![]() | |
[quote=Людмилочка;39863079]Мать!))) Шо-та не одна я, выходит, тогда "была на каблуках".)))))))[/quote] вот ржака, а ты сумлевалась што я была хужее?))))Склероз конкретный. Так еще на хвост присела Светке! Она меня к подъезду подвезла...это я помню!))))))) Радиация виновата! Нужно ее снимать срочно,алкоголь просто прописан))) |
[quote=kobra;39863185] а мине пофих из-под чиво мене изучаютЬ.) [/quote] Та мне тоже, но как-то не сильно нравиЦА:-(( Веселиться, так уж веселиться ВСЕМ, а не так, что одни выступают в роли клоунов, а другие сидят и ждут, что их будут веселить. |
[quote=kobra;39863185] а мине пофих из-под чиво мене изучаютЬ.) [/quote]конечно, надышалась озону и в нирване)))) блаженствуешь)))))) |
валюта, какой озон? Я дождя почти 2 месяца не видела. Можжевельника перекурила, бгг.) |
[quote=валюта;39863187]Радиация виновата! Нужно ее снимать срочно,алкоголь просто прописан))) [/quote] У меня от тебя уже живот болит!)))))))))))))))) Деффки - мы все там были оочень, даже, хоорошие.)))))) А некоторые кхм... я бы сказала, кхм... даже оочень хороошенькие!))))))))) И фсё у нас опять будет ХОРОШО!!!)))))))))) |
блинннннннннннн............вот умеете Вы зажечь..глюкозу не обещаю...буду сидеть мышкой..и курить можжевельник...ой...шо это я.....я ж не курю....)))) |
165478-валюта >Надюш, там и таджики, и узбеки, и чеченцы с дагестанцами, и турки... короче, кого там только нет... русских очень мало. Заходишь в Пятерочку, а там из русских только ты одна...Самый популярный косметический товар -крем отбеливающий лицо....так что кому надо, заказывайте, привезу. Зато какие там овощи...помидоры... арбузы сорт Холодок самый поздний и самый вкусный...он только в конце августа созревает.. и именно сорт а не голландский гибрид... постараюсь привезти, как обратно поеду. |
[quote=Людмилочка;39863381] даже оочень хороошенькие!)))))))[/quote] мне тогда повезло - доктор (Мумимама)увёл под уздцы))) а я ещё успевала свои глюки сфоткать: [img]http://5.firepic.org/5/images/2015-08/20/x5xvmv2qsrie.jpg[/img] |
Вот блин, все о веселье, а я о работе... пойду прямо сейчас напьюсь, что ле... потанцую. ... |
я до 5-го не доживу...))))[quote=сстелла;39863675]постараюсь привезти, как обратно поеду[/quote]мне два!!..стала скромно в очередь..)) |
[quote=Кася;39863233]( Веселиться, так уж веселиться ВСЕМ,[/quote]А можно я буду молчаливым фотографом?..Ну потанцевать- это можно... А вот петь у нас могут Джекки и Люся. Кто еще? У меня голоса нет. |
165491-girafa >писец мимо меня пробежал... Ведь это настоящий ТСЖ. Я такую делянку вживую никогда не видела... |
[quote=Кася;39863148] Это Светка - умничка, пришла с подарочками, с развлечением, порадовала-посмешила нас:-[/quote]Светик- прирождённая тамада. Не все так могут быть массовиками- затейниками...:-))))))) |
165493-HUNDA93 > ок, записала. |
[quote=HUNDA93;39863501]глюкозу не обещаю...буду сидеть мышкой[/quote] [quote=Alisalisa;39863844]Не все так могут быть массовиками- затейниками...:-))))))) [/quote] Пральна.))) И я сидела, и тока лыбилась.))) Как та Дуся.))))))) И ничего страшного!)))) У нас Кася прекрасно ведёт вечер, и Надюшка-валюта та ещё затейница - небоись, деффки, мы с ними не пропадём!)))) А там, глядишь, и ещё у кого таланты обнаружатся... послепервой.. а мож, после второй.))) Ой, да главное прийти - увидеть друг друга, повспоминать наши юморные годы в этой теме и всем вместе от души посмеяться.(((( |
[quote=Alisalisa;39863823]Кто еще? У меня голоса нет.[/quote]О!!петь буду..))[quote=Alisalisa;39863844]Светик- прирождённая тамада[/quote]щас написала ей...на форум заходит..к нам неть..(( |
165497-сстелла >лизнула в нос..зажала пальцы...мож хоть тута повезет..))) |
[quote=Людмилочка;39863938] У нас Кася прекрасно ведёт вечер, и Надюшка-валюта та ещё затейница - небоись, деффки, мы с ними не пропадём!))))[/quote]Вооооо! Они впереди, а мы за ними.))))) |
[quote=HUNDA93;39863963]..на форум заходит..к нам неть..(([/quote]Чевойто она нас забыла? |
[quote=сстелла;39863828]Ведь это настоящий ТСЖ. Я такую делянку вживую никогда не видела...[/quote] точно-точно, он. Я как раз в прошлом году с ним познакомилась, возила чёртиоткуда, а он так на Солнечном острове кустился ))) |
165503-girafa >Что такое ТСЖ? |
165504-Alisalisa >трут виктория сернисто- желтый. Гриб, съедобныйв молодом возрасте, как и все мы, потом просто как старая подошва. |
[quote=Alisalisa;39864039]Что такое ТСЖ?[/quote]0-0[quote=Alisalisa;39864006]Чевойто она нас забыла?[/quote]янизнаю...посмотрим-шо напишет..)) |
165505-сстелла >лучше бы не писала. Т9 сам себе режиссер. Трутовик сернисто-желтый . |
Короче, я смотрю "[b]народ к разврату готов[/b]!" :-)))) Молодцы!!!:-)) (Сегодня эту фразу Льва Дурова целый день цитируют по телеку...) |
[quote=сстелла;39864070]трут виктория сернисто- желтый.[/quote]Надо же- какие познания!)))))) |
Сейчас придет Жирафа и расскажет, что мы на грибном форуме еще и Мухоморы едим. Правда, не все подряд. |
[quote=Кася;39864102] "народ к разврату готов!" :-))))[/quote]стопудово!!)) |
165509-Alisalisa >так это было косячное сообщение. Правильное Трутовик сернисто-желтый. |
165510-сстелла >эти жирафы тааакие всеядные..)) |
[quote=сстелла;39864090]Трутовик сернисто-желтый .[/quote]Для меня что то, что это- одно обозначает- всё равно не сорву, мимо пройду.))))[quote=Кася;39864102] "народ к разврату готов!" :-))[/quote]Та мы всегда готовы!:-))))) |
[quote=сстелла;39864070]Гриб, съедобныйв молодом возрасте, как и все мы, потом просто как старая подошва[/quote] Вот эта мне понравилось...) |
[quote=Alisalisa;39864138]Та мы всегда готовы!:-)))))[/quote]только за год ни разу не собрались..хнык..)) |
[quote=Alisalisa;39864138]Для меня что то, что это- одно обозначает- всё равно не сорву, мимо пройду.))))[/quote] Дай лапу, Друг! (С) )))) |
[quote=HUNDA93;39864151]только за год ни разу не собрались..хнык..)) [/quote] Оой, да хто бы тут хныкал?!)))))) Тебя приглашали - помнишь?!) Вот то-та жа...))))))))))) |
165514-Alisalisa > и правильно. Есть нужно благородные грибы, а трутовики сами пусть пенек доедают. |
[quote=HUNDA93;39864134]эти жирафы тааакие всеядные..))[/quote]Гы гы гы))))) |
[quote=HUNDA93;39864151]только за год ни разу не собрались..хнык..))[/quote]Так ведь жара... |
Вы меня просветите, как новичка, вы еду с собой приносите?или только всякими вкусняшками хвастаетесь?пригнулась, залегла в окоп.... |
[quote=Людмилочка;39864175])) Тебя приглашали - помнишь?!)[/quote]12 сентября прошлого года??помню..)))) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |