![]() | |
[quote=Chip_AC;30906256]Мадемуазель Фифи > седлуха для одного[/quote] Спереди себя, на бак посадишь.))) |
93634-Chip_AC >Травматолога??? |
93643-valer >вот точно! Только не лапать мне ето муж не разрешает |
93640-Мадемуазель Фифи > а чё меня защищать? Тут самы страшный так это кошак Валера. Да и то говорят, что ласковый и нежный как филлипинки :))) |
93644-oleg.21 > ага, его самого. 15 лет прошло, а он как пред глазами стоит, чудо со шприцом и гипсом :))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;30906418]Только не лапать мне ето муж не разрешает[/quote] Ну, так или лапать или за руль держаться - что то одно надо выбирать.)) И я совсем не пойму - причём тут муж???)))))))) |
[quote=Chip_AC;30906341] я держусь как Кот, чтобы ничё не ляпнуть[/quote]Ой,не надо))А то я как-то сходила внимательно по КОТовой ссылке-уши до сих пор от стыда горят)) |
93635-Мадемуазель Фифи > Олька, я тебя за вчерась и за сегодня раз 15 вспоминала:-))) Вот ты и тут как тут:-))) |
[quote=valer;30906472]Ну, так или лапать или за руль держаться - что то одно надо выбирать.))[/quote] А мож он коленками будет лапать?:-) |
[quote=Кася;30906524]раз 15 вспоминала[/quote]Я каждое утро Валер вспоминаю,когда чайничек завариваю)) |
93652-тихоня > нужно заваривать чай, так вкуснее будет, чем заваренный чайничек :) |
[quote=Chip_AC;30906675] 93652-тихоня > нужно заваривать чай, так вкуснее будет, чем заваренный чайничек :) [/quote] Ой, умник:-)))) [quote=тихоня;30906610]Я каждое утро Валер вспоминаю,когда чайничек завариваю)) [/quote] Ой, Танюшка, если б ты знала, сколько раз за день я вообще всех вас вспоминаю:-)))))) |
93651-Кася > я Вам чё, таракан? У меня нет лап, и коленки только для ходьбы. А руки чтобы тонкий девичий стан удержать :))) |
[quote=Chip_AC;30906675]нужно заваривать чай[/quote]Ох,блин,оплошала))Ну конечно же чай.Я тут как-то выпытывала,где продаются чайнички маленькие с ситечком внутри,вот у меня сейчас чайник с зелёным чаем и ассоциируется с Валер)) |
93656-тихоня > угол Мира и Седина. Не дешёвые |
93657-Chip_AC >Да купила уже давно,завариваю ЧАЙ |
93658-тихоня > ну можно исчо один купить. Вдруг первый коцнеца |
[quote=Кася;30906692]Ой, Танюшка, если б ты знала, сколько раз за день я вообще всех вас вспоминаю[/quote]Я вот иногда задумываюсь-соответствуют ли люди на форуме тому,как они себя преподносят,высказываются и т.д.Или же в инете одни,по жизни другие... |
93660-тихоня > так и есть. Иначе зачем нужен интернет и виртуальные общение :) |
[quote=Chip_AC;30906803]ну можно исчо один купить[/quote]Да не люблю я про запас покупать.Сейчас дефицита нет))Да и чай может надоесть,я в основном кофе пью |
93646-Chip_AC >ну народ жеж тебя отговаривает А котейка у Валера ничо не страшный :) 93648-valer > ага ты не зраешь одной рукой за руль рулить... |
93650-Кася >наверно надо было позвонить :) |
[quote=Chip_AC;30906699] я Вам чё, таракан?[/quote] Мож ты умелец какой? Я ж не знаю:-)) |
[quote=тихоня;30906819]Я вот иногда задумываюсь-соответствуют ли люди на форуме тому,как они себя преподносят,высказываются и т.д.Или же в инете одни,по жизни другие... [/quote] Я вот ТОЧНО такая же как и в реале:-) [quote=Мадемуазель Фифи;30906873]наверно надо было позвонить :) [/quote] Точно! А ты вот молодец какая:-) Проинтуичила и пришла в тему:-)) |
[quote=Chip_AC;30906841]так и есть[/quote]Как? На форуме такие же,как в жизни?Или же на форуме одни,по жизни другие?У меня знакомая хорошая,она год вела переписку с парнем от имени своей дочери)) |
[quote=Кася;30906910]Я вот ТОЧНО такая же как и в реале[/quote]Вот про тебя я уверена,ещё про Малинку,а насчёт остальных ещё не разобралась)) |
93668-тихоня > Ещё [b]Людмилочка[/b] такая как есть! Точно знаю:-)) |
93669-Кася > а я? А то саму себя не могу оценивать со стороны виднее |
93669-Кася >Точно,Людмилочка ещё |
Надожы, у урганта кроме кустурицы исчо и джонни роттен погостил... :)) |
[quote=тихоня;30906963]Вот про тебя я уверена,ещё про Малинку,а насчёт остальных ещё не разобралась))[/quote]Ну конечно-здесь хочется выглядеть лучше,чем на самом деле... Я маленькая девочка Играю и пою. И мамочку и папочку И бабушку люблю! Тра ля ля ля ля ля ля ля...(с) Попрыгала до дивану,поправляя бантик...))))) |
[quote=Alisalisa;30907076]Попрыгала до дивану,поправляя бантик...))))) [/quote] Падажжжжи, щас [b]Растишка[/b] бантик завяжет, рядом прыгать будет:-)) |
[quote=Кася;30907091]Падажжжжи, щас Растишка бантик завяжет, рядом прыгать будет:-))[/quote]Растишка маленькая,пусть стульчик возьмёт.:-))) А я уже бальшааая... |
[quote=Alisalisa;30907076]здесь хочется выглядеть лучше,чем на самом деле[/quote]Не,Алис,дело же не в людях,а во мне))Это Я не разобралась в людях,паршивый из меня психолог)) |
[quote=тихоня;30907168])Это Я не разобралась в людях,паршивый из меня психолог))[/quote]А что в них разбираться? Мне кажется-все классные.Плохих не держим!Естественный отбор...)))) Убежала спать. |
[quote=писец;30907261] апну...хорошая тема))) [/quote] О! К нам новый апальщик пришёл:-))) Милости просим:-)) |
[quote=писец;30907297] та не...с зарулема занесло...я не надолго)))) [/quote] Ну поняяяятно:-)) Так же как и я к вам на ЗР:-)))) Короче, в гостях побывали друг у дружки:-)) |
Здрасте! нушовытут?:) догонять некогда, пора алисе писать краткое содержание за день.;).:) |
Народ, ау! вы где все? Ну ладно, я в наркошу играю, а вы что: все ударились в заготовки?)) Откопала тему на второй странице(( |
[quote=Ma_linka;30916578] я в наркошу играю[/quote]Опять косить что ли поехала? |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |