![]() | |
165843-валюта >блин....)) |
[quote=HUNDA93;39890460]и это...хочу на ручки....)))) [/quote])))) возьми меня на ручки, на шею тебе я сама залезу))) [img]http://www.dezinfo.net/images4/image/01.2013/monster_dogs/monster_dogs_07.jpg[/img] |
165845-валюта >все так.......упала-уснула.....))))))) |
165846-HUNDA93 >Сладеньких, красочных снов ...)))) |
[quote=валюта;39890456]он красивый))[/quote] Симпатишный:)) [quote=HUNDA93;39890460]-хто такой Болт??? [/quote] Я думала, шо Маруська у мене деревня. Я ты со своими сучкаме ещё бОльшая:)) Это ямайский легкоатлет, сёдня стал девятикратным чемпионом мира!!!!! [quote=валюта;39890478]негр, бегун [/quote] Фу, как некультурно (с):)) |
[quote=Джекки;39890618]Фу, как некультурно (с):))[/quote] )))) а спокушки пожелала культурненько!))) |
[quote=Джекки;39890618]Это ямайский легкоатлет, сёдня стал девятикратным чемпионом мира!!!!![/quote]Это про него говорили, что хочет российское гражданство принять? И выступать за Россию? Хотела вчера Принцессу Монако посмотреть, но не смогла- упала, уснула. Жаалко. Раньше не видела. А сегодня дождик с грозой. Жизнь продолжается!!!!)))))))) |
[quote=Alisalisa;39888987]Загляну- опять про еду, выключу комп. Опять включу, загляну- опять про еду..[/quote]Щас в меня Алиса камнем запустит, но я опять про еду хочу спросить)))). Вот рыпнулась я аджики накрутить, а потом СТОП! Стеклокерамика выдержит уваривание 4-6 часов? Жалко её, она у меня еще новенькая)))Раньше на газовой плите делали. Привет всем! Доброго дождливого утра! |
[quote=Джекки;39890618]ещё бОльшая:))[/quote]смотрит сонными-широко открытыми Хлазами...ничего не понимаИт...зеваИт............)) [quote=Alisalisa;39891027]Жизнь продолжается!!!!))))))))[/quote]и как ты в такую непогоду работаеш??удивляеться..)) 165851-cjkywe >янизнаю...............)) ТрямСС!!)) |
[quote=HUNDA93;39892554]ТрямСС!!))[/quote] Да! Снова промокла... Подрасти, чтоле, требуется?... |
[quote=cjkywe;39891168]Щас в меня Алиса камнем запустит, но я опять про еду хочу спросить[/quote]Та пиши на здоровье, мне не жалко. Просто я не готовлю такие явства, как вы, поэтому не поддерживаю разговор.)))))) [quote=HUNDA93;39892554]и как ты в такую непогоду работаеш??удивляеться..))[/quote]У меня выходные две недели, не знаю, куда себя деть от скуки...уже дома всё переделала, в магазины идти- без гроша остаться, на даче дождь прошёл... |
165853-girafa >не бережеш ты себя-Жирафа Баобабовна....))) [quote=Alisalisa;39892697]куда себя деть от скуки...уже дома всё переделала,[/quote]счастливая Алиса.....начинай вышивать крестиком...)) |
Моя Опера вирус поймала, зашла через другой браузер, а тут нет функции обновить страницу. Надо идти на главную, только тогда обновляется.(((((( И увеличить шрифт не могу. |
[quote=girafa;39892694]Снова промокла... Подрасти, чтоле, требуется?... [/quote]На горшок вовремя надо садиться.)))) |
165857-Alisalisa >Алиса! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jestokie-76.gif[/IMG][/URL] еле добежала от смеха до того горшка, мне через весь коридор)))))) |
165858-girafa >А что у тебя в руках, дубинка?Бггг)))) |
165854-Alisalisa > Приезжай ко мне - яблоки перерабатывать! (шЮтка, если че).Вчера тебе в тему не успела еще это добавить, ты ж чай пила - переработка яблок захватила меня целиком. Ну, сегодня смотри: [img]http://i04.fotocdn.net/s3/164/public_pin_l/483/2297422499.jpg[/img] |
Как увеличить шрифт- нашла, как обновить страницу еще ищу. Но у меня нет столько терпения, как у Каси, возиться с настройками...[quote=мумимама;39892972] Приезжай ко мне - яблоки перерабатывать! [/quote]Я из-за этих яблок на дачу не хочу ехать. Из них ничего не варю, продавать не могу. Раздавать- график с девочками не совпадает. В выходные Кася на даче, Джекки не работает, остальные не по пути((((((( |
От это заразно!!! :-((( Ничего не собиралась закручивать же ж... Но вот от вас заразилась:-(( И опять притащила с рынка огромные пакеты, буду заправку для борща закручивать:-(( |
[quote=Alisalisa;39893077]Но у меня нет столько терпения, как у Каси, возиться с настройками...[/quote] Я просто сильно азартная:-)) Пока цели не добьюсь, не могу успокоиться:-(( |
165861-Alisalisa > Мы тоже, пока дача была, не знали, куда девать. Я подругам раздавала, на работу таскала. А потом стали морозить - режешь кусочками, и по кулькам. Зимой плюс мороженная вишня - и компот готов. Но тогда у нас морозильная камера была. Потом мы решили, что это слишком дорогое удовольствие, отдали. А сейчас я на Авито купила советскую соковыжималку, гоню сок. Забодалась уже, но хочется внучке заготовить. |
Кстати, как всем такое фото? Никаких ассоциаций? [img]http://mtdata.ru/u23/photo84DD/20110652323-0/original.jpg#20110652323[/img] |
Какое счастье, что я в своё время не продала вот этот комбайн!!! Думала: Ну чо стоит, только место занимает? У меня ж много всяко-разных маленьких электрочистилок-резанок. Этим большим уже много лет вообще не пользовалась. Покупала его лет 30 назад, когда ещё только-только стали у нас в городе появляться всякие электрические девайсы. И вот сейчас доставала уже опять эл.мясорубки и вдруг случайно вспомнила об этом комбайне. Девочки, я молниеносно нашинковала и лук, и морковь, и свеклу, прокрутила помидоры... Там же всяких насадок дофига и больше:-))) Сейчас уже стоит варится моя заправка. Осталось только банки помыть-простерлизовать! [img]http://moskva.doski.ru/i/03/09/2030922.jpg[/img] |
165865-мумимама >рептиция встречи? |
Даже пучки зелени: сельдерей, укроп, петрушка не руками резала, а на комбайне прокрутила. Короче, очень рада, что не продала его за копейки (т.к. б/у ж немного) в былое время:-))))) |
[quote=Кася;39894666]Там же всяких насадок дофига и [/quote]В моей мясорубке их тоже есть, но я даже не разу не пробовала ими пользоваться, да и не знаю, если честно. А потом как представлю столько это все мыть. |
[quote=Кася;39894666]варится моя заправка.[/quote]А рецепт, рецепт хде? У меня уже поднакопилось много чего мышиного. Или в станице готовить буду или на даче |
165867-cjkywe > А ты уже репптируешь? В реале - опийная вечеринка в 1918 году. Тока не подумайте чего... Всем заготовителям закаток посвящается: [img]http://mtdata.ru/u23/photo3E50/20769231163-0/big.jpeg#20769231163[/img] |
[quote=мумимама;39893875] 165865 - Сегодня - 12:43 Кстати, как всем такое фото? Никаких ассоциаций?[/quote]Дамы отдыхают после закруток аджики.[quote=мумимама;39893865] А сейчас я на Авито купила советскую соковыжималку, гоню сок. Забодалась уже, но хочется внучке заготовить.[/quote]Из яблок очень много жмыха. Пюре получается, а не сок. И больше одного стакана не выпьешь... |
[quote=cjkywe;39894722]А потом как представлю столько это все мыть. [/quote] Чё там мыть? О_о Оно же всё пластмассовое!!! Ну только режущие части - металл. Я затыкаю пробкой раковину, набираю воды и кидаю всё в раковину. Поболтала и вытаскиваешь всё чистое. водой прополоскала ещё раз и на полотенце - сушить положила. Там же ничего жирного не крутишь, оно само всё отмывается:-) |
[quote=мумимама;39894759]А ты уже репптируешь? [/quote]Пока не, клава залипает )))) Но так в тему залипает)) |
[quote=cjkywe;39894753]А рецепт, рецепт хде?[/quote] Та самый обычный:-)) [url]http://zagotovkinazimu.ru/1213-zagotovki-dlya-borscha-na-zimu.html[/url] |
165866-Кася >я недавно нашла кофемолку, которую привезли из Эмиратов в 1991 году на сдачу от телевизора)) т.е. за 100 баксов видеодвойка Айва + кофемолка Панасоник))) что характерно - двойка еще жива, даже видео работает! Кофемолка вообще монстр - хороший пластик, толстая стеклянная колба, можно и кофе молоть, и коктейли взбивать, и лёд колоть. Теперь её выделили специально под пряности - кориандр или семя укропа измельчить и чтобы кофе потом не воняло. |
165872-Alisalisa >яблочный жмых хорошо на пастилу или мармелад пускать. И вкусно, и без отходов, и хранится в простой стеклянной банке. |
[quote=Гадюка подкамодная;39894803]Теперь её выделили специально под пряности - кориандр или семя укропа измельчить и чтобы кофе потом не воняло. [/quote] У меня тоже две кофемолки в ходу:-) Одна чисто для кофе, другая чисто для сахарной пудры:-))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;39894827]яблочный жмых хорошо на пастилу или мармелад пускать. И вкусно, и без отходов, и хранится в простой стеклянной банке. [/quote] А я его в компот кидаю. Вишню добавляю и всё, получается компот на пить вместо воды. |
165872-Alisalisa > Гыгыгы...Сок получается прозрачный, немного гущи всплывает, я ее ситечком снимаю, когда сок кипячу. А пить больше стакана такой сок и не надо, будет углеводный удар. В одном стакане свежевыжатого апельсинового сока содержится дневная норма углеводов. Мы планируем пить, водой разбавляя.Все, пошла изаурить, всем плодотворного дня! |
165875-Кася >J? Ufkm cgfcb,j? cj[hfybkf cfqnbr |
Мумимама -не репетирую))) Галя, спасибо)) |
[quote=Кася;39894666]Сейчас уже стоит варится моя заправка. Осталось только банки помыть-простерлизовать![/quote]Галя-ты меня пугаеш.......)))))))))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |