![]() | |
[quote=Кася;30891397]АААААаааааааааааа!!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!![/quote] Контора всё записывает... |
93561-Alisalisa > не, изворотливый это тот кто вывернется, а тот кто увернется от растишконого сапога - уваротливый :))) |
[quote=Chip_AC;30905091] уваротливый :)))[/quote] увОротливый :-Р 93562-valer >*перекрестилась* =) |
93562-valer > забавная звирушка. Вы его на какой планете подобрали? |
[quote=Растишка;30905111]перекрестилась[/quote] Чевойто?) |
93565-Растишка > у как ворот? Почему у ворот? :) |
93567-valer > да может оно заразный! Главное корм не покупать в соседней лесбиянской ветаптеке, а то не известно чё она туда мешает:))) вырастет потом чётри-что! |
[quote=Chip_AC;30905140]лесбиянской ветаптеке[/quote] Это чё? [quote=Chip_AC;30905140]может оно заразный[/quote] Эта заразная зверушка стоит как моя зарплата. С ц у к о!((( |
Малинка, совсем забыл Вам отписаться о море. Сестра говорит, что домик будет почти всё время занят - попеременно едут куча родственников её и мужа с севера и др. "Окна" будут, но пока когда она точно сказать не может. Я её буду пытать, пока не сдастся :) |
93562-valer >ой,мамочки,какой страхолюдный.Такие только в ужастиках))И небось стоит немеряно |
[quote=тихоня;30905263]только в ужастиках)[/quote] Я ж с инопланетянами контактирую. Подкинули с соседской галактики... |
[quote=Растишка;30904502]могу у зятя узнать. Он машины "гоняет" =) [/quote] Спасибо, Ольча:-) Мне уже на ЗР подсказали, что тыщ.30 будет стоить. [quote=Chip_AC;30904670]та ничё, я уваротливый ( написал десяток вариантов этого слова, одни матюки получаются:))) [/quote] Мой сын говорит: Я юркЫй! :-)))) [quote=Растишка;30904735]лучше не злить, и так злая со вчерашнего дня =) [/quote] Что случилось? Почему ты злая? |
93562-valer >ой, какая рожа! Клааааааассный! Хоть я и люблю наличие шерсти, ну хоть немного, но этот ...не поворачивается язык сказать "кот", навевает воспоминания о африканском дизайне, когда уродливое становится прекрасным. |
93570-valer > ну в ваших краях, в подвале угловой многоэтажки с номером 111/1 :))) хозяйка не самая адекватная агрессивная лесби :))) похоже мужики её сильно обидели :) ну так бывает... А кошака считай вложением капитала. При случае его можно размножить или продать :))) |
93573-valer > А как кошак(прям язык не поворачивается так называть)) ) себя ведёт?Соответственно наружности или всё-таки как ласковый котик? |
[quote=valer;30905062]Мой лучше.[/quote][quote=Растишка;30905111]93562-valer >*перекрестилась* =) [/quote] Вот и я ж... Свят-свят-свят... :-)))) |
93576-Chip_AC > - Чё сурьёзно? А я ж мимо ней каждый день в подъезд, домой захожу.))) Спущусь как нибудь, погляжу.)) |
[quote=Кася;30905296]Почему ты злая? [/quote] балкон текёт! 93575-Ellen > а корнишы самые класные (сразу после дворовый и сиамов). Бархатные, мякиши :) |
[quote=тихоня;30905325]А как кошак(прям язык не поворачивается так называть)) ) себя ведёт?[/quote] Он его ещё не видел пока:-)) Это дети ему пока тока фотки шлют евойного подарка:-) |
[quote=Chip_AC;30905312]А кошака считай вложением капитала. При случае его можно размножить или продать[/quote]Я б ни за какие коврижки даже задаром не взяла))А ну спросонок ночью увидишь? |
[quote=Chip_AC;30905355]балкон текёт! [/quote] Так дождя ж сёдня не было О_о |
[quote=Кася;30905356]Он его ещё не видел пока[/quote]Понятно... |
93577-тихоня > - Ему три месяца, это ещё котёнок. Пока он в Москве, но в августе привезут к нам домой. Ласковей и преданей котёнка нет. Несмотря на устрашающий вид, очень добрый и игривый. |
93579-valer > ну как голос как у патлатого рыжего типо-артиста услышишь, так то она :))) держись подальше, полный неадекват :) |
93583-Кася > но ведь мог бы и быть! Вот злость и берегёт на всякий случай :) |
[quote=Chip_AC;30905384]держись подальше, полный неадекват :) [/quote] Я теперь за [b]valer[/b]а переживать буду:-(( |
[quote=Chip_AC;30905402] 93583-Кася > но ведь мог бы и быть! Вот злость и берегёт на всякий случай :) [/quote] Бгг:-))))) Ну это точно про нашу Ольку:-))) |
У меня знакомая долго хотела дончака, а муж все кричал "свят-свят". Потом уболтала, завела кошку, а та сразу мужа стала выделять из семьи, ходить следом, разговаривать, ждать под дверью. В общем, через месяц-другой для него лучше этой кошки никого на свете не было. И котята от неё самые красивые в мире - такие же лысые, как мамка. |
[quote=valer;30905378]Ему три месяца, это ещё котёнок[/quote]Ничё себе котёнок,на фотке он же рядом с кружкой черешни-вон какой лошак,а если ещё вырастит,ой-ёй-ёй,будешь на съёмки напрокат его давать)) |
93591-тихоня >та то не зверь большой, то черешня в МаЦкве мелкая)) |
93588-Кася > да я ей скоро трепанацию буду проводить лопатой. Так что если Валер сильно интересоваться гейкой не будет, то переживать и нечего :) |
[quote=Кася;30905343] Свят-свят-свят.[/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i418/1306/ec/d3ea25395dc4.jpg[/img] Это хто там на меня бочку катит, М??? |
93591-тихоня >в фотографии и живописи это называется перспектива :))) |
[quote=тихоня;30905428]Ничё себе котёнок,[/quote] Он ещё маааленький...)) [img]http://s019.radikal.ru/i615/1306/2f/46f6e2e3ff3e.jpg[/img] |
[quote=Chip_AC;30905473]в фотографии и живописи это называется перспектива[/quote]Тёмная я)) Потом уже разглядела несоответствие |
[quote=Chip_AC;30905440] сильно интересоваться гейкой не будет,[/quote] А нахрена мне интересоваться бабами, которые не смотрят на мужуков? Чё мне нормально ориентированых не хватает, что ли...))) |
[quote=valer;30905456]Это хто там на меня бочку катит, М??? [/quote] Я заржала громко, Даня прибежал, смотрит-смотрит на эту фотку и говорит: Это что? Кот такой [b]изнутри[/b]?:-))))))(имел ввиду, что вывернутый наизнанку, раз шерсти нет:-)))) |
93596-valer > да у них там целая инопланетная диаспора! |
93598-valer > ну х.з., чисто поржать :) 93599-Кася > бгггггг |
93600-Chip_AC >та это ориенталы какие-то, у них морды раскосые и шерсть есть...ну немного, зато настоящая. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |