=LittleCrush;45729032] чтоб не стоял над душой ))) [/quote] Вот так вот, да. А всё так хорошо начиналось, вызываем в Москву. |
[quote=cjkywe;45729041]Напротив Юриного дома[/quote] тю ты... зачем бинокль? ключи и шланг ему дай ))) [quote=cjkywe;45729041]Туда же?[/quote] да, в том же месте в тот же час(с) 9-18 и да, тоже могу ))) 246686-cjkywe > хез, я в ту богадельню не ходок) |
Всем ДоброУтрешний привет, добрые гуманные мыши! ;-) 246671-Кася > аватарку... я больше не буду |
246689-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис"... херассе наборчик о_О )) я прям растерялась, какое же обращение выбрать... вам больше какое из нравится? )) |
[quote=LittleCrush;45729032] иди уже разгадай этого мистера зорро [/quote] А почему вы не допускаете мысль, что мы с вами знакомы?[quote=cjkywe;45729048] так он уксуса напоминает, когда не пьет)))) ИМХО [/quote] Та, шо вы куда тягаться мне со Львом. Я червь пред ним. |
246690-LittleCrush > Та вроде все...примерно одинаково... главное не добавлять новые... а то все меня обзывают по-разному - по-новому, как кому захочется, а мне потом место искать приходится чтобы дописывать это всё и всё это поместилося ещё... :-)) |
246691-Кубанец > я допускаю, что вспомню ваш старый ник, если вы раньше здесь с нами общались... другого знакомства быть не может ) |
Ой, сколько котиков-то у нас на предыдущей странице!))) И все красавчики, да!))) [quote=cjkywe;45728995]я всеядная)))) [/quote] Я тоже!))) МечУ всё подряд!) Без выпендриваний, тасазать.) Не то, что некоторые...)))))))))))))) [quote=Кубанец;45729018](тихо стоит в стронке) [/quote] Да шо ж такое?!) Здесь же никто не кусается!))))) Мы тихие и смирные, и у нас можно громко!)))) [quote=cjkywe;45729041]Могу сочетать селедку и молоко) и... и ни чё [/quote] Я ж говорю - сиистра!))) У меня тоже всё малосочетаемое сочетается!)))) И даже огурцы с молоком идут нормально, без последствиеввв.))) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45729058]добрые гуманные мыши! ;-)[/quote] Ой, как приятно...) И тебе здоровья, добрый человек!)))))))))) |
[quote=LittleCrush;45729096] другого знакомства быть не может ) [/quote] Не будте так категоричны. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45729058] добрые гуманные мыши! [/quote] Закрадывается у меня мысль, что кот в тот момент сидел, хитро прищурив левый глаз и облизывался. |
246695-Кубанец > знать ник на форуме и знать человека - совершенно разные вещи |
[quote=LittleCrush;45729056]ключи и шланг ему дай )))[/quote] Опережаешь события))) Не сразу ж его эксплуатировать надо |
[quote=LittleCrush;45729070]котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис"... [/quote] можно "кошак", мурка,котофей))) тут про кошек афоризмы написаны - вот прям в точку [url]http://svoedeloy9.ru/aforizmi_citati_statusi_viskazivaniya/pro_koschek/kis-kis-kis.html[/url] |
246696-Кубанец > Я даже представила себе такую картинку...))))) 246698-cjkywe > Ага, инигавари!) Што-та Катерина сегодня сердитая больно...))))))))))) |
[img]https://i.uralweb.ru/albums/fotos/920x-/f/758/7587fce1e7a3fe5f58ecb5d86e1f39ab.jpg?[/img] ничего личного)) |
[quote=Людмилочка;45729102]Ой, как приятно...) И тебе здоровья, добрый человек!))))))))))[/quote]взаимно... :-) [quote=Людмилочка;45729102], добрый человек!))))))))))[/quote][b]Я[/b]же[b]КОТ[/b]... же вроде же... ;-)) добрый кот |
246701-cjkywe > надо надо ;-)) |
246702-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну, тогда - Котик!) Добрый Котик!))) Кис-кис... *погладила по шёрстке, почесала за ушком...*)))))) |
246704-Людмилочка > Люсик, ты бы эта... не бросалась так сразу гладить... пригляделась бы сначала... а то не успеешь оглянуться, а он уже на твоем диване спит, как родной ))) [quote=Людмилочка;45729172]Што-та Катерина сегодня сердитая больно[/quote] эт потому шта ПалКарфагеныч не пришел, не назвал меня светом очей своих и душой его ))))))) |
[quote=Людмилочка;45729102]Цитата: Сообщение от cjkywe Могу сочетать селедку и молоко) и... и ни чё Я ж говорю - сиистра!))) У меня тоже всё малосочетаемое сочетается!)))) И даже огурцы с молоком идут нормально, без последствиеввв.)))[/quote]А я даже не знаю досих пор про себя такое!!! Надо попробовать значит мне такой эксперимент... провести;-))) в научных целях! |
246704-Людмилочка > *сладко мурчит*))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45729228]А я даже не знаю досих пор про себя такое[/quote] А если ты пообщаешься с людьми, которые тебя не любят, то узнаешь о себе больше, чем знаешь ты сам))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45729228]Надо попробовать значит мне такой эксперимент... провести;-))) в научных целях! [/quote] Только уж лучше это сделать дома, и в выходной. А то мало ли что может случиться...)))))) |
Выражу свою мысль так: Читать вас - одно удовольствие:-))) |
246710-Кася > вброс не засчитан, выйди и зайди еще раз ))) |
246711-LittleCrush > :-))))))) Та мне нечего вбросить:-)) Приготовила окрошку, наелась и вот прилегла вас почитать:-)) Прочитала с удовольствием:-)) Кто такой [b]Кубанец[/b] - слишком много у меня вариантов:-)))) Расстроюсь, если окажется одним из тех, на кого я думаю... |
Мартовский кот! Скажите, у меня вопрос такой деликатный. Не знаю даже с чего начать. У меня есть знакомый у него 2 кота. Он их кормит, (каждый день) иногда даже гладит. Но если ему, шо не по нраву. Он этому коту, пинок под зад. И вроде стыдно ему и совестно, но лишь время. Потом опять пинок под зад. Вопрос таков, меня там в загробном мире сильно накажут? |
246712-Кася > давай сверим версии? *шепотом зовет* полезли под хундин медный тазик )) |
[quote=Кубанец;45729364]Вопрос таков, меня там в загробном мире сильно накажут?[/quote] зачем так долго ждать? можем здесь и сейчас... раздевайтесь! |
[quote=Кася;45729361] Кто такой Кубанец - слишком много у меня вариантов:-)))) [/quote] Интрига продолжается, ажиотаж растет. [quote=Кася;45729361] ) Расстроюсь, если окажется одним из тех, на кого я думаю... [/quote] Шо столь много времени упущено в пустую, какой он прелестный чоловик. |
[quote=cjkywe;45729260]А если ты пообщаешься с людьми, которые тебя не любят, то узнаешь о себе больше, чем знаешь ты сам)))[/quote] Да, действительно не знал, о том, что ты меня не любишь... |
[quote=LittleCrush;45729366] 246712-Кася > давай сверим версии? *шепотом* полезли под хундин медный тазик )) [/quote] Ещё пока не могу утверждать, но... что-то начинаю расстраиваться:-(( Но пока ещё есть надежда, что ошибаюсь:-)) |
246710-Кася > Мдяя?!))))*прищурила один глаз* Этто радует.)))) [quote=LittleCrush;45729224]не успеешь оглянуться, а он уже на твоем диване спит, [/quote] Не-не, мой диван плотно занят!) Там места уже нет совсем.)))))) [quote=LittleCrush;45729369]раздевайтесь! [/quote] Ну, проказница же!)))) Щас [s]прискачет [/s]прибежит сама знаешь, хто.))))))))) |
[quote=LittleCrush;45729369] сильно накажут? зачем так долго ждать? можем здесь и сейчас... раздевайтесь! [/quote] Вот опять. Мечтал вырасту, ни хто меня пороть уж не будет боле.И в угол на горох уж не поставит. А тут опять. Насилие и жестокость. |
[quote=Людмилочка;45729386]Щас прискачет [/quote] Вот что-то давненько он к нам не заскакивал:-(( Да и вообще не видно и не слышно... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |