![]() | |
[quote=Кубанец;45734383]шоб вас кошки съели) [/quote] Вот те и наа!)))) И за шоо?!) А и не получится, всё-равно.) Мы их обожаем - и они нас любят! Всё взаимно!) |
Я ж говорю: маскируется! Типа, белый и пушистый... А на самом деле злыдень:-(( |
246923-Кася > Насчёт злыдня не уверена... человек новый, сразу не разобраться.) Но то, что туману здесь напустить хочет - это даа!!!))) Только у нас такое не прокатит - раскусим всиравно!!!)))) |
Я не настолько ярый болельщик, чтобы ездить по городам, по телеку могу посмотреть, но только когда идет ЧМ :))) |
246924-Людмилочка > Поживём-увидим:-)) |
Не, не я точно злыдень. Простой, обычный злыдень, не более того. Ни надо мине кусать. |
Кася, Галь, ты со слоённым тестом любишь возиться? Какое покупаешь? |
Признавайтесь, у кого в Пашковке есть перевозка для котов, нужно завтра кота в ветклиннику свозить вечером, работаю до 18ч, а клинника до 20ч... |
246929-stroni >Такая нужна?)) [img]https://d.radikal.ru/d38/1806/34/07f4978bc477.png[/img] |
Мне когда-то давно-давно такая переноска для кошки была нужна |
за неимением ПЕРЕНОСКИ пришлось переносить в сумке и кошка была очень недовольна |
............. |
246930-Конь германский > Ржака. Хотя, жаль кота. |
[quote=811 юрчик;45734797] Кася, Галь, ты со слоённым тестом любишь возиться? Какое покупаешь? [/quote] Юр, самое простое, чтоб было написано слоёное. Могу хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое. Сегодня как раз вот такое купила в ОКЕЙ [img]http://i5.otzovik.com/2016/01/26/2874005/img/60092766.jpg[/img] |
Тоже свет вырубался. С такой-то жарой.( За кота получите... изверги......) |
246930-Конь германский > спасибо! Но мне не до юмора, а кота планирую везти на машине и один, поэтому срочно нужна перевозка и без чёрного юмора... Ладно, завтра на другой ветке спрошу, возможно меня там ещё помнят. |
246937-stroni > Ром, я бы помогла, но у нас переноска сломалась - крепления крышки совсем не держат.( Да и не в Пашковке я.( А что с котом?! |
Скучно тут у вас. Юмора не понимают. Какой-то дом престарелых.( 246937-stroni >Обиделся за кота? ППЦ! Шо ж все так плохо? Я возил своего - обычная дорожная (хозяйственная) сумка с молнией. Башку на улицу, молнией зафиксировал. |
[quote=stroni;45735141] кота планирую везти на машине и один,[/quote] Как вариант в багажнике. Ну, или лапки скотчем связать. |
246939-Конь германский > Ну, извините... Я, вообще-то, шутя написала - смайлик тому подтверждение.) Всем же понятно, что никто такую перевозку использовать не будет...) |
[quote=Людмилочка;45735123]За кота получите... изверги......)[/quote]Видимо картинка не отображается. При слове "получите" представил некое возмездие.)) Поэтому подумал, что вам тоже нанес оскорбление.)) |
246942-Конь германский > Да нуу!))) "ПолУчите" - ну в шутку же, конечно, я это написала!))) Видимо, у меня с чувством юмора туговато.( Жара..) Ой, да и не угодишь на всех!!!))) *шучу я опять, шучу!!!*))))) Уж как могу...))))) |
Конь германский, скажите вы случаем не знаете. Размер у переносок, есть по больше? А то я в ней(переноска) вижу, соседа справа и соседа слева. И мне от зрелища такого, так приятно на душе. |
246943-Людмилочка >Все как раз наоборот.) Я подумал, это я тут не в формате.) |
246945-Конь германский > Ну, главное всё выяснили - все в формате, да-да-да!!!)))) Миру-мир, нам - взаимопонимания!))))) |
[quote=Конь германский;45735157]обычная дорожная (хозяйственная) сумка с молнией. [/quote]246939-Конь германский > вот и мне в такой сумке перевозить пришлось. [quote=Конь германский;45735157] сумка с молнией. Башку на улицу, молнией [/quote] Только шею молнией я не зажимал... :-) |
246939-Конь германский > Я не обиделся и юмор оценил, а сумка спортивная остается на крайний случай )) Вез как то в перевозке котенка, так он орал всю дорогу, а это 6ч пути, думал не довезу... :))) |
246948-stroni >еще актуально? Есть переноска на КМР и сегодня до обеда я дома. |
И да, всем доброго утра!:))) Сегодня снова жара будет... |
НАДОЕЛА уже жара !!! |
+38,3° |
246950-stroni >кароч, если надо - звони. Тел. в личке. |
доброе утро, страна итак, господа, результаты прЭпарации и последующей дЭгустации *предварительно положив под себя записку "в моей смерти прошу винить клаву кэ", на всякий случай* [img]http://i6.pixs.ru/storage/2/8/6/WhatsAppIm_2695863_30465286.jpg[/img] на вкус... не кислая, но вяжет, не трава, ниче так... мы в детстве такое на улице ели как за здрасьте ) |
+40,5° |
246953-Гадюка подкамодная > спасибо, созвонимся :))) |
[quote=Кася;45735102]самое простое, чтоб было написано слоёное.[/quote] В следущий раз, когда понадобица ещё, не покупай. Свисни, привезу на попробовать. Но только вечером в раб дни.) Трямс усем!) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45735817] +38,3° [/quote] при влажности 78! Потому утром такая жара тяжелая. Днем влажность около 30, но при такой жаре в воздухе мало кислорода! Как ни крути - тяжко. Ой, забыла поздоровкаться :) Всем привет! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45735909] +40,5° [/quote] Наверно седня будет ещё хуже, чем вчера.( |
Всем привет! [quote=YaTanya;45735967]+38,3°[/quote][quote=811 юрчик;45735978]+40,5°[/quote][quote=811 юрчик;45735978]Наверно седня будет ещё хуже, чем вчера.([/quote] +41,5° УЖЕ! |
[quote=LittleCrush;45735896]результаты прЭпарации[/quote] ))) Как самочувствие? Переживаю))) Надо было кому-нибудь скормить и наблюдать))) Лена, твой вердикт. Вишня или черемуха??? Просто интересно)) сухарей засушила))) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |