![]() | |
165280-Девушка на берегу > блин, соболезную.. |
165280-Девушка на берегу > Веда, ужасно:(( Соболезнования... |
Девочки, спасибо за добрые слова. Из опыта прошедших трех дней- оформлять похороны-только на 4=ой Линии, 57. И не вестись на разводы Димитрова, 146-внаглую в два раза дороже вышибают!:((( |
165285-Джекки > Жень, а ты Панде щётки меняла? И как работает? Нормально? Я как щётки поменяла, так так громко стал трещать и какой-то новый звук в нём появился:-(( тарахтеть стал как трактор:-(( Но убирает, вроде, нормально и по времени не меньше. Где-то 1час30мин. примерно ездит. Всё равно его люблю безумной любовью:-))) |
165286-Девушка на берегу > Спасибо огромное, Ведочка:-)) Я про Димитрова знаю - сама в шоке!!! О_о А вот про 4-ую Линию я даже не знала О_о Сохранила адрес на всякий случай... |
165283-Лапландский олень в стразах > ну всё, чувствую, техникой я обеспечена. а еще у меня пылесос сгорел :) и еще что то, надо вспомнить. Пылесос не любила, сотруднице, которая у нас в каждой лавочке прописана, от орифлейма до быт. техники, обмолвилась, что мечтаю о моющем пылесосе, как начала она меня обрабатывать, несколько лет я еще верила в порядочность знакомых людей, а тут сколько лет знаю, вобщем не удалось мне отбрыкаться, купила в рассрочку, когда получила, да, красивый, но большой и не моющий, только паром обрабатывает, сначала была зла на себя и не пользовалась им, когда уже стала им пылесосить, частенько думала: сломается этот агрегат, выкину на хрен. И вот, в кризисный год, сгорел мотор, не вовремя, а я не хочу его ремонтировать, как его видела, так на себя и плевалась. Вот, еще вспомнила - про утюг, решила его почистить лимонкой от извести, начитавшись рецептов, теперь он мне белые вещи пачкает, нет-нет, да прысканет желтыми пятнами, воду много раз меняла, что с ним сделать, может подскажите, утюг хороший, да я Маруся Климова, в этом году все ломаю |
[quote=Юджина;39845771]вобщем не удалось мне отбрыкаться, купила в рассрочку, когда получила, да, красивый, но большой и не моющий, только паром обрабатывает, [/quote] Ир, так может это не пылесос, а пароочиститель? Сколько денег ты за него отвалила? [quote=Юджина;39845771]теперь он мне белые вещи пачкает, нет-нет, да прысканет желтыми пятнами, воду много раз меняла, что с ним сделать, может подскажите, [/quote] Ой, я даже не знаю... Я бы мужу отдала, он бы мне его весь разобрал-прочистил, но не факт, что это помогло бы:-(( |
165286-Девушка на берегу > вот моих на Димитрова в том году пощипали как курей! Блин, на чем наживаются(((( 165289-Юджина > пылесос не дам, ибо он у меня не ухтышка))) А утюг и у меня иной раз плюется.Лимонка не при чем, я ей не чистила. Это просто он плюет накипь, я так думаю, а как избавиться- не знаю. Девушка на берегу, Веда это имя? (ссори за бестактность) |
165287-Кася > Ага, меняли, уже давненько. Помнишь, я тебе рассказывала, что он у нас стал спотыкаться? Нормально убирает, но по времени меньше, чуть меньше часа. 165289-Юджина > Вот про утюг даже и не знаю, что подсказать:(( |
[quote=Лапландский олень в стразах;39845808]Веда это имя?[/quote] Ага:)) [quote=Лапландский олень в стразах;39845808] Блин, на чем наживаются([/quote] Марусь, ну дык, чем прибыльней бизнес, тем меньше совести:(( |
165288-Кася >Телефон поискни сразу их и запиши городской. Спасибо им-я приехала туда только с бумажкой от Харона и попросила зарезервировать захоронение на утро. Обещала привезти справку из морга после трех часов-справки выдают с часу до трех только. Справку привезла, и мне оформили на утро, которого бы уже не былоЭ\, если бы не договоренность . |
Вот мне тоже пылесос нужен. Ибо Прохор мой с Хаськиной шкурой не справляется:(( А тот, что от сестрицы мелкому в наследство достался, чота не ухтышка:(( |
165291-Лапландский олень в стразах >ага, папанька не побоялся назвать в далеком 59-ом:) В паспорте- Веда Анатольевна :) |
165296-Девушка на берегу > бгы)) У нас в школе девочка была, Веста Иванова)) Ее так дразнили((( Мама была поклонницей то ли греческой мифологии, то ли каких -то племен индейских, не помню. |
[quote=Джекки;39845824]но по времени меньше, чуть меньше часа.[/quote] Ну у тебя то и старше моего этого последнего третьего ж... Так что, скоро и у меня. наверное, будет меньше ездить:-((([quote=Джекки;39845836]чем прибыльней бизнес, тем меньше совести:(( [/quote] Вот это ты прям правильно сформулировала!!! 165294-Девушка на берегу > вот, хорошо, что заранее приехала и договорилась... [quote=Девушка на берегу;39845852]папанька не побоялся назвать в далеком 59-ом:) [/quote] Так а в честь КОГО папенька тебя так назвал?:-)) |
*сидит и удивляецца, чойта вы все не спите*?:)) |
165290-Кася > нет, пылесос цептер, вместе с пароочистителем и утюгом. Денег тогда отвалила много, до сих пор себя корю, а ту сотрудницу потом отсылала подальше, когда она еще что то втюхать пыталась, на работе многие потом от нее шарахаться стали. Теперь в поисках не дорого, но хорошего пылесоса |
165297-Лапландский олень в стразах >Ага, дети они такие затейники :) Меня дразнили ведром, ведьмой. :) Я за своё редкое имя благодарна отцу, царство ему небесное. |
Веда, соболезную. Обидно, что из-за подонков жизнь человека оборвалась |
165298-Кася >Был роман Ивана Ефремова "Туманность Андромеды" [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8B_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD[/url]) |
[quote=Джекки;39845890] *сидит и удивляецца, чойта вы все не спите*?:)) [/quote] Я объелась, вот и не могу уснуть:-))) [quote=Юджина;39845891]а ту сотрудницу потом отсылала подальше, [/quote] У меня тоже на работе была такая "подруга", но я сразу проинтуичила, что она мне, именно, втюхать хочет фигню какую-то и отказалась. |
165303-Девушка на берегу >Ааааа, поняла:-))) Знаю такой роман:-)) |
[quote=Кася;39845928]Я объелась, вот и не могу уснуть:-))[/quote] Это просто прелестно!!!! Моей аджике ещё полтора часа вариться:)) |
А я новым кремом только что вокруг глаз намазала (причём, крем, именно, для век предназначен) и у меня теперь так сильно слезятся глаза, что я ничего не стала видеть на экране:-(( Пошла спать...... Всем спокойной ночи, девочки:-)) Добрых снов и позитива на завтра!:-))) [URL=http://gifotkritki.ruhttp://gifotkritki.ru/photo/spokojnoj_nochi/23][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/23/2/3884962.gif?1439931890[/IMG][/URL] |
[quote=Юджина;39845897] Веда, соболезную. Обидно, что из-за подонков жизнь человека оборвалась [/quote] Реально хочется найти и поубивать-забирают деньги гробовые :(((((((((( Вот у мамы сперли-и просто не на что было бы похоронить даже по самому минимуму-Харон-4980-чисто за доставку-за вскрытие и хранение-не берут. Но и холодильник, суки-не включают на нормальный режим в 0-один градус. Приходится хоронить в закрытом гробу-неделю назад соседа хоронили точно такая же ...-в закрытом! 5500=за грим тела. а за что-если в закрытом хоронили. Короче, обошлось все по самому минимуму в тридцатник. |
[quote=Кася;39845949]новым кремом только что вокруг глаз намазала[/quote] Новый крем фтопку!!!!!! |
Фух! расправилась я с аджикой!!! Хоть и все меня дружно бросили:)) [quote=Людмилочка;39845148]Я такой делала - с яблоками.) Мне не очень, если честно...)[/quote] Угумс, я тебе баночку подгоню, када в следующий раз за кормом приеду, расскажешь, как тебе [b]не очень[/b] под шашлычок в луковом соке:)) *ржот* |
Закатилась смотреть фильм "Рука, качающая колыбель", обожаю. Тем, кому не будет спаться - "Три орешка для Золушки" и "Мираж". Я без ссылок, сами найдёте и не пожалеете:)) |
[quote=Людмилочка;39845460]Щас вам немного для настроения,[/quote]Настроение с утра подняла основательно!:-)))))))[quote=Кася;39845510]Ты забыла Алису написать: Цитата: Сообщение от Alisalisa в магните готовые булочки беру за 14 рублей с маком. Чем не пирог?:-)))))[/quote]Да!!! Записувайте себе в блокнотики- Рецепт от Алисы- Оторвать задницу от стула и пошкандыбать в самый дальний Магнит за булочками по 14 рублей...и тонкая талия вам обеспечена! Бгг)))))))... [quote=Девушка на берегу;39845664]-а я сегодня родственника похоронила.40-го года рождения- не пережил вот ту кражу денег.[/quote]Соболезную...(((((( |
165289-Юджина > Про пылесос-я по примеру сестрицы купила не моющий, но с водяным фильтром CD 9021 LG или Samsung хоть убей не помню.Брала вообще за 7 тыщ,сейчас можно найти за 11.просто супер убиоает! |
Убирает Я с мобильника-кобре привет!:) Всех-с яблочным Спасом! |
[quote=Гадюка подкамодная;39845029]и пираканта желтая, оранжевая и красная.[/quote]Вот талантище!Я бы срубила такой кустик, тем более, что похожее и у меня на даче растет. Я тут почитала и задумалась, вот и правда жеж можно облагородить. Да,подЕлитесь пиракантой, красной? |
[quote=Людмилочка;39845211]Теперь у меня в записках стоит: Быстрый пирог от Джекки Быстрый пирог от Оленя[/quote]Ага. Аджика от гадюки и т.д., если кто прочитает эти записки, подумает, что маманя того...) |
Йа приехалО.) Привет поймала.) |
165315-cjkywe >сейчас пока не чем делиться - кустики трехлетки, пока растут. Осенью буду чикать и обрезки зачеренкую. Только у меня три цвета, какой-где не помню. Так что если ягоды опять быстро съедят - не смогу точно определить. |
Веда, мои соболезнования. Какой это удар, хоть сколько лет ушедшему, все равно горе горькое. Кобра, с приехалом тебя! Всех сколопендров поубивала или оставила парочку на развод? А я вчера еще 4 л сока яблочного катнула, уже видеть эти яблоки не могу, и руки все черные. Когда собирались покупать пылесос, гуглила отзывы, надо брать циклон. Купили Дайсон, но он очень дорогой, смогли потому, что мужу дали премию и друг подарил скидочные талоны аж на 10 тыс.Дайсон, конечно, зверь. Кася, я получила щетки с Али, поменяла своей Дусе,и, да, стал какой-то треск, раз, и на ковер не заезжает, это два. Эти щетки какие-то более выгнутые, что ли. |
165318-Гадюка подкамодная > тогда и для меня зачеренкуй,возьму все.[quote=Гадюка подкамодная;39847817]Так что если ягоды опять быстро съедят [/quote]Какие-то прожорливые птицы у вас живут))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39845706]165269-Юджина > боисся у Жеки брать- бери мою)) ей ничего после моей бабули не страшно)))[/quote] А боисся брать у Джекки и Оленя - бери мою.) Только её ещё найти надо.))))) Но если надо - найду!) Карочи, не перживай - все не сломаешь.))))) Веде очень сочувствую.( Сама уже на любой, даже небольшой стресс, реагирую давлением, а тут такое...((((( [quote=Девушка на берегу;39845743]Из опыта прошедших трех дней- оформлять похороны-только на 4=ой Линии, 57.[/quote] Так раньше только там, по-моему, все эти дела и оформлялись?! Это ж, прям, перед самым въездом на кладбище? Или я ошибаюсь? Читаю дальше про похороны - как всё стало сложно!( Мы родителей хоронили - никаких задержек и заморочек с документами не было. Съездили вот туда, куда я указала, там всё быстро оформили, и дальше мы уже занимались чисто семейными траурными делами... [quote=Юджина;39845891] пылесос цептер, вместе с пароочистителем и утюгом.[/quote] Ооо...) Помню я те времена... Мне тоже пытались втюхать - но я устояла.) [quote=Кася;39845928]У меня тоже на работе была такая "подруга", но [/quote] А у меня вааще была такая подруга. До сих пор стараюсь с нею не пересекаться. [quote=Джекки;39845998]Новый крем фтопку!!!!!! [/quote] Да! И вааще - с кожей век нужно быть оочень осторожной. Значит у тебя, Галюська, аллергия на него, раз так чесалось.( [quote=Джекки;39846175]Угумс, я тебе баночку подгоню, када в следующий раз за кормом приеду, расскажешь, как тебе не очень под шашлычок в луковом соке:)) [/quote] Давай, давай - я с удовольствием. Может, действительно, я тогда делала по паршивому рецепту. А так, если твой понравится, так и время ещё будет себе наделать.))) [quote=cjkywe;39846653] если кто прочитает эти записки, подумает, что маманя того...) [/quote] Мои не подумают - привычные, ужо.)))))) |
[quote=Людмилочка;39849054]аллергия на него, раз так чесалось.([/quote] Ниправильно написала - раз глазья слезились, вот!))) |
[quote=Людмилочка;39849054] Цитата: Сообщение от Лапландский олень в стразах 165269-Юджина > боисся у Жеки брать- бери мою)) ей ничего после моей бабули не страшно))) А боисся брать у Джекки и Оленя - бери мою.) [/quote] Вот это классно я в тему попала, чувствую, теперь не пропаду с вами [url=http://smayliki.ru/smilie-871380903.html][img]http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |