![]() | |
165403-мумимама >не...ну этот этап жизни я вже пережила.....а моих внукоФ пусть воспитывают их родители..)) |
нужен совет, что то полоса никак не проходит. Племянник 14 лет, в 17ч. отец позвонил, отчитал его, чтоб шел домой, и всё, трубку не берет, на смс не отвечает, его подруга звонит, тоже не берет, куда позвонить, чтобы по телефону узнать его местонахождение, оператор у него теле 2 |
[quote=Alisalisa;39853587]Семь получается))))[/quote] так там через запятую, три мужика и эти потом )) [quote=Alisalisa;39853641]наконец-то ПОХОЛОДАЛО!!!!!![/quote] тануна... лето хочу :( |
165405-Юджина > Ох, ничего себе!!!:-((( Ну я бы в Сool-центр Теле2 позвонила, спросила бы у них... |
я ж говорю, чудесный форум, два часа с родителями его на ушах стояли, только сюда написала и он пришел, гадёныш |
165408-Юджина > Ну и слава богу:-))) |
165407-Кася > я и туда уже звонила, сказали, что надо звонить в полицию, а они свяжутся с теле 2 и только потом будут определять, а я еще час назад писала племяшу, что в полицию будем обращаться, молчал. Первый раз такое вытворил, становится неуправяемым |
165408-Юджина >скажи-шо мыши прийдут...и уши ему надерут...........)) |
165411-HUNDA93 > :)))), сейчас не буду, там отец прорабатывает, а придет ко мне, передам |
[quote=girafa;39854011]так там через запятую, три мужика и эти потом ))[/quote]Ааааа, поняль)))) |
судорожно худею перед сходняком..пью яблочный сок...фсех с яблочным спасом...10литров надавили за один присест |
165414-валюта > времени не много, размышляю, худеть или ну его |
хочет худеть..сока..и на ручки..)) |
165416-HUNDA93 >на ручки?... и исчё... приду на встречу без зуба...буду вас пугать!))) Не хочу по такой жарище начинать эту мутату. |
165417-валюта >я думаю-шо нас уже не чем не испугать...прячет вставные челюсти в стаканчик..)) |
165415-Юджина > конечно "ну его"... ты ж не ела копченое сало с тортиГом рыжик))) целую неделю.))))))))) |
[quote=HUNDA93;39854758].прячет вставные челюсти в стаканчик..))[/quote]. ага)))...снимает парик, отстегивает ногу Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя - Услышат фашисты - погибнут друзья (С) |
ой, вот нужно было написать про челюсти... Дед Афанасий скинул парик Ленин! - воскликнул какой-то мужик Долго пинали его старики - Больше не будет снимать парики...(с) |
165420-валюта >вот все то ты знаеш....ржунемогу..)) |
арет-кобра....шо с морозилкой..я волнуюся....))))) |
[quote=валюта;39854648]судорожно худею перед сходняком.[/quote] Тюююю... И зачем? О_О Оно тебе надо?:-)))) Наплюй, как это сделала я:-))) [quote=Юджина;39854692] 165414-валюта > времени не много, размышляю, худеть или ну его [/quote] Читай мои слова для валюты:-)))) |
165424-Кася > та это я так шутююю))) не худеется чивой-та!...после сала((( |
Хунда, с морозилкой всё окей, она приняла ещё порцию барабули и камбалы. Спасибо за беспокойство.) |
165426-kobra >фухххххххххх.......можно спать спокойно..........))) как проходит аклиматизация??0-0 |
Хунда, та я вчера приехала вечером и офигела - такие лужи. А у нас там последний дождик 3 июля покапал. Акклиматизируюсь потихоньку - уже кухню, санузел и спальню отгенералила от полуторамесячной пылищи.) |
165426-kobra > барабуля(( *глядит в кобрячий глаз со слезами на морде лица* ты жЫ меня угостишь?))) |
Я отвезла дитя в деревню к бабушке, вернулась час назад. Я так ещё не уставала за рулём, даже когда в Сочи ночью ехала.. Дорогу всю переделали, свет не сделали, тьма, ни единой попутной машины, только встречные. Как ехать не знаю, боялась сбиться с пути в потьмах.. Триллер((( |
Вот тупарь!!! Захожу в тему и вижу сообщения, которые уже читал, но они все датированы вчерашним днем. Сразу вспомнился стишок. Мальчик шел Сова летела Крыша ехала домой... А когда на часы глянул, понял, что ужо севодня.:-), а все остальное было вчера. :-))) |
Доброе утро!!! Мышы!!! ( или спокойной ночи), кому как.) [img]http://fpicture.ru/img/2015-08/20/7wqy6by9e1kt7yq7omxrdl0v5.jpg[/img] |
[quote=Кася;39854944]Сообщение от валюта судорожно худею перед сходняком. Тюююю... И зачем? О_О Оно тебе надо?:-)))) Наплюй, как это сделала я:-)))[/quote]Прально! Деффки разные нужны, деффки всякие важны...(так, кажется?)[quote=валюта;39854808]Сообщение от HUNDA93 .прячет вставные челюсти в стаканчик..)) . ага)))...снимает парик, отстегивает ногу Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя - Услышат фашисты - погибнут друзья (С)[/quote]Ну зачем так смешить??????? Я глазья уже накрасила, на работу собираюсь...а тут пришлось до слёз смеяться, весь грим потёк...:-)))))))))))[quote=Лапландский олень в стразах;39855667] Как ехать не знаю, боялась сбиться с пути в потьмах.. Триллер((([/quote]Ужасть!!! Бесстрашная ты женщина!!!))))[quote=kobra;39855350]Акклиматизируюсь потихоньку - уже кухню, санузел и спальню отгенералила от полуторамесячной пылищи.)[/quote]С приездом!))) [quote=811 юрий;39855724]Доброе утро!!! Мышы!!![/quote]Красивая Мотя у тебя))))) |
165432-811 юрий >этот портрЭт надо назвать "Котэ в шоколаде" |
165432-811 юрий >[quote=Alisalisa;39856090]Красивая Мотя у тебя)))))[/quote] и при внешней наивности - лукавая))) видимо. Про крышу - поэтично!)))Как раз мысль утром посетила, что нужно ехать домой, атак неохота(( [b]Девушке на берегу[/b] мое соболезнование и сочувствие, я в шоке! 165428-kobra >пздрвл с приездом, стопку книг, отложенных для тебя на даче, я пинаю ногой и тихо ненавижу, мешают ужо. Завезу тебе сама))))по ходу жизни. |
Лев Дуров умер... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RqURTshrCtY[/url] Приятно послушать |
165428-kobra > С прибытием в родные пенаты!!!:-)) 165437-102 > Спасибо:-)) Я, когда такое слушаю, мне сразу плакать хочется:-(( Жизнь прошла...:-(( |
[quote=Кася;39856716]Жизнь прошла...:-(([/quote]здрасьте-приехали...двадцатник как минимум исчё балдеть, сороковник - как максимум от этих песен))) Так я еще со сцены эти песни трындела (правда, не пела))))и должна просто рвать на себе волосья от воспоминаний о поклонниках и белых пароходов))) Зато ты ща на пеЭнсии)))бгг, некоторые об ней мечтают с 17-ти лет))))как моя одноклассница... |
+ хожу сгорбленная...спину прихватило...качество жизни ухудшилось...чёужтам!)))))))))))))))) |
[quote=Кася;39856716](( Жизнь прошла...:-(([/quote]не реви...жизнь только началась...))[quote=валюта;39856946].двадцатник как минимум исчё балдеть, сороковник - как максимум от этих песен))) [/quote]а можно больще??))[quote=Лапландский олень в стразах;39855633] барабуля(( *глядит в кобрячий глаз со слезами на морде лица* ты жЫ меня угостишь?)))[/quote]вспоминает обещанную аленятину с медвежатиной......вздыхаит......))) 165432-811 юрий >Классный.....кресничек...))[quote=kobra;39855350]Акклиматизируюсь потихонь[/quote]у себя закончиш-вЭлком ко мне..))) 165430-Лапландский олень в стразах >Аленя-экстремалка..))) 165440-валюта >это все яблочный сок-стопудово..)) ТрямСС!)) |
[quote=Кася;39854944]Сообщение от валюта судорожно худею перед сходняком. Тюююю... И зачем? О_О Оно тебе надо?:-)))) Наплюй, как это сделала я:-)))[/quote] И я!) Причём очень давно.))))) А вообще - читаю и захлёбываюсь от ржачки.)))))) Надька как всегда в своём варианте.)))))))) Я про отстёгнутую ногу, парик и пукнуть.)))))))))))))))))))))) Я ржу, и кресло ходит ходуном от моей тушки.)))))))) [quote=Лапландский олень в стразах;39855667]Я так ещё не уставала за рулём, [/quote] Ох, Аленяка, сочувствую тебе всем своим телом и душой!((((( Я щас редко сажусь за руль, так шта я там вапще бы... растерялась очень сильно!((( [quote=мумимама;39856351]Лев Дуров умер... [/quote] Уходят, уходят...((((( [quote=Кася;39856716] Жизнь прошла...:-(( [/quote] Тоже об этом частенько стала подумывать...(((( Но нам с тобой ещё старших внуков надо выдать замуж-женить!))) Установка такая, да!!!))) |
Всем доброго дня! читаю и разрываюсь, так хотелось бы на проситься на встречу, это с одной стороны, а с другой жду отмашки ехать в командировку.... Баклажаны заготовливать. ..да и ехать всего 900 км.... а я бы вас грибочками угостила. .... |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | |