![]() | |
[quote=Лапландский олень в стразах;39869762]на меня *ик* намекаете? (С)[/quote] Та ну ...:-))) Я просто это написала из опыта разных компаний за всю мою жизнь. В любых компаниях всегда так: кто-то веселит, а кто-то ждёт, что их будут развлекать. |
[quote=Людмилочка;39869877]Всё придёт, не переживай.) Годик-другой, и ты тоже станешь дачным асом.))))) [/quote] Посмотрим:-)) |
[quote=Кася;39870083]ждёт, что их будут развлекать.[/quote] какие у тебя культурные компании :)). Мне больше помнится, все ждут, когда им будут наливать ))). |
165606-girafa > :-)))))))))))))))))))))) Ну у нас тут за этим делом не заржавеет:-))) |
165604-Кася > та шутю я))) Мне наоборот было здорово, я села напротив тебя, Люси и Надюхи и мне было смешно с вами и очень дуло в спину)))) Зато наслухалась-наболталась))) А с тобой еще и "обними соседа слева"))) [quote=girafa;39870132]Мне больше помнится, все ждут, когда им будут наливать ))). [/quote] Как я взржнула щаз)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39870288] очень дуло в спину)))) [/quote]так шо-там Холодно??брррррррррррр.............я ж теплокровное...я не хочу бррррррррррррр.....)) |
165609-HUNDA93 >бери свою собачью охрану. Она и греть будет и охранять и домой доведет,если чё)) |
[quote=HUNDA93;39870037]Люся!!!!а ты видела-какую страничку открыла???[/quote] Вай-вай-вай - наливай!)))) А не рано-ли?! Так и до встречи не доживём.)))))) Ну лаадна... угаварили.))) Легкоградусное можно. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c6986c4ebeb5c07b7f0c9d44a14f456a&n=33&h=170[/img] [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=72192d4623e6c35efec75b050e02d11d&n=33&h=170[/img] [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6dbb72cb5f45885fac6dd8af16de52f3&n=33&h=170[/img] [quote=girafa;39870132]какие у тебя культурные компании :)). Мне больше помнится, все ждут, когда им будут наливать ))). [/quote] Ой, я тожы взржнула....))))))))))))))) |
165610-cjkywe >нееееееееее......а хто дом будет охранять..)) |
165611-Людмилочка >рррррррррр.........хоть водицы из под крана мене плисни....коситься на пиво..(( |
165612-HUNDA93 > Так у тебя ж есть той-волкодав! Загрызет любого! А че, пиво не пьешь? |
[quote=мумимама;39868161]Сразу честна предупреждаю - я деушка оченно малопьющая, такой и остаюсь. Так что кого надо уводить - завсегда.[/quote] Дохтар! Есси буишь сидеть "муминемой" я тоже войду в роль "главного администратора театра драмы! - отличницы" Уж поверь, я могу это корчить не хило!))) Жизненный опыт имееццо)))... усе мои други-знакомые дохтора не пьют! Однако, раз в год нипреведиГосподь отрываюццо!!!!)))...ашошь, спирт-то халявный!))))))))) [img]В любых компаниях всегда так: кто-то веселит, а кто-то ждёт, что их будут развлекать. [/img] Я пианая завсехда в люлю норовлю, а вот трезвая стараюсь поддерживать компашку!!! Совесть же имею!))) Ира и Нина и притихшие еже с ними!!! ............не буду ругаццо матом, не хочу быть приматом!)))) |
[quote=girafa;39870132]какие у тебя культурные компании :)). Мне больше помнится, все ждут, когда им будут наливать ))). [/quote] ))))))) упалаподклавуржу!)))) А вокруг меня фсе вегетарианцы и не пьющие никогда в жизни и парочка (по предкам) столбовых дворян из "подшитых" или кодированных))) |
165615-валюта > Ты, Валюта Венедиктовна, шо та агрессивная нонеча. Я ж не сказала, что к разврату не готова. Я узюзькиваться не буду, о чем сразу и предупреждаю. А веселиться-развлекаться - так это я завсегда! Как йуный пионЭр! Могу даже Взвейтесь кострами спеть, вот! В мозгах-то сидит вся эта детскопионерская хреновина, это сегодня шо делала, не вспомнишь. Склеросс, шоб все так жили...А "немой" я сроду не сидела, всегда трендю без умолку и надоедаю людЯм. *плюнула Валюте на спину змеиным ядом, растерла, приговоаривая - у крокодила боли, у волка боли, у Валюты заживи...* |
нравиться мне этот боевой настрой........звонит на всякий случай в МЧС края....предупреждает-на Солнечный остров надвигаеться тайфун-Мыш!!!Всем!!Всем!!Всем!!!!будте на стрЁме....))[quote=мумимама;39871633] А че, пиво не пьешь[/quote]нелюблю......могу сьесть много вкусной рыбы-и сделать всего лиш глоток....ну..шоб руки рыбой не воняли...))[quote=мумимама;39871633]Так у тебя ж есть той-волкодав! [/quote]так они ж мерзляки..разве что отпуститьего и бегать..ловить...и греться..)) |
Шо вы здеся опять бубоните про пианку?!)))) Бум пить!))) А як же?!)))) Но "без каблукофф".)))))))))) И пить будем, и петь будем, а смерть придёт - помирать будем. *почти(С)* Но попозжааа...))))) |
[quote=мумимама;39871923].А "немой" я сроду не сидела, всегда трендю без умолку и надоедаю людЯм. *плюнула Валюте на спину змеиным ядом, растерла, приговоаривая - у крокодила боли, у волка боли, у Валюты заживи...* [/quote] Ой, даа, ну хоть отлЯгло чуток!... Пыталась представить фсех нас в "зюзю"...))) Може с голодухи и развезет кого-то, надеемся, окажешь дохторскую помосчь!))) Врачь в компании - это щастье! |
Ну, млин дописалась...это хуже склероза! Прости!Врачь=врач |
Доктор сказал "Будем пить в меру!" [b]Мера-[/b]старорусская мера объёма жидкости, равна 26,24 литра. Опаньки.!!!)))) |
Ушла успокоенная... 16кг синеньких ждут))))) |
[quote=Людмилочка;39872145]И пить будем, и петь будем, а смерть придёт - помирать будем. *почти(С)[/quote] У меня так свекровка всегда говорила:-))) |
Ой, гляньте, [b]тихоня-нетихоня[/b] мне в ювелирной теме двухгодичной давности советы даёт:-))) Видимо, считает, что я не умею пользоваться Интернетом:-)))) |
165623-валюта > А я опять за яблоками к девчонкам на дачу. 22 литра сока - не предел! Еще буду делать! Дык слава те, Господи, жары нет, хоть что-то сработаем. |
[quote=валюта;39872335]Мера-старорусская мера объёма жидкости, равна 26,24 литра.[/quote]ОооЙ!!!!)) Я ржу в полный голос - от меня кот дёрнул, хвост трубой!)))))))) [quote=валюта;39872383]16кг синеньких ждут))))) [/quote] А цэ - закуска?!)))))))))))))))))) [quote=Кася;39872408]У меня так свекровка всегда говорила:-))) [/quote] Народная мудрость.)))))) |
[quote=Кася;39872441]Ой, гляньте, тихоня-нетихоня мне в ювелирной теме двухгодичной давности советы даёт:-))) [/quote] Да ты шоо?!) Да ты радуйся, что она тебя на ПНХ не посылает, как когда-то послала.)))))) Вишь - советы даёт.))))))) |
Люся, Кася, валюта и Хунда: кто со мной будет узюзюкиваться? М?)))))) |
165625-Кася > Ну а вдруг не читала? :) |
165628-Людмилочка > Бгг:-)))) Та и нигавари:-)))) |
165629-Лапландский олень в стразах > да ты ж, небось, на машине приедешь:-((( |
165632-Кася > щаз!!!! я в том году обещала, что на копытах прискачу)) Поэтому готовь зюзюкалку, лишь бы не произошло непредвиденного. |
165632-Кася > Тогда мы ее из группенсекса вычеркиваем!!!" |
место встречи я уже выпытала, а время? В каком часу планируется распитие горячительных? [quote=Лапландский олень в стразах;39872581]готовь зюзюкалку[/quote]Х у из зюзюкалка? |
[quote=Лапландский олень в стразах;39872581]щаз!!!! я в том году обещала, что на копытах прискачу)) Поэтому готовь зюзюкалку, лишь бы не произошло непредвиденного. [/quote] Про копыта поняла, и очень рада - наконец-то по человечьи посидишь с нами.))))))) Как-никак 5-ие!)))))) А про зюзюкалку не поняла...( Кто её должен готовить?!) |
[quote=cjkywe;39872626]Х у из зюзюкалка? [/quote] ППКС!!! О_ООО :-))))))))))))) |
165635-cjkywe > Зюзюкалка - это такое то, во что назюзюкиваются в зюзю. (вариант - до зелененьких козюлек). |
[quote=Людмилочка;39872661]А про зюзюкалку не поняла...( Кто её должен готовить?!) [/quote] Та давай сначала узнаем ЧТО оно такое? О_О:-)))) |
Алень что-то не договаривает) |
Деффочки, по-моему, зюзюкала это то, что мы там будем зюзюкать.))) Но вот причём здесь Кася - я не поняла.)))))))))) |
[quote=мумимама;39872674] 165635-cjkywe > Зюзюкалка - это такое то, во что назюзюкиваются в зюзю. (вариант - до зелененьких козюлек). [/quote] Аааааааа, я поняла! Зюзюкалка - это РОТ, во что зюзюкать надо:-)))) |
165635-cjkywe >165636-Людмилочка >165637-Кася > [quote=мумимама;39871923]Я узюзькиваться не буду[/quote] А я буду, вот и спросила, кто со мной)) А зюзюкалка- это пузик! |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |